MirCli.ru

семён поздняков
19 сентября 2025
Заказывал конвектор для дачи. Порадовало, что менеджер уточнил тип электропроводки и предложил модель с защитой от перепадов напряжения. Доставили через день, всё работает стабильно, помещение прогревается быстро.
elalalalalalalalal shuligina
18 августа 2025
При открытии фотостудии понадобились две тепловые пушки с автоматическим отключением при опрокидывании В MirCli есть удобное сравнение устройств: табличка с типом тэна, температурой корпуса и шумом. Менеджер предложил сразу три альтернативы. Сформировал счёт №1 331 на юрлицо, приложил счёт-фактуру и договор поставки. Особо отметила, что при покупке от двух единиц действует скидка 7 %. Заказ обработали меньше часа. На следующий день техника уже была на складе транспортной компании, номер накладной отправили в SMS. Приёмка прошла быстро коробки не рваные, пломбы целы. Отдел контроля позвонил вечером, чтобы удостовериться, что клеммник нагревателя подключён правильно. Такой пост-контроль создаёт доверие: видно, что продавцу не всё равно, как оборудование будет эксплуатироваться.
Дарья
10 августа 2025
Мама попросила помочь с выбором конвектора. Сама в технике не сильна, но консультант рассказал, какую мощность брать для комнаты 18 м². Всё подошло, мама довольна, говорит тепло, как в бане 😊
Dania7430
22 сентября 2025
Сайт удобный, особенно фильтры. Нашёл нужный бойлер буквально за пять минут. Перезвонили почти сразу, уточнили детали установки. Курьер привёз вовремя, комплект полный, гарантия на почте.
Артем Павлов
8 августа 2025
Покупал обогреватель для дачи. Не знал, на что смотреть позвонил, менеджер спросил, для каких целей, какие стены. Подобрали за 10 минут. Цена приемлемая. Жена сначала сомневалась, но сейчас говорит, что в ванной стало тепло и приятно.
Мила Лазарева
2 августа 2025
Сайт удобный: фильтр по шуму и COP работает без подвисаний. Нашла нужный рекуператор за пять кликов, заказ подтвердили через пару минут.
Андрей Маслов
4 июля 2024
Я кондиционером очень доволен брал его по совету знакомого. Который заказввал и покупал на вашем сайте. Магазин принял мой заказ и доходчего объяснили про кондиционер. Доставка и подарок приятный бонус от интернет магазина. Буду советовать знакомым
Вячеслав
4 октября 2025
Очень замечательная сплит-система ROYAL SUPREMO Blanco nero full dc eu inverter, купил и не пожалел. Всем советую.
Ekaterina Vorontsova
22 августа 2025
Акция гарантия лучшей цены сработала: нашла дешевле на 800 ₽, MirCli убрали разницу и доставили быстрее конкурента
Юля Тимофеева
3 августа 2025
Понадобился канальный кондиционер на 120 м². Консультант уточнил высоту потолка, посоветовал модель 7,1 кВт / 20 дБ. Привезли через два дня, коробка без повреждений. Заказ А37602
Макар Толстов
6 августа 2025
Очень выручила их команда. Был срочный заказ на бойлер старый сломался зимой. Позвонил вечером, утром уже договорились о доставке. Держали в курсе по смс, звонили, уточняли. В такой спешке особенно ценишь спокойных и собранных менеджеров.
Николай
5 августа 2025
Приятно, когда не чувствуешь себя просто номером в очереди. В процессе оформления со мной связались трижды: подтвердили, уточнили, посоветовали. После монтажа ещё раз спросили, доволен ли. Всё просто и понятно
Sofia G.
4 августа 2023
Решили с мужем кондиционер купить, как раз сюда насчет покупки мы и обращались. Выбрали быстро, в планируемый бюджет без проблем уложились. Кондиционер работает исправно. Рекомендуем!
Роман Чернявский
21 августа 2025
Долго не мог определиться с выбором кондиционера сравнивал несколько компаний. В итоге остановился на MirCli изза удобного сайта и оперативного ответа в чате. Доставка заняла всего 2 дня. Смонтировали аккуратно.
Ярослав
20 сентября 2025
В MirCli купил осушитель воздуха для подвала. До этого перепробовал несколько моделей из маркетплейсов — шумные и слабые. Здесь консультант сразу уточнил площадь и уровень влажности, подобрал тихую модель. После установки сырости больше нет.
Дмитрий Кузнецов
25 апреля 2023
Покупал здесь кондиционер. Стоимость устроила, еще и выбор большой - как раз под мой бюджет было много вариантов. Установили без проблем. С кондиционером все в порядке. Рекомендую обращаться!
Г
Геннадий Денисов
7 декабря 2023
Нужен был газовый водонагреватель - как раз сюда насчет его покупки я и обратился. Определился оперативно, за рамки бюджета не вышел. Водонагреватель функционирует как надо, все хорошо
Оля Романова
29 сентября 2023
Я сюда обращалась по поводу покупки электрического водонагревателя. Нашла много хороших вариантов, выбрала быстро. Сам водонагреватель работает без нареканий. Еще раз большое от меня спасибо!
кирилл левин
22 сентября 2025