Очень понравилась гостиница Мираж, уютная атмосфера, очень чисто и комфортно. Сотрудники очень вежливые и приветливые. В таком месте хотелось бы останавливаться всегда. Всем рекомендую.
Уютный отель. Приветливо, дружелюбный персонал. В номерах чисто, очень комфортно спать. Имеется небольшая кухня где можно приготовить или разогреть еду! Это не мало важный плюс!!!
Уютная, маленькая гостиница. Есть ванная. Есть кухня (можно попить чая или что то приготовить). Номера чистые. Сотрудники вежливые. Можно отдохнуть от дневных забот. Мне понравилось.
Вчера экстренно искали куда заехать, чтобы недорого и были места. Нам очень повезло, был свободный номер, заселили, помогли мне с ребенком донести все чемоданы, и коляску. Объяснили как добраться. Номера чистые, все необходимое есть. Было довольно тихо, показалось что мы единственные в отеле, хотя было полное заселение.
Ложные сведения об отеле, находится на первом этаже жилого дома, видимо переделан из обычной квартиры: в каждую комнату поставили дверь и кровать, до с/у даже не дошел. Пол - кафельный, тапок, естественно нет. Одного взгляда на номер хватило, чтобы отказаться от бронирования. Дорога к отелю через линию электропередач, все вокруг шипит и стрекочет - если хочется острых ощущений - можете воспользоваться. Дом на пустыре между разрушенных предприятий и гаражей. место - просто "загляденье"...
Выражаю благодарность всему персоналу гостиницы!
Очень приятные администраторы- и вживую, и в общении по телефону.
Номер чистый, уютный. Не дорого. Не стыдно посоветовать знакомым.
Соответствует цене и качеству обслуживания,
Жил несколько раз, в номере есть все необходимое, на кухне есть чайник боллер с водичкой, администратор дружелюбный то-есть знает свою работу!
Отличная маленькая гостишка. Номера с мокрыми точками, что сильно радует. Есть кухня с чайником и чашками, чая нет, но есть магазины рядом. Обстановка в номерах вполне достойная. Шампуньки и тапочки имеются. От метро неблизко и сложными путями.
Дверь на входе закрыта, попасть можно только после звонка администратору. Номер дали в самом начале,на просьбу поменять отказали, мол все остальные номера заняты,хотя двери были открыты у остальных номеров, по дальше. В номере не работает кондиционер.
Было необходимо остаться на ночь в этом районе, так как к 06 утра требовалось быть в одном очень неприятном месте, расположенном неподалеку. Номер достался рядом с ресепшен. Прокуренный, телевизора нет, только крепление висит. Все уставшее. Матрас продавленный. Светильник при кровати не работает, чайника в номере нет. Персонал не напрягал. Но весь вечер, часов до 23 кто-то сверху гремел так, что отдохнуть не удалось. В 5 утра уехал, оставив ключи.
Спасибо за номер очень хорошо обслуживали персонал добрый, в номере чисто, просторно, было очень тихо удобное расположение, огромное спасибо очень понравилось будем обращаться только к вам благодарю
Отличное место! Удобное расположение, которое позволило быстро добраться. Вежливый персонал, который ответил на все вопросы. Место тихое и спокойное. Проблем не возникло, обязательно вернёмся ещё!
1.Пришлось заехать ночью, позвонил открыли приятная девушка зовут Екатерина, быстро и что приятно удивило не смотря на то, что была глубокая ночь была вежлива и с улыбкой оформила. (За 5минут до этого пытался заселится в соседний там шырк шмырк с недовольным взглядом, просто взял и ушёл) .
2. Номера в полном порядке всё что нужно есть, бельё свежее, комнаты чистые, уборная и душевая, шампунь, мыло.
3. С утра проснулся вышел Екатерина предложила чай кофе (кофе обалденный рекомендую)
4. Пообщались с Екатериной выпил вторую чашку кофе и такое ощущение что я здесь уже тысячу лет живу))) вот такая атмосфера РЕКОМЕНДУЮ!!! ЦЕНА-КАЧЕСТВО.
Поиски на следующий раз даже не нужны знаю куда звонить))) Спасибо 🙏💕
Хочу выразить большую благодарность персоналу этой гостинице, очень уютно и красиво, обслуживание хорошее, очень рад что выбрал именно эту гостиницу. Однозначно рекомендую!
Тихое стильное место. Чтобы уединиться и отдохнуть от суеты, шума и безотносительно - самое то. Свежий ремонт, в номере все есть, двое суток пролетели в комфорте и покое. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь сюда.
Прекрасное обслуживание, персонал приветливый и вежливый. В номерах хорошая шумоизоляция, сами номера очень комфортные и чистые. Атмосфера непередаваемая. Обязательно поедем ещё.
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют.
Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.
Место лучшее, идеальное обслуживание, хороший, заботливый персонал. Приятная отмосфера, чистые номера. Тише некуда.
Место идеальное, наилучшее место, самое лучшее в котором я был! 👍
Останавливались на ночь в конце марта. В целом не плохо. Демократичный, по московским меркам, ценник. В номере не оказалось телевизора почему-то 🙄
Для пересыпа на одну ночь вполне себе ничего!
Персонал улыбчивый. Чистота присутствует.
Вера Моисеева
8 августа
Были проездом в Москве, долго искали где можно было бы остановиться. Знакомые проживающие в этом городе посоветовали эту гостиницу. Очень понравилось обслуживание, и в принципе очень прилично все)
Наталья Кашина
1 августа
Отличное место. Уютные номера с удобной мебелью. Обслуживание замечательное, персонал вежливый и отзывчивый. Остались полностью довольны!
пришлось заселиться довольно поздно, точнее ранним утром, но даже в это время нас приняли и всё хорошо. приятная девушка на ресепшн. показала, что и где находится. а потом отвела в номер, где мы смогли спокойно поспать, чтобы никто не мешал. на удивление, всё чисто и убрано. мы не любители такого, но были приятно удивлены,когда заселились. советую? конечно
Обслуживание хорошее, нам с семьей очень понравилось. Персонал приветливый, доброжелательный, все сделали на высшем. Номера чистенькие, было очень уютно, как дома.
Заезжали сюда с другом, номера все чистенькие, ухоженные, все что нужно для полного комфорта. персонал приветливый, добрый, ради этой атмосферы в отеле стоит заехать сюда ещё раз
Остановилась на 2 дня,в гостинице тихо,никто не мешает,то что нужно для рабочей поездки.В номере чисто,было все необходимое.Понравилось расположение,в свободное время удалось прогуляться.Вообщем осталась довольна!
Удобное местоположение, доехали быстро и без пробок. Номера чистые, вежливый и приветливый персонал. Все очень понравилось, обязательно приедем ещё раз.
Сам отель хороший, но расположение не понравилось. 900 м до метро были бы не проблемой, если бы дорога не проходила мимо мусорок несанкционированных, гаражей и сомнительных строений
Обслуживание и персонал на высшем уровне, никто не шумит, не торопит, а наоборот с утра предложили кофе, это было очень приятно. Номера чистые, свежие, нет посторонних запахов. Стандартный номер, гораздо лучше, чем в других отелях люкс.
Ночью срочно искал гостиницу, чтобы было недалеко от места работы, по картам увидел гостиницу Мираж. Приехал на такси, на ресепшне встретила очень вежливая девушка. Снял номер за 3500. Внутри очень приятная атмосфера, а соседей вообще не было слышно. Очень хорошее место!
Очень скромно, больше напоминает хостел. Стены картонные , везде ощущение «ушатанности».
Отель из серии на одну ночь , возвращаться желания нет.
Не рекомендую с учетом стоимости номера.
Максимально чисто, расположен на 1 этаже жилого дома, расположен со двора, администратор желает оставлять лучшего не очень вежлива честно говоря, но в любом случае рекомендую. Клопов нет и хороший ремонт номера.
Хороший отель. Остались приятные эмоции после одного дня пребывания. Все чисто и красиво. При входе вкусно пахнет.
Арина
9 ноября 2023
Я недавно приехала в Москву ненадолго и искала хороший отель и чудо. Я нашла , Прекрасные отзывы, и я решила заселиться. Мне очень все понравилось. постель красиво и аккуратно заправлена, пахнет свежестью. Добрый и хороший персонал. Спасибо за гостеприимство!
Максим Новиков
11 октября
Отвратительный отель, пахнет мочей в номере, поменять отказались, якобы нет номеров, если через сайт «островок» смотреть, там есть номера свободные, стены очень тонкие, не советую тут находится, фото не соответствую описанию, по факту у вас будет отвратительный номер с грязными кроватями
Отличный мини-отель. В номере есть всё, для того, чтобы спокойно отдохнуть после бесконечных мероприятий. Думаю, что ещё вернусь туда в ближайшее время