Мы заехали час ночью 19 марта там девушка сидит сказал есть свободный номер , сняли за 3500 зашли номер там вроде нормально, но возле входа был запах неприятный, а там номере был такой чёрный постель с девочками с Madonna ми))) а там такая картина, Грязное белье я была в шоке, позвала Администратора что это такое и она мне говорит это от порошка и она начала поменять постель, сейчас при вас поменяю,))) больше туда не будем посвешать Не советую
Саша
28 сентября
Мне гостиница понравилась, все чистенько и довольно уютно
Душно, ненадежно, подозрительное разнокалиберное белье, номера без ключей и окна со следами взлома. Хорошее место для сьемок сериалов, для ночлега - плохое.
По телефону сказали что номер 3500р,на ресепшене сказали что остался только люкс за 5000р.В итоге за 4000 заехали,в люксе нет тапочек,за 2 халата пришлось доплатить 500р.В такой блеваловке была в 1й раз. Не тратьте деньги там.
Жуткое место. Воняло мужскими носками по всей комнате и в туалете. Мебель была вся сломона прожена сигаретами. Интерьер "савдеп савок", постельное самое дешевое и прожено. Постеному лет 20 как и этому интерьеру. У меня было ощущение что я не на подушке сплю а на кирпиче. Постоянно утром и ночью ходят какие-то вонючие мужики и звонят в дверь. Слышимость, такое ощущение что мы в одной комнате с другими людьми. Деньги жалко на такой номер. На картинках одно с по факту кошмар!!Это место даже адом не назовешь это хуже в 100 раз !!!!!!!!
Проживала с 10.08 по 14.08.2021 г. Очень всё понравилось. Чистота, отношения к жильцам отличное. Доброжелательность администратора Марины , всё хорошо. Спасибо будем всегда у вас останавливаться.
Марина, администратор этого отеля, очень грубая и неадекватная, настроение испорчено, разбудила нас рано утром, сумасшедшими криками: время вышло, выходите, иначе вызову милицию, на что я вышла и спросила в чем дело мы оплатили сутки и выезд в 12-13, когда я к ней вышла, от неё пахло мягко говоря «не очень» и выглядела она я промолчу, что за отношение к посетителям когда захотели тогда и выселили? Про слышимость вообще молчу, мы были с дороги заселись поздней ночью и с утра с такими криками будить...отдых испорчен... больше туда ни ногой и не посоветую....да, кстати оплату взяли больше заявленной на букинге, при этом чек об оплате в этом отеле не выдаётся....
Всё было нормально, но с недавнего времени это стала просто дыра! Туалетная бумага отсутствует, халат вам не дадут, полотенце дадут,но одно на всех!)) время выезда зависит от надобности управленцев. Захотят в 10 вас выселят, хотя время выезда заявлено 12 часов! Всю ночь ходят друганы владельцев, орут, шумят и звонят в дверь! Больше туда не ногой!
R
Roman
20 ноября 2020
Сняли номер, девушка(странноватая) сказала перевести деньги на карту(хозяину), перевел. Через 3 часа начали ломиться какие-то левые люди ( явно выпившие) и выяснять оплачивал ли номер. В итоге отдых испорчен. не советую.
Алексей
23 ноября 2019
Жутко прокуренная комната. Дышать невозможно!
Грязное белье с чужими волосами.
Прекрасная слышимость соседних помещений.
Абсолютно неадекватный ценник в 3500.
Ни о каких звёздах тут говорить не приходится! Ощущение что попали в придорожную ночлежку а не в «гостиницу» в Москве!
Это просто ад какой то.
Позвонил администратору узнал о количестве мест администратор сообщил что есть одна комната я приехал по адресу долбился в дверь сорок минут и не кто не открыл