Обратился с вопросом аккумулятора,ехал 5 км и всё, ребята посоветовали поставить новый с большей ёмкостью. Работой очень доволен . рекомендую данный сервис и магазин !!!
Пришел убрать люфт руля на электросамокате 🛴, ребята при мне все сделали 🪛🔧🔨⚙️, Также провели замену камеры на заднем колесе и все это в течении часа ⏱️.
Видео что ребята мастера в своем деле 🏆🥇
Обязательно обращусь к ним его 😁
Обратился с вопросом замены мотор колеса и замены тормозной системы , мастера сделали все быстро и качественно по приемлемой цене , рекамендую данный сервис.
Решил открыть сезон покатушек, самокат ultron полный привод. Поставил на зарядку, он не заряжается, Зимой не разу не заряжал. По совету друзей обратился сюда. Оставил на два дня, все в норме. Аккум отбалансировали. Спасибо за скорость и качество. За диагностику денег не взяли.
Классный сервис! Мучился месяц не мог найти поломку на kugoo m5 ребята всё сделали за неделю. И относительно недорого взяли.
Давуд Ялиев
К кому бы я не приходил никто не мог подлатать мой скутер kugo c2 pro.
Мужи сделали все быстро. Поменяли ручку газа, исправили руль. Так что если есть проблемы по самокатам или скутерам, рекомендую ребят.
Широкий ассортимент запчастей, долго ждать не надо. Приехал с проблемой по тормозам. Быстро сделали диагностику, кстати платная, согласился на ремонт диагностику не посчитали. Все супер! Парни молодцы!
Купил трёх колёсный скутер, вчера достави. Доволен как ребенок. Всем, кто сомневается , советую приобрести. О фирме- информация по телефону в полном объёме, сборка и доставка прекрасная, очень вежливый персонал. Спасибо всем большое.
Отличная ремонтная мастерская! Доброжелательные, отзывчивые, высококвалифицированные профессионалы своего дела Александр и Николай! Спасибо за помощь и огромной удачи!
Оцениваю на 5 звезды, всё хорошо, пытался поменять задние тормоза сам, не получилось, привёз в сервис и мне всё хорошо отремонтировали, спасибо большое.
Всё прошло просто отлично. Вчера сдали в ремонт сегодня забрали. Поменяли аккумулятором и исправили дефекты. Отличное обслуживание и вкусный кофе. Теперь мы постоянные клиенты)
Очень хороший сервис. Быстро исправили неисправность! Спасибо!
Игорь
3 августа
Хорошие мастера, знают своё дело, приехал с проблемой электросамоката, решили проблему в два счёта 👍. Рекомендую
Ольга Кузнецова
3 августа 2023
Спасибо большое за ремонт самоката. Ребята молодцы. Провели диагностику, качественно отремонтировали и лишнего не накрутили, за это отдельное спасибо. Быстро, качественно, без обмана. Рекомендую
Огромная благодарность парням из мастерской за проделанный ремонт самоката Xiaomi M365, имевший сильный люфт рулевой колонки, нарушенную герметизацию двигателя в переднем колесе, а также за рекомендацию перейти на литые покрышки вместо очередной замены камеры. Рассчет на то что после самокат прослужит ещё дольше, и о потраченных средствах не жалею. В территориальной близости и по уровню обслуживания, эта мастерская лучший вариант по моему мнению.