Купил велосипед у ребят в 439 павильоне, доволен, покатался неделю и поймал саморез в заднее колесо, поменяли камеру быстро, цена хорошая, спасибо братьям
Обратился с проблемой по мотору на электровелосипеде , отключался во время поездки и ехал медленно, Мастер Василий нашёл проблему и её устранил, плюс установили заднее крыло бесплатно, спасибо.
Р.S. работают они до 19:30 учитывая мою ситуацию пришлось задержаться на 1 час, т.к. мне нужно было на следующий день наработу, выучили, спасибо!!!
Здравствуйте, я покупал здесь электровелосипед все отлично гарантия итд
+ в любое время можете прийти и вам сделают ремонт качественно и быстро 👍 рекомендую
Была в клочья порвана дека на Куго Х1 . Долго выбирал мастерскую , остановил свой выбор тут . Парни реонемировали самокатный труп . Восстановили деку , усилили , выкрасили . Провели полное техническое обслуживание . За вменяемые деньги , передали после ремонта практически новый самокат . Рекомендую .
27 июля 2023
Сервис просто о-ть!! Уронил новенький kugoo kirin g2 max, несколько деталей под замену, запчастей ни у кого не нашлось, кроме как у них! Сделали всё в лучшем виде! Чёрт, мой самокат прямо как новенький! Плюсом заказал у них гидроизоляцию, которую косоглазые конечно же забыли сделать.
Рассказали нюансы ухода за самокатом, привели всё в порядок. Теперь будет мой любимый сервис, буду всем советовать.
Пришел к ребятам под закрытие комплекса, они задержадись и поменяли камеру и покрышку на моем колесе оперативно и качественно. Всем рекомендую отличный сервис по ремонту электросамокатов
Очень накладно менять покрышки, в очередной раз пробил . Ребята в сервисе предложили поставить литую. Пока ждал, напоили вкусным кофе. Мастер Илья профессионально все сделал. Рекомендую!!!
купил колесо цельнолитое на kugoo s3 заднее резиновое, теперь ездить комфортнее. спасибо за наличие товара, рекомендую!!!!но.... ☝️, динамика ухудшилась, и пробег сократился(
Купили самокат, оказалась проблема с аккумулятором, обратились в магазин через день. Ребята оказались очень вежливыми, разобрали самокат прямо при нас, поставили более мощную батарею совершенно бесплатно.
Всем советую этот магазин, здесь Вас не обманут и решат любую проблему с улыбкой.
Хочу поблагодарить мастера за то что быстро и качественно сделал мой самокат мастер еще поменял пару болтиков и регулировал тормоза в качестве бонус рекомендую
Не в первый раз здесь. Быстро и приятное обслуживание)
Baxyz®
Принёс самокат, жаловался на биение в колесе. До этого в одном раскрученном сервисе на севере Москвы мне предлагали полностью снять раму и прикрутить б/у без гарантии, что будет хорошо работать. Здесь же мастер определил, что всего лишь спущены колёса, что и было устранено, да ещё и бесплатно! И самое главное - биение прекратилось! Получил информацию о том, какого давления должны быть колёса, в итоге проехал весь сезон и продолжаю ездить
Отличный сервис, быстро , качественно, хорошие опытные ребята, позитивные и знают свое дело!
Очень довольна обслуживанием! Рекомендую!
Антон О.
28 сентября 2023
Не сильно ударил свой самокат Kugoo x1 об столб боковой дэкой, после чего он перестал включаться. Отвёз в сервис к этим ребятам. Мне предложили провести диагностику за 2000, и если решусь ремонтировать у них - диагностика бесплатно. Сделали диагностику, позвонили, сказали, что проблема с платой и ремонт (замена платы) обойдётся в 6500. Согласился. Забрав самока после "ремонта", он отключился через полтора километра. Дотолкал его до дома, полностью зарядил, выехал - и через километра 2 самокат опять отключился. Вернул самокат в сервис, спустя 4 дня самокат повторно "отремонтировали", попросили 1000р, мол были проблемы с аккумулятором, - его выровнляи или что-то в этом духе. На резонный вопрос - а зачем мы тогда меняли плату за 6500, если проблема была не в ней, ответили, что проблема якобы была в плате, но при замене платы часто начинаются проблемы с аккумулятором и т.п.
Я не электрик, но я не верю, что от несильного удара дэкой может сломаться плата, а новая плата может убить аккумулятор, который починится "выравниванием".
В сухом остатке - отремонтировать ребята могут. То что во время ремонта вам не поменяют работающие зап части на новые - гарантии нет. Впрочем как и не понимаю смысла диагностики за 2000, если её результат не позволяет выявить причину проблемы.
Все очень понравилось. Приезжал починить колесо на самокате Xiaomi. Позвонил , меня встретили , чтобы не заблудился. Предложили вместо ремонта колеса приобрести бескамерные шины. Работа на 2 колеса заняла час. Предложили кофе пока жду ремонта. Спасибо магазину и персоналу за качественную и быструю работу.
Муж готовил самокат к началу сезона. Надо было завенить шину на колесе с электроматором. Приехали сюда. Все сделали быстро и при мне. Заодно и подшибник сразу на трюковом самокате поменял. Остались всем доволны. Спасибо!