Мир Корма

Табуретка
3 сентября 2024
Хороший магазин, чтобы купить необходимые зоотовары или корм. Интерьер приятный, с ориентацией среди стелажей и отделов проблем не возникает. Расположение самого магазина тоже достаточно удобное и добраться до него из ближайших районов будет не тяжело. Цены достаточно высокие, но отвечают качеству продукции и тому, как магазин следит за ревизией товаров и пополнению нужных кормов. Главное преимущество магазина - это развесные корма. Выбор всегда большой и можно найти любой корм, которые варьируются по возрасту и породам питомцев. Лучший магазин в районе для покупки зоотоваров. Однозначно рекомендую.
Ольга Лебедева
Очень хороший магазин. Огромный ассортимент товаров. Сотрудники приветливые, вежливые, подскажут какой правильно выбрать корм
20 мая 2025
Большой выбор товаров в целом и хороший магазин! Хотелось бы пожелать большего разнообразия в выборе игрушек, например, для кошек: не только дразнилки, мягкие игрушки, но и более сложные развлекательные, занимательные вещи. Спасибо!🐾
Дмитрий Сергеевич
30 мая 2025
Отличный магазин! ✨ Приехал вечером (29.05.2025 в 20:30) за покупками для своего нового члена семьи, и мне невероятно повезло встретить консультанта, которая, казалось, спустилась с небес! 🙏 Я, признаться, не очень разбираюсь в кошачьих делах, но девушка, которая ко мне подошла, просто спасла ситуацию. Она проконсультировала меня во всех аспектах, очень подробно и понятно. Все советы оказались идеально подходящими для моего пушистого друга! 😻 Теперь у нас дома есть всё необходимое, и котик очень доволен. Спасибо огромное за профессиональную помощь и прекрасное обслуживание! Рекомендую этот магазин всем, кто хочет побаловать своих питомцев! 👍
Софья С.
Девушка - консультант, оказалась абсолютно бестактной, обращается на ты, словно подружка. Сидит, ест яблоко, чавкает и пытается объяснить информацию. Отвратительное отношение к покупателям.
AK
5 сентября 2025
Очень отзывчивые продавцы! Всегда подскажут. Большой ассортимент, нет очередей.
Юлия Чабрицкая
24 декабря 2023
Приятный магазин, отзывчивые продавцы, подскажут при необходимости. Цены приемлемые, бывают скидки, хороший ассортимент кормов, приличный ассортимент игрушек, поводков, шлеек и. т. д Мне нравиться магаз.
Арзамаскина Елена
21 августа 2023
Отличный магазин для животных,большой ассортимент всегда, очень радуют скидки и акции ,персонал вежливый,компетентный,а расположение магазина лучше не бывает,называется "напротив дома".Супер
Лариса Медведева
24 июля 2024
Являюсь постоянным клиентом этой торговой сети.... Найдется все самое необходимое для вашего питомца, продавцы проконсультируют, если товар объемный, вам помогут его загрузить... Рекомендую!
Николай
12 января 2025
Классный магазин. Очень вежливые и грамотные продавцы, всегда помогут советом. Особенно хотелось бы выделить старшего продавца Веру. Спасибо вам за ваш труд!
Марина Волкова
3 июня 2023
Персонал прекрасный ,чистота ,большой выбор товара ,всегда скидки на товар , качество товара.очередей нет . Времени тратишь немного на покупки.
ЖеКа
2 сентября 2024
Хороший выбор товаров. Часто скидки и акции. Чисто в магазине. Нет очередей. Советую к посещению.
Лилия Л.
Первый раз в этой сети магазинов. Брала корм волнистому попугаю. Ассортимент огромный, прям глаза разбегаются
Марина Зильберс
21 мая 2023
Мир корма на Интернациональной, 48 хороший магазин. Выбор кормов разнообразный: сухие корма, паштеты, влажные, много разных вкусняшек для животных. Есть в магазине и поводки, шлейки, одежда(но немного). Есть и лотки, и пелёнки, миски, игрушки. Корм представлен для собак, кошек, птиц, грызунов, рыб. Можно купить и шампунь, ветеринарные препараты, обработку от клещей. Хорошие и приветливые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором.
12 августа 2023
Хороший ассортимент, персонал всегда приветлив и подскажет, расскажет. Очередей, бываю часто, не видела, девушки га кассе быстро работают. В зале всегда чисто.
Евгения Ножкина
25 августа 2024
Хороший магазин, можно найти корм на любой бюджет. Также в ассортименте есть все необходимое для содержания домашних питомцев (ошейники, подстилки, игрушки, шампуни и многое другое)
Ия Артемьева
12 января 2023
Супер выбор кормов для собак и кошек, грызунов, рептилий, рыбок и всевозможных экзотических питомцев на любой кошелёк, зоотовары на любой вкус, аксессуары, туалеты, переноски и косметика, средства от клещей, блох и глистов. Словом, кого бы вы не завели, там можно найти все для ухода за любым питомцем
Милена
26 июня 2023
Очень хороший магазин. Есть бонусная карта. Хороший ассортимент. Приятные цены.Есть акции. Приятный персонал. Если нужна консультация, то всегда прокомментируют.
Анна Кузнецова
20 августа 2024
Хороший небольшой магазинчик в котором можно найти любой нужный товар для своего пушистого друга. Очень нравится данная сеть зоомагазинов.
Маргарита Круглик
1 апреля 2024
Спасибо за такой хороший магазин. Всегда есть широкий выбор товара,хорошего качества и любой кошелёк. Продавцы грамотные и доброжелательные,хожу с удовольмтвием. Желаю удачи и процветания!
Евгения Морева
27 июня 2023
Большой магазин. Есть всё и для всех животных и птиц, корм, игрушки, средства для ухода, капли от клещей, одежда, лежанки. Всегда есть место, где припарковаться.
Елена Сапрунова
31 октября 2024
Очень хороший магазин, большой, товара огромное количество, можно найти всё что надо для нашего питомца. Спасибо.
Forza
7 ноября 2023
Отличный магазин, персонал очень любит животных, помогают покупателям, есть карта скидок, стараются найти товар более доступный по карману. За это огромное спасибо! Безналичная оплата есть
Рома
5 декабря 2023
Большой зоомагазин, цены слегка высокие, но не слишком. Вы точно найдёте то, что ищите, ведь ассортимент там большой. Советую зайти , возможно что-то найдете для своего питомца
Анжелика Павленко
27 апреля 2022
Приогромнейший выбор кормов для ваших любимых питомцев, а также наполнители, витаминки, одёжка, ну и всё - всё - всё, что душе угодно, хоть вашей, хоть животного)) и это всё по очень демократичной цене. А девочки на кассах очень внимательные и отзывчивые. Спасибо, что есть такой магазин в Калининграде!
Елена Винокурова
15 июня 2023
Очень хороший магазин! Большой выбор товаров для животных, скидки постоянно на корм (у меня кот и кошечка). Постоянно покупаю товары в этом магазине. Рекомендую!
Наталья Власова
12 февраля 2024
Хороший ассортимент, приветливый персонал. Девчонки молодцы, авсегда подскажут, помогут с выбором. Самый любимый магазин для наших питомцев!
Юрий Белоусов
25 октября 2023
Отличный клубный магазин объединяющий любителей домашних питомцев. Здесь есть всё необходимое подтверждающее своё название. Ну и конечно же дружеское общение персонала с покупателями.
Жанна Г
13 июня 2025
Всё устраивает...и магазин и выбор,но не понимаю логики владельцев магазина,который распологает два магазина Мира корма рядом на одной улице!А в районе Судостроительной улицы нет не одного их магазина и приходится таскаться на Интернациональную!
Маргарита Зверева
22 октября 2022
Отличный зоомагазин с большим выбором товаров на любой вкус и цвет 👍👍👍 Очень много кормов разных фирм. Большой выбор аксессуаров, переносок, лежанок. Так же всегда в продаже медикаменты.
Евгений Васильев
12 октября 2023
Огромный выбор кормов из разных ценовых категорий, много аксессуаров для собак и кошек. Есть возможность купить корма на развес, выгодно.
Ярослав Васильев
28 октября 2023
Ассортимент большой, цены более-менее нормальные, Из минусов- нет больших пакетов. Везли несколько банок паштета(3-4 шт) в маленьком, рвущимя пакете.
Евгения П.
27 октября 2023
Маленький, внутри тесновато. Но магазин классный! На наш корм (для моих кошек) самая низкая цена. Большое разнообразие кормов от дешёвых до дорогих
Яна Баженова
14 мая 2022
Огромный выбор корма для животных, от эконом до премиума. Различные вкусняшки для животных, а так жетесть средства для ухода за питомцем, аксессуары, одежда, посуда. Замечательные продавщицы, приветливые и отзывчивые.
Ксения Львовна
18 января 2023
Отличная сеть магазинов. Огромный выбор кормов, наполнителей, аксесуаров и прочего для братьев наших меньших. Персонал всегда вежлив и компетентен, в магазинах порядок.
Наталья Назаренко
30 октября 2023
Большой выбор кормов, игрушек и прочих необходимых вещей для наших любимых питомцев. Приятные цены, карты лояльности.
Илона Гаглоева
25 апреля 2019
Завела собачку впервые в жизни,возникло очень много вопросов о питании,уходе,режиме... в магазин пришла первый раз,девочки-консультанты с радостью помогли,терпеливо выслушав все вопросы,отвечали на каждый исчерпывающе,за что отдельная благодарность. Ассортимент на мой взгляд хороший,цены человеческие. Осталась очень довольна обслуживанием. Советую этот магазин!
Петр Петров
5 августа 2023
Хорошие цены, большой ассортимент товаром для братьев наших меньших. Есть возможность припаркоться рядом с магазином.
Ольга Томилова
6 декабря 2023
Очень нравится магазин. Вежливые продавцы. Внимательные консультанты, всегда помогут с выбором, посоветуют. Очень жаль что закрыли на ремонт Ещё удобно тем, что можно покупать корм на развес.
chipognetka
7 марта 2024
Широкий выбор кормов отечественных и импортных; большое количество акскссуаров для собак и кошек. В магазине всегда много посетителей, т.к. место "проходное".
Дмитрий Долгов
Отличный магазин кормов, доброжелательный и отзывчивый персонал
Глория
21 мая 2022
Большой ассортимент товаров для животных, цены ниже чем в маленьких торговых зооточках, обслуживают быстро приветливый персонал, всегда помогут товар донести до машины, если это большой мешок
Джел
28 января 2022
Отличный магазин, с огромным выбором кормов. Есть накопительная система скидок, отзывчивый и доброжелательный персонал. Большой выбор аксессуаров для питомцев.
жанна
4 октября 2021
Магазин хороший,большой выбор кормов,и всей амуниции для наших любимых питомцев,но я неопытный собаковод и мне нужна была консультация.И тут началось ,ни один продавец не дал полной консультации по выбору товаров для щенка,такого безобразного отношеня к покупателю я еще не встречала,особо отличилась хамством и не компитентностью Косачева Н.О,кассир продавец.жалко не додумалась снять на телефон.
Марина К.
12 декабря 2024
Ассортимент устраивает, практически всё есть. Персонал вежливый.
Элеонора Долматова
18 февраля 2024
Отличный магазин, можно купить все необходимое,отличный персонал,готовый помочь в любом вопросе.рекомендую к посещению
Кульгейко Ольга
1 января 2021
Самый большой выбор корма для животных,да и других товаров.Минус,что нет продавцов-консультантов,только кассиры,у которых постоянно очередь (т.к. в основном хожу вечером после работы ,видимо,большинство людей так ходит🤣)Проконсультироваться не у кого.
Владимир Перегудов
27 мая 2022
Большой выбор товаров и одни из низких цен в городе. Продавцы консультируют по всем вопросам. Также имеется большой выбор лекарственных средств.
LetuchayaMysssh
25 февраля 2020
Большой магазин, хороший выбор кормов на любой вкус и кошелёк. Жаль почему-то нет лечебных линеек кормов. Покупала там также корм для рыб. На кассе правда цена с ценой на упаковке не совпала, но без слов разницу возместили.
Сергей Шепелев
23 июня 2022
Выбор товара огромный, самое удивительное это цена. Раньше брали кошке корм в другой крупной сети. Но теперь только здесь покупаем. Ну и система накопления есть. Отличный магазин