Отличная компания. Огромный выбор и хорошие цены. Очень много брендов. Безусловно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Единственное не очень удобно добираться пешком.
Хороший магазин.
Есть практически вся линейка электроинструмента. Так же много ручного инструмента для любой работы. Цены вменяемые. Продавцы любезны, готовы проинструктировать в полном объеме.
Контора так себе, несколько уровней охраны надо пройти, всегда очередь есть на самовывозе, где отпускают по принципу - мы сейчас заняты погрузкой своих машин, ждите... Часто вообще до склада не достучаться.
Отвратительно организована работа! Возврата товара нет! Проверять товар при получении нельзя! Кол-во товара при получении проверять так же нельзя! Когда доставка попадает на выходной или праздничный день, то связи нет ни с кем!
Прекрасная организация по продажам инструментов. Ассортимент шикарный. Цены не кусаются. На всё есть гарантия. Есть доставка и самовывоз. Жаль что работают только с юр.лицами. В остальном один позитив.
Подмена товара на более дешевый аналог при онлайн заказе.
Отказ от возврата по причине подписания акта без проверки товара при получении. Понял, ознакомившись с отзывами, что подобная ситуация и другие виды проблем системны. Безответственное отношение!
Это просто жесть… Заказывал домкрат одной известной фирмы, дорогой достаточно. Внутри коробки лежал другой, более дешёвый домкрат. Возвращать отказались, просто выкинул 20к. Можете смело заказывать, если хотите подарить им свои деньги. Ужастный «магазин»
Заказал у них на Мегамаркете струбцины, они выставили товар по акции. Сделал заказ, заплатил. Через два дня приходит уведомление об отказе об отправке товара магазином ввиду того что товар закончился. Вижу товар всё-таки у них есть, но уже по более высокой цене. Получается, зачем церемониться с покупателем? Можно просто слить оплаченный заказ?
Виктор
23 октября
Заказывал у них через Озон шланг для компрессора, первый раз доставку перенесли, потом вовсе отменили заказ. Перезаказал - и опять нарушили сроки. Пришлось купить в другом месте. Потерял больше недели. Организация доставки ужасная.
Воспользоваться гарантией на домкрат купленный на сбермегамаркете невозможно. МирИнструмента предлагают отправить его им за свой счёт, на встречное предложение организовать доставку (согласно закона о защите прав потребителей) отвечают отказом. Похоже на обман, ну и отзыв уже видел соответствующий.
Имел очень неудачный опыт взаимодействия с данным магазином. Оформил в декабре заказ на бензиновый генератор, к которому в подарок анонсировалась топливная канистра. При получении заказа обнаружилось отсутствие канистры. Продавец на уточнение вопроса по канистре дал ответ что я ее сам удалил из заказа, либо не добавил в заказ. При этом количественное значение по канистре изменить нельзя было. Обман!!! Надеюсь с самим генератором никаких проблем не возникнет, т.к. уже есть ощущение, что с данным продавцом можно хлебнуть горя!
Большой ассортимент бытового и полу проф инструмента, расширенная гарантия, инструмент для ремонта, инструмент для дачи, инструмент длЯ автомастерской
Рекомендую, крутая компания
Заказал на мегамаркете домкрат за 21 тысячу. Прислали более дешевую модель за 15, обмен произвести отказываются, ссылаясь на отсутствие акта с курьером. ***
Компетентный штат сотрудников отдела продаж.
Гарантийное обслуживание и сроки предоставления на ряд позиций из ассортимента компании больше, чем на аналоги других поставщиков.
Загрузка со склада своевременная при согласовании времени с персональным менеджером.
Заказывала в данном магазине товар через СберМегаМаркет пришел бракованный товар ! При этом товар шел с большой задержкой ! Помимо этого всего товар отправила за свой счет им назад , деньги не вернули и не хотят возвращать ! Хуже этого магазина я не видела шарашка не вызывает доверия у покупателей ! За все что случилось даже не извинились ! Протянули с возвратом целых пол месяца ! ИТОГ : потраченные нервы , деньги и время ! Крайне не рекомендую данную шарашку!
Отличная Российская компания со своей историей.
Продукт востребован по всей России и не только.
Рекомендую обратить внимание, как на производителя и поставщика собственной высококачественной продукции, так и на работодателя в целом.
Отличный магазин инструментов. В котором можно найти все, от болтика до снегоуборочной машины. Магазин при складе ,что предоставляет большой ассортимент товаров
Были проведены измерения и испытания параметров электробезопасности электросетей, электроустановок и электрооборудования в магазине инструментов. Электроустановка находится в хорошем состоянии! Все показатели в пределах нормативных требований! Это говорит о том, что руководство Мир инструмента уделяет особое внимание уровню электробезопасности, что в дальнейшем позволит избежать случайного поражения током или короткого замыкания и возможного последующего возгорания.
Хотел как лучше и забрать сам.Но охрана которая не может объяснить конкретно что делать не говорят, охрана грубая и напрашивается на леща;)))очень много народу, парковки нету.Подумайте лутше доплатить и заказать доставку.
Широкий выбор инструмента, как садового так и строительного. Богатый выбор на любой "карман". Сбалансированное соотношение цена/качество.
Могу рекомендовать!
Кругом обманщики. В маркетплейсе Вальберис, цена мотобура стояла 7 т.р, купил, оплатил, прислали чек, через 5 дней магазин отказал в продаже и вернул деньги, цена стала 10 т.р. Не хорошие люди там работают. ОБМАНЬЩИКИ
Сделал заказ через сбермегамаркет.
Товар не соответствует описанию ( в описании было указано диаметр 26 мм)
Продавец заявляет что товар надлежащего качества и возврат можно сделать за свой счёт ( отправку посылки ). В приложении сбермегамаркет исправили описание товара после моего обращения.
Продавец не вызывает доверия. Обман покупателя и не признает своей вины в этой ситуации. Я хотел от продовца что бы отправил заново и произвёл таким образом замену на тавар надлежащего и соответствующий описанию.
центр кровли и фасада ашаД
7 сентября 2022
заключил договор с данной компанией на оптовую закупку инструмента. первые 4 доставки прошли без нареканий. потом началось что то: начали кормить завтраками, ужасные проблемы с доставкой. ( товар мой был под заказ) из за этого сильно пострадала моя репутация. а потом и вовсе мне менеджер заявил : я не могу ничего н е сделать, я вам отправил номер водителя ищи свой груз сами или отказывайтесь.... отношение к клиентам ужасное. сама контора ужас просто...
Приезжай в 9 на погрузку товара
Приезжал до этого 2-3 раза и ждал по 5 часов
Сейчас приехал и жду 4 часа
У данной компании постоянно лагает , не работает ПО
Просто бардак, как будто на САДОВОД приезжаю
РАЗБЕРИТЕСЬ С ДАННЫМ ПО
ПРОСТО УЖАС!!!
Это самая плохая компания в мире!!! Таких работников ещё надо поискать!!! Собирать заказ 3:30 часа так умеют только они. Забирал заказ с Федюкова!!! Ни кому не советую эту фирму....
Приняли заказ, но не доставили в назначенный день. Перенесли дату доставки и опять не доставили, а заказ в итоге отменили. Никаких извинений и объяснений. Так с клиентами не работают
Говорят одно при собеседовании, приходишь на склад совсем другое, на дурака прокатит нет так и работают
Серега
25 июля 2023
Контора полная лажа заказы собирают столько времени что можно выспаться. Сервис полное фуфло. Ужасная шарага никому не советую!!! Обходите эту контору стороной.
Отличная инструментальная компания. Огромный ассортимент, большой выставочный зал, свой склад, консультация профессиональных менеджеров, сервисные центры.
Всё, что необходимо для оптовиков.