Здравствуйте ! Заказал данный товар через магазин Валбериз 21.09. До сих пор статус: "ожидается отгрузка продавцом" Товар уже оплачен. Артикул 10424562
Тоже пытался устроиться на работу водителем , в отделе кадров говорят зп.60т.график 5/2,Транспортном отделе сказали график 6/1или7/0,и зп. 50,но ты будешь жить в машине, с доставки с Москвы приезжаешь тебя грузят и едешь в регион. Отработал 12 -14часов а запишут все равно 8часов,получил штраф за превышение скорости и от компания тебя накажет штрафом. За груз ты в ответе. В Машине лампочку сам поменяешь и в ТО сам отвезешь. Жить в машине придется!!!ШАРАШ КОНТОРА!!!!!!
Отстой а не кантора, меня не взяли на работу и за то что у меня там работает жена, это мне потом жена объяснила, а они после собеседования даже не позвонили а хотя девушка на собеседовании так прекрасно расписала как тут у них все хорошо и что они обязательно мне сообщат о результатах. Отстой одним словом и я даже рад что не получилось.
Очень плохая контора. Не советую сюда обращаться. Оплачиваем счета за два три дня на самовывоз а в итоге приезжаешь а товар не собирался даже приходится ждать пол дня пока соберут
диспетчер очень грубый, ехал с другого конца Москвы сказали к 8:00 манежил целый час потом говорит зачем так рано приехал мы вас будем грузить в 20:00 одним словом УЁ........ки