Мир фото

Фото на Соборной
Замечательный фотосалон в центре города с множеством услуг. Быстрое обслуживание, вежливый персонал, современное оборудование которое позволяет сделать качественную продукцию. Индивидуальный подход. Рекомендую!
Ольга Сарсатских
Всегда быстро обслуживают. Приезжали сфотографировать малышей на паспорт - Андрей профессионально всё сделал, даже не оставляла одних на стуле. Спасибо! Всегда выручаете! Дальнейшего развития и успехов вам!
Дарья Ушакова
15 декабря 2025
В восторге от работы Валерии и Владислава! Единственная студия, которая взялась на персональный заказ. Нужно было восстановить фотографию со старой кружки и нанести фотопечать на новую. Единственная команда из Ногинска, которая согласилась восстановить полностью фотографию и сделали её идеально!!! В восторге от профессионализма ребят и быстрой работы))) рекомендуем 🔥👍
Старовойтова Мария
11 ноября 2025
🔥🔥🔥💯Обалденные фотографий на паспорт за все мои 32 года, рекомендую двух профессионалов Леру и Андрея, 🔥🔥🔥спрашивайте именно их, делайте именно у них, всё сделали, как волшебники в фотошопе, начиная с оттенка лица и коррекцией щек, волос, блеска, фотка вышла как модельная, так еще и несколько экземпляров с собой дали, и на почту фото вариант прислали на память! 💜 Ребята огонь,🔥 позитивные и активные очень дружелюбные, мастера своего дела!💪 💯Рекомендую делать фото только у них и забыть про страшные фото , тем более на паспорт, как в моём случае. Ребята, спасибо вам!🔥💪 Желаю процветания 💜💲💯
Татьяна Е.
Самый лучший салон фото) часто обращаюсь за помощью с печатью фотографий и картинок. Ребята настоящие профессионалы. Делают все быстро и качественно .
Максим Астраханцев
На паспорт фото норм, но если печатаете фотографии - то вам точно не сюда Качество фотографий отвратительное В принтере как-будто краски закончились Это мое мнение, прислушиваться или нет - ваше решение
Анна Г.
11 декабря 2025
Прекрасное место! Неоднократно здесь печатала фотографии и документы, делала фото на паспорт. Всё всегда отличного качества, вежливая девушка всегда помогает сделать как задумывалось. Цены тоже отличные! Спасибо большое!
Natalya K.
3 октября 2023
Спасибо "Мир Фото". Оперативно и качественно. По какому бы вопросу я не обращалась - все работы выполняются на высоком уровне! Всегда еду к ним. Кружки, фотографии, магниты, фото на документы, ксерокопии.... В "мире фото" всегда учитывают моё пожелание о сроке выполнения и о самом заказе. Вчера мне сделали очередную кружку, я сделала ее в подарок, но забыла имениннику купить подарочный пакет. В "мире фото" нашлось и это. Персонал грамотный и вежливый. Всем рекомендую!
Татьяна Харчикова
30 декабря 2024
Рядом с МФЦ, что для нас было важно.. Приветливый персонал! Быстро и качественно сделанное фото, с устранением мелких дефектов на, выбранном мною варианте.
Любовь Филянова
20 ноября 2024
Не так давно стала распечатывать фото,а то все как то все в цифровом варианте. Обратилась в Мир Фото. Персонал вежливый, вместе смотрим фото,где надо корректируют . Расположение офиса отличное, практически в в центре города. Рекомендую!
Наталия Крылова
8 сентября 2025
Отличный салон, ребята очень грамотные, помогают во многих вопросах. Приемлемые цены, дешевле, чем во многих салонах Ногинска. Постоянно хожу сюда, очень довольна.
Алексей М.
17 октября 2023
Удобно, что заказ можно сделать по вотсапу, не выходя из дома. У меня были старые пленки и слайды, лежат давно, очень хотелось сохранить их для истории) тут мне помогли - отсканировали все негативы и слайды. В продаже всегда есть флешки для оцифрованного материала или можно попросить выслать сканированные фото на почту.
Тёма Тимкин
15 февраля 2024
Быстро, качественно и профессионально Персонал вежливый, доброжелательный Сразу видно: любят свою работу Не зря отец порекомендовал это место Ни разу не пожалел Теперь стараюсь только туда заходить Да и не только я походу 😂
Татьяна Рогова
Если вам нужны: фото на документы, ксерокопия и скан документов, заполнение анкеты на загранпаспорт, печать на широкоформатном плоттере - только сюда! Сервисно! Быстро! Находятся прям рядом с МФЦ- очень удобно.
Владислава Саутикова
3 июня 2025
Отличное место для печати фото, документов, курсовых и дипломных работ. Очень удобно расположены мониторы чтобы посмотреть детали печати. И очень хорошие парни сидят и все это делают
Евгения Р.
5 октября 2023
Не знали что дарить детям в школе на дни рождения и кружка с фото ребенка и мотивирующей надписью, которую мы заказали в Мир фото на весь класс, оказалась отличным подарком. Спасибо за быстрое изготовление.
Марина Ковалева
11 сентября 2023
Хорошее расположение в городе, рядом с мфц. Внутри всё чисто, светло. А главное хорошая и правильная аппаратура. Фото делают качественные яркие и быстро!
Анатолий Мартышевский
26 февраля 2024
Вежливый и отзывчивый персонал. Очень приятно сотрудничать с профессионалами. Качество, цены и скорость обслуживания на высоте. Рекомендую однозначно !
Сергей Вн
26 июня 2025
Хорошее место для распечатки документов и фотографирования. Центр города, все нужные гос.органы в пешей доступности. Работают адекватные, знающие молодые люди. Большой ассортимент разнообразной подарочной продукции. Рекомендую!
Юлия Павловна
18 января 2023
Отличное место, большой спектр услуг, любые печатные услуги, сувенирная продукция. Срочно нужно было поздравить человека, приняла заказ руководитель, сама взяла на контроль и выполнили за час красивую кружку и подушку с именинником. Спасибо! Рекомендую!
Людмила Гаманова
17 декабря 2024
Очень хорошая фирма ребята вежлевые подсказывают быстро выполняют работу
Рчень милая девушка, оперативнл сделала фото и быстро распечатала документы. Я доволен
Арбуз бальшой
20 января 2025
цены огромные и неоправданные, фото качество на уровне 5 айфона делается все долго
magnit00337
Отличный магазиньчик , хорошее расположение и очень приветливый персонал.
Serg Krylov
3 октября 2023
Всё сделали быстро и качественно, даже вроде как зацепиться не за что)) так что рекомендую тем кто хочет без геммороя сделать фото на документы
Евгения Озерова
15 июня 2024
Очень выручает 👍Фото на документы, копии сделать , ребенку в школу проекты и т. д
Александрия Савкина
5 октября 2023
Очень удобно.Пользуемся часто . Скидываем на ватсап или на почту все что нужно распечатать .И быстренько бежим к ним .Приходишь оплачиваешь забераешь и идешь по своим делам !
Игорь К
7 августа 2023
Я забыл у них сумку с деньгами, вспомнил только на следущий день. Пришёл и мне её вернули со всем содержимым.
D
Dima Ivanov
8 октября 2023
видов услуг очень много, цены находятся в среднем но клиенты страдают от тесноты помещений
Арменак Джанумян
25 ноября 2023
Отличные профессионалы. Вход с лестницы с торца здания. Сам не нашёл-так меня сотрудник на улице встретил, ведя по телефону
Николай Гришин
19 декабря 2021
Быстро, качественно и относительно недорого. Персонал вежливый. Все говорит по делу. Работает профессионально.
Илья А.
Быстрое и приятное обслуживание.
Лера Кот
27 декабря 2025
Работают на отлично ,рекомендую!
Kir Ilych
Все быстро , четко . Рекомендую
Мария Кудрявцева
1 декабря 2020
Хорошее место. Приветливый персонал, который готов помочь! Разнообразные услуги. Приемлемые цены. Есть сопутствующие товары.
Татьяна Борисова
8 августа 2025
Отличный салончик,многофункциональный.И напечатать и отксерить,рамки купить,фото сделать,вобщем-то много чего можно! В нашем городе один из самых проверенных!!!💯❤
Николай Осадченко
19 января 2025
Отличная мастерская, девочки отлично всё делают.
Александр Пискарев
26 января 2025
Быстро , качественно ! Спасибо! Рекомендую
Константин
13 октября 2024
Постоянно пользуюсь услугами ребят. Всегда оперативно.
Сергей Н.
27 апреля 2025
Работают быстро и качественно!
Елена Е.
23 января 2020
Наши друзья! Долгое время сотрудничаем. Все заказы выполняются быстро и качественно! Всем советуем)
Гульнара Безгина
29 октября 2022
Неделю назад девочки заполняли анкету для получения загранпаспорта. В МФЦ ( другой город) была обнаружена ошибка, там заполнили бесплатно новую, сами сотрудники. Приезжаю сегодня, объясняю ситуацию, прошу вернуть денег, мне отказывают. Вопрос: если услуга оказана некорректно, не уже ли им совесть позволяет так поступать? Я вообще не рекомендую это место. Даже не извинились, как будто в порядке вещей.....
Ксения Х.
27 сентября 2022
Сделали хорошие фото на документы и распечатали недорого срочные фото разных размеров! Почти всегда есть очередь, потому что делают работу качественно.
Софья К.
24 мая 2025
Очень дешево печают, спасибо Большое
msn-33
21 октября 2024
Ужас, распечатать квитанцию 1 лист 15 рублей, не дорого, но переслать еë со своей электронной почты на ихний адрес или на вацап 100 рублей и того 115 рублей за лист, вы прикалываетесь?
Госпожа Елизавета
8 сентября 2024
Сфоткали быстро, фотки хорошие, цена = качество. Сотрудники приветливые. Рекомендую
Name V.
4 октября 2022
Приходил делать фото на военник, сделали всё по красоте, отдельное спасибо девочкам за их доброту!
Юлия Шкредова
4 марта 2022
Отличные девчонки работают. Все документы сшили как надо. Отличную майку нам сделали. Спасибо.
анна суконная
20 января 2024
Здесь работают настоящие профессионалы, всегда подскажут как сделать лучше!
Laramazur.1919
6 сентября 2025
Отлично только то,что есть рядом такая студия.. работник в вечном загуле,проще прогуляться до города