Мир Детства

Люда Горнова
29 мая 2025
27 мая 2025 г отмечали выпускной Химки, 4 в класс, 29 школа, были в восторге , все мероприятие превзошло наше ожидание. От момента брони , заключения договора и самого праздника на площадке , рекомендуем от души , все просто в восторге дети и родители . Обслуживание на 100 балов , у нас был администратор площадки по Адраник очень отзывчивый , внимательный , за всем следил , никого не обидел , у нас были опоздавшие , всех встречал и провожал , помогал , подсказывал , ни на минуту не оставлял нас без внимания , всегда спрашивал нужно что то или нет . Официанты все тоже внимательные , все приносили и убирали вовремя , еда отличная , все пирожные большие и сытные , все свежее и много,интерьер отличный . Квест проводили ребята пираты тоже очень все супер , дети были заняты 1,5 часа , вернулись очень довольные , ну и конечно же отдельный респект ведущей , это огонь , зажигать начали сразу прям 😂, она сделала наш праздник незабываемым , я как мама занималась организацией данного мероприятия и конечно же очень переживала , но тоже получила много хороших слов от родителей , которые заплатили деньги , и были счастливы , плюс повезло с погодой , на свежем воздухе это просто отличный выбор проведения выпускного, рекомендую !!! Отмечали яхт клубе Водник , в Долгопрудном . Советую , вы точно не пожалеете , потом ещё гуляли до самого вечера по территории, место тихое и красиво , природа , вода, яхты 🔥Класс
Olga Gridneva
25 мая 2025
По горячим следам ))) сегодня отпраздновали выпускной 4 класса во Внуково виллидж. Организация мероприятия на отличном уровне, программа насыщенная, и дети и родители активно участвуют. Конкурсы интересные, отдельное спасибо за караоке (песни переделаны на школьную тематику ☺️), напелись, натанцевались, ведущая зажигалочка ❤️. Сладкий стол был хорош, дети ели с удовольствием, напитков достаточно. Пролетели 3 часа- и повеселится успели и за столом посидеть, все в меру. Интерьер самого заведения и скверик рядом подходят для фото- много прекрасных кадров обеспечено! Дети и родители довольны! Огромное спасибо от 4Б 2120
Наталия
11 июля 2025
Выпускной 2025 был потрясающий благодаря Вам, уважаемые организаторы! Все прошло безупречно! Дети и родители довольны! Торжественный вход, программа, профессиональные и талантливые ведущие, еда вкусная и бесконечная, веселье без алкоголя. Это, правда, было запоминающееся мероприятие. Что можно сказать, кроме слов благодарности… Что мы присоединяемся к хвалебным отзывам! Больших успехов Вашей команде! Спасибо за Ваш труд!
Гюльшат Каплунова
29 мая 2025
Выпускной "Форт Боярд" в "Малибу" отгремел неделю назад, а эмоции фонтанируют до сих пор и я не могу ими не поделиться😍 Выражаем огромную благодарность компании "Мир детства" за такое яркое и волшебное мероприятие! Все было идеально от первого звонка, до самой последней минуты выпускного. Нас курировал Виталий, всегда отвечая на все-все вопросы, предлагал всевозможные решения, давал полнейшую информацию. Виталий, Вы профессионал, который горит своим делом, это очень ценно!❤️ Спасибо за отзывчивость, терпение и феерию эмоций! Программа выпускного 3 часа, но пролетает она как один миг, где все наполнено заботой и любовью! Квесты, живая музыка, угощения, развлекательная программа - все было на высшем уровне! На выпускном были вовлечены и родители, и дети, скучать никому не пришлось. Впечатления остались очень яркие и сугубо положительные, мы за это очень Вам благодарны, "Мир Детства". Теперь за такими волшебными мероприятиями будем обращаться только к Вам! Спасибо!!!❤️❤️❤️ Выпускники 4А класса Школы 2044.
Tanya Sesina
19 мая 2025
Хочу сказать огромное спасибо компании Мир детсва, особенно нашему менеджеру Карине, за чудесный выпускной в 4 классе (школа на Яузе), который проходил в Измайловском Кремле по тематике квеста Форт Боярд. Дети и родители ушли с чудесными впечатлениями!! Все натанцевались, напелись, навизжались под эмоциями квеста 😁 а нескончаемые сладости не давали детям покоя🤭 Запущенные шарики вызвали как радость, так и слезы на глазах детей и их родителей … особеннотс такой чудесной солнечной погодой! Что касется организации: все ответы получили моментально, информация, советы обо всем и всегда! Еще раз спасибо😍
Дмитрий
28 мая 2025
Хочу рассказать об организации нашего праздника в Александр Грин Мы до сих пор находимся под впечатлением праздника. Спланировано всё, от общения с менеджерами до завершения праздника. Много угощений , ярко-вкусно , много разных напитков . Конкурсы интересные с удовольствием отдыхали и дети и родители смогли погрузиться в атмосферу праздника почувствовать себя детьми ,с добром завидовали детям 🤗 Ведущий Виктор не давал скучать ни минуты .Наш куратор Алёна быстро помогала по всем вопросам. Замечательная локация с безопасным выходом на улицу, не приходилось следить за детским шагом , а могли наслаждаться моментом Вернемся еще! Спасибо Всем организаторам за приятную атмосферу и подаренные эмоции
Ольга Цук
27 мая 2025
4П класс школы 1541 выражает огромную благодарность агентству «Мир Детства» за незабываемый выпускной в стиле кино! Этот праздник стал настоящим грандиозным событием для детей и родителей. Хочется отметить креативный сценарий и атмосферу киностудии! Программа полностью соответствовала заявленной теме: дети почувствовали себя героями фильма, участвуя в съемках клипа, танцевальных батлах и конкурсах. Красная ковровая дорожка, фотосессия с «папарацци» и голливудская фотозона добавили гламура. Родители не остались в стороне: командные игры, флешмобы и создание киносценок сплотили всех участников. Мероприятие прошло на высшем уровне: профессиональные ведущие, фотограф, сладкий стол с безлимитными напитками и десертами. Праздник проходил в стильном лофте на Ленинском проспекте, который превратился в съемочную площадку с декорациями. Бумажное шоу в конце добавили веселья! Сотрудники «Мира Детства» проявили чуткость и внимание к деталям: от момента бронирования до заключения договора с возможностью рассрочки. Менеджер Карина оперативно решала все вопросы, а ведущие сумели увлечь даже самых стеснительных детей . Этот выпускной стал не просто прощанием с начальной школой, а ярким стартом в новую жизнь. Дети до сих пор вспоминают, как кричали «Мотор! Камера!» и танцевали под зажигательную дискотеку. Родители оценили продуманность программы и безопасность. Рекомендуем «Мир Детства» всем, кто хочет провести выпускной на высоте! Спасибо за эмоции, которые останутся с нами навсегда! P.S. Для тех, кто планирует подобное мероприятие: обратите внимание на семейные тарифы — они позволяют сэкономить при участии нескольких членов семьи.
Гладышева Наталья
30 июня 2025
Хочу поблагодарить сотрудников компании "Мир Детства" Карину, Ольгу, Алёну за организацию нашего выпускного 11Э школа 1619 в локации ночного клуба SOHO 28.06.2025г. Это уже второй выпускной моих детей, который вы мне помогаете мне провести. На протяжении всей подготовки, а я начала готовить выпускной в сентябре, Карина сопровождала меня по всем возникающим вопросам, вовлекалась в их решение максимально лояльно находя лучшие варианты.🙏 Soho Шикарно место в центре столицы мы были на терассе, виды потрясающие, зал красивый, в конце был волшебный выпуск шаров через купол. Замечательное обслуживание со стороны персонала клуба, безопасность детей в момент праздника на высоком уровне. Делюсь отзывом одной из мам в фото. Все в восторге🤩 Дети счастливы, было много интрактива, выступающие команды артистов приглашали ребят на сцену вместе с ними пели и танцевали, это было очень здорово👍 Танцевальные коллективы и певцы были очень зажигательные💥 Еды всем хватило, с рассадкой детей администратор Ольга все вопросы уладила. Были разные школы, но ребята все вместе танцевали и тусили. Вели себя отлично и наслаждались праздником. Мы отдохнули от души ❤️‍🔥 Эти незабываемые впечатления дети и родители пронесут на всю жизнь ✨️ Вы крутые и профи своего дела💯. Спасибо большое ✨️🙏✨️ Успехов и процветания компании🔝 С радостью и от души буду рекомендовать вам своим знакомым и друзьям 👍
22 мая 2025
4 "К" класс 962 школы выражает огромную благодарность за проведённый вчера выпускной на Малибу, двухпалубный причал! Казалось бы, столько воды, но беспокоилась зря! Праздник проведен на высшем уровне профессионалами своего дела. Безупречная организация: все дети были под постоянным присмотром, отдельное спасибо Виталию - человек любит свою работу и делает её на 5+. Почти все взрослые участвовали в квесте, как дети. Анимация после квеста выше всяких похвал: и для взрослых, и для детей. Уверена, что мы все тепло позавидовали своим детям, что у них был Такой выпускной. Потрясающая площадка, живая музыка, повезло с погодой🔥 3 часа пролетели совершенно незаметно, дети и взрослые в восторге. Уверена, они запомнят этот день на всю жизнь! Спасибо менеджеру Наталье за помощь в подборе события и сопровождение! Успехов и процветания
Olga Emelianova
2 июля 2025
Школа 1253 Это был просто божественный праздник для наших ребят - одиннадцатиклассников! 🔥🔥🔥 Огромное спасибо концертно-театральному агентству «Мир детства» и SoHo Rooms, а также нашему менеджеру и ведущему Виталию Газизову за превосходно организованному выпускному вечеру! Было шикарно всё: и праздничная, тематическая программа ( с караоке, выступлением кавер-группы, ведущих), и красная дорожка, и меры безопасности, и избрание короля и королевы бала, ну и конечно вкуснейшее меню со множеством изысканных блюд! Однозначно порекомендуем и очень благодарны за наш незабываемый праздник!!! 🫶 В добрый путь наши маленькие/взрослые выпускники!!! 🙏🏻
Олеся Лепихова
3 июля 2025
9 «Б» класс Лицей 6 « Парус» отгуляли свой выпускной!!! И это было волшебно! Начиная от локации , конкурсов , меню , ведущих до зажигательных танцев!!! Ноги болели не только у детей . Родители наши не отставали , пели , танцевали, участвовали в батлах .. эмоций через край !!! Ни на секунду не пожалели о выборе организации. Менеджеры всегда были на связи . Спасибо огромное ведущему Газизову Виталию🫶🏻Всё было мега супер профессионально!!! Успехов Вам!!!🥳
Наталья Г.
4 августа 2025
Огромное спасибо Мир детства за организацию самого классного выпускного для наших 11 классов в 2025 году!!! Мы отмечали в клубе Джипси. Красивый большой двухэтажный клуб, выступали многие артисты из шоу-бизнеса, танцевали под современную музыку, пели, участвовали в интересных батлах и конкурсах, играли в Мафию, выбирали короля и королеву бала. Шикарно! Дети и мы родители остались очень довольны. Организаторы Борис и Татьяна всегда отвечали на все вопросы, мы были постоянно на связи, на самом мероприятии они нас встречали и сразу чувствуется спокойствие за праздник. Вообще всё организовано на высшем уровне, никаких очередей и толкотни, без неприятных инцендентов. Всё культурно и правильно. Огромная благодарность за доставленные эмоции!!!
Анастасия Е.
30 мая 2025
Спасибо огромное Миру детства за организацию нашего праздника! Киновыпускной 4О школы 2025 был веселым, задорным и вкусным! Веселились все … и дети (даже те, кто не собирался) и родители. Продумано все до мелочей, в связи с тем , что у нас в читель рано уезжала , организатор без проблем переиграла весь сценарий и не смотря на это праздник не испортился. Спасибо за то, что вы есть! Благодаря вам родители тоже могут отдохнуть в этот праздник, ни о чем не думать , расслабиться , так как всем остальным занимаются профессионалы!!!
Яна
19 августа 2025
Огромное спасибо за праздник Выпускного! Выпускной проводили в ТЦ ЦВЕТНОЙ! Я лично не ожидала, что такой высокий уровень проведения Выпускного. Все очень, ну очень довольны. Я даже не думала, что мои ворчливые родители будут улыбаться и быть довольными. Очень благодарна всем, всем, кто сделал нам такой праздник, который останется у наших детей на всю жизнь! Как у вас все сделано супер профессионально, все в команде работали для нас на все 100%! Программа для детей- наивысший пилотаж, ни кто не скучал, обстановка и размещение в зале была настолько всем комфортна и удобна, ни один ребенок не загрустил и не уехал. Все гуляли до конца! Ведущей огромное спасибо! Просто профессионалы! Все, все отлично работали для нашего праздника! И охранники молодцы и официантам огромное спасибо, все делали, что просили, все улыбались нам и были очень дружелюбными. С меню вообще огромный респект. Очень родители переживали, что еды не хватит, хватило и еще как. Еда была предложена в красивой упаковке, сервировка, подача. Блюда менялись, столы всегда были ухоженными, официантам и кухне огромное отдельное спасибо! Работа ваша выполнена очень достойно, очень грамотно, профессионально! Люблю людей, которые делают очень качественные вещи! Всем буду говорить про вашу команду! Спасибо огромнейшее за ваш труд, за любовь к своему делу, за то, что вы дарите детям счастье и огромный кусок впечатлений в их жизни! Восторгаюсь работой всех🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пожелания: можно выпускной делать на час меньше не до 5 утра а до 4 точно. Лишний час уже давплся тяжело, все хотели уже спать, впечатлений много. А до 4 было бы самое оно👍🏻 Немеого по кухне: зотелось бы десертную зону расширить по сладкому, маленькие пирожные были бы очень кстати к чаю или кофе. Все остальное суперр! Всех благ вашей команде и спасибо за качественный труд!!!
Aлла К.
1 июля 2025
Добрый день!!! Дорогие организаторы выпускного вечера «Триумф»!🚀🧨 Хочу выразить искреннюю благодарность за ваше замечательное участие в организации нашего выпускного вечера 2025. Ваша работа была просто невероятной, и мы все были впечатлены тем, как всё было тщательно продумано и организовано. Ваша внимательность к деталям сделала этот вечер незабываемым. Праздничное оформление зала, вкусное угощение, грамотно составленная программа – всё это способствовало созданию атмосферы настоящего праздника. Важно отметить, что ваш труд заметен в каждой мелочи, и это создало уникальное ощущение торжественности и радости. Особое спасибо за ваше терпение и понимание во время подготовки и проведения мероприятия. Вы учли все наши пожелания и сделали всё возможное, чтобы сделать этот вечер особенным для каждого из нас. Благодаря вам выпускной стал таким, каким мы его мечтали видеть. Мы все будем с теплотой и благодарностью вспоминать этот вечер, и ваше имя будет ассоциироваться у нас с этими светлыми и радостными моментами. Спасибо вам огромное за всё, что вы сделали. Вы сделали этот день действительно незабываемым! Вы организовывали нам замечательный фееричный выпускной «Космический» и в 9 классе и мы не прогадали когда решили снова обратиться к вам с организацией выпускного и 11 класса. Вы лучшие !!!!! С уважением и благодарностью, Алла. Я мама выпускников ( у меня выпустилось сразу 2 выпускника 😃двойня ученики 11 В класса школы «Флагман» С уважением и благодарностью родительский комитет 11 В, 11 Е, 11 М МБОУ ОЦ«Флагман» с углублённым изучением отдельных предметов г. Одинцово.
Юлия Грудина
30 мая 2024
Хочу оставить отзыв о нашем выпускном 4 класса: 1) все в восторге 😊 2) всё было по времени соблюдено 3) шикарное место Горки Холидей, такой лес, река, панорама. 4 официанта, чисто, огромный красивый шатёр. Только нужен кондиционер им... душновато. Соседние шатры были заняты, но ничего не слышно, звукоизоляция хорошая прям 4) вкусная и свежая еда, супер шашлык 5) ведущий очень хороший, весёлый, всё время с детьми общался, танцевал 👍 6) Форт Боярд тоже отлично, столько сотрудников! Футболки красивые, стильные; 7) классные диджеи. Музыка не малышневая , современная 8) менеджер Анна также профессионально нам всё делала до конца 9) в восторге от водителя и автобуса. Чётко, быстро, комфортно и с музыкой 10) фотограф также был предоставлен, ждём фото.
людмила н.
1 июля 2025
Спасибо огромное всей команде Мир детства за организацию нашего великолепного Выпускного вечера 2025 в Triumf Event Hall. Всё было на высочайшем уровне, начиная с подбора и рекомендации именного данной площадки, и до самого мероприятия. В Triumf было предложено прекрасное меню, еда и напитки отличного качества. Фуршетная зона с огромным выбором коктейлей, фруктов и десертов. Особенно хочется отметить великолепный подбор выступающих коллективов, диджея и музыкальное сопровождение в целом. Танцпол был всегда полон😉. Отдельное спасибо от родителей за хорошую (но ненавязчивую) охрану всего объекта. Искренняя благодарность за прекрасный вечер, который несомненно останется в памяти и Выпускников, и родителей. Это действительно было Событие с большой буквы. С уважением, школа 2036
Евгения Преснякова
23 мая 2025
Добрый день! Хотела бы поблагодарить за организацию, проведение мероприятия, которое состоялось 22 мая 2025 в парусном клубе "Водник". Был нескончаемый сладкий шведский стол с напитками, постоянно пополнялся, также было заказано дополнительное меню, все вкусно, порции общие, а особенно хотела отметить ведущую, если не ошибаюсь ее зовут Элла, приятная, энергичная, доброжелательная девушка, которая постоянно проводила конкурсы, танцы, не молчала, общалась с детьми, не давала им скучать и родителям тоже))))) А с детьми работать знаете, не простое дело. Вообщем она их замучила, в хорошем смысле слова. Молодец, умничка, я уверена, что она на отлично бы справилась со взрослым корпоративом. Терпение ей. 🌸✨💫❤️
Мария Гришаева
9 июля 2025
Ребята просто молодцы! с ними мы отметили и выпускной в 4 классе и теперь в 9 классе. Всегда на связи, всё оперативно решают, действительно "под ключ". Выпускной "Космически-бомбический" отлично прошёл. Наших детей трудно расшевелить, и в начале я подумала: ну всё, приехали, будем сидеть и есть (кстати, меню - и разнообразное, и детям зашло), но уже через полчаса начались движения в сторону танцпола, сцены, а к концу вечера там были все, останавливали только девочек каблуки (и то расслабились и босиком пошли). Было приятно, что дети подходили и говорили, что не ожидали такого и благодарили. Так что благодарность Вам, досталась и мне:). Спасибо! Так держать! Надеемся встретиться и после 11 го класса! Школа "Свиблово"
24 июня 2025
Всем добрый день. Отличная организация, всем советую. Школа 183 г Москвы, обратились в организацию "Мир детства " и не пожалели. Всё оперативно, договор заключали в ноябре 2024г. Выпускной 9-го класса прошёл на ура!!! Все дети остались довольны. Выпускной проходил в Москва-Сити башня "Федерация". Менеджер Наталья всегда была на связи, если возникали вопросы, ответ получали оперативно. Нареканий нет от слова "совсем" ). Всё четко и слажено. Дети получили массу впечатлений, виды из окон, проведение основной части мероприятия, конкурсы, танцы, еда. Никто голодный не ушёл). Довольные дети=довольные родители. Воспоминая останутся у ребят на долго ). Всем рекомендую!
Елена Р.
22 июля 2024
Выпускной 11 класса 28.06.2024 в Триумфе, школа 118. Шикарный выпускной, родители и дети в восторге. За раннее бронирование в подарок у нас была доставка лимузином, детям понравилось) Перед входом фонтан из фейерверка был, танцевали зеркальные люди, проход по красной дорожке, красиво. Зал очень шикарный, меню разнообразное, всего много и очень вкусно, в фойе фонтаны с шоколадом, фрукты, очень много, всё красиво разложено, хватило на всю ночь. Программа супер, детям понравилось, все довольные. В 6 утра дети выпускали шары, очень трогательно получилось. Родители были в ресторане Бакинский бульвар, в этом же здании, но другой вход, могли спокойно ходить к детям. Столы тоже ломились от еды, всего очень много, горячее, салаты, нарезки, фрукты, арбузы, дыни, клубника, черешня, сладости, компот, соки, сладкая газировка, минералка, в достаточном количестве, ничего не докупали, на всю ночь хватило. Программа отличная, ведущий молодец, танцевали всю ночь, диджей без проблем ставил песни на заказ, в общем родители тоже оторвались. Мир детства молодцы, постоянно на связи, рассказывают, уточняют, все отлично организовали, девчонки супер!
Olga *.
29 июня 2025
27 мая 2025 года прошел выпускной в Сохо в стиле Великий Гетсби. Огромное спасибо организаторам. С момента подачи заявки менеджер была на связи. Помогала решать возникающие вопросы. Организация мероприятия так же на высоте. Для нас было принципиальным наличие программы и участников,которые интересны детям,и отсутствие спиртного у детей. С этими пунктами справились на 5. Детям была предоставлена возможность проголосовать и выбрать того гостя,кого они хотели бы видеть на сцене. Организация контроля супер. Осмотр тактичный, но тотальный ( одну из наших мам приняли за выпускницу;)) и тоже хотели досмотреть). С нами вместе была еще одна школа. У них не пропустили несколько человек.Не знаю точно из за состояния детей или из за наличия запрещенных напитков с собой. В зале и холлах постовнно дежурят сотрудники,которые ненавязчиво следят за порядком. К ним можно обратиться по любому вопросу. Взрослым,сидевшим на втором этаже наливали шампанское и можно было купить алкоголь. Мы купили на весь столик бутылку белого вина. Очень приличного. Еда была и у нас и у детей разнообразная и хорошего качества. Развлекательная программа для взрослых нас чуть утомила,а аот соседний столик оторвался от души;))) Дети выходили подышать на улицу,так же под контролем. Возвращались в зал и продолжали веселиться. Единственный момент: к 5 часам часть детей уже разошлась,поэтому конкурс на Короля и Королеву прошел не так активно как им хотелось бы. Вообщем,впечатления только положительные. Спасибо.
Рипсиме Ч.
30 июня 2025
Родители учеников Кадетской школы №1784, выражают свою благодарность компании Мир Детства за организацию незабываемого выпускного в Soho Rooms для 11 класса. Дети были под большим впечатлением. Вся программа которая былая заявлена -была выполнена, много вкусной еды, замечательные конкурсы ,высочайшее обслуживание . Скучать не пришлось никому ни родителям,ни детям. Декорации,спецэффекты-все было на высшем уровне. Спасибо организаторам!
Maria Yakunicheva
26 мая 2025
Выражаем большую благодарность компании «Мир Детства» за организацию Киновыпукного!!! 4 «Б» школы 1519 в восторге!!! Спасибо! И дети и родители танцевали, пели и веселились от души! Даже на минуточку не было возможности заскучать))) Все было интересно и очень насыщенно! Программа отличная!👍 Ведущая зажгла всех! 💃 Сладкий стол с напитками был вкусный, красивый и нескончаемый! Единственный минус - 3 часов праздника оказалось мало😆 дети хотели еще! Так сильно им все нравилось) Теперь за всеми выпускными только к Вам! 🫶
Маруся
21 мая 2025
От всей души благодарим вас за организацию нашего стильного и незабываемого выпускного вечера в духе Black Style! Праздник получился по-настоящему весёлым, атмосферным и ярким — всё было на высоте: от декора и программы до настроения гостей. Спасибо за ваш профессионализм, вкус, внимание к деталям и искреннюю заботу. Благодаря «Мир Детства» этот вечер останется в памяти наших детей и родителей как одно из самых тёплых и красивых событий! С уважением и благодарностью, родители и ученики 4Е класса Школы Свиблово
Ирина Вознюк
29 июня 2025
Хочу поблагодарить организацию Мир детства за великолепный праздник - выпускной на Веранде Крым для наших детей - одиннадцатиклассников ГБОУ школы 46! Помещение -2 огромных зала для детей, один зал - со сценой, столами и зоной для танцев, другой зал - именно открытая огромная веранда с потрясающими видами на центр Москвы, где можно было и потанцевать и отдохнуть на диванчиках. Также был отдельный зал для родителей, где также можно было и посидеть и потанцевать. Родители имели возможность приходить к детям, танцевать с ними и при этом не мешать им излишним присутствием. Особая благодарность за музыкальную и развлекательную программу! Это было феерично просто, дети танцевали и отрывались всю ночь, не сидели на месте. Родители им не уступали. Ночь прошла на одном дыхании! Спасибо всем администраторам и охранникам за теплое и душевное отношение! И конечно все это не получилось бы без организаторов этого мероприятия - Мир детства! Браво! Вы классно это делаете! Все шоу, ди-джеи, ведущие, музыканты, танцоры!!! Супер! Хочу особенно отметить ребят со скрипкой и саксофоном, в 4 часа утра они так зажгли, что потом дома не могли уснуть! Браво! Короче огромное спасибо за выпускной! Если организовывать то только к вам!!!!
Кузнецова Татьяна
1 июня 2024
Отмечали выпускной 4 классов в Малибу. Организаторы большие молодцы, продумали каждую деталь. Персонал вежливый, отзывчивый, внимательный, смотрели за детьми, чтобы без взрослых никто не уходил. Сладкий стол и напитки были разнообразные (мечта сладкоежки). Время пролетело незаметно, программа зажгла, было очень интересно, дети в восторге, родители не хотели уезжать! Рекомендую, 100% не пожалеете)
Екатерина Маланичева
26 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании "Мир детства" за наш праздник. Делали выпускной для детского сада комплекса 2057. Отжигали не по-детски😁 Ведущие девочки просто огонь!!! Зажгли танцами не только 7-ми леток, но и взрослых! Дети в восторге от караоке, танцевальных батлов и от дискотеки! Фуршет был бесподобный, сладости на любой вкус и напитков разнообразие! Отдельное спасибо администратору за понимание и отзывчивость! Все наши пожелания были учтены и малейшие детали проработаны! Весь праздник был шумным, музыкальным, зажигательным, блестящим, позитивным и очень насыщенным! Если нужна крутая тусовка для детей и взрослых, то только "Мир детства". СПАСИБО большое от родителей и от детей!
Яна Ковалева
30 мая 2024
Хотелось бы выразить слова благодарности компании "Мир Детства", в особенности менеджеру Алене. Заказывали выпускной для 4 класса Е школа имени Маяковского "Киновыпускной" в лофте РАН. С самого начала и до конца вечера все было на высшем уровне: ведущие, музыка, программа, угощения. Были довольны не только наши дети, но и родители. В следующий раз за эмоциями только к Вам))) И еще несколько слов о менеджере. Алена - это профессионал своего дела: всегда была на связи, помогла определиться с программой, огромное вам спасибо) И в заключение: Мир Детства - растите и процветайте.
Анна Г.
29 мая 2024
На всех этапах от согласования до поздравлений самые высокие оценки Компании! Невероятный и запоминающийся праздник! Школа 1583 4 класс выражает Вам благодарность за подаренные эмоции 25.05.2024 на Острове сокровищ рядом с Яхтклубом "Водник". Очень внимательное отношение менеджера Карины к деталям и форс мажорным ситуациям - все согласовано оперативно и на высоком уровне, всегда на связи; организация перевозки - Олеся заранее отследила пробки на маршруте, чтобы не было задержек организовала своевременный выезд и встречу; Вячеслав, Надежда, Андраник - слаженно работали для организации праздничного стола в просторном шатре; и звезды развлекательного мероприятия - Элла и Пираты подарили незабываемые впечатления во время квеста, программы для детей и родителей после него - весело было всем (танцевальное, караоке шоу, вручение подарков) Территория Яхтклуба довольно большая, зелено, шатры, зоны для отдыха, мимо проходят корабли, у причала и на территории - яхты, в целом - свежий воздух и вода - прекрасная атмосфера для проведения выпускного для любых возрастов!
Татьяна Дроздова
25 мая 2024
Уже второй раз отмечаем выпускной в 4 классе в РК Малибу. Отличное место, красивые виды, замечательные организаторы, родители и дети остались в восторге! Мы выбрали программу Форд Боярд, было интересно всем, с удовольствием поучаствовали в прохождении заданий. У нас был самый зажигательный ведущий, который смог вовлечь всех детей в праздник, для родителей была живая музыка. Отдельно отмечу обеспечение безопасности, ведь мы были на воде: за детьми следили и не выпускали без сопровождения взрослых. Отдельная благодарность менеджеру Карине за помощь в организации и проведении праздника!
Мария С.
12 августа 2024
Огромное спасибо компании «Мир Детства» за наш чудесный выпускной! 11 класс гулял в Soho, отличная организация, безопасность детей, вкусная еда, потрясающий вид с терассы и трогательный финал на рассвете, с отпускаетем шариков в открытое небо (стеклянная крыша веранды открыта) это были незабываемые моменты для детей и присутствующих родителей! Еще раз спасибо за эмоции! Они бесценны! С благодарностью, 11 «Б» школа 1589
Ольга Зарывных
31 мая 2025
«Мир детства» - это не просто праздник это супер, мега праздник! Спасибо организаторам за такой праздник! Дети в восторге остались и конечно же родители! Все прошло на высшем уровне, безумно рады что обратились к вам! Всем знакомым вас рекомендовала и буду рекомендовать! Очень надеемся что опять с вами скоро встретимся!❤️ Частная школа «Альфа» г.Клин
Анна К.
2 июня 2024
Это был действительно незабываемый выпускной из 4 класса! Организатором и очень классным ведущим мероприятия был Виталий Газизов. Место проведения - Мытищи, остров «Малибу», квест по мотивам игры Форд Боярд. В восторге остались и дети, и родители, и учитель! Все очень ярко, трогательно, активно и позитивно! Красивейшее место, дополненное волшебным закатом над Пироговским водохранилищем. Безумно благодарны!!!
Наталья Комарова
20 октября 2025
28 июня 2025 года мы праздновали выпускной в Триумф Холле. Хотим выразить огромную благодарность организаторам выпускных Мир детства!!! Особая благодарность нашему менеджеру Карине, которая всегда была с нами на связи, своевременно информировала нас, помогала решить все наши заминки и вопросы, связанные с данным мероприятием, которые возникали внутри нашего класса в процессе подготовки к выпускному. Карина не просто менеджер организации Мир детства, а прежде всего, Человек, который хочет помочь и сделать так, чтобы дети и родители остались довольны. Все так и получилось!!! Дети и родители были в восторге. Выпускной прошёл на высшем уровне. Зал, атмосфера, столы, танцпол, артисты,- Все было потрясающе. Ни один из родителей или детей не пожалел, что побывал на данном празднике, все остались довольны ! Отдельно хочу отметить про службу безопасности, все очень грамотно и продуманно, ни один ребенок не сможет уйти, до окончания мероприятия, просто так незамеченным. Охрана всех контролирует. Единственное, на что можно обратить внимание, это фотографии от самой организации. Делается оооочень много фотографий и потом передаются общие файлы. Найти своих детей нужно будет из общей массы всех классов, и не факт, что найдете всех своих детей из вашего класса. Нас это не расстроило, тк фотографии мы делали свои сами и много. Но если кто-то хочет , чтобы были профессиональные фотографии, то это дополнительная , отдельная опция, которую лучше сразу согласовать в начале пути. В целом, однозначно рекомендуем провести Выпускной детям с организацией Мир детства. Они надежные и заинтересованные не только собой , но и тем, чтобы клиенты остались довольна, а это очень важно!!!
Бусинка
20 июня 2024
От всей души благодарим компанию "Мир Детства" за подаренные эмоции и сэкономленные нервы! Начиная с первого звонка-обращения и до окончания праздника, менеджер Карина всегда оставалась на связи. На звонки отвечала сразу и оперативно давала информацию по любому вопросу. Ведущие мероприятия великолепно справились со своей работой. Встретив детей, сразу окунули их в атмосферу праздника. Очень позитивные, внимательные и добродушные. Куратор Ольга на протяжении всего праздника была радом и все контролировала. Что можно сказать, ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ коллектив!!!! Спасибо за подаренные эмоции и прекрасное настроение. Процветания Вам в вашей увлекательной и очень важной работе👍👍👍🎉🎉🎉🎉🎉.
маргарита п
7 июня 2024
Проводили выпускной 4го класса! Очень понравилось место проведения, сам праздник был замечательным и зажигательным! Дети и родители были задействованы на все 100 %! Все пели, танцевали и веселились! Все организовано и профессионально. Теперь все праздники только с Вами!!! Спасибо большое! Процветания вам 🌹🌸
Natalya S.
27 мая 2025
"Мир детства" это всегда праздник для детей и погружение в настоящий мир детства для их родителей. Взрослые,которые привыкли к своей ответственной роли родителей,благодря невероятным ведущим забывают о плохом настроении,работе и прочих диагнозах и наравне с детьми участвуют в веселых конкурсах,батлах и поедании вкусных пирожных. Одним словом три часа все живут одной дружной и сплоченной командой. 26 мая школа 1519 4"З" класс испытали 3 часа этого беззаботного счастья и веселья. Мы говорим огромное спасибо организаторам за их работу и неизменное качество своих суперведущих,благодаря им все ваши праздники проходят на ура. Мы обязательно вернемся к Вам,только немножко подрастем
Наталья Демьянова
28 мая 2024
Сегодня отмечали выпускной в 4 классе! Квест Форд Боярд. «Мир детства» замечательная компания. Все продумано до мелочей! Деты были в восторге! Родители тоже. Менеджеры, аниматоры и весь персонал очень доброжелательны! На всем этапе, от начала подписания договора и конца мероприятия, очень хорошие взаимоотношения. Если вы хотите праздника для детей и взрослых детей, то очень советую Мир детства.
Юлия Рева
28 мая 2025
Очень яркий, веселый и шумный праздник устроили для нас «Мир детства»! Дети в восторге, родители довольны! Нам организовывали выпускной 4 класса Г школы 1440. С самых первых минут общения и до последнего момента самого праздника было очень приятно общаться с сотрудниками компании «Мир детства». Наш менеджер Наталья была с нами постоянно на связи, терпеливо и доброжелательно отвечала на все наши бесконечные вопросы. Помогла с выбором площадки проведения праздника. Сам праздник прошел просто отлично! Ярко, весело! Потрясающие ведущие смогли заинтересовать и расшевелить даже родителей, которые с удовольствием принимали участие в конкурсах и танцах, веселились вместе с детьми! Также посоветовали компанию-трансфер, которые по ценовой политике оказались гораздо выгоднее по сравнению с другими компаниями! Наталья также курировала сам процесс праздника, была с нами до последнего , следила, чтобы все было отлично. А это значит, что «Мир детства» очень ответственно относится к своим обязанностям, дорожит своими клиентами! По организации выпускного в 9 классе у нас нет никаких сомнений, куда обращаться-). Спасибо «Мир детства» за замечательный и классный праздник!
Елена О.
23 мая 2024
Замечательный выпускной. Все супер организовано. Все всё время на связи, менеджер, администратор, видеограф. Программа отличная 🤝 все дети были задействованы, и даже родители 🤭. Веселились, танцевали. Сладкий стол отличный, всего хватило всем, разнообразные напитки. Шоу программы. Масса впечатлений 🫶СПАСИБО
Елена Я.
1 июня 2025
Спасибо большое Мир Детства, а в частности Виталию ведущему и организатору нашего Выпускного в 4 Б классе Хочется выразить искреннюю признательность 🥰 от всех родителей за прекрасно проведённый выпускной квест «Форд Боярд» Вы сумели создать уникальную атмосферу приключений, веселья и азарта! Благодаря вам этот вечер стал незабываемым событием в жизни каждого участника.! Квест всем понравился, он был ярким и увлекательным приключением)) Мы, и родители и дети, получили массу положительных эмоций и зарядились энергией надолго вперёд.) Спасибо огромное за ваш труд, креатив и внимание к деталям — это именно то, что делает мероприятие особенным и запоминающимся навсегда! Спасибо за сюрприз с шариками! 😘🤗🥰🥳 С уважением, Участники выпускного квест школа Флагман, г. Химки
Наталья П.
10 июня 2024
Доброго времени суток!! Хотела бы поделиться впечатлениями о выпускном сына (4 класс), который нам помогали организовать девочки из Мир детства!! От момента моего звонка менеджеру с вводными вопросами, до момента завершения мероприятия все было чудесно, терпеливо, с улыбкой и очень лабильно!! Быстрые ответы на одни и те же вопросы))) лабильность с оплатой, с сопутствующими рисками и тд, на все коллектив Мир детства шел с огромным желанием и пониманием!! Были на Варшавском шоссе Форд Боярд!! Прекрасная программа, угощения, пирожные, лимонады, настроение, музыка!! Особое внимание было уделено Кл руководителю💐 Сейчас детей очень трудно удивить, но у нас получилось!! Мне, как организатору от класса с Мир Детства было очень легко работать. Особое спасибо Алене и Ольге(которая была с нами на мероприятии)
парвина
27 июня 2025
Школа №10 г.Видное. Хочу выразить огромную благодарность от лица родителей всем сотрудниками агентства "Мир Детства" за такой прекрасный праздник для наших детей. Мероприятие было организованно на высшем уровне, начиная от шведского стола до насыщенной программы, в котором участвовали и дети и родители. Под веселые песни натанцевались все).
Елена Сараева
17 мая 2025
Организация выпускного 4 класса была ужасная, когда подписывали договор было лбещано, что детей уведут и родители с классным руководителем смог пообщаться а отдельном зале. На деле оказалось, что детей никуда не увели, зал один и для родителей и организации форт бояра. Официантка подномила сладости и чай, который заканчивались на фуршетном столе только, когда родители ей напоминали об этом. Была так же заказана еда, которую принесли позже времени, так ещё половину забыли выставить, опять же пока родители об этом не напомнили. Не говоря уже о безопасности, на входе от компании мир детства никто не стоял и в зал все время заходили посторонние люди, которые могла ходить и брать все что заходят, пришлось родителям самим присматривать за входом. Так же программа мероприятия детям не понравилась и все ждали когда уже этот праздник закончится.
Людмила
27 мая 2025
Организация Мир Детства лучшие! В 2022 году я впервые познакомилась с людьми, которые делают чудесный праздник. Поверьте, вы не пожалеете, если решите привлечь этих профессионалов. Спасибо огромное за программу, угощения, шикарную локацию, прекрасных организаторов, настроение!
Олеся Ш.
25 мая 2025
Отпраздновали выпускной 4 класса ( школа 117). Остались безумно довольны и дети и родители. Было очень весело, душевно и вкусно! Сладости и напитки действительно без ограничений, что очень приятно. Аниматоры потрясающие, профессионалы своего дела, а главное любят свою работу и детей! Очень рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Диана Трескова
26 мая 2025
Мир Детства хотим выразить вам искреннюю благодарность от Лицея 15,4Бкласса г Мытищи за прекрасно организованное мероприятие в Водниках 24.05.2025 Ваша работа заслуживает самых высоких похвал! Спасибо вам за ваш профессионализм, доброжелательность и творческий подход. Ваша забота о гостях сделали этот праздник незабываемым. Огромное спасибо Элли ведущей праздника!! Танцевали все до упада! Дети и родители остались в восторге!!
Людмила К.
30 июня 2025
Мы выпускники АКАДЕМИЧЕСКОЙ ГИМНАЗИИ. За организацией выпускного 2025 года наши родители обратились в МИР ДЕТСВА. И мы не пожалели! Наш праздник прошел в банкетном зале Triumph Event Hall! Программа мероприятия оставила лишь приятные впечатления и бурю эмоций, а горячее, десерты и напитки насытили нас и дали буст на танцполе ;) Была куча iconic треков, выступал Konfuz Всем все понравилось, все остались довольны, наделали кучу крутых фотографий и ушли с багажом приятных воспоминаний!
Елена Б.
1 июля 2024
28 июня 2024 г. в Triumph Event Hall прошел выпускной нашего 11 класса СОШ √3 г.Лобня.От момента знакомства с компанией до возвращения домой, нас сопровождали грамотные, компетентные, внимательные менеджеры, которые успешно решали любые наши вопросы и проблемы.Особо хочется отметить наш трансфер, доставили "без шума и пыли..."Праздник у детей прошел феерично, на одном дыхании, дети в восторге от всего увиденного, эмоции переполняют. Родители тоже остались довольны,зажигали на танцполе до шести утра... Так же порадовала кухня, столы были полны вкусной разнообразной,качественной едой. Ещё раз хочу выразить благодарность компании "Мир детства" от детей и родителей за прекрасно проведенное время. Успехов и процветания Вам!