Мир

Наталья Ульянова
29 декабря 2025
В кафе с подругами были впервые. на забронированное время стол был накрыт, без ожиданий! Салаты, ассорти из шашлыка , нарезки рыбная, овощная, фруктовая, напитки , ВСЕ понравилось-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Приятные официанты, обслуживание в норме, хорошая музыка! Рекомендую!
Три дельфина
1 июня 2025
Супер классные первые блюда. Но шашлык из баранины оказался жёсткий. Выпечки не было вообще, люля кебаб из курицы отсутствовал. Кабачка не оказалось, а овощи на гриле вкусные, правда баклажан был пересолен. Забыли принести брынзу, затем после напоминания принесли. Большой чайник чая очень недорого. Интерьер простой. Есть банкетки. Удивила грязная скатерть. Снаружи интересное оформление и прикольная вывеска. Формат больше подходит для крупных мероприятий ( свадьбы и т. п.). Есть музыкальное оборудование .
Олеся Кембель
Кухня неплохая 👍 подают красиво , порции маленькие 🙈место неплохое , как столовая нормальная 👍
Россиянин
30 марта 2025
Заказывать заранее нет ни какого смысла потому как всё забывают и делают из под ножа. Большие паузы между подачами, мясо с жилами, 🥩 как подошва, овощи непрожаренные, горелые из за "спешки" живая музыка отстой, официанты суетятся, так как занято всего три... столика.Больше не пойдём в этом Мир. Хинкали правда делают хорошие 👍 но долго
s1haz
8 апреля 2025
Очень хороший ресторан, прекрасное заведение. Вкусное мясо, нежный шашлык. Мясо прям тает во рту. Большой выбор в меню, очень классно провели время. Спасибо большое 😇
Хатира Мустафаева
24 января 2025
Очень вкусно и уютно после ремонта. Три новых кабинета. Разных размеров . От 10 до 20 человек кабинеты.
Надежда Басенко
Хорошее кафе! Просторный зал, кухня замечательная!!! Живая музыка супер!!! Исполнитель шикарный!!!!
Ю
Юлия Разумцева
7 сентября 2025
Вчера,06.09.25,попали,по другому не могу сказать,в кафе ,в так называемое кафе,столы грязные,мушки летают,музыка,я вообще молчу,полы,такое ощущение ,что не моются вообще,в итоге,немного посидели и поехали справлять день рождение в другое кафе и вишенкой на этом торте стала кража денег,никому не рекомендую это,так называемое,кафе
Лола
8 ноября 2024
Приличное заведение, уютно чисто просторно. Живая музыка. Еда блюда добротные 👍большие порции. Столов хватает, для ночного кафе 💃🕺.
Алена Гиголаева
10 июля 2023
Все просто супер. Отмечала тут юбилей. И я, и мои гости ,оочень довольны. Такое чувство было , будто была в гостях у очень родных людей. Спасибо ребятам и девочкам за тёплый приём. Надеюсь вы не испортитесь в дальнейшем. Кухня, это отдельная благодарность. Мясо тает во рту. Удачи вам!
Anechka Butikova
6 июля 2025
Если есть желание потратить деньги в пустую, то вам сюда! Отвратительное место, блюда не вкусные, мясо хуже не ели ( ждать долго( Вообще впечатление отрицательное... Две звезды только за милую девушку, которая обслуживала.
Ильхама Омарова
5 апреля 2025
Мое любимое ❤️уютное место! Вкусная кавказская кухня 👍 а персонал просто супер 👍
Евгения Курбатова
10 сентября 2023
Очень вкусно, приветливый персонал, чувствуется, что блюда приготовлены с душой, пахлава самая вкусная здесь! Спасибо, обслуживание на высшем уровне! Теперь мы знаем где можно вкусно и бюджетно проводить вечера с семьёй!
Кекс
25 декабря 2023
Замечательный ресторан!У нас там был корпоратив 23 декабря. Очень понравилась кухня , хорошое обслуживание .Новогодняя программа зажигательная .Большой танцпол , живая музыка 👍Всё было супер 👍
Анастасия Жамойдик
24 июня 2023
Красивый интерьер, вкусная кухня🫶🏼Блюдо садж очень вкусный, а также вкусные коктейли👌 Спасибо персоналу за внимательность)много место)отличное место для торжества
Оксана
8 марта 2024
Отличное место, приятная добрая атмосфера. Вкусные шашлыки, свежие овощи, салаты на любой вкус. Танцпол. Здесь вам всегда рады. Вежливый, внимательный персонал.
старкова(Конюхова) с.
7 февраля 2024
Прекрасное заведение, огромный зал, живая музыка, хороший танцпол, а еда....мммм просто божественно, особенно мясо, шикарно приготовлено и подача (садж), дополняет картину - отличный персонал! Рекомендую!!!
Фаина Ю.
2 июля 2024
Ходим с компанией веселее , есть музыка живая , кухня не плохая , обслуживают хорошо , внимательные , благодарим .
82431 Пархоменко
25 августа 2024
Вывеска ресторан - это громко сказано🤦‍♀️всё, что на фото - это сервировки столов. Банкет!!! Нет ни скатертью, ни официантов. Меню, ожидает лучшего, салаты - сплошной майонез, в Чафане мясо, можно зубы поломать, в Цезаре кириешки для пива, такой кухни нет не в одном заведении. Сами гости убирали посуду, даже без зазрения совести официант одобрительно на это смотрела. Мухи зелёные - бесплатная добавка (топинги)к блюдам. Вообщем, кто хочет экзотики - рекомендую.
Наталья Пономарева
3 октября 2023
Спасибо за гостеприимство! Мясо прекрасно приготовлено,очень вкусное!!!! Отличное обслуживание,вот салат за такую цену оставляет желать лучшего (первый раз Цезарь в майонезе)))))))!) Всё равно, настроение и впечатление осталось хорошее. Приедем ещё!
Tanchik Vi
12 ноября 2025
С наружи выглядит более-менее нормально, внутри не понятный интерьер с висячей искусственной листвой. Блюда то не прожаренные, то пересолено, то сухое. Грязные скатерти и не совсем чистая посуда, официанты суетятся, живая музыка ни какая совсем-совсем. Двери туалетные ужасные, ручки сломаны или вообще защелки нет. Кондиционер это два окна на против друг друга под потолком. В общем ни о чем заведение.
Елена Викторовна
9 августа 2024
Если честно покушать не было не чего только картошка и котлета а шашлык для меня как для простого человека дорого очень а так девочка вежливая спасибо интерьер хороший для банкетов в самый раз
Анастасия п.
11 февраля 2024
Отмечали вчера юбилей, все очень понравилось. Вкусная еда, хорошая музыка. Атмосфера очень дружелюбная. Молодцы
1158 Зайцев
16 января 2024
Отдичное место рекомендую вкусная кухня, большой зал для танцев так же для гостей живая музыка вежлевый персогал, одним словом новое место но очень красивл сделан интерьер.
кирилл чупров
5 декабря 2023
Ходили с семьёй в прошлые выходные, вообще не сторонники таких заведений, но в этом очень понравилось , спасибо за отличный ужин и хорошую атмосферу!!!
Татьяна У.
17 июля 2023
Ранее это место являлось автомойкой, из этого выходит полное отсутсвие вентиляции помещения. Выбор музыки желает оставлять лучшего, живое исполнение было сомнительным, в плане репертуара. Мнение о восточной кухне испортилось, это касается и вкуса пищи ресторана в целом. Лишь обслуживание немного улучшало ситуацию. Не рекомендую это заведение.
Альфа самка
28 декабря 2023
Большое, холодное строение... Мясо там божественное. Дёшево. В остальном... Посуда грязная, с подтеками. Протирпли салфетками! Прежде чем кушать с приборов.
Лузин Фёдор
18 июля 2023
Большой высокий зал, хорошая отделка. Питание из соседнего кафе кавказской кухни.
Ирина Сафронова
Никогда здесь не была, но случилось! Ожидала кафе, как позиционируют, но оказалось обычная столовка (забегаловка) со множеством столов из 90х! Ориентир на «всемогущих», конкретно в этом «кафе» - исчез свет, от слова совсем, ничего не видать за столом, при вопросе «что случилось», нам ответили - сейчас фотки люди сделают возле ёлочки…! ЭТО КАК??? (Хамство 1).Далее! Изначально мы пришли более раньше, чтобы поговорить - давно не виделись, НО МУЗЫКА ПРЯМО ОГЛУШАЕТ! Так громко! Поговорить никак! Попросили - пожалуйста, сделайте потише, ведь народу совсем никого! Ответ - как зарядили, так и будет! (Хамство номер 2)! Так музыка и гремела. И не важно кто и что в зале происходит!!! Я подошла к бару, взять пиво, и мне товарищ в грубой форме сказал, что пива нет и выбирайте то, что находится в холодильнике! Зрение у меня плохое, поэтому выбрать, естественно, не смогла! Да и выбора, по сути, никакого не было! Но само надменное отношение ввело меня в шок.( хамство номер 3)! Ну да ладно! Атмосфера в этом кафе(столовой) удручает, начиная от пустого зала и заканчивая отношением ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО ПЕРСОНАЖА!! ИБО ХАМСТВО (ВСЕ ТРИ) ИСХОДИЛО ОТ ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Хочется спросить - он там бог??? Ибо на все вопросы отправляли к нему - от бара до заказа песни (ибо там он тоже присутствовал попивая чай)! А! Да! При заходе в кафе (эту столовую), он стоял на входе, смачно курил, сплевывая и свысока, как хозяин регулировал что и как! То есть я поняла, что там без повеления этого в фартуке(а он был в фартуке официанта, и, кстати, обслуживал столики - я вот тут вообще ничего не понимаю)! Ужасное место! Прям не хорошо! Направление - клиент здесь совсем не прав, им все равно на клиентоориентированность!!! По кухне - понравилось! Вкусно! Свежее! НО!!! Я человек! И все мне не чуждо!!! Но почему я должна видеть пьяные лица поваров и официантов!? Подошла к бару, а они всей гурьбой сидят за накрытым столом со всеми вытекающими - алкоголь, еда! Все как у нас, за пределами бара!!! Это жесть!!! Ни одной звезды не ставлю!!! Хочется, чтобы это заведение проверили на все возможные возможности!
Людмила Михайлова
27 сентября 2023
Отличное кафе или ресторан, я думаю это не имеет значение когда всё просто вкусно и приятно там находиться, просто супер
Дмитрий в.
7 июля 2023
Новенький большой ресторан, были большой компанией 50человек, кухня вкусная
Анастасия Захарова
19 июля 2023
Очень отзывчивый персонал,вкусная еда,да и вообще место просто супер.
Назим И.
18 августа 2025
Отличный персонал, очень вкусная кухня. Супер!!!
Анара Абдырахманова
12 марта 2024
Очень красивый зал и еда отличная! Определено рекомендую!
Шахин Гасымов'аз
12 июня 2023
Приятная атмосфера, живой звук, еда очень вкусная, хорошие сотрудники, советую)
Наталья Матвеева
25 февраля 2024
Шашлык очень вкусный! Персонал вежливый.
Aleksei
30 июня 2024
Раньше здесь была Автомойка. Теперь ресторан 😮 Еда не съедобна. В туалете только холодная вода. Мыла нет. Руки сушить тоже нечем. Специфическое заведение.
светлана кокорева
25 июня 2025
Очень вкусно готовят!
İmam Hüseyn aşiqi
29 ноября 2023
Очень уютный опстановка блюда очень вкусный, свежий и не дорога
Андрей И Елена Чегодаевы
8 ноября 2024
Бывал и сдесь кушал музыку слушал.леиом хорошо на улицы танцуют все советую кто рядом живёт заходить сюда.
максим панов
21 сентября 2023
Хорошее чистое место очень вкусная кухня
914880 Тетерина
Певец просто супер 👍👍👍
Zaurawi2007
24 июля 2024
Шашлык очень вкусный
Олеся Александровна
27 ноября 2023
Отличное кафе!!! Отличная кухня!!!
Роман б.
28 декабря 2023
Персонал хамие . кухня так себе . к официанткам претензий нет , они умнички ...
Эльшад Ахмедов
25 ноября 2023
Кушал плов, совсем не понравился!!!
Мария Г.
27 февраля 2024
Вообщем неплохо ,но есть и минусы нет скатерти на столах
Алекс
17 июля 2024