Мир

KIL
Всё прошло четко, организованно и максимально комфортно. Персонал очень внимательный и доброжелательный, подробно всё объяснил и помог справиться с волнением. В самом аппарате было чисто, а выданные наушники с музыкой помогли отвлечься. Результаты с подробным описанием и диском выдали очень оперативно. Остались только положительные впечатления от высокого уровня сервиса и профессионализма.
Мария Д.
На протяжении нескольких лет, делаем МРТ ребенку, обследование проходило во многих медицинских учреждениях. Такого отношения как в этом центре я еще ни разу нигде не встречала. Нас встретила доброжелательная девушка Дияна, быстро оформила. Прошли в кабинет МРТ, там специалист Левченко Олеся Валерьевна, грамотно и с заботой задала вопросы по существу, дружелюбно разговаривала как со мной, так и с ребенком. Могу сказать высший уровень: как центра диагностики, так и специалистов. Комфортная зона ожидания. Самое главное, что ребенок тоже почувствовал заботу, внимание и доброту. И чувствовал себя комфортно. Заботливый коллектив, профессиональные специалисты. Спасибо Вам большое, Вы лучшие!!!
Наташа
Очень хороший центр.Администраторы,приветливые девочки,дадут полную информацию и напомнят о приеме.Была у двух специалистов у доктора Невского и Сагитова,внимательные врачи,знатоки своего дела.Особенная благодарность Сагитову Р.Ш.,врач который не избегает сложных пациентов,а их поверьте у нас в Тюмени еденицы!! Снова посетила МРТ МИР сегодня 14.05,2026,делали дочке мрт тазобедренных суставов,встретили приветливые администраторы,уютная домашняя обстановка, всё сделали быстро и качественно.Огромное спасибо 💐
Александра Дикова
Была сегодня в этом центре, вся процедура прошла просто на отлично. Атмосфера спокойная, девушка при входе очень вежливая, оформила меня быстро. Другая девушка врач также участливо обсудила мое заболевание, рассказала все, как проходит процедура. В аппарате МРТ мне было комфортно находиться, не шумно, потому что мне надели наушники с очень приятной музыкой😌 Искренне рекомендую этот центр, там отнесутся к вашей проблеме с участием и сделают все на высшем уровне👍
карина Б.
24 мая 2025
Была 24.05.2025, от меня данный центр находится в шаговой доступности. Вежливый и корректный персонал, приветливые администраторы, рентгенлаборант произвела впечатление профессионала своего дела. Чисто, комфортно, быстро, удобное получение заключения.
Маргарита Миронова
10 октября 2025
Исследование проходит комфортно. Администраторы- милые девушки , подробно проконсультировали и ответили на все вопросы. Рентгенлаборант больше похожа на врача со столетним опытом)) Было ощущение ,что буквально считывает психоэмоциональное состояние перед исследованием! Может успокоить и взглядом , и словом буквально за секунды. Проходила МРТ исследование 9.10.25, в центре все чистенько, новенько, вкусный чай! Ну и результат врач предоставляет довольно быстро.
Галя Галя
Очень вежливый персонал, помогли записаться на определенное время,чтоб можно было приехать с другого города Клиника профессиональная, сделали МРТ качественно, для сопровождающих есть место,где можно подождать родных и выпить чаю Обследование продолжим проходить тут
Ольга Бахарева
3 октября 2025
2й раз посещаю Центр диагностики МРТ МИР ул Пермякова, 3а. Очень понравилась атмосфера и высокий профессионализм сотрудников центра, очень приветливые и готовы помочь. В МРТ-аппарате нового поколения комфортно находиться, есть свет, дают наушники и звучит классическая музыка, находиться не страшно. При этом самое главное в архиве есть результат моего обследования в декабре 2024 и врач сможет сделать описание текущего состояния в динамике от прежнего , чтобы знать, что изменилось....... диск дают сразу, а результат на следующий день до обеда. Всё очень понравилось👍 от кофе/чай на выбор до подарочного сертификата всем приходящим 500 р на будущее.... Всем желаю здоровья)))))
Слава К.
20 декабря 2025
Посещал центр МРТ МИР для обследования. Остался весьма доволен уровнем сервиса. Особую благодарность хочу выразить оператору МРТ — профессиональна, внимательна, чётко разъяснила все этапы процедуры. Чувствовал себя спокойно и уверенно под её руководством. Администраторы также произвели отличное впечатление: вежливые, оперативные, с безупречной культурой общения. Всё оформили быстро, без малейших проволочек. В целом — образец того, как должна выглядеть современная медицинская услуга: технологично, бережно и с человеческим отношением. Однозначно буду рекомендовать ваш центр знакомым.
Максим
Современное здание, новое оборудование, приятная обстановка и приветливый персонал. Всё очень быстро. Все результаты были готовы мгновенно после прохождения процедуры 👍
Ильдар Шамсутдинов.
Приехал чуть раньше назначенного времени. Персонал, девочки предложили напитки, чай, кофе. Обстановка отличная, два дивана, большой телевизор. Время пролетело незаметно. В назначенное время преглосили пройти для прохождения процедуры. Время ушло чуть больше 15 минут. За время процедуры в наушниках играла приятная музыка, успел даже поспать. Вопщем все понравилось. Спасибо МРТ МИР ЦЕНТР ДИАГНОСТИКИ за предоставленную услугу.
Николай
Персонал вежливый, отзывчивый. Отношение к пациентам внимательное. В клинике чистота. Специалисты профессиональны. Процедура проведена отлично, результаты подготовлены оперативно.
Анастасия Глухова
Была сегодня в центре Мир МРТ, персонал вежливый и внимательный, прошло все замечательно, девушка перед процедурой все расспросила, очень приятная. Прошло все быстро, музыка приятная, заключение быстро получила, спасибо, советую.
Степан Шешуков
4 апреля 2025
Невролог направил на комплексное обследование поясничного отдела. Решил выбрать данный центр. Очень вежливый и приятный персонал. Все объяснили. Рентгенологи также работают на профессиональном уровне. Описание отличные. Чистый и удобный центр для прохождения мрт. Срез мрт в 1,5 тесла не может не радовать. Время работы также очень удобное. Ну и цены вполне приемлемые. Спасибо Вам. Минусов нет от слова совсем)
Роман Муратов
5 декабря 2025
Отличное место для прохождения МРТ сканирования. На входе встретит приветливый персонал и проводит в уютное фойе, где вы сможете попить чай и кофе в ожидании вашего сеанса. Сама пооцедура проходит в звукоизолирующих наушниках и занимает буквально несколько минут. Результаты также моментально готовят и направляют вам, где вам удобно. Рекомендую
Тюменка
25 апреля 2025
Отличный качественный МРТ центр. Была на обследование головного мозга 25.04.2025г. Перед обследованием меня подробно проконсультировали администраторы. МРТ провели быстро, сразу на руки отдали заключение и диск. Обследование проходила у Зеленой О.М и Левченко Олеси: они профессионалы своего дела с которыми приятно взаимодействовать. Оборудование в центре новое, а цены приемлемые. Рекомендую.
Анна С.
Врач внимательно выслушала, объяснила как пройдёт процедура, так как с первого раза у меня не получилось - возник страх. Сегодня смогла пройти обследование, чему очень рада) Доброжелательный персонал также меня поддерживал, за это большое спасибо!
Виктория К.
Отличный центр, прекрасное обслуживание! Очень приятный персонал, быстрое, вежливо. Была первый раз на МРТ, стало страшно, разрешили зайти вместе со мной мужу, за что отдельное спасибо! Если понадобится кому МРТ, буду советовать только их!
наталья з.
26 августа 2025
Приветливый персонал. Мне нравится как проходит исследование, всегда перед началом исследования проведут полный опрос,что беспокоит. Описывают результаты исследований грамотные специалисты,что очень важно!
Яркова Олеся
17 сентября 2024
Были проездом, делала МРТ органов брюшной полости. Длительность 40 минут. Без назначения врача. Огромный плюс- это доступность и нормальные цены. Записывалась заранее, через ватсап. Проконсультировали, всё доступно объяснили. За день до визита напомнили и попросили подтвердить запись. На руки выдали диск с обследования и в этот же день на электронную почту прислали описание обследования от врача. Очень удобно, не пришлось ждать или ехать повторно. Администраторы вежливые. Нет лишней писанины в договоре, все заполнили сами по паспорту. Я не боюсь лежать в аппарате МРТ, меня все устроило. У них он очень просторный ( есть с чем сравнить). По необходимости приедем ещё.
Снежана Бишарова
11 октября 2025
Центр отличный, цены как и везде. Сервис на высоком уровне, отличное клиентоориентированность, вежливость персонала. Чистота в цетре, Рекомендуется 👍Благодарю за оказый сервис.Увидела как успокоили пациента которая впервые на таком обследование. Отдельное спасибо администраторам очень приятные девушки. Приём 11.10.2025г.
Елена Ч.
25 августа 2025
Побывала сегодня в клинике " Мир". Во первых очень чисто,аккуратно. Атмосфера тишины. Пожалуйста,чай,кофе,вода. Все к твоим услугам. Персонал отличный. Все девочки вежливы,культурны. А это немаловажно,когда у человека,что то болит. Как говорится и ласковое слово лечит. Все супер. Еще и скидки на будущее получила. Всем советую обращаться в клинику "Мир" Спасибо огромное!
Merri Safaryan
15 октября 2025
Благодарю весь персонал МРТ центра за внимание и высокий профессионализм. Обращение к вам оставило только положительные впечатления. Процесс лечения был организован на высшем уровне, а доброжелательная атмосфера помогала чувствовать себя комфортно. Отдельное спасибо за подробные консультации и готовность ответить на все вопросы. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым!
Катерина Морозова
12 декабря 2025
Была на мрт почти всего по направлению невролога, 2 часа в кабинете мрт, диск на руках, описание присылают на электронную почту, и так де можно приезать оично, клиника чистенькая, персонал вежливый, есть скидки, еще подарили три купона. В общем рекомендую!
Диляра Ильясова
Добрый день! Побывали в вашем центре😊 Не пожалела о своём выборе, потому что было сделано методом тыка😁 Администраторы вежливые, компитентны. Уютненько, в общем понравилось всё! Спасибо. Буду рекомендовать друзьям и знакомым и родственникам!
Валерия
3 октября 2025
Обратилась по рекомендации лечащего врача. Персонал вежливый, тактичный. Всё подробно объяснили, спокойная обстановка без спешки. Подобрали удобное время, дали нужные советы. Рекомендую
Евгения малафеева
10 ноября 2025
Очень удобно добираться до центра. Персонал вежливый, доброжелательный. Ждать не пришлось, все по времени. Врач все объяснил, чувствовала его заинтересованность. Гораздо лучше, чем в других центрах.
Анжелика Белкина
27 июля 2024
Записалась быстро и без проблем, персонал вежливый. В офисе чисто и уютно. Персонал приветливый, вежливый и аккуратный. На исследование пригласили даже раньше, чем записывалась. По цене сравнительно дешевле, чем в других клиниках, плюс врач дал скидочный купон. Диск с обследованием дают сразу и бесплатно. Описание предложили забрать в офисе через несколько часов, либо на электронную почту. Рекомендую к посещению!!!
Светлана Б
Замечательная клиника. Приветливый персонал. Уютно и чисто. Все для пациентов продумано до мелочей: кофе, чай, вода, зеркала. Спасибо за такое отношение к пациентам. Рекомендую.
Яна Ивлева
6 октября 2025
Хорошее впечатление от посещения данного центра. Начиная от чистоты помещения, уюта, обустройства, кофе, чай, вода и заканчивая улубчивым, вежливым персоналом. Всё доступно объясняют, после прохождения есть бонусы ввиде купонов с денежным номиналом на дальнейшие обследования. Рекомендую.
Натали
7 июля 2025
МРТ мир, посетили первый раз, очень вежливое отношение персонала, удобное расположение клиники, все быстро, качественно. Огромный плюс, это конечно часы работы!! Рекомендую однозначно!
Дамир Гатиятов
18 июля 2024
18 июля 2024 года в центре проводили МРТ брюшной полости с контрастным усилением. Очень все понравилось! Вежливый персонал:администраторы и лаборант Соколова Ксения. Заблаговременно позвонили, напомнили о проведении обследования. Как правильно подготовиться к процедуре. Проходил не раз подобные обследования в других центрах, клиниках, поликлиниках, больницах. Процедура занимала 10-15 минут!!! Здесь процедура длилась в течение 45-50 минут. Лаборант Соколова внимательно отнеслась к процедуре. Подробно все объяснила, аккуратно вставила катетор и тщательно повела процедуру. Спасибо большое! Рекомендую данный центр.
29 сентября 2025
Замечательная клиника. Персонал все четко рассказал и объяснил как проходит томография. Диск выдали сразу на руки, в электронном виде результаты направляют в течении 1 дня.
Дарья Доброва
26 ноября 2025
Добрый вечер. В центр диагностики Мир я обращаюсь уже не в первый раз, и хочу поделиться своим впечатлениес. Приятная атмосфера,приветливые администраторы. Предложили чай, кофе, приятно 🙂. Для детей есть детский уголок. Притяным бонусом это конечно скидочный купон, которым можно воспользоваться, либо поделиться с близкими. Желаю вам процветания и всех благ 💐
Анастасия Бородина
6 ноября 2025
Отлично. Записался, пришел, никаких очередей. Можно попить чай или кофе пока ждешь, если пришел рано или сопровождающий пока ждет. Есть конфетки. Диск отдают сразу, расшифровку вечером на почту. Рекомендую
13 августа 2025
В августе 2025 года проходила МРТ в данном центре диагностики. Такого плана обследование было впервые, немного переживала. Но очень вежливый и приветливый персонал своим доброжелательным настроем успокоил. Сама процедура прошла вполне безболезненно и умиротворяюще. Спасибо за столько качественные услуги в сфере диагостики!
Елена Рыбакова
Огромная благодарность приветливому, грамотному и вежливому персоналу!!! Это заведение, благодаря сотрудникам, в котором без волнения легко проходить даже не очень спокойные процедуры. Спасибо!!!
Татьяна Лебедева
Все отлично! Спасибо персоналу, приветливые, вежливые. Четко по времени. Чай, кофе в зоне ожидания. Комфортная обстановка
Константин
25 апреля 2025
Делал мрт коленного сустава, все понравилось. Врач Анастасия задала кучу вопросов по поводу моего колена) Заключение получил через 40 минут
Варвара Прохорова
16 декабря 2025
Проходила МРТ. Хочу поблагодарить персонал за внимательность и профессионализм. Процедура прошла очень спокойно, мне все объяснили. Результаты выдали оперативно. Однозначно рекомендую!
Шестиалтынова Татьяна
8 декабря 2025
Исследование прошло комфортно. Приветливый персонал. Понравилась атмосфера проведения процедуры. Отписывают результаты, очень грамотные специалисты.
Валерия Б.
29 октября 2025
Очень довольна посещением центра МРТ Мир! Записалась быстро, очень удачно окошко было в этот же день. В наушниках музыка, такое не во всех МРТ. Вежливый персонал, диск и заключение в течении 15 минут, я под большим впечатлением!
Маруня Маруня
16 октября 2025
Центр понравился, чистый уютный, кофе, чай) персонал при входе приятные две девушки, все по времени. Заключение в этот же день, рекомендую. Спасибо.
2 ноября 2025
Отличный диагностический центр, рекомендую. Чимто, географическое расположение комфортно. Персонал приветливый. Особая благодарность рентгентлабаранту Епифановой Анастасии Александровне. Отзывчиаая, приятная и профессиональная
Лена Трофимова
Обращаюсь в центр диагностики не первый раз. Все всегда на высшем уровне, персонал всегда вежлив, со всем помогут и все подскажут. Рекомендую к посещению!
Не первый раз в этом центре диагностики. Всегда очень, быстро и качественно производятся услуги. Благодарю вас за ваш труд 🙏
Пчёла Космосов
14 декабря 2025
Приветливый персонал, по просьбе оперативно предоставили диск и описание с обследования, угостили вкусным чаем! Все на высшем уровне, рекомендую
Вильдан Хазбулатов
3 сентября 2025
Вежливый персонал,уважительное отношение к клиентам.Квалификационные специалисты.Легко записаться и пройти обследование буквально без оживления. Хорошая клиника всем советую)!
Андрей Б
19 декабря 2025
Обратились за услугой МРТ. Очень приятный отзывчивый персонал, отношения добродушное. Услуга оказана быстро и качественное. Рекомендую для обращения.
Елена П.
6 марта 2025
Все очень понравилось! Вежливый персонал, комфортная обстановка, оперативность и профессионализм врачей в описании исследования.