Мир

Выражаю огромную благодарность руководству и коллективу гостиницы 'Мир' за высокое качество оказания гостиничных услуг. Все дежурные администраторы на стойке регистрации окружают постояльцев душевной заботой как близких родственников. В номере чисто и уютно, созданы все условия для комфортного проживания. В стоимость проживания включён завтрак. Кроме того, в блоке питания можно заказать очень вкусные первые и вторые блюда на обед и ужин. Положительным моментом для курящих является наличие балкончика в номере. Гостиница удобно расположена в центре города, рядом с остановкой общественного транспорта.
Рамиль Гатауллин
Сервис и удобства гостиницы не понравились. Кровати маленькие, не удобные. Душевые почему-то холодные а раковина для умывания вообще смех, детям даже не удобно будет умываться. Завтраки это отдельная история: холодная опять таки комната, на выбор блины, кусочек сыра и почему то ледяные отваренные яйца, с утра видимо нет времени отварить хотя бы свежие яйца. Первый и последний заезд в эту гостиницу
максим е.
Отличная гостиница! Встречают и провожают в любое время с улыбкой, радушно! Номера-шикарные, тепло, чисто, сны снятся невероятные! Если бы не ранний отъезд, думаю у них был бы не менее шикарный завтрак! Спасибо большое за тепло!
Сабина Нухова
4 сентября 2025
Прекрасный отель.Большое спасибо работникам отеля за гостеприимство.Приехали в час ночи,нас душевно встретили,все подробно рассказали.Внутри отеля чистота и красота,номер чистый,внутри красивый ремонт,постельное белье сияет чистотой,кондиционер,телевизор,вай фай,даже конфетки положили🙂.Завтрак включен в стоимость номера,покормили очень вкусно,дети с удовольствием кушали.Мы остались очень довольны!Желаю отелю процветания и побольше благодарных клиентов! С уважением семья Нуховых!
Максим *.
14 августа 2025
Очень хорошая гостиница! Остались всем довольны. Отзывчивые люди на ресепшен, просторные номера, центр города, wi-fi, чистота, балкон в номере, с которого можно курить не выходя на улицу через центральный вход, завтрак отличный - на выбор 4 варианта, никто не достаёт из сотрудников. По ощущениям - среди гостиниц города это одна из лучших!
Скворцова Наталья
14 октября 2025
Отличная гостиница! Очень уютно, чисто . Персонал доброжелательный, вежливый, девушки все улыбчивые, красивые!!! То, что включён в стоимость завтрак - огромный плюс! К тому же очень вкусный. Парковка рядом с гостиницей очень большая. Одним словом - всё просто замечательно! Спасибо за гостеприимство, низкий поклон от меня с мужем и дай вам бог всего только самого наилучшего, а самое главное- мирного неба над головой!!!
Александр К.
11 июня 2025
Очень понравилась гостиница. Чисто, уютно, все новое. Номера комфортные,с кондиционером, холодильником, телевизором. Персонал вежливый, с утра есть завтраки, которые входят в стоимость номера, что не могло не порадовать. Спасибо большое , будем обязательно приезжать ещё не раз в эту замечательную гостиницу
Ирина Кононова
20 июля 2025
Прекрасная гостиница! Идеальный порядок в номерах, все чисто. Для кажого гостя предусмотрены: набор полотенец, набор средств личной гигиены (зубной набор, гель для душа, шампунь), одноразовые тапочки. В номере есть холодильник, фен, телевизор, кондиционер и мини-балкон. В стоимость включен был завтрак. Есть небольшая парковка. Персонал очень вежливый и внимательный.
Иван Федоров
12 июля 2025
Отличная гостиница, свежий ремонт, в номерах установлены кондиционеры, в стоимость проживания включен завтрак со шведским столом. Персонал приветливый, имеется прачечная, ежедневная уборка в номере.
Алена Накидалюк
Командой останавливаемся в данном отеле 2й раз. Прекрасный отель, очень гостеприимный персонал, в номерах чисто. К детям относятся с добротой и пониманием. Спасибо
Доброжелатель)))
22 июня 2025
Были проездом в городе, остановились в гостинице Мир по адресу Пролетарская 74. Всё понравилось, начиная от приветливого персонала и продолжая чистым, светлым, уютным номером. Спасибо за гостеприимство.
Т
Татьяна Ш.
13 июня 2025
Проезжали через Россошь, остановились в новой гостинице, в центре города, нам всё очень понравилось, красиво, уютно ( удобные матрасы), балконы в номере это плюс. Мы довольны! Обязательно ещё заедем.
Дмитрий Бондарев
1 июня 2025
Заехали в новую гостиницу Мир, все на высоком уровне, центр города, площадь Ленина напротив, магазины рестораны в шаговой доступности. Нам очень понравилось, будем приезжать только в Мир.
Вера Гордиенко
1 июня 2025
Отличная, новая, уютная гостиница. Приятный дизайн, новая мебель, пушистые белые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. Буду рекомендовать друзьям. Уверены вернемся еще раз.
Римма Климова
1 июня 2025
Удобное расположение гостиницы, прекрасный вид из окна. Персонал вежливый, внимательный. Все чисто, уютно. Нам все понравилось)
Юлия
31 мая 2025
Замечательная, новая гостиница, в центре города. Новые номера, отличный ремонт, завтрак, приветственный персонал!
tanjamurasova
Начну с хорошего- все новенько и чисто! Персонал на ресепшене - без нареканий) кровати хоть и узкие, но с удобными матрасами На этом все))) Уборка номеров - пришла, стукнула в дверь и просто зашла! Ой, а Вы тут🤦🏻‍♀️ Слышимость в номерах - ни дай Бог соседствовать с пьющими солдатами((( а именно их нам по соседству и заселяли! Вода- течет тонкой струйкой при температуре « не очень холодная» В двери и окна дует ужасно( температура за бортом -4° всего лишь Спать можно только днем, а ночью бухать с солдатами👍🏻
Elenka Solnehnay
7 июня 2025
Остановились на ночь встретили отлично,оформление документов прошло быстро на утро был заказан завтрак, всё хорошо чисто всё понравилось ,будем опять в тех краях обязательно остановимся в МИРЕ 😀👍💯
Игорь Овчарук
11 июня 2025
Гстинница новенькая, персонал приветливый и очень внимательный. Все понравилось. Стоимось ниже чем ожидали. Рекомендую.
Александров К.
4 октября 2025
Высокий уровень сервиса. Все тихо и спокойно, чисто и прибрано. Отзывчивый приятный персонал. Рекомендую!
Диана Величко
6 июня 2025
Спасибо персоналу за теплый прием. Очень понравилась. Комфорт и чистота. Завтраки очень вкусные!
Валентина Деркач
6 июня 2025
Хорошая гостиница вежливый персонал и очень вкусные завтраки.Спасибо всему персоналу и директору за уют.Вам процветания.
Виталий Магула
18 июня 2025
Часто езжу по работе, по разным городам ,бывал во многих гостиницах. Сегодня заночевал в Россоши, в гостинице МИР. Был приятно удивлен . Уютный номер, чистота, новая мебель, белое белье, есть всё что нужно для комфортного отдыха после долгой дороги.... особенно понравилась работа администратора Татьяны, вежлива и обходительна, было приятно общаться..... Да , и утром меня ждёт завтрак, который входит в стоимость номера!
Наталья
3 июля 2025
Приятная гостиница, белье свежее, номер чистый, персонал вежливый. Рекомендую к проживанию
Ирина
1 июня 2025
Очень хорошая гостиница,руководство на высшем уровне. Добрые, отзывчивые, понимающие. Коллектив дружный. В здании чистота и уют. Всему коллективу спасибо.
Анастасия Подянская
6 июня 2025
Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности.
Алексей
13 октября 2025
Это худшая гостиница по моему мнению. Вонючая вода из крана, реально детские кровати с маленькими одеялами. Отдохнуть не получится.
6 ноября 2025
Снимали Люкс, все очень понравилось. Рекомендую данную гостиницу, чисто и уютно!
Дима Мамонтов
22 июля 2025
Слов нет. В номере грязно, на рецепшене отношение просто кошмар. Еда одно название. Видно отзывы накручены!!!! С горячей водой какие то сложности, сказали утром будет😂
tut_ya
16 июля 2025
Отличное место, все чисто, красиво, вкусные завтракам и приятно удивила цена! Будем проездом обязательно остановимся еще раз
Alex
3 августа 2025
Приятный персонал, всё новое, чисто, приемлемо по цене. Всём рекомендую. Единственное место в Россоше, которое соответствует современным стандартам.
Евгений В.
13 августа 2025
Прекрасный персонал, просторные комнаты. Спасибо)
Евгений Карпенов
11 июня 2025
Гостиница новая,завтрак от очень вкусный,кормят от "пуза" .Рекомендую!
Алексей П.
2 июня 2025
Посетиль гостницу мир, очень комфортно, прием как будто дома., очень приятно...
Василий Тарарыв
18 июня 2025
Очень современная гостиница с высочайшим обслуживанием.Рекомендую всем!!!
Антон
Полы с ледяными полами и крошечными кроватями, под дверями огромная щель всю ночь слышно как люди ходят по коридору.
Любитель И.
23 августа 2025
Хорошая, новая гостиница. Очень дружелюбный и отзывчивый администратор!
Валерий Алферов
8 июня 2025
Посетил данную гостиницу первый раз. Обязательно вернусь ещё. Все понравились, персонал вежливый.
Гость
9 октября 2025
Все плюсы перечеркивает откровенно хамское отношение хозяина гостиницы к постояльцам и персоналу. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Евгений Ермаков
10 июня 2025
Отличная гостиница, приедем еще
Варя Гладышева
16 июня 2025
Попробуйте понравилося. Хороший чистый номер. Очень обслуживанияно хорошее.
Показать оригинал