Мип

Т I
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде за оперативное решение задач и высокое качество работы. Отдельное спасибо за помощь в обучении, терпение и понятные объяснения сложных моментов!
Марина Марина
Я являюсь студентом МИПсихологии , но обратилась к Алине и её команде за помощью в подготовке к ВКР и закрытии нескольких дисциплин. Сказать, что я довольна, ничего не сказать! Выполнено всё очень на высшем уровне и придраться не к чему. Менеджер Алина, была всегда со мной на связи, что Мега важно для моего спокойствия!
Елизавета Лазарева
Большое спасибо команде за отличную работу! 🤝🏻 Практики и курсовая выполнены качественно, в полном соответствии с требованиями вуза и в оговорённые сроки. Очень довольна результатом: всё чётко, грамотно и без лишних хлопот. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать знакомым!
Антон Гордейчик
12 июля 2025
Заказ: Дипломная работа по клинической психологии (тема: "Копинг-стратегии у пациентов с тревожными расстройствами") Обратился в компанию с очень сложной темой, связанной с клинической психологией. Автор не просто разбирался в методологии, но и грамотно подобрал психодиагностические методики, корректно интерпретировал данные. Работа была оформлена по APA, что крайне важно для нашей кафедры. Защитился на "отлично" – спасибо за профессионализм!
кристина к.
29 июля 2025
Магистерская диссертация по психоанализу (тема: "Перенос и контрперенос в терапии пограничного расстройства личности") Писал диссертацию под руководством компании, и это было лучшее решение. Автор – явно практикующий психоаналитик: тонко разобрал клинические случаи, дал глубокий теоретический анализ, а главное – помог избежать типичных ошибок в интерпретации концепций Лакана (что для многих стало камнем преткновения). Защита прошла блестяще – спасибо за экспертность!
12 июля 2025
Заказывала выпускную работу, и сомневалась, найдётся ли автор, который разберётся в нейропсихологических методиках. Но результат превзошёл ожидания: работа включала не только анализ литературных источников, но и грамотно составленное эмпирическое исследование. Особенно порадовало, что автор корректно использовал термины (никаких "шизофрения вместо деменции", как в дешёвых работах). Уникальность – 92%, что для такой темы просто отлично.
Мария
2 октября 2025
Замечательный институт, училась здесь! Хорошее оформление для подачи документов при поступление, учебный план выстраивается очень грамотно, все понятно и доступно, дистанционные вебинар проходили на отлично, преподаватели давали хорошую базу данных по своим предметам!
Андрей Щ.
25 июля 2025
Курсовая по психоанализу (тема: "Защитные механизмы по Фрейду в современной терапии") Сроки горели, тема – непростая, а тут ещё и литературу подбирать нужно было очень специфическую. Но команда справилась идеально! Курсовая получилась глубокой, с хорошей теоретической базой и примерами из практики. Даже мой научрук, который обычно всех критикует, остался доволен. Вы – волшебники!
Наталья В
18 августа 2025
Отличные ребята. Работают быстро и качественно! Высокий профессионализм в сложных ситуациях. Мне помогли разобраться в статистике и исправить замечания после предзащиты буквально за два дня, когда козалось, что уже никто не поможет! Рекомендую. Можно доверять!
Valentina Senatorova
Здравствуйте! Прекрасный институт и вся команда ) Сегодня прошла защиту диплома на Отлично ! Я очень волнительный человек , но на всем пути меня сопровождала , помогала и успокаивала Алина , не знаю что бы я делала без нее ❤️ выражаю огромную благодарность всей команде )
Индира Насырова
Хочу поблагодарить за отлично сделанную работу и помощь в такой самый ответственный момент,могу с уверенностью рекомендовать друзьям и знакомым,грамотные ребята,профессионалы своего дела
Oli
Обратилась к ребятам с срочной задачей, так как совсем не хватало времени разобраться с заданием по второстепенному предмету, а зачёт уже был на носу. Всё сделали быстро и качественно. Отдельная благодарность за предоставленную скидку, очень приятно!
Анастасия Л.
26 июля 2025
Очень рекомендую! Ребята помогают не только с выполнением заданий, но и подробно отвечают на все вопросы! Быстро, удобно и по делу.
Елена К.
8 октября 2025
Отвратительная контора. Деньги берут с удовольствием, а работу потом пришлось доделывать и переделывать. В первоначальных условиях на исправление замечаний научрука оговорен срок 2-3 дня, а по факту предложили к уже уплаченным 60к докинуть еще 36к за исправления в срок, или ждать две недели. У нас в группе были еще те, кто обращался, результат у всех такой же. Взяли деньги и кинули с недоделанной работой. Так что я бы трижды подумала, прежде сюда обращаться
Stud Veip
22 июля 2025
Коллеги помогли! Эссе по трансперсональной психологии (тема: "Архетипы Юнга в массовой культуре") Клиент боялся, что его эссе превратится либо в эзотерический трактат, либо в сухой научный текст. Но автор нашёл идеальный баланс – работа получилась живой, с примерами из кино и литературы, но при этом строго академичной. Даже придраться было не к чему! Видно, что пишет человек, который действительно разбирается в психологии, а не просто копирует из учебников.
Гриша
29 июля 2025
Хотел бы сказать огромное спасибо команде за отличную помощь в написании диплома! Видно, что ребята опытные и знают своё дело. На предзащите сказали, что работа получилась сильной) Очень доволен сотрудничеством и хочу обратиться за консультацией перед защитой. Ещё раз большое человеческое спасибо!
Майя Серякова
Отлично выполненная работа по Общепсихологическому практикуму, обязательно буду рекомендовать и сама пользоваться услугами
Ирина Барбат
18 сентября 2025
Заказывала помощь с написанием проспектуса. Помогли выбрать тему, написать. Работа принята на отлично. Спасибо за помощь!
Анжела О.
1 ноября 2025
Здравствуйте ! Не первый раз обращаюсь за помощью в тестировании и написании работ. Все как всегда 👍 Четко ! По делу ! И в срок ! Иногда очень нужна такая поддержка и как хорошо, что она есть !
Инна Горбова
13 июля 2024
Заказывала курсовую по психологии. Ни разу не пожалела, что делегировала эту часть обучения. Был печальный опыт с другой конторой. Но эти ребята превзошли все мои ожидания. В итоге курсовая сдана на отлично!
Юлия М
Помогли с выпускной квалификационной работой, защита прошла на отлично!
Артем
Спасибо,что помогли. Очень рад,что удалось разобраться. Все быстро,качественно и профессионально.
Anastasiia Erisova
27 сентября 2025
Помогли очень! Спасибо большое Всегда были оперативны, на связи Профессионализм на высоте
Мария Новикова
21 сентября 2025
Не рекомендую. Не знаю, может не повезло конкретно мне и какой-то новичок выполнял мою работу или это общий подход. Заказывала работу по ОПП. Половина результатов посчитаны не по ключу, а просто рандомно проставлены цифры. Обнаружила я это, когда решила выборочно перепроверить свою работу. В итоге потратила 6 часов на проверку и заполнение файла о том, где и как они накосячили при выполнении этой работы. Исправили по моим комментариям, но все равно ошибки были + очень неполные выводы по некоторым методикам. В итоге еще 10 часов сверху на то, чтобы все пересчитать самой и через нейросети. Ошибки были в каждой лабораторной! Что удивляет, что их даже элементарно не удосужились проверить через нейросеть, которая и то справляется с подсчетом по ключу. И за всё это ты еще заплатил деньги. Я не знаю на кого это рассчитано. На тех, кто никогда не перепроверят или на преподавателя, кто вообще не смотрит в работу кроме оформления. Ужасно обидно за потраченные нервы, время и деньги. Остерегайтесь.
Елена Ли
24 сентября 2023
Заказывала курсовую. Работа выполнена прекрасно, прошла все проверки. Цены адекватные, исполняют в срок. Хороший сервис, рекомендую.
ozand1983
Отличные специалисты: все четко, по графику и профессинально. Однозначно рекомендую!
1 апреля 2025
Обратилась к данным «ребятам» с запросом на написание теоретической части. В итоге начали выполнять, скопировали мое введение полностью, которое я придумала за 5 минут. На просьбу сделать хороший текст, сказали, что специалист посчитал это хорошим текстом. Они не читали даже! Там ошибок много, ошибки в терминах. Попросила сменить специалиста, либо вернуть предоплату (около 50 тыс на минуту). В итоге вышел на меня «хозяин» этой богодельни и начал угрожать неудом на защите, что у него в комиссии связи. Деньги кончено не вернули. Мои коллеги, кому они сделали работы, так же остались недовольны качеством, много раз переделывали, где-то эти «ребята» просили деньги за то, что не сделали изначально
Заказывала проспектус - вме четко, в срок , качественно , оценка отлично . Я довольна!!
Рита Каплина
17 сентября 2023
Спасибо большое. Знания и навыки, которые нужны и важны. Педагоги прекрасные просто) Объяснили все так легко. Спасибо😍
Юлия Танкевич
8 сентября 2025
некачественная работа , исправление только за деньги , очень схожи на то что меня обманули . В общем *** , не рекомендую обращаться , чтобы потом не плакать в подушку и не платить двойные деньги за переделку или ночью все писать самой .
Диана Ольховка
23 сентября 2023
Квалифицированная помощь по изучению психоанализа, доступно и подробно. Хорошая компания.
Светлана Голованова
Спасибо за помощь в написании ВКР, работа выполнена качественно ,рекомендую 👍
Юлия Александрова
24 сентября 2025
Я заказывала Проспектус - отлично! Честно - приятный бонус на сессии; можно и учиться и не испытывать лишний стресс. Продолжаем работу)
Amalya N.
18 июля 2025
Возможно, без этой компании, многих бы уже отчислили, благодарим Вас )) За крайнюю работу получила высокий балл 🙂
Екатерина Шульгина
7 сентября 2025
Мой институт 😊 Я в нём учусь. Очень там здорово. Давно мечтала здесь учиться и вот мечта осуществилась. Педагоги замечательные. Очень всем благодарна.
София Михайлова
16 июля 2025
Я довольна . Сопровождали меня до самого конца. Поддерживали, всегда были на связи. Всем рекомендую.
Лена
16 июля 2025
Отличная сервис! Помогли собрать респондентов для исследования. Довольна и благодарна:)!
Юлия Че
Можно доверять, профессианальные ребята
Александр Неизвестный
23 сентября 2023
Заказал курсовую работу, сделали быстро, качественно и анонимно. Очень доволен результатом. Буду заказывать еще и порекомендую друзьям!
Ольга К.
Это ***! В моей НИР была допущена ошибка в теме, предмете и объекте исследований. О чем мне сказала руководитель. Андрей (руководитель этой конторы) отказал ся вносить правки. в результате за 12 тысяч я получила половину работы которая неверна!!!! Деньги мне не вернули.
Factbox
23 сентября 2023
Сервис хорошо экономит время на второстепенных предметах. И, главное, всё делается очень быстро.
Анастасия Михалева
21 сентября 2025
Большая благодарность! Все быстро , четко , иина отлично ♥️
Дарья
2 декабря 2024
Договорились с этой организацией о выполнении работ ОПП. При проверке готовой работы обнаружила, что половина лабораторных была выполнена некачественно: результаты были обсчитаны не по ключам, а просто представлены случайными цифрами, которые пришли в голову выполняющему работы. Я сообщила об этом исполнителям, на что получила ответ, что они "разбираются" (см. фото). Часть работ я пересчитала, на часть получила комментарий от преподавателя о некорректности выводов, нарушении методики, заимствованиях из других неправильных работ и т.д с оценкой 6. Я обратилась к исполнителям за возвратом средств, на что мне было сказано, что зачет получен и работа качественная, и что в лабах были не рандомные цифры, а я их вообще-то сама исправила на неправильные. Достаточно ли вам формальной тройки за свои деньги и хотите ли вы, чтобы вас газлайтили за них же — решать вам.
Сара
17 июня 2024
Благодарю за помощь в написании работ по нелегкому предмету!👍🙏