Миофлекс

Джамбулат Д.
У меня были сильные боли в спине и постоянные головные боли. Начал ходить на данные процедуры и не пожалел. После первого же посещения почувствовал улучшение, поэтому сразу взял абонемент на 10 посещений. Теперь чувствую себя на все 100, никаких головных болей, спина пришла в норму. Особую благодарность хочу выразить Надежде, которая не только прекрасно знает свою работу, но и советует как правильно питаться, какие витамины и лекарства пить, а какие исключить, на что провериться. Так я узнал о своих проблемных точках и как это лечить. Спасибо вам большое, Надежда, за ваши старания и заботу)
Инна
Хочу поделится впечатлением от посещения процедуры на платформе миофлекс. Процедура необычная, сложно описать, нужно попробовать. После нескольких сеансов почувствовала реальное облегчение: ушло напряжение в шее и меньше стала отечность сустава. Получила заряд энергии и позитива. С глубокой благодарностью хочу выразить признательность Надежде! Надежда - настоящий фанат своего дела! Ваш профессионализм, внимание к клиенту и теплота в общении создают уникальную атмосферу. Спасибо за то, что вы каждый визит делаете особенным. Рекомендую всем попробовать кто ценит своё здоровье.
Зулихан Демульханова
Миофлекс попробовала сама, когда начались сильные тянущие боли в спине и пояснице — постоянно поднимаю ребёнка, и нагрузка дала о себе знать. Честно, не ожидала какого-то особенного эффекта, но результат приятно удивил. Уже после нескольких применений мышцы стали заметно расслабленнее, ушло ощущение скованности, стало легче двигаться и даже спать стало комфортнее. Особенно хорошо работает, когда проходишь курс — эффект гораздо выраженнее, и состояние действительно улучшается. Отдельно хочу отметить, что Надежда — прекрасный человек и настоящий специалист своего дела. Я обратилась к ней с жуткими болями в пояснице, и уже после пары сеансов стало значительно легче, как будто рукой сняло. Остались только самые положительные впечатления 🙏
Кирилл Свешников
29 ноября 2025
С полной ответственностью могу сказать, что это особенная процедура, ничего похожего я раньше не пробовал, но как оказалось эта технология была разработана еще в советское время и возникает вопрос почему это чудо «скрывают». Эта процедура лучше чем массаж, руками просто невозможно так глубоко проработать все мышцы и ткани. Ощущения непривычные, чувствуется, что работают не с поверхностными мышцами, а с самыми глубокими зажимами. После процедуры появилась лёгкость в теле, которую не испытывал давно. Интерьер современный, все чисто и аккуратно, очень уютный кабинет, приятно находится. Огромная благодарность специалисту Надежде, которая делает эту процедуру, она настоящий профессионал. Все очень подробно рассказывала и комментировала каждое свое действие. Спасибо за такое профессиональное отношение!
Алексей Сергиенко
Миофлекс действительно помогает. После курса ушли фоновая боль в пояснице и скованность коленных суставов. Специалист внимательна к запросу и сконцентрирована на потребностях клиента. Миофлекс одна из лучших и действительно работающих процедур при суставных болях и нарушении подвижности. Спасибо
Yuriy R.
29 сентября 2025
Очень понравилась процедура. За 10 минут, сняло крепатуру и болевые ощущения в спине/бёдрах (было всё забито после марафона). Честно говоря сильно удивлён эффекту, круто конечно! Планирую опробовать курс из 10 сеансов. Отдельно спасибо за подробные пояснения процесса, что и как происходит, а также за чистоту и уют в самом кабинете. В общем только положительные впечатления, обязательно приеду ещё.
милана а.
С уверенностью могу сказать, что здесь Вы попадете к очень хорошему специалисту Надежде, которая не отпустит Вас, не проработав все зоны, особенно те, которые больше всего спазмированы. Сама не верила, что такая процедура может так облегчить состояние, убрать боли, с которыми кажется уже живешь смирившись. Очень рекомендую попробовать, для полного эффекта конечно курсами и будет Вам ЗДОРОВЬЕ!!!
Роман Комаров
Для меня Миофлекс оказался открытием! Начал ходит в момент острых болей в пояснице! После первого сеанса сразу начал чувствовать улучшения! Прошел курс и остался не просто доволен, а мега доволен процедурами и вниманием которое уделяла Надежда к моей проблеме! Советую однозначно!!!
Elix
Хорошее место, уютно, комфортно, Надежда хороший специалист. Знает своё дело. Аппарат хорошо прорабатывает все мышцы и точки на теле. Очень удобно, что можно регулировать мощность. Работает на все 💯
Кристина Денисова
27 сентября 2025
Миофлекс это лучшее , что мог придумать человек! Как для меня, это панацея от всех болезней. После первого сеанса можно узнать о своём организме те проблемы, которые ранее не давали о себе знать... Уже после первого сеанса, начали проходить боли в спине, шее, и спустя ещё несколько сеансов, вдруг вспомнила что раньше у меня были мигрени, и они исчезли. Также больше нет отёков по всему телу, и я начала худеть, чего ранее добиться не могла,цвет лица стал здоровый! Даже сон улучшился! Для того чтобы понять этот реальный эффект, нужно пробовать на себе. Благодарю Надежду за то, что дала такую возможность оздоравливать каждую частичку моего тела, а также за внимательное, чуткое и очень доброжелательное отношение!!!
Виталий Ковалёв
30 октября 2025
Советую у кого проблемы пройти курс, я попал к Надежде когда потерял надежду от избавления невралгии, так скрутило, что 3-е суток нормально не мог спать, любое движение и просыпаешься от боли. Записался к неврологу, выхожу от врача звонит мой друг и предложил попробовать, когда спина стоит колом и больно даже делать глубокий вдох согласишься на всё, приехал в Селятино на пробный сеанс, может прозвучит как сказка, но я вышел из кабинета без боли в спине и на следующий день уже с утра копал как экскаватор траншею под дренаж))). Надежде спасибо за профессионализм!!! Сегодня закончил курс из 10 сеансов, сон отличный, спина не болит, настроение отличное. Думаю через пару месяцев повторю курс!!! Ещё раз спасибо Надежда!!!
Александр Шкарупа
23 октября 2025
Всем хорошего времени суток. Как это обычно бывает попал я сюда по совету близкого мне человека. Хотя я не верил никогда в чудеса, но решил попробовать, потому что боли не проходили очень долго. После первых пяти, шести занятий я честно говоря никаких изменений не заметил. Хотел просто бросить. Не знаю почему, но всё таки решил пройти процедуры до конца. Все 10 сеансов. В большей степени это связано со специалистом Надеждой, которая очень внимательно относится к своим пациентам. Можно написать в любое время, и проверьте она ответит. Она свое мнение грамотного специалиста высказывает не навязчиво. Ну для нее не главное деньги которые она получает от пациентов, главное помочь любому человеку избавиться от боли. Вот наверное это меня и подкупило. Облегчение я почувствовал на 9м,10м сеансе. Огромное спасибо за дополнительный бонусный сеанс!!!!! Всем рекомендую. У всех разные организмы, поэтому не ждите мгновенного результата. Руководителей организации прошу отметить заботу и професиализм Вашего работника Надежды. Селятино ледовый дворец. Всем спасибо за внимание.
Наталья Бартенёва
30 сентября 2025
Это просто выше всех похвал и наград. Миофлекс-это лучшее, что могли придумать. Были ужасные боли в спине, спать не могла, страдала бессонницей. После пробного сеанса поняла, что мне СРОЧНО необходим абонемент на 10 сеансов, и ни о чем не пожалела. Раньше были боли в спине, долго стоять не могла, ходить, но после первого сеанса, я поняла, что боли совсем пропали. Спасибо большое Надежде, за ее чуткое отношение, за профессионализм. Надежда всегда всё расскажет и проконсультирует. Очень благодарна что попала к Надежде. Спасибо Вам большое 💕🤗
Ирина Лещенко
30 ноября 2025
Миофлекс это просто находка!!! Скованность движений, головные боли, боль в спине и шее теперь в прошлом! Всем рекомендую посетить и попробовать на себе, чтобы убедиться что это реально работает 👍 Благодарю Надежду за консультацию на высшем уровне, компетентность!!! Благодарю и желаю процветания!!! Всем рекомендую 👍
Сергей Шурупов
30 октября 2025
Сначала отнёсся к этой "машине" скептически, но брат настоял попробовать и процедура меня, мягко говоря, удивила. Я как и большинство офисников страдаю остеохондрозом и головными болями, но, после 1-ой процедуры спазмы с шейно-воротниковой зоны ушли, после месяца о головных болях забыл, и каждый раз чувствуешь прилив сил. Спасибо Надежде, теперь главное не запускать.
Александр Давиденко
17 октября 2025
До посещения относился скептически, но после первого сеанса был приятно удивлен, ощущение за 10 минут как после часового спортивного массажа. Занимаюсь физкультурой и для меня это процедура находка. Ставлю 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Екатерина Евсюкова
19 ноября 2025
Очень понравилась работа Надежды, внимательный специалист. Миофлекс снял с меня «груз», после процедуры было ощущение, что я снова гибкая и легкая 😁Боль в спине прошла, успокоился кишечник, мышцы тела расслабились как после часового массажа. Очень советую.
Дмитрий Белинский
11 декабря 2025
Перешагнув сорокалетний рубеж, я благодарен МиоФлексу и его представителям за то, что снова чувствую вкус жизни. Боли в спине и суставах, сутулость, бессонные ночи, непроизвольные судороги – все это осталось в прошлом, словно дурной сон. Благодаря тщательному сканированию организма были выявлены скрытые недуги, и после полного курса "саенса" все мои страдания отступили, оставив меня обновленным и полным сил.
Ольга Овечкина
Я очень благодарна себе ,что начала ходить на процедуры,я сейчас на половине пути Результаты : +улучшился сон +перестали хрустеть колени +забыла про боли в спине И общее самочувствие улучшилось Надежда ,специалист своего дела ,рада знакомству ❤️
Мадина Маталимова
7 октября 2025
Замечательная процедура! Приобрела сразу курс, после второго приема перестал болеть седалищный. Спине значительно легче, эффект потрясающий! Расслабление всего организма, ощущение легкости воздушности. Обязательно надо попробовать на себе. Спасибо огромное Надежде!
Кристина ШелК
25 октября 2025
Новая для меня процедура, что-то среднее между массажем и физиотерапией, или то и другое вместе. Хорошо прорабатывает мышцы, связки, внутренние органы, воздействует на глубинные ткани. Процедура снимает напряжение, в т ч застарелое, заряжает энергией, оказывает лимфодренажный эффект
Лусине М.
Миофлекс для меня стал самой последней надеждой ,отличный врач ,помогает объясняет.Сама процедура мне очень помогла .спасибо. советую.
АБ И.
30 ноября 2025
Сходил на процедуру Миофлекс по рекомендации друзей и был приятно удивлен. избавился от боли в грудном отделе за один курс, с первого посещения почувствовал облегчение. Могу смело рекомендовать всем, особенно спортсменам.
Ирина Мхитарян
24 сентября 2025
Непередаваемые ощущения от воздействия аппарата. Спасибо за чудесную услугу Миофлекса. Убирает спазмы в теле, зажимы. После чувствуется легкость в теле. Прекрасно всё рассказали об данной процедуре. Приду еще!
наталия добровольская
20 октября 2025
Прошла курс Миофлекс, осталась очень довольна 👍 Снялись спазмы в спине и ногах. Улучшилось общее состояние организма, ушли отёки. Очень довольна результатом, буду делать ещё 👍
Кристина П.
22 сентября 2025
После процедуры сразу почувствовала облегчение. Купила абонемент на 10 процедур. Впереди еще половина курса. Спина заметно стала лучше. Спасибо огромное! Рекомендую!
Нина С.
13 октября 2025
Про Миофлекс я ранее даже и не знала, хотя я и медработник. Я узнала от своей приятельницы. У меня уже давно проблемы с позвоночником (грыжи Шморля, протрузии, сколиоз, сужение межпозвонковых отверстий) Решила попробовать. И вы не поверите какие положительные результаты я получаю от этих процедур. Мне стало лучше не только со спиной ( я стала легче нагинаться, ушли боли, менее стала уставать спина, я после руля спокойно выхожу из машины) У меня нормализовался сон, прекратились головные боли, голова светлее стала, не устаю так) А прошла всего лишь 6 сеансов. И такие хорошие результаты в моей ситуации. Проделаю до 10 сеансов, сделаю перерыв и потом опять продолжу. И конечно же напишу еще по истечении какого-то времени. Всем желаю доброго здоровья!!!
Макс Кашежев
25 сентября 2025
Это просто чудо, словами не описать, нужно пробовать на себе, результат отличный, я очень доволен и супруга тоже. Спасибо большое Надежде за индивидуальный подход к каждому.
Роман Шелухин
18 октября 2025
Хороший массаж, очень все понравилось ! Прошли боли в спине, быстрое восстановление после нагрузки
Ольга Кашежева
25 сентября 2025
Узнали от знакомых. Это сказка!!! Реально работает. Были проблемы со спиной и ногами. Спина стала лучше, ноги то же лучше. Ещё не весь курс прошла, но , однозначно, буду всем рекомендовать.
Евгений Власов
Сначала не верилось, но на самом деле помогает при болях в спине! Большое спасибо Надежде
Наталья Бочкова
25 сентября 2025
На протяжении нескольких лет, очень сильно болела спина и плечи. После процедур все как рукой сняло, чувствую себя отлично.
Izi Ol
20 декабря 2025