Минто

Марина М.
Супер милый магазинчик с крутыми авторами, где хочется купить слишком много чего, потому что всё такое вкусное 🥺 Приятная, уютная обстановка, есть диванчик и пара стульев посидеть, даже кулер с водой есть! Девочки тоже работают классные, упаковали покупочки в конверт из крафт-бумаги и положили в подарок наклеечки и календарик с минто)) Точно приду ещё, надо после зп заходить, чтобы побольше радовать себя
Александра К.
Прекрасное место, атмосфера уютная и комфортная. Расположение авторов приятно глазу, их обилие тоже радует. Нашла любимых персонажей и осталась довольна обслуживанием
Шиповник
6 июля 2025
Очень приятное место, есть где посидеть, отдохнуть. Цены ОЧЕНЬ радуют в сравнении с другими похожими местами. Визуально понятное расположение мерча, места больше, чем я думала. Буду часто сюда заходить. Радушное обслуживание .з.
Julia
12 августа 2025
Просто невероятно уютный магазинчик с хорошим ассортиментом мерча. Брелочки, значки, открытки, стикеры и много другого на любой вкус! Если устал, там можно посидеть отдохнуть на мягком диванчике, попить чаю или поиграть в настолки! Персонал очень вежливый и приятный( ≧∀≦)ノ
Варвара Кокорина
11 июля 2025
Очень атмосферное и уютное место с хорошей музыкой и интерьером. Хорошее разнообразие мерча, как фандомного так и по оригинальным вещам. Персонаж приветливый и добрый, есть место чтобы посидеть и отдохнуть, возможность выпить чайку. Обязательно к посещению!
Мямямя .
11 июля 2025
Очень красивое и атмосферное место! Нашли много классного мерча, который нас заинтересовал. Играет крутая музыка, настроила нас на ещё больший позитивный лад, стало не жалко денег(почти)😋 Один минус - корзинок нет, пришлось таскать 3 кг мерча в ручках😔 Но в остальном всё отлично, 5★!!!
Sol Ekaterina
16 августа 2025
Расположен магазин центре. Интересный ассортимент авторского мерча. Можно найти совершенно разные фандомы и оригинальных персонажей. Доброжелательный персонал. Есть еще уютная зона для отдыха.
Sheldon prise
6 ноября 2025
Классное место в центре города, удобное расположение, большое разнообразие авторов и мерча .Можно найти мерч по любому фандому , много художников из Екб что очень радует глаз:) Персонал приветливый и атмосфера очень уютная🌸
Nor_D
11 июля 2025
Выставляются художники по разным фандомам, а не только по самым популярным, из-за этого большое разнообразие Цены очень приятные, обстановка комфортная Помимо стеллажей с товарами есть чилл зона для художников 10/10
Дарья Меньщикова
5 августа 2025
Все классно вообще Сотрудники добрые, модно с ними поиграть в настолки) много крутых авторов, мерча по разным фандомам Хожу туда как домой хахха
ITCHYfishhh
19 сентября 2025
Мне очень нравится это место куз!!! Тут много классных авторов и приятная атмосфера, пока не особо людное место, но уверен, тут еще будет море посетителей!!) Присутствует куллер с водичкой и чай :3 Приятная зона отдыха с диванчиком, где можно порисовать или поиграть рядышком в игры на приставочке. Вообще место классное, персонал тоже милый и приветливый!! Всем добра :DDD
deviog
4 Января приходили с девушкой в данный магазин. Впечатления только негативные. Помещение очень маленькое, места развернуться нету, почему то нет никакого освещения (его нет или сотрудники просто отказываются его включать?) и невозможно нормально рассмотреть товар, пол был ужасно грязный хотя мы были там единственные клиенты - видно что в тот день его не мыли вообще. Сотрудники - просто кошмар. Выглядят очень непрезентабельно, на работу приходят растрепанные и в домашней одежде судя по всему, неприветливые, пока мы находились в магазине они постоянно очень громко говорили друг с другом, гладили друг друга на рабочем месте, на товары находящиеся не на своих местах и ужасное состояние пола не обращали никакого внимания. Один из сотрудников почему то посчитал что будет отличной идеей начать есть прям за кассой (подсобное помещение в этом магазине вроде как есть), и то что находилось в контейнере у этого человека пахло противно на весь магазин. Приходим туда уже не первый раз, и каждый раз находится там совершенно не хочется, а покупать что либо тем более - ничего не меняется, беседы с сотрудниками видимо не проводятся. Надеюсь примете во внимание, или ваши авторы переедут в другое место, ибо ассортимент у вас неплохой, но приходить ради него в такой свинарник это то еще испытание. Ваш магазин - сплошное неуважение, как к клиентам так и к авторам.
Хитинка Ц.
22 ноября 2025
Уютные полочки с авторским мерчом и чиллзоной с кулером, бесплатными карамельками БонПари, настолками и нинтендо. Само помещение и стол в чилл-зоне оч маленькие, чтобы играть в тот же Каркассон, но можно сыграть в Монополию. Там, правда, карточка водопровода куда-то затерялась.. Иногда здесь мастер-классы проводят: сегодня и 29 ноября в час дня плели омамори, японский амулет
Татьяна Скворцова
18 сентября 2025
Очень милый магазинчик, большой ассортимент, вежливый персонал, всегда рядом и может подсказать (не навязчивый). В целом очень хороший магазин, очень хорошая возможность для творческих людей показать свои умения, а для обычных людей взять что-то необычное для себя)
Анастасия Скребнева
22 августа 2025
Замечательное место, очень приятные и доброжелательные сотрудники, много разнообразного мерча, каждый найдёт себе по душе! Спасибо, что открыли такое приятное место, обязательно зайду ещё не раз!
Варвара Сугонякина
Настоящий рай для любителей эстетики и милоты!Случайно зашла в этот магазинчик и пропала почти на час. Здесь невероятная атмосфера: всё аккуратно разложено, играет приятная музыка, а от обилия красивых вещей просто разбегаются глаза.
Таша
19 августа 2025
Приятный душевный магазинчик авторских товаров Много уникального, необычного мерча Моё посещение совпало с разными ивентами и мастер классами, что не примерно обрадовало
Рав
7 августа 2025
очень хорошее местечко, прихожу уже второй раз ! очень нравится ассортимент , авторы и атмосфера, можно посидеть и расслабиться
брбик эвайд
23 августа 2025
::-ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН, начиная с добрых сотрудников-заканчивая просторности самого магазина:') даже когда сушняк в горле можно попить стаканчик воды или угоститься конфетой. очень красивые вещички авторов которые так хочется купить!(капибара вообще лучший)
Юля К.
13 июля 2025
Очень уютное место! Работает кондиционер, музыка приятная, организация помещения и в целом пространства очень радует. Приехала из Москвы ради некоторых авторов, которые тут продаются и осталась довольна! Осторожно: вы потратите деньги.
София Старкова
Прекрасное место, очень доброжелательный персонал. Интересные авторы, уютная атмосфера, комфортный диванчик и хорошая музыка
София Ж.
6 июля 2025
Хорошее место! С самого открытия много классных художников, смогли найти тех, на кого подписаны, считаю плюс с: Разные фандомы, мерч КРУТОЙ, персонал очень вежливый и отзывчивый.
Милана Парамонова
16 августа 2025
Очень комфортное место, есть множество авторов, даже по метал группам (это редкость). Добрый персонал и очень вкусный чай!
Екатерина Д.
11 июля 2025
Милое место, комфортно находиться, есть кондер. Можно купить разные авторские прикольные штучки, выпить чаю, поиграть. Все очень доброжелательные, супер
Нико
28 августа 2025
очень уютная и милая обстановка. много хорошего мерча и уважительные работники, которые с радостью все подскажут и помогут ♡
Лейсан И.
Крайне уютное место. Людей не слишком много, но для посетителей это только плюс) Девочки-продавцы положили очень милые подарочки к покупкам, приятно порадовали.
r.green
12 сентября 2025
вдохновляющее, тёплое и по-настоящему волшебное место! здесь просто огрооомный выбор мерча на любой вкус, также радует удобное расположение полочек и наличие чилл-зоны дружелюбие, внимательность и горящие глаза сотрудников, а также само расположение магазинчика в сердце города, только приумножают эту атмосферу! сюда действительно хочется возвращаться, спасибо ❤️
Елизавета
7 июля 2025
Очень милый и уютный магазин. Вежливые сотрудники, даже можно попить чай
Ежик Уиллер
10 июля 2025
Много интересных и красивых мерчов почти любой вкус, персонал вежливые и добрые :3 Обязательно приходите в этот магазинчик и передавайте персонажам привет :3
Kenma
24 октября 2025
Очень милое место и милый персонал! Достаточно большой выбор мерча и дают подарочки при покупке 🤧
Lap4iks
20 декабря 2025
Замечательное место, столько разнообразных и талантливых авторов! Радуют частые пополнения мерча. Отлельно хочу отметить места для отдыха, где можно либо в приставку поиграть, либо отдохнуть порисовать с чайком
У
Мерч качественный по приятным ценам, в зале уютно, работники вежливые и отзывчивые!
DmirtiiZelle
16 августа 2025
Очень уютный и комфортный магазинчик, есть много авторского мерча и что-то обязательно может заинтересовать!
Лиза Мкртчян
7 июля 2025
очень хорошая и крутая полка, внутри очень уютно и добро, играет музыка хорошее место, чтобы купить подарки для друзей классс
Вероника П.
16 августа 2025
Очень комфортное место из которого не хочется уходить ^^ Много авторов с золотыми руками, у всех красивый и яркий мерч 💕 Есть диванчик и стол со скетчбуками, можно порисовать и даже поиграть в сегу, ведь рядом телевизор с ней. А еще у Минто супер милые маскоты и приятная музыка внутри играет 💕💕💕
Яна К.
16 августа 2025
Шикарный магазин мерча в центре города! Ассортимент здесь действительно очень хороший, рекомендую посетить!
Lumyss
17 июля 2025
Супер крутое место! Очень лампово, можно посидеть и поиграть в настолки и приставку. Есть чайная зона! Работники милашки💓 Очень советую заглянуть 🙂‍↕️🌸
HuntXDark
12 сентября 2025
Красиво, уютно. Каждый раз заходишь и глаза разбегаются от разнообразия всего. Каждый найдет себе что то по вкусу. Зайти и посмотреть обязательно!
Анна Долинская
13 июля 2025
Милейший магазин и чудесный персонал! Отличное место привести друзей из других городов показать город, как раз магазин в красивом историческим месте💝
sun rabbit
22 ноября 2025
Чудесное место! Много авторов, красивый интерьер и разные активности. Несколько раз участвовала в мастер-классах, всё очень понравилось
Артём
15 июля 2025
Очень уютное место, где можно не только купить мерч, но и хорошо провести время, например порисовать, поиграть в настолки, попить чаю или просто отдохнуть за чашкой чая)
Аленоу
13 сентября 2025
очень маленькое помещение, темно и некомфортно . неприветливые сотрудники. Мы с другом зашли, на нас посмотрели злым взглядом, не поздоровались. Больше не придем
Кактус в кофте
Очень миленький магазин где собрано множество авторов!! Можно найти что-нибудь на свой вкус (а тут явно приглянется что-нибудь)
Ангелина Неволина
10 июля 2025
Очень классное место, очень милый отзывчивый персонал, крутой диван Игнатий. Много места для посетителей, еть несколько чиллзон , есть скамейка на улице!!!!
Каролина Филиппова
6 сентября 2025
Очень крутое место, не смотря на то, что полок не так много, как в Полке Чудес, но тут огромное разнообразие и фандомов, и видов мерча.
Ева Чекасина
25 июля 2025
Хороший магазинчик, очень много всего интересного можно купить, мне всё понравилось, приходите обязательно!)
Виталина К.
11 июля 2025
Очень много интересных фандомов и оригинальных работ авторов!! Милая работница, понятная планировка
Дарья Ю.
25 августа 2025
Очень милое место с большим количеством крутых авторов, приятные девочки на кассе, удобное расположение - около красивой набережной. С удовольствием вернусь еще!
Лана
23 июля 2025
Очень милый магазин, много разных художников, которых раньше не видела даже на Полке чудес)) Расположение удобное
Крис Кис
В том году купила там брелок и пин. Зашла поздно вечером, можно сказать, что перед закрытием, и конечно же на меня смотрели, как на воровку мерча. Но ребята все равно крутые, надеюсь, у них все хорошо