Mint

Меню

Елизавета В.
6 апреля 2025
Обожаю эту кофейню, а их десерты - мой наркотик. Случайно на витрине оказался новый тортик, которого как выяснилось не было до этого и навряд ли будет ещё, поэтому выбор был очевиден )))) «Молочная девочка» оказалась божественной 🤤 Не классическая девочка, а в интерпретации фей-кондитеров MINT, что делает её в разы вкуснее классики👏
Елена К.
Пришла вчера в кондитерскую, взять десерт. Купила картошку и печенье красный бархат с вишневой начинкой. Печенье оказалось с начинкой из проросшей плесени. Вернулась показать девушке продавцу, она забрала десерт предложила заменить на десерт картошка, я спросила точно ли свежий, она сказала да. В итоге на обертке было 3.04 число, десерту было уже 2 дня. Беременная теперь мучаюсь с отравлением. 👍🏻
Катерина А.
6 апреля 2025
Заказывала торт 2 кг на гендер пати. Был очень вкусный торт с кремчизом. Кондитерская оперативно приняли заказ, удобно спланировала готовность и результат соответствовал референсу. Зимой еще брали печенье в наборах - тоже остались довольны и мы и гости. Спасибо :)
Владимир Шестаков
28 сентября 2025
Замечательное место. Вне всяких сомнений рекомендасьен. Ароматный кофе, вкусные десерты и очень уютная обстановка. Случился казус — я забыл сумку с документами. Персонал внимательно все сохранил. Вы лучшее место на районе))) Спасибо большое!!!
Андрей К.
23 марта 2025
Очень уютное и стильное кафе. Кофе - высший класс. Бариста настоящие профессионалы. Десерты всегда свежие и очень вкусные. Все заказы принимаются быстро и выполняются в срок. Всем рекомендую посетить кафе Mint.
E
Erica Hendrix
21 мая 2025
Отличное место для заказа тортов на заказ! Персонал очень дружелюбный и готов выполнить специальные заказы. Торты прекрасны, Я определенно рекомендую!
Liliya A.
28 апреля 2025
Прекрасный персонал, вкуснейшие десерты и торты. Много чего пробовали-все очень вкусно и красиво. Самый любимый меренговый рулет только у вас! Спасибо!
Александра Ульянова
3 сентября 2025
Очень уютное место, чистое и стильное. Брала круассан и кофе, самый вкусный круассан с сёмгой в моей жизни! Спасибо.
Дания Б.
31 августа 2025
Круассан с лососем очень вкусный и кофе тоже!!! Знаю владелицу еще с момента, когда заказывала у нее торт на дому дочери на др, желаю дальнейшего процветания и роста!
Ангелина Л.
21 октября 2025
Очень вкусные десерты, торты, уютная кофейня. Всё нравится, рекомендую 👍🏼
Aidana A
20 марта 2025
Место, куда хочется возвращаться!! Обычно беру кофе с десертом и работаю за ноутом, приятная атмосфера и интерьер. И конечно же десерты отменные 😋
Вячеслав Геннадьевич
8 июня 2025
Кондитерская супер, десерты вкусные, бариста Богдан профессионал своего дела ! Буду заходить еще !
Сергей К.
29 сентября 2024
Качественные товары, кофе вообще бомбическое, это самое лучшее заведение в отраде, при этом хорошая адекватная цена, всегда рады если приходим с собакой, всегда вынесут мисочку воды для собаки, погладят и скажу всегда самые искренные и приятные слова про собаку
Елизавета Клюева
29 сентября 2024
Постоянно посещаю кофейню, всё нравится! Вкусный кофе и десерты, хорошая атмосфера и приветливые бариста. Можно приходить с питомцами, так как пространство дог френдли, что очень приятно, спасибо за ваш труд!
Marika060
24 марта 2025
Отличные десерты , очень вкусно , уютное кафе Вкусный кофе !!! Хорошо что у нас в отраде есть такое место
Alena 235343805
10 августа 2024
Моё любимое место в поселке. Приятная атмосфера, вкусный кофе и десерты! Торты и пирожные шедевры высокий кухни! Мой любимый напиток - эспрессо-тоник!
Верона
4 сентября 2024
Ужасное отношение персонала, бармен Константин нахамил дважды, даже после того, как я попросила так не разговаривать с улыбкой на лице (его реакция на то что я сонная не оплатила кофе, сделав шаг от кассы, хотя сбер был открыт на телефоне…) и потом еще «я вас типа второй раз вижу… с презрением…хотя я хожу сюда вторую неделю почти каждый день). И это все при очереди из людей. Так нельзя. Если откроется что-то рядом, конечно, сюда не пойду, хочется, чтобы утренний кофе встречал тебя улыбкой, а «доброе утро, отличного дня» было абсолютной нормой. Это же кафе около дома, около школы, помимо кофе тут главное - атмосфера.
Людмила Ч.
22 апреля 2024
Очень вкусные десерты. Не дешёвые, конечно. Мои фавориты: меренговый рулет, макаронс (никогда их особенно не жаловала, но здесь они вкуснейшие), картошка (мне больше всего нравятся классическая и красный бархат, но есть ещё фисташковая - последняя должна понравиться любителям белого шоколада), фундучный кекс, Павлова, меренговый рулет. Я не пробовала напитки (кофе/чай), но соседям, знаю, нравятся. Есть более плотные завтраки: сырники, каши, киш. На Молодёжной, д. 5 можно очень уютно посидеть: здесь большие окна, много света, тихо и спокойно.
Маргарита З.
31 августа 2025
Отличная кофейня , вкусный кофе и очень вкусная еда и кондитерские изделия! Рекомендую !
Шагинян Асмик
28 января 2025
Очень доброжелательный персонал ! Большая редкость , что весь персонал такой, хотя ребята каждый раз разные попадаются ! Ну и очень вкусный кофе !!!
Alexandra D.
4 мая 2024
Классное и уютное новое заведение на районе. Вкусные десерты, приятный интерьер. Обалденные моти. Обслуживание отличное. Есть фильтр кофе. Заходим частенько. Желаю процветания) жирный плюс - догфрэндли👍🏻
Светлана Житнюк (Орлова)
25 мая 2024
Понравилась ваша кондитерская) И купить можно кофе попить с пирожными. Все свежее и ооочень вкусно) Про персонал хочется отметить, милые и приветливые люди) Спасибо😊
Алёна
23 октября 2024
7.45 приготовили кофе хотя открываются с 8 утра. Сырники из Братьев Караваевых. Очень вкусная шоколадная колбаса
Марина Графова
28 апреля 2024
Была один раз. Пока не впечатлило. Возможно со временем что-то изменится. Обслуживание оставляет желать лучшего. За такие деньги хочется соответствующий сервис. Минусы, которые бросились в глаза: - отсутствие салфеток на столе - когда заказывала чай и пирожное, девушка за стойкой просто мыла посуду и параллельно слушала меня
Elena Pikuleva
10 апреля 2024
Отличное место, вкусный кофе и выпечка. Очень уютно, чисто. Приветливые люди, от владельцев, администратора, до барменов. Рекомендую посетить это место.
Анна К.
12 июня 2024
Всегда очень теплый прием. Десерты замечательные - свежие, вкусные 🔥 Макарон бы накрывать, чтоб не сушился, тк крошки разлетаются, но он вкусный все равно. Хлеб, какой же волшебный там хлеб 🤩 еще тут лучший Матча латте!!! И вкусные лимонады! И моти, это просто бальзам на душу и любовь навсегда!!!
JJ
14 апреля 2024
Все вкусно и красиво. Кофе вкусный, тортики тоже. Обстановка приятная ,жаль помещение маловато) Рядом с домом, а что еще нужно)
Свиридова Кристина
27 апреля 2024
Вкусно но очень дорого! Пирожное за 500р даже если это сделано эксклюзивно, дорого. Хотелось бы кафе куда можно зайти с ребенком часто, после школы, но по таким ценам…по таким ценам мы в центр Москвы в выходные съездим, погуляем и в кафе зайдем.
Рыжка Еренкова
8 октября 2024
Очень понравились пироженки. Очень добрые бармены. Атмосфера классная в кофейне
Иван Никульников
17 января 2025
Вкусное кофе и прекрасная выпечка. Очень вкусный чизкейк.
Дмитрий Б.
Кофеман 4 уровня
10 июня 2024
сегодня пробовали вкусное пирожное моти. сравнивали замороженное и оставшееся. Замороженное похоже на мороженое и оно понравилось сыну, а папе понравилось оставшееся.
Станислав Ляшенко
25 декабря 2025
Вкуснейшие кондитерские изделия в этом заведении!!!
Алексей Каплин.
21 февраля 2025
Очень крутое уютное место. Домашнее кафе, как дома. Всем рекомендую!
Алина Б.
15 сентября 2024
любимые любимки, обожаю минт ❤️ вкусный бамбл, вкусный кофе, милашки баристы! очень уютное место
Наталья
11 июля 2024
Попробовали птичье молоко всех вкусов, больше всего понравилось классическое и шоколадное. Очень вкусные печеньки орешками со сгущёнкой. Меренговый рулет безумно вкусный! Классный зефир, нежный, пахнущий ягодами. Классная кондитерская рядом с домом ❤️
Аня Б.
19 марта 2025
Обожаю эту кофейню. Всегда вкусный кофе и десерты) рекомендую!
Марина Богачева
24 июня 2024
Очень вкусный наполеон, оторваться невозможно! С заварным кремом, как и положено. Спасибо!
Кристина Мерцбах
3 декабря 2025
Всегда вкусный кофе, отличные десерты. Приветливые бариста. И на заказ ребята делают просто потрясные тортики !
АКА_37RUS
12 декабря 2024
Хороший кофе,свежая выпечка. Приветственный персонал. Средние цены.
Анастасия Жардан
29 августа 2024
Вкусный кофе, выпечка хорошего качества и уютная обстановка
Ольга Кабко
28 января 2025
Каждый день хожу сюда за капучино) всегда делают хорошо, сладкое не ем, поэтому десерты оценить не могу, но выглядит красиво)
Нелли Шахназарян
Прекрасное место 🤩 очень уютно, вкусно, обслуживание на высоте 😍
Светик Богданова
25 сентября 2024
Уютненькое кафе, вкусное кофе. Отличный персонал.
Diesel Boom
28 мая 2024
В который раз беру кофе, постоянно перегрет Начинаю его пить через пол часа, пока остынет( Слегка долгое обслуживание А так все норм
Полина Грединарь
28 июня 2025
Очень вкусные пироженки и напитки 🤗
Виктория Петренко
31 августа 2024
Очень медленное обслуживание. Я была одна в кафе и минут 20 делали какао и чай. И среднее на вкус кофе.
Ольга Кваскова
19 апреля 2024
Здесь очень вкусные свежие десерты. Мои любимые десерты-медовик,макаронс и меренговый рулет Приятная атмосфера.
kate
Кофеман 4 уровня
16 апреля 2024
Вкусные и качественные десерты. Хорошее расположение на солнечной стороне )) приятно там проводить время.
ILYA
18 января 2025
Пока что в Отрадном самый вкусный кофе
Rngr
25 ноября 2024
Очень пренебрежительное отношение персонала. Качество напитков оставляет желать. Хорошо что вокруг много альтернативных кафешек)