Мини-клаб

виктория пшеничная
7 декабря 2025
Спасибо mini-club за яркий праздник! Были второй раз,отмечали день рождения старшей доченьки. Остались очень довольны. Дети повеселились, никто не остался без внимания ( хоть и было 11 деток). Родители здесь тоже отдохнут. Вы классные,спасибо.
Диана Котелянец
9 декабря 2025
Это место лучшее для проведения детских праздников! Ребята настоящие профессионалы своего дела. Потрясающая организация, шикарные костюмы, интересная программа, не только дети, но и взрослые были в восторге! Очень удобно что они сотрудничают также с фотографом. Мы остались очень довольны, спасибо вам огромное!)
Мария Воробева
9 декабря 2025
Недавно отпраздновали день рождения дочери в mini-club — впечатления самые положительные! Организаторам удалось создать незабываемый праздник: яркие развлечения, интересные активности и искренняя забота о детях. Наша малышка и её друзья были счастливы и довольны. 🥰Теперь будем рекомендовать друзьям и сами вернёмся ещё не раз! 💯
Слава Солтанов
15 сентября 2025
Проводили детский праздник, заранее согласовали программу и все приглашенные и именинница были в полном восторге. Спасибо организаторам за внимание, заботу и отлично проведенное время!!! Все супер! Рекомендую для детских тематических праздников. Так же можно провести любое мероприятие для взрослых.
П
Палькова Алеся
29 октября 2025
Огромное спасибо Mini-Club за праздник!!! 🔥Мы здесь были на многих мероприятиях и всегда все было на высшем уровне.В этот раз мы праздновали День Рождения доченьки. Дети были в полном восторге.Было продумано все: программа,свет,музыка👍 Если хотите отметить свой праздник, то вам точно сюда , потому что 100% эти эмоции останутся в вашей памяти надолго.❤️
Ольга Баньковская
Самое крутое место для организации детского праздника в нашем городе!!! Праздновали день рождения дочки. Именинница осталась довольна) Ребята большие молодцы, профессиональны своего дела!!!! Жаль нельзя поставить миллион звезд))))
Анна Игнатушко
28 июня 2025
Отмечали день рождения ребёнка в мае. Хочу выразить огромную благодарность ребятам, за профессионализм в своём деле. Все было организовано на все 100%. Отдохнули и повеселились не только дети, но и взрослые 🔥🔥🔥это первый день рождения ребенка, где мы отдохнули и расслабились, хотя на день рождении ребёнка было 14 детей( несмотря на это не один ребёнок не остался в стороне, развлекались всех и все) 😵‍💫 ребята огромные молодцы✊ ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🥳🥳🥳
Карина В.
18 сентября 2025
Самые яркие , стильные вечеринки - тут ! Сомневаетесь , кто сделает праздник Вашего ребенка (младшего или подростка ) незабываемым? Не сомневайтесь) Ребята -лучшие в своем деле 😎
Маргарита Царева
22 декабря 2024
Недавно я здесь отметила свой день рождения, и я просто не могу не поделиться своим восторгом от мероприятия! Ведущие были настоящими профессионалами. Они создавали невероятную атмосферу веселья и радости с самого начала до самого конца. Было комфортно, весело и интересно.
Ирина М.
10/10. 2 дня рождения отмечали ,довольны дети и родители!Ребята большие молодцы 👍,всем рекомендуем!Даже приглашение сделали,что очень важно,не надо текстом набирать.
Gans66
3 июня 2025
Отмечали выпускной после детского сада, таких счастливых детей мы давно не видели. Спасибо 🤗 Была веселая танцевальная программа, современные прикольчики, организовано питание детей. Ни один ребенок и родитель не пожалел что выбрали вас
владимир qq
1 декабря 2025
Отличное место для проведения детских мероприятий! Прекрасные организаторы, которые найдут подход к каждому ребёнку, предложат замечательные программы и активности на любой возраст и количество гостей
Максим Войтов
Из трёх часов программа всего один час. Остальное время дети просто ели и бесились, причем даже без присмотра. Может кому-то понравилось, но все места где раньше мы были было интересней и лучше
Екатерина Бобкова
Праздновали там 3 раза день рождения и всё супер) организация хорошая, кто развлекают тоже молодцы) конечно больше наверно ходить не будем потому что подросли для такой программы в общем отлично
Татьяна Гриб
Празднование дня рождения доченьки (7 лет) на УРАи Ах! И Супер! Прошел в мини-клаб! Спасибо огромное Кирилл и Юля! Вы супер! Эмоций у детей шквал! А это самое главное!
Ольга Можейко
8 декабря 2025
Праздновали День Рождения, деткам очень понравилось, все были в восторге. Спасибо организаторам за праздник!
Елена Пиневич
1 ноября 2025
То место, где атмосферно, радостно и впечатляюще!!! Ребята, молодцы - отдаются своей работе даря деткам свою любовь!!! Спасибо Вас за эмоции, настроение и впечатления детей 🤍
Альберт
2 декабря 2024
Шикарное место, очень комфортное, с женой практически ничего не делали, всё для нас сделали ребята. Программ таких раньше нигде не видели, все остались в восторге, даже взрослым было интересно посмотреть. Спасибо
Татьяна Виноградова
Отличные ребята,с душой и энергией провели праздник,на одной волне с детьми,даже,мы-взрослые,кайфанули!!!Спасибо за работу!!!
J
Julia Avtushenko
26 ноября 2023
КРУТЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕРИНКИ. всегда новые программы, новые костюм и реквизит. Отличный подход к клиентам от входа до выхода. Большой выбор дополнительных услуг. дети довольны, а это самое главное! Детей забирали отдохнувшими, уставшими и очень довольными!
S
Stanislav
6 июня 2025
Идеальное место для проведения детских праздников. А самое главное , что аниматоры и ведущие как положено занимаются с детьми , не зря едят свой хлеб. Больше, чем молодцы 👍🏻 . Шикарно
Дмитрий Набоков
28 декабря 2025
Хорошее место, детям было весело, вежливый персонал. Рекомендую
Жанна Журова
Вы супер,дети в восторге,праздновали 10лет дочери.Отличное место для праздника,ушли с отличным настроением и планируем праздники отмечать только у Вас.Спасибо Вам за отличный праздник.
Г
Глеб Шебан
3 апреля 2024
Очень плохо. Мало места, ужасная вентиляция - людям с заболеваниями легких будет очень тяжело. Скучные детские программы. В Минске с этим в разы проще, выше конкуренция, люди задумываются об улучшении качества услуг.
Марина М.
23 ноября 2025
Спасибо за праздник. Миллион положительных эмоций и ярких воспоминаний в копилку 🥳💥. Ловите и дальше детскую волну) Я немножко жалею, что не мне 10 лет😄
Виктор Моисеев
2 апреля 2024
Плохое качество оказываемых услуг Весьма посредственное отношение персонала к клиенту и очень специфическое видение времени. Скучные программы, детям совсем не понравилось.
Аленка Кожемякина
2 ноября 2025
Ребята,большие молодцы.Ребенок в восторге😄Если хотите удивить ребенка,то смело обращайтесь в Mini-Club❤️
Очень классное заведение, детям очень понравилось) все было на высшем уровне) однозначно рекомендую👍
Екатерина Е.
Для проведения детских праздников это лучшее место!!! Каждый раз ребенок в восторге!👍🏻👍🏻
Юлия Захри
25 декабря 2022
Неплохое место для проведения детских праздников. Все удобно организовванно. Родители могут прийти и отдыхать, организаторы позаботиться о каждом ребёнке. Программы обновляються и не повторчються. Дети в восторге.
Cimdocka top
Выпускной был супер. Особенно 4 класс.
Ирина Б.
27 октября 2023
Не являлась их клиентами, но приводя ребенка на занятия (кабинет рядом), оказывалась очевидцем праздников, которые проводят ребята, мнение мое-шумно, весело, с акцентом.
Татьяна Какшинцева
25 ноября 2024
Лучшие праздники, на которых доводилось побывать. Внучка была в полном восторге
Татьяна П.
14 февраля 2024
Вы – крутые!
Артур Свириденко
29 октября 2023
Яркие, красочные, интересные представления, которые порадуют и детей, и взрослых, и гостей.
Сергей Владимирович
14 июня 2022
Все прекрасно ! Маловато места ))).
Виктория Блиндерова
29 июня 2022