Mini Fix

Ольга Родина
Отличный магазинчик, можно найти абсолютно всё необходимое. Часто приезжаю в Смену в командировки на неделю, давно перестала брать с собой мелочи- покупаю здесь. Сувенирная линейка просто великолепна!
Алина Машевская
10 января 2025
Уникальный мини магазин, где есть возможность приобрести товары по приятным ценам. Магниты от 20р., носки по 40р. Косметика, игрушки, посуда, одежда, сувениры, пожалуй достаточно товаров, чтобы закупиться, если срочно что-то нужно, если нет спешки, то лучше заказать на маркетплейсах.
Виктория Р
1 августа 2024
Хороший магазинчик, разные цены на товары, начиная от 10 руб и выше, вот в нём есть почти всё. Здесь можно приобрести брелки, магниты, сувениры, мячи, носки, заколки, детские игрушки и т.д.,дешевле,чем по дороге к морю. Всегда в нём много людей.
Иван Александрович
9 января 2025
Обычный магазин 1000 мелочей . Есть всякие безделушки,а также необходимые вещи! Что-то похожее на fixprais! Можно приобрести зарядное устройство на смартфон!
Selina0510
25 июля 2024
Любимый магазин моей дочки в Сукко. Покупает там бижутерию, канцелярию, подарки для всех. Процветания магазину! Очки куплены там же.
Машенька
15 августа 2023
Решили купить воды, была 1000, подумали не мучить продавцов. Вода стоит 55, в кармане было 50. Мы попросили добавить 5 рублей у !одного из покупателей!. Нас начали публично оскорблять и выгонять из магазина. Отношение к покупателям ужасное, качество товаров на том же уровне. Не стоит приходить, если не хотите тратить свои нервы.
Nosova-Katherine
30 июня 2023
Интересный магазин Из плюсов: единственное место в Сукко, где можно купить разные недорогие безделушки. По ценам - они не фиксированные, так впрочем стало во всех подобных магазинах. Но всегда это что-то недорогое. Самое дорогое, что я там видела, стоило в районе 200 рублей Тут можно купить всякие мелочи за несколько десятков рублей: резинки для волос, игрушки для детей, канцелярия, сувениры и магниты (кстати советую брать их тут, выгоднее, чем на Бродвее), носки с надписями, косметика Например, нам удалось найти тут консервный нож, дождевик, детские носки, резинки-пружинки для волос, плетеные корзинки для фруктов и еще кучу всякой ерунды Из минусов Некоторые товары объективно недолговечны Но назначение таких вещих не в долговечности, а в удовлетворения приступа шопоголизма 😂
Юрий Рожков
14 августа 2023
Много мелочевки по доступной цене. Мои девицы "прописались" там. При любой возможности норовили заглянуть. Хороший магазин.
Юлия Кольцова
17 сентября 2023
Большой выбор сувениров, товаров первой необходимости. Цены смешные.
Т
Татьяна Глухова
11 июля 2023
Хороший магазин , тысяча мелочей по смешным ценам
Лилия Никитина
30 сентября 2023
Небольшой типо фикс прайс.Колечки ,сувенирчики все дешёвенькое но на подарки пошло))
Людмила
16 августа 2023
Товара много, выбрать не из чего Цены нормальные
Марина А
12 сентября 2023
Можно много купить сувениров по смешной цене, хотя, на море, эти же сувениры по стоимости в разу дороже.
Товарищ Хо
7 сентября 2023
Низкая оценка из-за того, что в магазине продавцом работает крайне грубая и хамоватая женщина. В сфере торговли, так себя вести неприемлемо.
Мария Донцова
28 ноября 2024
Персонал вежливый хорошее обслуживание
Оксана
1 ноября 2023
Прикольный магазинчик, в сезон с детьми мимо не пройдешь- очень нравится
александр панков
31 октября 2023
Столб с рекламными объявлениями портит весь вид. Декарировать бы его в окружающее пространство, ограничить развес бумажек.
Мария Большакова
16 августа 2023
Очень плохой персонал, и ужасные товары, не советую этот магазин
Андрей Лозовой
2 сентября 2023
Хороший ассортимент сувенирной продукции
Елена Хаева
4 октября 2023
Есть всё. Цены очень приятные.
Andrey Karlov
9 августа 2023
Что то типа фикс прайса, покупал там прикольные карманные водяные пистолетики по 35 руб
Пётр Степанов
23 июня 2023
Приемлимые цены.
Ирина Тюрина
26 апреля 2024
Курочка вкусная на гриле ))
иван гонтаренко
13 декабря 2023
Хороший магазин
Оксана Петрова
11 ноября 2023
Отличный магазин всяких нужностей !
Юлия
9 декабря 2023