Mini boss

Дмитрий
11 июля 2025
Отличное обслуживание, качественная работа. Подарили красивый бант, мы остались очень довольны🩵 Быстро и хорошие цены. Рекомендую
Ирина Нюшко
15 августа 2025
Хорошая, уютная груминг студия! Пользуемся ее услугами уже 2 года - у меня две мальтезе. Ходим к Елене. Очень нравится!
Анна Скобкарева
Самые лучшие мастера, которые супер ответственно отнесутся к своей работе и с любовью к вашему питомцу! Моя собака ходит и узнает уже место, всегда выглядит довольной. Выходит просто красавицей! Очень любим это место. Огромное спасибо грумерам, которые действительно относятся к своей работе с душой и большой самоотдачей!! Лучшие!!!❤️
Наталья Вахненко
1 октября 2023
Как здорово, что рядом с нами есть такой замечательный салон. Надо было подстричь когти котенку, который немного трусишка и большой непоседа, но мастер Диана сделала все невероятно быстро и профессионально. Спасибо большое.
708723 Добровольская
1 апреля 2025
Тут творят красоту любимых деток самые лучшие груммеры! Спасибо за стрижку и экспресс линьку моих детей (пушка и хвостика)
виктория смирнова
28 июня 2023
Это не просто салон, это самое богемное место для животных. Начиная с порога, чувствуется невероятная любовь к животным. Очень уютное место с профессионалами с большой буквы!!! Поверьте я человек очень привередливый, но в данный салон я влюблена. Я рекомендую каждому хоть раз его посетить и вы останетесь с ними надолго. Девочки творят чудеса даже со старенькими облезленькими собачками как моя))) Девочки, побольше Вам добрых и отзывчивых клиентов вместе с их любимцами. Навеки Ваша Виктория
Людмила П.
2 июня 2023
Место которому мы доверяем. Девочки волшебницы и мастера своего дела. Очень приятная обстановка, мастера всегда вежливы, ответят на любые вопросы. Груминг студия которую не страшно рекомендовать друзьям. Индивидуальных подход, справились с моими хоречками 🥰 А ещё часто приятный бонус, с пустыми руками от них не уйдешь, то вкусняшки для собак, то чашечка кофе с конфеткой (мелочь, но приятно).
Максим Н.
24 июня 2023
Привез собаку из Минска к вам и ни капли не пожалел,сервис,внимание и оперативность на высшем уровне,спасибо вам.
Александр Зарецкий
Удаляли собаке зубной камень, прекрасный специалист, рекомендую
Марина Климович
22 марта 2024
Очень классное место , грумеры чудо , можно оставить собачку любой породы и не переживать , вот что значит настоящие мастера )
Аня Кустова
22 марта 2025
Очень бережное отношение к животным, приятные сотрудники
Curvuanett
3 мая 2024
Приятная леди босс данного введения. Горит своим делом. Любви хватает на всех четерехлапых. Мою красотку упаковали в пеленку, как грудничка , и чистили зубки. Вернули чистенькую,вкусненькую собачку. Спасибо! Процветания заведению.
Хорошо делают Роллинг (тримминг) моему шнауцеру
Елена Цвирко
10 мая 2024
Отличный грумминг, прекрасные девушки, красивые собаки, все довольны!
Ирина Владимировна
16 ноября 2023
Вожу своего второго пса в эту студию. Елена прекрасный специалист. Стрижет. А главное чистит зубки питомцам без седации!!!!!!
Алескандра Никонович
24 июня 2023
Нам тут очень понравилось,пёсик стал ещё красивее,а ваш подход и любовь к четвероногим не может оставлять равнодушными,теперь мы ваши постоянные клиенты,всем РЕКОМЕНДУЕМ😊
Владимир Скляренко
12 июня 2025