Mini БорисХоф

Делала замену аккумулятора, все было сделано быстро и качественно. Особая благодарность мастеру- консультанту Наганову Максиму, который профессионально подошёл к организации исполнения моего заказа. Очень рекомендую данный филиал.
Natalia Agafonova
13 декабря 2025
Борис Хофф север – отличный сервис для мини Купер! Не только вежливые но и высоко профессиональные и очень квалифицированные инженеры! Вот уже пять лет я обслуживаюсь в салоне Борис Хофф Север. Моя машина ни разу не подвела меня! Огромное спасибо!
Елена Насыпова
11 ноября 2025
Обслуживаюсь в Барисхов -север уже несколько лет, всегда хорошее обслуживание, скидки, предложения. Сегодня была у мастера Александра Осипова , все быстро и профессионально как всегда. Мастер дал полезные советы по автомобилю. Прислали видеозапись осмотра автомобиля, очень нравится обслуживание. Спасибо Александр. Буду записываться только к вам.
Иван Ланцов
25 июля 2025
В борисхофе впервые, до этого обслуживался у другого дилера бмв/мини. 1. Запись всегда доступна на практически все числа; 2. Оперативный прием в работу; 3. Мастера компетентны в сфере мини; 4. Был видео контроль диагностики авто, известно состояние, согласование работ; 5. Оперативная выдача авто, удобство оплаты. С высокой долей вероятности вернусь на следующее ТО.
Дмитрий Е.
20 марта 2025
Очень удобный сервис. Поставил машину на диагностику. Механик прислал подробный видео отчет состояния автомобиля, сделал рекомендации по работам. Согласовали что делать, а что нет. Машина сразу пошла в работу.
Сизое Крыло
2 декабря 2024
На техобслуживание приезжаю именно в этот сервис и каждый раз отмечаю высокий профессионализм мастеров. Сегодня менял масло и фильтры у своего Mini, хочу поблагодарить мастера Александра Косичкина — не первый раз у него — за неизменное радушие и дельные советы, которые помогают не тратить лишнего и в то же время не упустить необходимого. Спасибо!
Денис Н.
25 сентября 2025
Много лет являюсь клиентом Борисхофф , вовремя напоминают о необходимости техосмотра , менеджеры профессиональны и внимательны , в отличие от других компаний, никогда не навязывают лишние услуги, оформление и работа занимают минимум времени, что очень важно. Особое спасибо Арсению Борисову из Борисхоф!!!
Наталья Бабина
22 января 2025
Постоянно обслуживаюсь в этом салоне. 17.01.2025 я меняла тормозные колодки.Отдельное спасибо мастеру-консультанту Сергею Горелову за дельные советы и быстрое обслуживание. Осталась довольна результатом и качеством работ. Рекомендую!
26 марта 2025
Все супер заезжал на смену колес.как всегда все супер мастер Кузнецов Иван как всегда на высоте также хочу отметить механика Андрея Грабкова за видео обзор моего автомобиля очень подробно и все по делу так держать
Pavel Chiko
15 ноября 2025
Технологично, прогрессивно на высоком уровне. Мастер-приемщик Осипов Александр донес всю необходимую информацию емко и ненавязчиво предложил дополнительные услуги. Время в сервисе прошло незаметно и с удовольствием
Aleksandr Makarov
Прекрасное, душевное место! На 100% чувство, что здесь реально заботятся о тебе и машине. И это, по-моему, единственный сервис, где настойчиво рекомендуют оставить на потом некоторые работы, а не делать всё сразу. Всем искренне рекомендую!
Дмитрий Г.
20 января 2025
Нормально обслужили мойка осуществлена на высшем уровне Мастер приемщик Кузнецов Иван был обходителен приветлив учел все пожелания и выполнил работы в кратчайшие сроки Очень доволен посещением дилерского центра
Анатолий Г.
28 января 2025
Обслуживаюсь в Борисхоф уже больше 10 лет. Всегда стараюсь попасть к мастеру Александру Косичкину. Сервис отличный. Мастер очень квалифицированный и ответственный и пунктуальный. И главное, что можно ему в любое время позвонить и проконсультироваться в случае каких то проблем с машиной. Всем рекомендую.
Наталья Осипова
12 декабря 2024
Уже не в первый раз приезжаю на сервис своего mini. Постоянно сдаю машину мастеру-приемщику Ивану Игнатьеву. Все проходит четко, по делу, пришлют видео с результатом осмотра и рекомендациями. Ничего лишнего. И да! На замену масла всегда есть спец.предложение. Очень рекомендую!
Елена Галлямова
27 июня 2025
Отличный сервис! Обслуживаю свои mini только здесь. В последний визит очень быстро провели диагностику и решили проблему ща 1 день. Утром оставила автомобиль, вечером после работы забрала.
Александр Гуревич
23 декабря 2024
Большое спасибо за шикарный сервис. Особенное спасибо мастеру консультанту Арсению Борисову - один из лучших сотрудников компании. Обслуживаем все семейные автомобили только у него - всегда оставались довольны качеством и результатом.
Андрей Миронов
10 июля 2025
Прошёл очередное ТО в Борисхоф Север. Как обычно доволен. Обслуживаюсь здесь уже много лет, ни разу не разочаровался. Внимательное отношение, качественный сервис, всё покажут, объяснят, посоветуют. где возможно, предложат альтернативное решение. Отдельная благодарность мастеру-приемщмку Александру Косичкину.
Татьяна Кошелева
19 ноября 2025
Отличное место! Постоянно обслуживаем машину! Александра Косичкина особенно хочется отметить как внимательного менеджера, всегда на связи, все вопросы одномоментно решаются! Благодарим и конечно приедем снова!
Ксения Торговицкая
16 января 2025
Обслуживаю тут машину не первый год, все прекрасно. Быстро, качественно. Салон уже как родной) спасибо менеджеру Игнатьеву Ивану за профессиональный подход в работе.
Маша Косенкова
21 августа 2025
Отличный сервис, обслуживаю тут мини. все быстро, четко и по делу, всегда присылают видео-отчеты о работе. Одним словом - рекомендую
Игорь Нечаев
30 июня 2025
Думаю что это один из лучших сервисов в Москве. Так как покупаю здесь не первую машину и постоянно езжу на ТО, то хотелось бы еще раз сказать слова признательности прежде всего технической службе. Николай, еще раз спасибо.
София Р.
23 января 2025
Лучший сервис!! Приезжаю только сюда теперь. Персонал очень вежливый, всё специалисты высококвалифицированны, в особенности хочу выделить Сергея, на консультации подробно всё разобрали, доступно объяснил
Николай Бузурнюк
17 апреля 2025
Прекрасный сервис! Быстро, четко, надежно. Спасибо мастерам-консультантам Ивану и Арсению за клиентоориентированность и внимательность. Рекомендую владельцам BMW.
Марианна Афанасьева
7 декабря 2024
Не первый раз пользуюсь этим сервисом. Приятный и отзывчивый персонал. В этот раз Косичкин Александр быстро и оперативно провел обслуживание моего автомобиля.
Tatiana Kononova
Спасибо Арсению Борисову! Вежливо, быстро, приятно :) Сам сервис супер, выявили проблему и дали рекомендации.
Мария А.
Всё супер, отдельное спасибо Борисову Арсению, всё рассказал, показал, объяснил, на все вопросы (даже глупые женские) ответил! Огромная благодарность!
Дмитрий С.
1 декабря 2024
Это лучшее место по ремонту Mini, обслуживаю только здесь, мастер приёмщик Косичкин А. настоящий профи, рекомендую обращаться к нему.
e.sharifli998
20 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность техническому центру за качественное обслуживание моего автомобиля. Отдельное спасибо мастеру Арсению Борисову. Очень грамотный, внимательный и вежливый специалист. Все работы были выполнены безупречно, с первого раза, всё объяснил и показал. Чувствуется настоящая забота о клиенте и его машине. Теперь только к вам и только к Арсению!
Владимир Ш.
7 декабря 2024
Лучший сервис БМВ в Москве. Обслуживаюсь здесь давно, ни разу не подвели. Обслуживаемся всей компанией, всех знакомых и друзей отправляю сюда. Команда Борисов Арсений и Кузнецов Иван👍👍👍🤝
Andrey B.
21 октября 2025
Регулярно прохожу ТО в автосалоне БорисХофф, всегда осталось очень доволен! Отдельное спасибо Арсению Борисову, настоящий профессионал, стараюсь попасть именно к нему! Большое спасибо!!!
11 ноября 2025
В Борис Хоф обслуживаю машину уже не первый год , всегда все качественно и по делу. Мастер Осипов Александр профессионал своего дела, все четко и по существу.
Родион В.
7 августа 2025
Как всегда всё отлично 👍🏻 4 года обслуживания на высоком уровне. Менеджер Максим сопровождал мой сервис. Как всегда проявил участие и профессионализм. Благодарю! 🤝
Давид Акташ
24 января 2025
Все супер, устранили все неполадки за день. Менеджер Арсений Борисов все разложил по полочкам , понятно объяснил. Очень доволен!
Димаа
Всегда соответствуют цены и качество работы, спасибо мастеру Борисову Арсению за работы и консультацию!
Валерий Зоткин
5 ноября 2025
Сервис мини купера. Быстро, качественно, ну, разумеется, не даром. Обращайтесь, ребята в теме.
Олег Ф.
8 ноября 2025
Проходил ТО, всё устроило, оперативно, сопровождение хорошее. Дмитрию спасибо. Механик Владимир, очередное спасибо)
Ваше величество!
15 февраля 2025
Раньше обслуживал bmw тут, потом решил попробовать другие сервисы и пожалел. В итоге снова вернулся в БорисХоф, цены в рынке, и есть приятные дополнения в виде бесплатных мойки и кофе.
Татьяна Ефремова
15 июня 2025
Проходила ТО. Все прошло отлично, вежливый персонал, мастер Родион все подробно объяснил, дал рекомендации по ремонту.
Мария Заходякина
24 июня 2025
Спасибо БорисХоф! Всё быстро, четко. Добрый и отзывчивый персонал, приятно приезжать к вам и доверять свой автомобиль, зная, что он в надежных руках
Татьяна Тарасова
23 января 2025
Добрый день! Отличное обслуживание: приятный персонал, зона ожидания комфортная, можно попить кофе
Наталья.
30 ноября 2024
Все прошло отлично, выявили неисправность, и быстро отдали машину. Борисов Арсений красавчик 👍
Мария Б.
24 января 2025
Все сделали оперативно и качественно, рекомендую обращаться к мастеру - Борисов Арсений
Artem K
26 июля 2025
Отдавал автомобиль на ТО, все понравилось в плане сервиса, оперативности и информирования
23 июля 2025
Отличное обслуживание у Борисова Арсения - все грамотно , быстро и понятно
16 октября 2025
Отличный сервис, приятные и отзывчивые менеджеры. Спасибо Александру Осипову за позитивное и толковое отношение.
Igor Kovalev
10 декабря 2024
Отличный сервис. Все компетентно, быстро и качественно. Не первый раз пользуюсь услугами, всегда все на высоком профессиональном уровне. Спасибо мастеру Максиму Наганову.
Любовь Б.
Отличный сервис, прекрасный менеджер Борисов Арсений. Все то проходят на отлично
Андрей Куликов
Огромное спасибо сервису за внимательное отношение к клиентам и автомобилям! На ТО езжу только к вам. Отдельная благодарность мастеру-приемщику Борисову Арсению. Желаю вам успехов!
Сергей Ф.
6 декабря 2024
Отличное обслуживание! отдельное спасибо Ивану Игнатьеву. Всё очень оперативно, по делу.
Сергей В.
6 декабря 2024
Спасибо. Мастеру Ивану Игнатьеву. ТО прошло быстро и отлично. Очень приветливый Иван. Побольше таких мастеров.