Мини

Дашуля
Очень хорошая концертная площадка! Есть разнообразная еда и напитки. Прекрасные официанты, помогли выбрать блюда, все объяснили и рассказали. В вип зоне есть отдельный гардероб, очень удобно, что можно не стоять в очереди в общий. Звук намного лучше, нежели когда здесь была другая концертная площадка. Спасибо, что делаете концерты!
Алина Сладко
Ходила сюда на концерт. В общем нормально, обычный клуб
Ольга Чепига
30 декабря 2025
Посетила клуб в рамках рэйв вечеринки) Брала столик на втором этаже, в углу, справа от сцены. Очень комфортно было танцевать 😁 Народу по количеству было самое то : ни много, ни мало ,оттого пребывание в клубе не оставило абсолютно никаких отрицательных ощущений. К персоналу так же никаких претензий нет. Всем, спасибо)))
Софья
С тех пор, как здесь закрылся бэкстейдж и открылся концерт холл мини, стало неприятно туда ходить. Ужасные очереди в гардеробе после концерта, никого не выпускают, людям становится плохо. Попытка ввести новую систему с цветными номерками провалилась. Организация отвратительная, проблема остается нерешенной уже несколько лет (причем, у концерт холла так было и до переезда на новую локацию)
как всегда концертная площадка оставила отличное впечатление! звук был просто супер, что сделало выступление незабываемым. также стоит отметить, что гардероб работает быстро, что позволяет избежать долгих очередей и сосредоточиться на концерте!!!
Ольга Батова
28 декабря 2025
Была на концерте Новогодняя дискотека 90х. Примерно половину концерта пела неизвестная артистка нетзвестные абсолютно песни! Хотела уйти домой... Осталась. Все отзывы о самом мини холле в точку. ТУАЛЕТ три кабинки на весь зал М+Ж. Вход очередь, выход Давка на лестнице , люди в разном состоянии опьянения висят можно сказать на ней. Прямо передо мной девушка упала вниз с лестницы , все хотят быстрее забрать вещи и выбраться наружу. Помещение как из Фильма ужасов. Была рада что поиезала домой в целости и сохранности, не советую посещать данный Клуб. Реально жаль артистов, которые приехали там выступать...
Kristina Rusakova
Любимый концертный зал, я завсегдатай различных рок концертов, оттого видела разные. Самый комфортный и чистый. Персонал всегда вежливый и приятный, на входе есть охрана, всегда безопасно. Цены в баре не кусаются, много кабинок в туалете. Звук хороший.
Полина Кузнецова
Ходила на концерт “Heronwater”, всё замечательно, просторное помещение, приятная атмосфера, но гардероб - просто ужас, все куртки посетителей после концерта оказались упавшими на пол. Невозможно было что-то найти, из-за чего пришлось стоять в толпе 2.5 часа, и это только чтобы пройти к гардеробу. Максимально не советую оставлять в карманах никакие вещи, дабы случайно не потерять их.
Лимончик
Приходила на концерт слот!! Безумно рада что смогла посетить, выступление супер, понравилось что есть хорошо организованный гардероб, чисто, аккуратненько , все очень вежливые, было комфортно. На баре общиьельные ребята и сделали мне крутой коктейль чисто по моему описанию
931851 Васильев
Концерт Heronwater стал настоящим музыкальным откровением! Потрясающее звучание, искренняя энергетика музыкантов и невероятная атмосфера погрузили в мир чистой музыки. Организация на высшем уровне, площадка впечатлила комфортом и удобством. Без сомнений, ставлю пять звезд и обязательно вернусь снова!
Евгения С.
Все было классно! Отличная площадка, были на концерте группы Zoloto. Звук, декорации, свет, все на высшем уровне! Сидели на 2 этаже, внизу плотная толпа фанатов, пели и как-то умудрялись пласать почти 2 часа))) Солист харизматичный, атмосфера супер в целом, все очень понравилось! Придем еще!
Екатерина Z
Очень жаль, что артистам приходится выступать в такой обстановке, холод, грязь, в гардероб страшно сдавать свои вещи, их то теряют, то путают. Месторасположение тоже так себе, парковки нет, остановка общественного транспорта очень далеко, вечером страшно добираться. Пожарная безопасность оставляет желать лучшего, в случае чего, пожарные выходы не найдёте
Дарья Сигунова
Сеазать, что то , что происходило в этом месте - отвратительно,значит ничего не сказать. После окончания концерта три часа стояли в очереди, поскольку гардеробщики перепутали все куртки, и как я поняла, в принципе ушли со смены, оставив всю верхнюю одежду в распоряжении толпы. Как следствие - куртки украли), Одежда валядась на полу, за тумбами, люди ходили по ней, шубы многих девчонок были просто испорчены. Спйчас ждем выяснения обстоятельств. Очень плохая организация
алека грунина
единственный концерт зал где не душно во время концерта, проход был быстрый и и первая песня началась вовремя, первый раз такое если честно. кухня хорошая в випзоне, готовят очень быстро и видно что команда слажена максимально, супер!
Ангелина Ю.
👎👎👎отврат. не соблюдают лимит билетов на концерты, вместо 300 продают 600) места в гардеробе не хватает, половина вещей валяется на полу. работники гардероба свою работу не выполняют, запускают посетителей самим искать свою верхнюю одежду, на которую уже тысячу раз наступили. ничего найти невозможно, организации 0. никому не советую к посещению данное заведение 🤗 не заслуживает и одной звезды. -1000/10
Виктория
Отвратительное здание, во время концерта душно и жарко, даже музыканты делали перерыв и выходили на улицу, территория вокруг вообще не благоустроена, все ограждено профлистом уже несколько лет, лестница, которая ведет на второй этаж здания крайне неудобная, вообще сомневаюсь в том что это здание отвечает пожарным и нормам эвакуации, поэтому больше никогда туда не пойду. Проводить в таком месте массовые мероприятия - это полное не уважение к посетителям и пренебрежение к их безопасности
NEXTER
26.01.2026 был концерт, была просто отвратительная организация, выпусками очень долго, охранники общались не культурно( не пускали меня к своей девушке), так же работники гардероба не смогли справится со своей задачей, вещи были мало того что разбросаны на полу,весели на стремянке и были все в грязи, но некоторые были утеряны,люди уезжали без одежды или в чужой,очень сильно разочарованы
Bob Zalenskγ
5 июня 2025
Место, где вы можете хорошо провести вечер в компании друзей, послушав музыку любимых музыкантов, Есть бар для поднятия настроения с хорошим обслуживанием. Экстерьер и интерьер концертной площади выглядит довольно таки оригинально, как если бы вы приехали в какой-нибудь придорожный байкерский клуб, всё в чёрном цвете и монументально! Мне это место напомнило один клуб из очень известного фильма в прошлом «Полицейская академия 2: Их первое задание» !!! По сравнению с тем прежним Концерт Холлом, этот проигрывает во всём, добираться неудобно, парковки нет, внутреннее пространство ограниченно, Рекомендую посетить этот клуб.
Елизавета Т.
18 мая 2025
Сейчас вышли после концерта Markul. Очень понравилась организация: охранники проверяли сумки, при входе не было сильного столпотворения, официанты приветливые, в гардеробе ребята работали быстро(как при входе, так и после концерта). При выходе из здания (после концерта) охранники старались контролировать толпу что бы не было давки. Так же внутри классная атмосфера. В целом все понравилось, коктейли тоже вкусные)
Юлия Артемова
24 ноября 2025
20.11.2025 приезжала из Москвы на концерт группы "Обними Кита". Перед поездкой почитала отзывы и ужаснулась... но на самом деле всё оказалось не так ужасно, как я думала... Место, конечно, своеобразное, здание какое-то обшарпанное, явно нуждающееся в ремонте, но сам зал, где проходил концерт, как по мне, очень даже ничего, высокая сцена, просторный танцпол, свет и звук норм... В целом, мне понравилось. И концерт был замечательный!!! Минус - очень холодно в помещении...
Мария Ципириг
Хороший звук, отличное пространство для отдыха, чувствуешь себя свободно. Персонал внимательный, с заботой к посетителям. Несколько уровней помещения дают этот кислород. Ждите в гости ещё!
Анастасия Я.
Каждый концерт, как праздник, всегда сюда приезжаю с удовольствием, прекрасный персонал, бармены вообще сказка, могут замутить такой коктейль, который никогда не пробовали и не попробуете. Советую это место, одно из лучших в Туле❤️
Екатерина Ш.
Отличная концертная площадка с продуманной акустикой и удобным расположением. Звук чистый и сбалансированный, сцена хорошо видна даже с дальних мест. Персонал вежливый, а организация мероприятий на высоком уровне!
Татьяна
27 октября 2025
Ремонт внутри не особо отличается от того что снаружи. Раздевалка напротив входной двери, которая не закрывалась. Сейчас осень, не так холодно. Но нас сдувало. Не предсавляю как туда ходят люди зимой. Туалет разделен кабинками, общий для мужчин и женщин. Но это не главное. Сегодня были на концерте гр. Перемотка. Ребята прекрасные, интелигентные, поют вживую с душой. Их тексты наполнены глубоким смыслом. Очень ждала их у нас в городе. Но в этом, так называемом зале звука просто не было. Стояли во 2 ряду в танц зоне, и мы не слышали слов, музыки, сплошной глухой звук... Если включить музыку на телефоне и накрыть его банкой и то будет лучше. Очень жду когда ребята из Перемотки приедут снова. Мечтаю услышать их звонкие, сильные голоса в заведении, соотаетсвующего уровня. Я не поверила отзывам,пришла и убедилась что помещения с худим звучанием в Туле не найти.
максим х.
2 мая 2025
Вежливый ответственный персонал, свет/экран - ок. Мало кабинок в туалете, постоянно очередь. Стоит учитывать, что на втором этаже центральный стол в первом ряду общий, а не на 4-х персон как на схеме при покупке билетов. Здание снаружи конечно требует ремонта. Расположение хоть и на отшибе, но добраться проблем не возникает. В общем есть над чем поработать, но в целом не плохо.
Герман Андреевич
Был на концерте Йорша, старенький стал, потерял блеск в глазах, но сейчас не об этом. В целом не понравилось внутреннее обустройство, по звуку как раньше ничего не изменилось, ничего не слышно при исполнении песни. Охранник выгнал посреди концерта за случайно разбитый бокал 😁
Ксения Овсянникова
Что за организацией?26.01.26 были на концерте , достаточно много людей ,а в том числе и несовершеннолетних.После окончания(21:40) концерта мы и те кто успел протиснуться в начало очереди , выходили к раздевалке только к 22:30(люди стоявшие в конце очереди уехали домой в примерно 1:20,если не позже ),а потом начиналось само интересное-поиск курток. Раздевалки там нет,только помещение,где валяются рандомные предметы(лестница,толи краски какие то стояли) ну и вешалки были которые расчитаны человек на 300,нас было намного больше,из за того что не отдавали верхнюю одежду ребята перелазили в эту гардеробную и искали куртки,но конечно же они скидывали куртки других людей на пол,из за этого многие потеряли свои вещи.Я потеряла кофту в которой пришла,интересно как потребовать возмещения,тк гардеробная НЕСЕТ ответственность за верхнюю одежду.Помимо всего вышеперечисленного были *** охранники,которые толкали всех,орали и ничем не помогала.Мы стояли в очереди с молодыми человеком за руку и начали проходить ,а охранник просто оттолкнул меня от парня,мы спокойно попросили его тоже пропустить,но в ответ получили «забирай тогда свою девушки и стойте молча»,кого то просто охранники выпихивали без вещей на улицу,кого то там ударили в толпе. Еще был мальчик с сахарным диабетом,у которого уже руки тряслись от низкого сахара,а охранник еще стоял думал пропускать его или нет.Просто ужас.
Тульский Пират
28 октября 2025
Очень холодно в осенне-зимний период. Парковки нет, на улице перед входом и недалеко от него сплошная жижа из грязи. Внутри очень тесно, пройти невозможно когда куча народу. Гардероб есть, люди в нем вежливые и приятные, но забрать оттуда что-то после концерта не представляется возможным, стоять приходится час. Сам зал нормальный, слышно музыкантов хорошо 👍 Насчёт пожарной сигнализации не уверен, но замечено её не было, страшновато становится об этом думать... В целом на 3 звезды само то.
ehindikainen h.
Лучший клуб в Туле! Были с друзьями на концерте Гудтаймс. Очень хороший звук, небо и земля по сравнению с тем что было на этом месте. Есть несколько баров, ценник адекватный
Анна Русакова
Любимое место отдыха! Всегда получаем отличное настроение и свежий драйв!! Шикарный асортимент исполнителей и широкий выбор концертов. Хороший бар, вкусные напитки. Весело! Безопасно! Атмосферно!
Анна Е.
ни один раз были здесь на разных концертах. Когда здесь выступает более менее известный человек, клуб превращается в адский котёл. Билетов продают в несколько раз больше, чем может вместить этот клуб. Потому плохо организованный гардероб и прочее. Пока что это пока единственно место, куда приезжают известные и не очень артисты, но из-за размеров клуба, плохой организации и большего желания владельцев срубить бабла, сюда ходить больше не хочется. Очень жду, когда это недоразумение снесут и построят новое, где не будет зала на 200 человек, а билетов продано на 2 тысячи человек
Татьяна Рыбина
18 июня 2025
Надеюсь, больше никогда туда не попаду! Была приглашена на мероприятие, с порога Вас встречает раздавленный перец( в смысле овощ) на полу. Кухня , как нам сказали , сегодня (15.06.25)не работает, нет света и даже нарезать сырную тарелку без света невозможно, люди заказывали доставку. Работал бар, но официантов не дождёшься, приходиться самим их искать, самим подходить и просить принести тот или иной напиток( иногда уточняем, а где собственно, напиток?). Туалет... Он не мужской и не женский, просто туалет, но это не главное, в туалете воды по щиколотку и никто не стремиться привести помещение в порядок. В общем, хуже места в Туле я еще не видела. Две звёзды- это за коктейли и их оформление, бармен молодец!
Дарья Хованская
23 мая 2025
Из всех концертных площадок, где мне удалось побывать в Туле - concert hall - самая роскошная была ДО момента переезда. По пунктам: Свет, звук - +|- норм; В бар пробиться с танцпола нам не посчастливилось, это не сильно важно и на оценку для меня не особо влияет… А вот толкучка на лестнице и невозможность покинуть помещение в течении получаса после концерта - такое себе удовольствие. Оказаться в толпе стиснутой со всех сторон без возможности выбраться жутковато, честно, особенно с учётом того, что кто-то прокладывал себе путь «с боем» Единственный выход и ограниченный доступ в раздевалку при такой вместимости - это катастрофа. Страшно подумать, чем все может закончится при необходимости экстренно покинуть помещение…
Надежда
25 октября 2025
Даже 1 звезды много для этого места. Парковки нет, на входе типа охранник уверяет, что будет "жарко". От выступления возможно, но отопление пора бы включить в помещении. На сан.узле приклеяна бумажка и маркером мужской и женский, я понимаю, что музыка обьединяет, но не настолько же. Вместо ожидаемого вип стола под номером 5 - доска, прикрученная к ограждению. То есть по факту нет отдельных 5 и 6 столиков, и выкупив весь 5 стол реальность,мягко скажем, удивила. На претензии, что на схеме при покупке все по другому: оригинальный ответ - ни как не могут правильно обозначить. То есть продавать вип билеты могут, а предоставить заявленные условия нет. Так что при покупке 5 и 6 вип столов подготовьтесь, что будет "сюрприз".
Евгений Кобзев
Был на концерте в этом клубе. Поначалу все нравилось - звук, свет, винтажное здание. Расположение странное, весна, много луж, негде машину поставить. Но что убило так это гардероб... 0 организации , какие то номерки цветные, охранники... Какая то провокация . Не серьезно
Алена Думбадзе
Была на концерте певицы Мэри Гу. Очень понравился звук и свет! Официанты обслуживали очень быстро. Мы остались очень довольны. Спасибо Вам👍
9 августа 2025
Ужасная вентиляция ( если она вообще есть). Давка при входе на концерты рэперов. Никакого регулирования потока народа (бежит общая толпа , независимо от категории билета). На первом этаже в холле нет света, люди бегут в темноте, когда начинают впускать на концерт.
Елена Чернавкина
20 ноября 2025
Ужас, начиная со входной зоны, продолжая всем остальным. Пришли на дискотеку 90х. Звук настраивали в процессе, а не до мероприятия. Узкая лестница на второй этаж, помещение маленькое, проветривалось в процессе открытой настежь дверью на первом этаже, перед входом грязь и темнота. Ушли в начале мероприятия.
Ангелина Титова
ужасная организация! помимо того, что само здание находить в аварийном состоянии, так еще и персонал отвратительно относится к посещающим мероприятия. 14.02 состоялся концерт CODE80 и PINQ. 3/4 подростков приехали увидеть своего любимого исполнителя, кумира CODE80. с 18:00 (хотя нас начали впускать только в 19:20) до 21:30 был разогрев, после разогрева вышел один PINQ, исполнил пару песен на пол часа и уже в 22:00 организатор в микрофон объявляет, что бы все шли на выход проверять паспорта из-за комендантского часа. понятное дело, что большей части присутствующих на концерте не были совершеннолетними, НО были подростки приехавшие из другого города, были подростки у кого в этот день было День Рождение. они заплатили деньги за двух артистов, по итоге увидели одного и то, они билет покупали только из-за второго. администрации клуба вообще по барабанам, пинками под зад выгоняли детей, подростков при этом смеясь и подшучивая над ними. в зале сидеть не разрешено, если устали, решили присесть к вам уже летит охранник. очень печально что на данный момент это единственный клуб в Туле, куда приезжают исполнители. искренни никому не посоветую туда попасть, омерзительно отношение к людям.
Поляков Всеволод
27 октября 2025
Был на концерте пирокинезиса, это был сой первый концерт. впечатление огонь, эмоции не передать словами, в восторге от персонала все вежливые и всегда подскажут что, где и как, напитки в баре были нечто все понравилось, всем рекомендую клуб супер приду еще не раз
Алиса Катасонова
Крутой концерт зал, обслуживают хорошо, всё отлично понравилось, все концерты там очень крутые и здорово проходят , недавно были там с друзьями на концерте славы кпсс, понравилось
Ольга Щ.
23 марта 2025
Были на концерте 22.03. Охраны никакой, проверки на входе никакой. Это массовое мероприятие вообще-то, такие меры необходимы для безопасности. После концерта случилось много пьяных потасовок,охраны соответственно не нашлось. Гардероб это вообще песня. Зачем вы его запихнули куда-то в так называемый "коридор" не понятно. Вещи получить было невозможно, была давка. Отдельный минус за закрашенное граффити на входе.
Лилия М.
3 ноября 2025
Достаточно приличное место. Из плюсов, которые я отметила для себя: 1. Туалетов несколько кабинок, что очень минимизирует очереди. 2. Вежливые ответственные гардеробщики. 3. Оперативные бармены.
Екатерина Ступина
28 октября 2025
Очень приятное место! Была там на нескольких концертах. Туалеты чистые,шикарный интерьер. Заказывала еду во время концерта-все очень вкусно) Персонал вежливый
Анастасия Ш.
27 октября 2025
Отличное место, где можно прекрасно провести время, получить множество положительных эмоций, впечатлений от концертов. Персонал отзывчивый, приятный. Интерьер неплохой, все очень круто, йоу
Даниил
Свет и звук просто супер, бар отличный большой ассортимент, впечатления от концертов супер, посещаю почти все мероприятия и площадкой очень доволен
Евгений Харламов
16 декабря 2025
Самый отстойный клуб,который функционирует в Туле.грязь вокруг.гардероб вообще проще закрыть и не раздеваться. Не дай бог в разгар концерта случится пожар. Товарищ губернатор обратите внимание!!!! В Туле нет нормального клуба средней величины для выступлений артистов. После того, как снесли концерт холл на Энгельса ничего предложено не было,позор!!!!!!
Наталья Сергеевна
Была вчера на концерте многоточие, был полный зал, все понравилось, организовано быстро зашли и вышли,никакой толкучки, приятно провели время, спасибо за это!
Егор Проныра
23 октября 2025
После концерта на выходе возникла огромная давка, что явно не соответствует установленным нормам. Концерт длился всего два часа, а ждать выхода пришлось ещё два. Страшно представить, что могло бы произойти в случае возникновения пожара. В гардеробе царит полумрак, а куртки так и норовят запутаться, что не раз наблюдалось мной ожидая свою очередь
Александр К.
25 апреля 2025
Немного не понимаю отзывы - про охрану и обшарпанные стены, спорный гардероб. Нормальное место, да стены покрашены, да коридор, да лестница - но в целом охрана есть, пиво как пиво, персонал вежливый, еда адекватная, цена тоже вполне. Звук - хороший.