Mindal

Нурдаулет Аманбаев
20 июля 2025
Заведение Миндаль приятно удивило! Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и спокойная музыка создают комфортное настроение. Блюда вкусные, с интересной подачей — особенно понравились десерты и напитки. Всё свежее и с душой приготовлено. Обслуживание на высоте: официанты вежливые, внимательные и доброжелательные. Приятное место для встреч, семейных ужинов или просто отдыха. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Ерасыл Шабетов
28 декабря 2025
Посетили этот ресторан на новогодний корпоратив и, к сожалению, остались разочарованы. Обслуживание оставляет желать лучшего: персонал был грубым, не приветливым и создавал ощущение, будто каждый наш вопрос — это проблема, договорились на человека депозит 25000тг в конце когда счет платили +5000тг на каждого человека платили. Атмосфера сразу стала неприятной, и вместо отдыха получилось просто желание быстрее уйти. Еда была средняя, но общее впечатление полностью испортилось из-за отношения сотрудников. В этот ресторан возвращаться не планируем и, честно говоря, порекомендовать его тоже не можем. Надеемся, руководство обратит внимание на качество сервиса и отношение к гостям.
648748 Ева
Вежливый персонал,, достаточно внимательные официанты,,, парковка нормальная. Очень разнообразная кухня... немного дороговато..но в принципе очень вкусно готовят. Внимательны к своим клиентам.
Акбаян Тол
19 апреля 2025
Супер, Кухня классная. Цены доступные. Центр города, Рекомендую салат капрезе и куырдак из конины. обслуживание тоже на уровне.
Назым Шинибекова
30 ноября 2023
Посетила данное заведение 30.11.23 по хорошим отзывам. Мягко сказать разочарована. Сначала принесли чай ,когда наливала , вскрикнула от испуга ,так как в чае плавала муха, что уже подпортило первое впечатление. Унесли все принадлежности ,принесли новые ,но это не решило ситуацию, так как пиалушка , которую принесли, была со сколом.Заказывала роллы и пиццу . Панировка роллов была передержана,темно оранжевого цвета с горьким привкусом. Пицца с обратной стороны обугленная от печи с мелким песком ,скрипящим на зубах.Чай манго маракуйя кисло горький на вкус ,не советовала бы.Жаль не сделала фото ,увидели бы все сами .
Ербол Амалбаев
26 октября 2024
Довольно неплохое заведение, вполне прилично кормят, ценник вполне приемлемый. Рекомендую к посещению. Единственное как то расположение столов не совсем камильфо, надо выбрать место прежде чем расположится.
Байкен Адлет
Плохое место, обслуживающий персонал грубый. Еда тухлая и плохо приготовленная, ставлю единицу за название, хотя даже и на звезду не тянет
217845 Кенжебеков
Хороший ресторан и приятные официанты и блюдо вкусные и хороший караоке
Арман Айтубаев
4 ноября 2024
Обслуживание и еда отвратительная. Не знаю откуда они берут мясо, такого жесткого мяса нигде не пробовал. Интерьер в целом неплох. Не советую.
Мадина Кушербаева
24 апреля 2024
Мне очень понравилась, блюда обслужывание
Асел Галиева
Уютно, вкусно, хорошее обслуживание
Самат Т.
1 октября 2024
Очень хорошее заведение. Обслуживание на высоте и цены приемлемые. Советую всем.
акмарал ешмагамбетова
20 мая 2023
Когда банкет - обслуживание суперский. Но когда идешь ппросто посидеть и поужинать обслуживание ужасное, могут и не принести Ваш заказ.
Назгуль Баетова
28 февраля 2024
Классное место где можно посидеть с друзьями и насладиться🍲🥗
Диана Сайрамбаева
4 ноября 2025
Всегда на высшем уровне👍👍👍 спасибо всем за обслуживание за гостеприимства
G
Gulnaz U.
Обслуживание не очень, в целом хорошее заведение
Г
гулнахор а.
13 июня 2025
Все очень вкусно , и уютно ❤️
Багила Максутова
16 июля 2024
Комфортно уютно и очень вкусные шашлыки
Т
Токтар Бижанов
30 ноября 2022
Шашлыки очень сочные ,обслуживаний,обстановка отличная
Назым Қалқабек
Так себе нормальный. Но иногда готовят не очень
Айнур Динтаева
27 октября 2024
Не так уж. Персонал очень медленно обслуживает. А так дорого
Елдос Нурдаулетов
12 августа 2023
Официантка молодец,плов очень плохо приготовили
Динара Жипсыбаева
8 ноября 2023
Неплохое кафе ресторан на 4 но он встадии развития
Анна Сарачан
22 февраля 2024
Ожидание было больше, чем наяву. Ничего особенного
Nurlan Dj
23 февраля 2024
Готовят вкусно
Мелдебеков Багдат
31 мая 2023
Всё супер очень вкусна готовит
Шухрат И
Aslan Rafikov
15 февраля 2023
Отличное заведение
Анипа Айтбаева
Я отпраздновал свой день рождения в этом ресторане. Меню очень вкусное, обслуживание отличное.Атмосфера необычайно уютная, дарит праздничное настроение.Большое спасибо персоналу за то, что подарили такой незабываемый день! 💐
Айнур К.
22 января 2025
Вообщем не понравилось кухня не очень мясо внутри салата не очень спелое, рыба жаренный дам не очень нам не понравилось а потом в одном маленьком зале нас посадили и устроили банкет на 30-40 человек рядом с нами не предупредили мы не могли сидеть шум там он сказал, что при бронировании надо кушать. Второй этаж узкий. К официантам подошел ИИТ-админ, который не просил, что такой банкет остался.
Улбосын Токбергенова
Жак кафе, чтобы сделать собрание, все свежее. Похвально.
Показать оригинал
Жазира Сералиева
31 июля 2023
Приветствую вас! Тут официантка (ка) қосады дочка очень плохая,грубый счет добавляет и кричит, что если ты не будешь осторожен и люди других сот встанут и ты заплатишь, админы тоже очень грубые кісі Короче мне не понравилось
П
Пернекул Сенгирбаева
Хорошее кафе, сижу в обоих залах, музыка отличная