Миндаль

Ирина
15 сентября 2025
Хороший супермаркет) всегда свежие продукты. Большой ассортимент. Вкусная выпечка, салаты и горячие блюда. Так же брали маринованный шашлык из шейки. Очень мягкий и сочный шашлык получился, что говорит о хорошем качестве мяса.
Мухаммад Мусаев
18 августа 2025
Отличный супермаркет с огромным выбором товаров для дома и продуктов питания. Приемлемые цены на товары. Приветливый и дружелюбный персонал. Удобная парковка для автомобилей и пути подъезда.
Динар Дигагандиров
3 января 2025
Богатый ассортимент,хорошее качество, удобное расположение магазина. Все чисто и аккуратно,вежливый персонал, рекомендую 👍
Дарья Юдина
4 ноября 2025
Уже долгое время не работает холодильник в отделе Йогурты где детское питание. Все стоит Тёплое. Говорила об этом сотрудникам но ничего не меняется. Руководство магазина, поменяйте уже холодильник, если он не чинится, вы подвергаете здоровье детей риску из за своей скупости
Максим
Самое отвратительное обслуживание, которое только может быть. Продавцы просто ходят мимо и не смотрят, что уже собралась очередь у прилавка. Каждый раз, заходя в этот магазин, испытываешь негативные эмоции в ожидании в очередной раз встретиться с этим безразличие от персонала, что и происходит.
Иван Белявин
27 июня 2024
Для магазина в селе - это просту шикарное место, можно купить практически любые продукты+ своё производство и выпечка свежая, ещё тёплая. Правда хочется ее видеть уже готовой когда магазин открывает свои двери, а то зашёл с открытием, а выпечки ещё нет.
Сергей Абалмасов
14 сентября 2025
Качество и ассортимент продуктов всегда на высоте, как и цена) но оно того стоит! Спасибо за вкусняшки собственного производства!!!
Алексей С.
6 августа 2024
Хороший магазин, всё необходимое для Санчелеевцев, путешественников , дачников, есть аптека, и ещё несколько магазинчиков и сервисов. Большая парковка, в общем всё хорошо, рекомендую!)
Ирина
28 ноября 2023
Отличный магазин с хорошим расположением, только обслуживающий персонал не совсем соответствует. Выпечки выбора нет совсем. Приехали в 17 вечера уже все закончилось. Сидят ручки сложили. Спрашиваю обслужить, В ответ крик не видите я с чаем иду. Территория не почищена от снега. Все застревают на площадке. Снегопад прошёл неделю назад. Фрукты на полках одна гниль. Зато передо мной не стесняясь обслуживалась продавец этого же магазина с отличными крупными яблоками по 60 рублей. Мы таких цен то и не видели. Сказала, что забрала себе ещё с утра. Мяско говядина по низкой цене и отличные кусочки. Можно догадаться, что на прилавках его тоже нет. Вот такой чудный Миндаль у нас в нашем селе.
Алексей Д.
Ассортимент большой, в магазине чисто, сотрудники вежливые. Цены высокие.
571131 Герман
21 июля 2024
Магазин не плохой, ассортимент- ну как А везде, никакой изюминки. Зато изюминка здесь сотрудники- вечно злые, общаются сквозь зубы,. Грязь, отсутствие или несоответсвие ценников это закономерность. Посещаю этот магазин со дня открытия, тогда и ещё был Пеликан- отличия не вижу,. Сотрудники меняются, только остаётся отвратительное отношение к покупателям.
Andrei K
9 ноября 2023
Обычный супермаркет. Большой выбор товара. Есть своя кулинария. Очень удобное расположение по дороге на дачу. Из-за этого всегда много народа, что не очень удобно бывает. Хотя персонал неплохо справляется с наплывом клиентов.
Света Лебедкина
22 августа 2023
Так любили этот магазин, но в этом году он очень испортился! Холодильник для рыбы сломался и не кто не ремонтирует всё лето, а мы свежую рыбу для копчения там брали! Постоянно вырубают свет в магазине из за этого не пекут, почти вся выпечка стала несвежая! Вообще бардак стал в магазине, на несколько отделов один продавец, да и кассы плохо работают!
Тамара Власова
1 июля 2023
Магазин очень хороший, всегда большой выбор товаров, вежливый персонал. Есть своя пекарня, где можно приобрести любую выпечку, очень хорошее тесто. Очень удобно для жителей села и дачников.
troffi
21 ноября 2025
Какой чудесный магазин. Много не обычных товаров. Отличная пекарня, Много готовой качественной Еды. Доброжелательный персонал. Жалко что у нас в Казани нет такого :)
Андрей Зубаков
16 августа 2023
Хороший магазин с большим выбором , но минусы как всегда , маленькие проходы между стеллажами, особенно когда привезут арбузы , бывает даже тележка едет вплотную, с людьми не разойтись и вечные очереди на кассе с довольно хамоватыми кассирами
Антон А.
29 апреля 2025
Отличный магазин!! А какой хлеб пекут, словами не описать ! Иногда не хватает свежей говядины! В остальном все всегда свежее по хорошим ценам💪
Эдуард Ф
5 августа 2025
Хороший магазин!Есть из чего выбрать ,есть кассы самообслуживания ,очень удобно.
Владимир
18 августа 2024
Не всегда свежие продукты,брали мойву в упаковке,так она оказалась с плесенью,готовые салаты не первой свежести,были кисловатые,а у весового сыра переклеена этикетка(
Марина Осипова
24 июня 2024
Хороший вопрос готовых продуктов. Удобно заехать перед дачей, купить горячего хлеба и разных вкусностей. Вежливый персонал.
Юлия Шматова
17 марта 2025
Наш любимый маркет) отличный ассортимент, хорошие товары)продавцы спят), но это простительно)
Elena Bobrovskaya
29 мая 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров.Большая проходимость,весь товар свежий.Нам очень нравится,каждый день какие то товары по акциям.
Алексей
29 ноября 2023
Магазин как магазин. Ничего выдающегося. Купить сегодняшний хлеб и свежее (сегодняшнее или вчерашнее) молоко это не всегда. Жаль что и в этом магазине, как и во многих других, менеджер не понимает, сколько и когда он продает. Итог - куча залежалого товара на полках и свежий на складе))
R
Ramil Minvaleev
11 декабря 2023
Хороший магазин, чисто и уютно, удобное расположение, приемлемые цены, вежливый коллектив, молодцы держите марку. Рекомендую посетить и оценить. Всё познаётся в сравнении.
Елизавета Андронова
9 мая 2024
Кошмар. Заезжали в магазин раньше чтобы к даче закупиться. Купили 5 числа шашлык маринованный, 9 мая решили пожарить и обнаружили что из 2 килограмм мяса было 1 кг лука, а всё остальное жир. Мяса от силы грамм 300!!! Так же 8 числа обманули с ценниками, на полке стоит цена за газировку 140, а на кассе пробили 170. Ругаться не стали но в отзыве я это упомяну
Алина соколова
16 июля 2023
Отличный магазин с огромным ассортиментом !есть абсолютно все !а ещё готовая еда очень даже приличная!вежливый персонал
Людмила Новикова
28 сентября 2024
Хороший магазин. Выбор есть, много выпечки. Сейчас сервис улучшился, персонал стал работать лучше, чем раньше.
Анна Седова
23 июля 2024
Самый худший миндаль в котором я была. Вечно продукция закрывает проходы. С тележкой нормально не проехать. Визуальный бордак. Персонал не приветливый. Попросила пачку молока, так как не смогла пробраться. Сквозь зубы ответ « молочка на ревизии» и дальше полный игнор 🤷‍♀️👍
Александр Орлов
20 июля 2022
Магазин Миндаль, бывший Пеликан. Персонал работает в основном тот же. Огромный современный магазин с соответствующим количеством товара. Цены разные (в основном кусаются 🙂). Ощущается дефицит персонала, особенно в пиковое время (выходные). Хотелось бы посоветовать руководству установить кнопки вызова продавцов в отделе кулинарии и полуфабрикатов. В общем рекомендую👍
Kuniliber
10 мая 2025
Минус одна звезда за то, что большие тележки стоят у касс в дальнем углу. Ходить туда сюда через людей которые идут на встречу с покупками такое себе.
Митякина Олеся
10 января 2023
Большой чистый магазин. Вежливый персонал. Удобное расположение. Большой ассортимент. Цены как в городе. Есть своя кухня, можно взять готовые блюда и полуфабрикаты, выпечку.
Дмитрий
23 июля 2025
Хороший супермаркет, большой ассортимент, удобное расположение и выкладка товара
Сергей
16 июля 2022
Когда этот магазин был Пеликаном, ассортимент был лучше, персонал работал расторопно, не было таких очередей на кассах. А сейчас - лимонадов и напитков выбора нет, чипсов выбора нет, бытовой химии выбора нет, на кассы, похоже набирали по критерию "кто самый тормоз". Короче, теперь либо закупаюсь в городе, либо еду в Тимофеевку.
Юрий
4 февраля 2025
Огромный магазин выбор товаров норм обслуживание хорошее цены приемлемые 👍
Николай Клевакин
23 июня 2024
Большой выбор продуктов,про напитки я умалчу( огонь) всё что надо есть в этом магазине. Миндаль как всегда на высоте...
Вадим
17 августа 2024
Не хватала такого хорошего магазина. Отличный ассортимент, чисто. Улучшить бы эргономику расположения продуктов.
Кирилл Л.
25 ноября 2025
Хороший магазин. Большой выбор товара. Выпечка не очень.
Ирина Дворова
31 мая 2023
товаров много, товары хорошие, персонал вполне адекватный, не грубит, правда, касс работающих бывает маловато, вкусные салаты и готовые горячие блюда
Руслан Плисак
9 января 2024
Очень приятно было здесь очутиться после долгой дороги из Самары. Горячий кофе, чай, пирожки, пироги, круассаны
LiliT
17 августа 2023
Очереди, а так ничем не отличается от магазинов своей сети("Пеликан" и "Миндаль") Коллектива , как бывает не хватает. Ассортимент разнообразный, цены на уровне ТС
721146 Лазуко
2 марта 2024
Качественные товары, все упорядоченно, помещения содержатся в чистоте. Собственное производство на хорошем качественном уровнк
Валентина Стругова
8 ноября 2024
Отлично все и ассортимент и продавцы. Ценники почти все есть, что не скажешь о магазинах в городе
Евгений
3 сентября 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент товара. Особенно хочу поблагодарить коллектив который занимается выпечкой. Всё очень вкусно.
Александра
18 января 2025
Продавцов бы не помешало обучить манерам общения с клиентами(в мясном отделе) Не очень приятно слушать, заказывайте быстрее, а то я уйду, это не мой отдел….
Alexander
11 июля 2024
Хороший, большой магазин, большая проходимость, широкий выбор. Есть позиции дешевле, чем обычно.
Игорь Кадыров
7 августа 2025
Хороший персонал. Большой выбор продукции и приемлемые цены
Станислав Котов
16 августа 2022
лучший магазин на 20км вокруг богатый асортимент хороший персонал работает до 22.00 есть аптека сбербанковский банкомат большая парковка своя пекарня
Сергей Останков
10 января 2023
Хороший ассортимент , хорошее обслуживание, цены на майонез выше на порядок ,чем у конкурентов. Ассортимент тушёнки низкий, а именно низкосортная и дешёвая.
Ирина Б
20 августа 2022
Магазин современный, ассортимент большой. Огорчают мелочи, который каждый покупатель созерцает. Я о разделителях покупок на кассовой ленте . Администрация, замените их срочно. Они портят всё впечатление от посещения магазина в с. Санчелеево.
Антонина Гордеева
7 октября 2023
Сегодня , 07.10.2023 примерно в 13:19 приобрели на развес шашлык маринованный «крылья куриные» отдали почти 680 рублей. И поехали на дачу. Приехав на место, вскрыв пакет, в нос ударил запах тухлятины! Оказалось, нам продали протухшее, маринованное мясо! Отдых был испорчен, как и мясо.