Мимоза

Ирина Харитонова
Проводили поминки после похорон и 9 дней, хочу сказать, что кафе очень достойное, готовят вкусно, персонал замечательный, подошли с сочувствием и пониманием, у нас перенесли дату похорон и несмотря на загруженность, нашли для нас место на след день. Спасибо огромное! Очень рекомендую
Светлана света
Очень хорошее кафе, отзывчивый и приятный персонал ! Кафе чистое ,персонал работает очень организовано! 2.04.2026 был поминальный обед, все было очень вкусно и первое и второе блюдо,а также компот. Спасибо Вам!
Надежда Кузнецова
6 июля 2025
Чистое помещение, столы, скатерти, посуда, готовят так себе, первые блюда будто на воде, а не на бульене, но нарезано аккуратно, выпечка сверху аккуратная , но начинка и тесто не ахти прям. Ребятам есть куда стремиться.
Елена Лукьянова
27 декабря 2024
Это лучшее поминальное кафе в Красноармейском районе, очень чисто, просторно, на столах белоснежные скатерти, вежливый персонал. Еда приготовлена вкусно, если
Светлана К
4 мая 2025
Персонал не очень приветливый, щи были отвратительные,пересоленые и прозрачные, одна картошка и капуста, ложки с тарелками под перовое неудобные, есть невозможно, второе размазано по тарелке, короче наживаются, поминки не рекомендую там организовывать, остался неприятный осадок после посещения
Роман Беков
2 мая 2025
Повод был грустный, провожали бабушку, но само заведение выше всяческих похвал: обслуживание на отлично, меню на отлично, качество блюд тоже отличное. Спасибо
31 октября 2023
Отличное место, предназначенное исключительно для проведения поминальных обедов Чисто, уютно, просторно, вежливый персонал, все четко и по делу. Белоснежные хлопковые скатерти на столах, столы по 10 чел, простор для каждого, кому нужно привстать, не трогая никого. Кутья и салат в индивидуальной посуде, все вкусно и доступный ценник. Единственный минус это расположенность и не предусмотренная парковка, если ехать непосредственно с похорон, то удобно и близко. А так с нашим ремонтом мостом есть те, кто ориентируется на места поближе. Но, сравнив с другими, могу однозначно сказать, что это лучшее поминальное кафе в нашем районе.
Михаил Силко
18 ноября 2024
К сожалению это кафе, куда приводит потеря близких людей. Проводили поминки. Уютное, чистое помещение, внимательный персонал, вкусно готовят, меню достаточно разнообразное.Цены ниже конкурентов. Спасибо коллективу.
Елена Прокофьева
23 ноября 2025
Очень хорошо, чисто, светло и уютно, обеды как дома, все вкусно, нам очень понравилось
Константин
19 декабря 2024
Вкусно доступно приятно. Был один раз. Впечатление осталось достойное. Что главное в поездке - Никаких побочных эффектов после приёма пищи в этом заведении)))
Галина Дежурова
14 ноября 2023
Проводили помины мамы, 40 дней. Хорошее ритуальное кафе. Доступная цена. Вкусно. Кутья и салат в индивидуальной посуде. Очень понравился поминальный пирог. Это не единственные помины в этом кафе за последние 2 года. Всё устраивает. Чисто, уютно, атмосферно. Вежливый персонал.
mila mila
1 мая 2024
Приятно порадовала чистота и оформление небольшого зала, доброжелательное отношение сотрудников. Большой выбор блюд по вполне приемлемым ценам. Спасибо поварам за вкусные блюда и выпечку.
Елена Гусева
21 октября 2024
Милое уютное кафе. Единственно ,что бываешь там по неприятному поводу(поминки). А в целом коллектив приятный, обстановка сдержанная. Еда вкусная.
анастасия р.
23 августа 2022
Были на поминальном обеде и остались мягко говоря не в восторге .Начну с плюсов : 1 В кафе приятно находиться,неплохой ремонт и чисто. 2.Довольно уютная атмосфера 3 .Вкусные пирожки и 2 блюдо (бестроганнов с картошкой) Минусы : 1 .Кутью есть вообще было не возможно ,рис недоваренный и не сладкий ,изюма практически не было . 2 .Борщ совсем безвкусный и без мяса. 3 Морковка по корейски была сладкой 4.Заветренный салат . В целом если исправить кухню и еда станет вкусной ,тогда и приходить захочется без повода .
елена любовская
2 сентября 2024
Чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Вкусная еда. Домашняя кухня. Приемлемые цены. Сервировка стола отличная 👍
Инна Воронцова
29 июня 2024
Отличное кафе,готовят очень вкусно,несколько раз уже заказывали поминальный обед,каждый раз все на высшем уровне. В кафе очень чисто
Алина Малюкова
21 сентября 2024
Очень хорошая еда. Вкусно по-домашнему , уютно. Отзывчивый персонал. Внимательны ко всему посетителяи
Сергей О.
3 февраля 2025
Хорошая кухня и Работа персонала И самое главное очень чисто
Анна Л.
9 декабря 2023
Благодарим вас за поминальный обед. Все было очень вкусно, качественно и приготовлено с любовью, все были довольны. Обслуживание прекрасное, во время все подносили Обстановка очень уютная ))
Э
Эльнара Кадиева
12 февраля 2023
Под понятием поминальное кафе я понимаю - свежий, ароматный борщ, вкусное пюре со свежим гуляшом из натурального мяса. Здесь все не так 😔🤨. Борщ несколько раз кипяченный, что выдаёт характерный не приятный запах. Тефтелька на гуляш не понятно вообще из чего сделана. Кутья на столько в маленькой посуде, что достать её от туда ложкой не возможно от слова вообще. Посуда колотая. Три звезды за интерьер.
Вадим Ванифатьев
7 июля 2022
Повод был не радостный, но посоветовали провести в кафе поминки. И не прогадали. Всё чётко, организованно, вкусно. На любой вкус меню. Даже сноха вегетарианка и то приготовили под её вкус. Алкоголь наш. Рекомендую. Но желаю всем здоровья и долгих лет жизни, чтобы не встречаться по траурным событиям
Дмитрий Ж
2 августа 2024
Готовят не плохо, внутри тоже не плохо, на звезду Мишлена конечно не потянет, но пообедать можно. Данное заведение в основном используется для поминок.
591271 Червонная
8 января 2025
Всё очень вкусно конечно, но цены завышены в два раза. Делали поминки ,у них с человека 650 а в других заведениях 350 , что за обдираловка.
Елена Антюфеева
12 марта 2024
Отличное кофе, небольшое и светлое помещение, вкусное меню. Хоть повод был не радостный, но было вкусно. Мне всё понравилось!
Александр Львович Чуйкин
24 августа 2022
Был тут на поминальном обеде. Еда вкусная, места много, с чистотой и и местами общего пользования тоже все в порядке. Возможно не всем понравятся места для парковки, но меня устроило. Опять же удобное месторасположение: похоронил - приехал на поминки по пути с кладбища.
Кургускин Александр
24 мая 2024
кафе для поминок, ценник адекватный, порции маленькие, но наесться вполне можно. бывает прям пик, и сотрудники выходят из ситуации, молодцы
Ирина С.
21 сентября 2021
Очень понравилась еда, персонал вежливый и во время убирал пустую посуду со стола и приносил заказ. Интерьер очень уютный, сам зал не большой. В общем мне очень понравилось
Анастасия Юнусова
15 мая 2024
Хорошее поминальное кафе. Вкусные обеды, но дороговато. Хотелось бы чтоб было не только поминальное кафе и пообедать в нем если не получается дома
lev L.
25 августа 2024
Заехали пообедать в воскресенье 25 августа. Сотрудники сказали, не кормят. У них по сб, вск только поминальные обеды. К меня вопрос к руководству. Может быть стоило эту информацию указать сразу в карточке предприятия?
Людмила Сидорова
30 декабря 2022
Была там на поминальном обеде. Уютное кафе, хороший персонал и обслуживание. Еда нормальная, чисто. Хороший интерьер.
9 марта 2025
Очень вкусно, как дома. Уютно. Спасибо персоналу
Ольга Гончарова
16 августа 2023
Очень вкусно готовят, разнообразие блюд ,хорошая подача. Персонал просто умнички.
алексей князев
17 сентября 2023
Кафе очень даже хорошее не ожидала от поминалки такого девчата, там работают хорошие, хочу подметить официанточка Юлия, очень вежливая на такой. Не жалко и на чай оставить.
Саня Богдашин
1 ноября 2022
Хороший персонал, хорошая атмосфера, быстрая подача, всё вкусно, но расположение не очень
Анастасия Ездина
4 октября 2023
Замечательное место. Вкусно и недорого! Чистота, обслуживание заслуживает 5 баллов.
Лилия Соломахина
26 августа 2021
Очень хорошая столовая, все очень вкусно, персонал вежливый, приветливый. Ремонт свежий, все чисто.
908428 панова
16 сентября 2023
Все очень понравилось ,поминальный обед был на высшем уровне ,вкусно,и сразу заказали обед на 9 дней . И тоже было вкусно
Лидия Попова
7 января 2022
Готовят отлично, вкусно сытно. Персонал вежливый, обходительный. Рекомендую на все 100%.Дай им бог здоровья и процветания.
Светлана Ткачева
29 октября 2023
Обстановкаидеально персоонал отменный обслуживание отлично но есть претензии к кухне в том что в блюдах были обнаружены насекомые и компот не соответствует. Прошу принять это к сведению и исправить ошибку.
елена елена
3 октября 2023
Делали там поминки. Очень вкусно, чисто, отличное обслуживание. Спасибо. Всё понравилось.
Ольга Лихачева
8 мая 2024
Очень вкусные обеды, хорошие цены, классное обслуживание
Елена Иванова
21 апреля 2023
Вкусно,чисто ,аккуратно .Посуда хорошая ,порции неплохие ,приятная подача.Обслуживание на хорошем уровне.Сервировка красивая ,скатерти чисто белые.Цены приемлимые.Меню частично на выбор,несколько вариантов на любой вкус и предпочтения.(специализируется на обедах)
Екатерина Болдырева
9 августа 2023
Делали поминки, котлета была не до жареная, суп из лапши не до варена, остальное неплохо
Сергей Павлов
28 мая 2024
Приятный персонал, замечательное обслуживание, чисто, уютно
Irina Krutova
28 августа 2023
Приятный персонал, недорогая, хорошая еда, чисто
татьяна темнышова
2 марта 2024
Помещение маленькое,нет нормального гардероба.еда даже на удивление вкусная.
Юлия Желуницына
29 марта 2024
Хорошее кафе. Чисто, вежливый персонал, хорошая еда.
Corey G.
28 июня 2023
Чисто, уютно, вежливый персонал. Вкусная еда.
Андрей Рубцов
22 января 2025
Вкусно но мало, очень вкусные морковные кексы
Ксения Маляренко
17 июля 2022
Накормили очень вкусно! Были здесь проездом, все понравилось и довольно дёшево! Спасибо!