Мими

ДаМакс Грачевы
10 ноября 2025
Замечательное место моего релакса ♥️ хожу к Ольге, она просто великолепная мастер, настоящая ресничная фея! Реснички держатся долго и по-настоящему хорошо выглядят до последнего 👍🏼 Ольга очень милая, вежливая, всегда учитывает все пожелания, а с такими приятными людьми и поболтать обо всем - за милую душу ♥️ Также лайк за местоположение: лично мне близко идти из дома 😁 студия всегда чистая, приятно пахнет, в нежной цветовой гамме 🦩 и отдельная(!) благодарность за очень удобный стол анатомической формы, после которого ты не чувствуешь себя затекшей, начиная от пятки и заканчивая шеей, а встаешь после наращивания легкая и воздушная… ну и с новыми классными ресничками 😇 Девочкам спасибо и процветания ♥️
Мария Мишкина
6 декабря 2025
Самые лучшие мастера. Замечательный салон! Атмосфера невероятная! Место, где тебе не только окажут услугу, на высшем уровне, но и поднимут настроение) Всем советую!Сразу видно, сколько души, мастерства и включённости, вкладывает каждый мастер. Особенная благодарность Евгении, за безупречные бровки)
Дарья Долматова
17 октября 2025
Недавно переехала в этот район и увидела поблизости студию бровей и ресниц, решилась сходить. Скажу честно, было страшно, не люблю менять мастеров, но мой переехал.. сходила и не пожалела! Сделали даже лучше, чем мне делали до))) Брови просто идеальные! Ресницы именно то, что я хотела! Восторг🥰 Я теперь ваша навеки)))
Валерия
7 марта 2025
Прекрасная студия, хожу сюда регулярно. Евгения делает замечательные брови, больше никому их не доверю Также делаю здесь наращивание ресничек, которые тоже вызывают восторг. Очень удобно сделать все в один день🥰 Сервис на высшем уровне Всем рекомендую данную студию! 🎀
Наталья Опарина
10 ноября 2025
Не первый год делаю брови у Евгении, всегда идеально и ярко как я желаю. И студия приятная и мастера все. А также всегда угостят и кофе и конфеткой и водой . Что душа пожелает))
Анастасия О.
31 марта 2025
Посетила Ольгу на процедуре наращивания ресниц и осталась в полном восторге! Мастер своего дела - сделала всё быстро, аккуратно и с учётом моих пожеланий. Реснички выглядят естественно и потрясающе. Теперь только к ней! ❤️
наталья голых
Спасибо мастеру Евгении за прекрасные брови и приятную атмосферу 😍🥰 а также за индивидуальный подход! Будем дружить, обязательно приду ещё👑
Анастасия К.
19 июля 2025
Прекрасная студия с интерьером "девочка-принцесса". Мастер Евгения-это тот профессионал, которого я искала. Брови идеальны даже спустя две недели. Приятная беседа. Удобное расположение. Советую всем😇
Мордакина Алина Алексеевна
15 декабря 2025
Замечательная студия, очень чуткие и добрые мастера. Реснички шикарные, очень понравилось, что мастер учла все мои пожелания и сделала великолепную работу! Еще и подарочками задарили))) Буду приходить с подружками, рекомендую!!!
Наталья Евдокимова
20 декабря 2025
Ходила на архитектуру бровей в этот салон, все очень понравилось , мастер учла все мои пожелания , сделала все быстро и качественно, спасибо огромное за красивые бровки!
kr1st1sh
31 марта 2025
Была у мастера Ольги, на наращивании ресниц. Я в полном восторге от профессионализма этой девушки. С первого раза поняла мой запрос и подобрала эффект. Коричневые реснички теперь в самое сердечко🥰
Р. Г.
28 ноября 2025
Лучшая студия по бровкам и ресничкам, хожу сюда давно и только положительные эмоции и впечатления) молодцы, девочки❤️ всем рекомендую посетить данную студию!
Екатерина Д.
31 августа 2024
Душевный, камерный салон с трепетным отбором мастеров ! 🎀 Давно не наращивала ресницы, тут созрела и начала искать что нового есть поблизости. Нашла прекрасный розовый антураж Мими, изучила отзывы и благодаря клиентоориентированности при записи - попала на процедуру в супер удобный день. Мастер порекомендовала эффект наращивания, длину, все в точку. Спасибо за отношение к салону как к дому и высокое качество услуги 🥰
Саша Ерохина
1 декабря 2025
Регуляно хожу к мастеру Евгении на брови и могу сказать, что лучше чем она, мне брови не делал никто! Студия очень уютная, атмосферная, цены - супер адекватные. Очень рада, что нашла своего мастера🫶
Elena K.
4 сентября 2024
Уютная студия. Спустя несколько лет нарастила ресницы. Получилось довольно недурно. Спасибо мастерам! Нашла эту студию недалеко от дома, в пешей доступности, набрав в картах «наращивание». Здорово, что получилось записаться день в день. Через полчаса я уже была в салоне. Помимо получения услуги произошло приятное и полезное знакомство. Как я это люблю!
Jeanna Morgunkova
9 марта 2025
Была у Евгении на долговременной укладке бровей! Вышло очень красиво, форма прекрасная и цвет! Обстановка в салоне приятная! Приду еще. Спасибо ☺️
Мария
13 июля 2024
Была на сеансе тату у мастера Анастасии, работа выполнена очень аккуратно, все чисто и стерильно, очень милая розовая студия Меня угостили конфетками и чаем Огромное спасибо, обязательно приду еще, теперь это моя любимая татуировка!
Дарья Калашникова
27 августа 2024
Доброжелательные мастера,НО Я была записана на наращивание ресниц к одному мастеру,время работы при записи указано 2,5 часа За несколько часов до записи пишет девушка подтвердить запись и говорит,что ВТОРОГО мастера нет (не моего) и время работы будет чуть больше Я решила,что просто перепутали записи,а раз я и так у другого мастера,значит время работы составит указанные 2,5 часа Итог:я пришла и когда уже лежала с закрытыми глазами,мне сказали,что время работы от 3,5 часов,видимо мастер начинающий Я все понимаю,но «чуть больше» понятие растяжимое и лучше сразу писать,когда человек записывается онлайн В итоге я ушла,к сожалению,не смогла бы отлежать такое время(
моника арутюнян
25 февраля 2025
Все прекрасно! Девочки настоящие профессионалы, все чисто, качественно. Приходите и на брови и на реснички. Не пожалеете❤️
Ирочка Ирочка
16 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность Евгении за великолепную работу! Сегодня был первый визит к Вам - окраска и коррекция бровей и ресничек это не просто уход за бровями и ресницами но и настоящий релакс. К каждому клиенту особенный подход !!! Ваш профессионализм и внимательность к деталям всегда поражают. Брови получаются идеально ровными и естественными, а рекомендации по уходу всегда помогают поддерживать их в отличном состоянии. Спасибо за ваш труд и заботу, Вы настоящий мастер своего дела! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Анна Б.
5 марта 2025
Хожу уже больше года, брови от Евгении всегда шикарные, ресницы от Аизы красивые пушистые. Люблю это место, советую к посещению.
София Ф
1 октября 2024
Прекрасный салон, уютная обстановка. Мастер Айиза делает шикарные реснички, не могу оторвать глаз от зеркала! Выполняют все запросы, когда делала первый раз вообще не знала, что мне подойдет, но вышло просто огонь! Рекомендую данное место 🥰
AV1N4
20 декабря 2023
Отличные, клиентоориентированные мастера, очень понравилось наращивание, которое мне сделала мастер Екатерина и ламинирование бровей, с архитектурой, сделанные Евгенией, достаточно естественные, красивая, ровная форма, прекрасно подобраный цвет Студия рядом с домом и по приемлемым ценам ❤️
Алина Нигматуллина
21 февраля 2025
Наращиваю ресницы у мастера Айизы , очень нравится , с ресницами ходила очень долго с 13 января по 21 февраля, всем советую этот салон
Лера
27 февраля 2025
Мастера супер🤩 Ресницы сделали быстро и качественно. Сразу записалась на следующий визит❤️
Оксана И.
26 ноября 2023
Впервые попала в этот салон (нужен был срочно бровист недалеко от дома). Все очень понравилось - у мастера Евгении индивидуальный подход к клиентам - посоветует именно то, что нужно каждому в зависимости от особенностей каждого и ничего лишнего! 👍🏼 Записала еще и на реснички) брови - однозначно рекомендую!
Татьяна Леонова
7 мая 2024
Искала мастера по наращиванию ресниц рядом с домом, в интернете увидела салон Mi mi brow! Девочки, рекомендую мастера Екатерину, трижды наращивала у неë ресницы, разной длины, изгиба. Просто фея ресниц🙂 профессионал своего дела! Довольна результатом, обслуживанием в этом салоне! Екатерина настоящий мастер и просто хороший человечек!!! Рекомендую, не пожалеете!
Маржанат Гаджиева
3 сентября 2024
Мой любимый сало ! Хожу на ресницы и брови только в этот салон ! Очень нравится работа и само обстановка ! Спасибо за тёплый приём и за работу отличную 👍👍👍
Александра Зотова
30 декабря 2024
делают шикарное наращивание ресниц, мастерица очень приятная, всё уютно и комфортно
Максим Карпов
30 декабря 2023
Покупал супруге абонемент на услуги ,в этой студии и не прогадал. Она им воспользовалась, пришла отдохнувшая и счастливая. Качеством услуг очень довольна и отнеслись к ней действительно по праздничному. Мужикам на заметку если не знаете, что подарить жене👌🏼
дарья д
23 октября 2025
Ольга - очень аккуратная, чуткая, сделала красиво, ресницы держатся уже 6 недель, приду ещё .
Kkachur
31 марта 2025
Приходила к мастеру Ольга на наращивание ресниц, показала то что мне нужно, и чтобы это выглядело действительно в точности, Ольга выполнила работу офигенно, все пожелания учтены на 100%, так как я очень придираюсь в основном к результату. Спасибо! Девочки все дружелюбные, было приятно находиться в студии.
Ирина Трошина
8 мая 2024
Записывалась за 2 недели . Нужно было перед отпуском нарастить ресницы. В итоге за день до визита начались нестыковки: то запись задвоилась, то мастер уехала. Перенесли на другое время, в итоге когда подошла к студии оказалось, что мастер заболела и ушла. Очень расстроилась. Потому что перед праздниками не смогла найти нигде свободных мест и мастеров. Администратор предложила в следующий раз бесплатное наращивание. Но зачем оно мне не понятно, когда нужно было в определенный момент.
Кристина Артемова
Спасибо прекрасному мастеру Ольге за наращивание ресничек💕 обязательно вернусь)
Диана К.
23 июня 2024
Отличная и комфортная студия. Мастер Евгения очень приятная девушка, сделала суперские бровки, которыми я довольна на все 100%😍😍😍
Павлова Ирина
29 декабря 2023
Хожу уже более 6 месяцев в этот салон,настолько классный салон,мастера просто звёздочки. Особенно Евгения,словами не описать,мастер от бога .Женёчка из меня делает просто богиню)Привела мамулю свою на бровки,теперь только к ней ходит. Спасибо огромное
Софья
9 июня 2024
Прихожу уже не первый раз, делаю долговременную укладку бровей в этом салоне. Хочу поблагодарить мастера Евгению, которая каждый раз творит красоту и справляется даже с моими сложными бровями. Очень советую этот салон, уютно и комфортно 🤍🌷
Екатерина Р.
15 мая 2024
Уже год хожу в этот салон, всегда быстро и хорошо. Девочки приятные. Ресницы всегда ношу по месяцу, брови мастер идеально подобрала под мое лицо. Рекомендую 👍🏼
Анна
12 июня 2024
Уже не первый раз наращиваю здесь реснички. У мастера Екатерина золотые руки. Глаза смотрятся просто шикарно😍 Реснички носятся долго и очень удобно. Спасибо девочкам! Обожаю эту студию🥰
Ekaterina С.
9 февраля 2022
Два раза наращивала реснички, и оба раза удачно. Наращивание комфортное, носиться месяц и больше можно при аккуратным ношением. Сначала насторожило местоположение. Но когда попала туда очень распологающая обстановка. Девочки-мастера очень вежливые и располагают к себе. Я очень много в каких салонах была и очень рада что нашла рядом с домом такое место. Спасибо вам.
Александра
25 февраля 2024
Любимый салон, отличные мастера, хожу уже 4й год, всегда угощают кофе и сладостями, советую
Татьяна Блошук
25 октября 2023
Делала пудровое напыление для бровей год назад, все сделано хорошо. Отходила 3-4 месяца, далее снова пришлось подкрашивать брови краской. И сейчас, спустя год, приходится снова искать мастера по напылению. Очень жаль. По факту отходила 3-4 месяца, максимум 6 мес - когда было видно на коже оттенок. Сейчас все по новой. Хотя заявлено 1-2 года носки…
Даша Арстанова
31 января 2021
Ходила в эту студию на ламинирование бровей к мастеру Ане- результат шикарный! Очень аккуратная и качественная работа. Сделала именно то, что я хотела: брови выглядят намного гуще, а тон крачки подобрала так, что выглядит очень естественно . В самой студии чисто и очень уютно. Для меня на районе эта студия была открытием )
Валентина Р.
12 декабря 2025
Отличный мастер по ресницам и по бровям - Евгения ✨
Милана Т.
28 апреля 2024
Очень красивые делают реснички, всегда хожу к мастеру Екатерина Она очень красиво делает эффект кайли Хороший сервис, уютно и чисто
Светлана С.
6 февраля 2024
Добрый день! Посетила услугу окрашивание и коррекция бровей у мастера Евгении. Результатом осталась довольная. Доверяю свои бровки только этому мастеру!
Екатерина Волкова
27 января 2022
Первый раз пришла в эту студию! И мне очень понравилось - делала брови у мастера - Ирины) Мастер своего дела и руки Золото - всё сделала аккуратно, красиво! Видно, что Человек - ещё раз повторюсь - мастер своего дела - супер подобрала цвет для бровей - Получилось всё Натурально и Естественно - Что я очень Люблю! СПАСИБО большое!
Дарья Пожиток
19 февраля 2022
Делала пудровое напыление впервые, поэтому полостью доверилась мастеру и ориентировалась на положительные отзывы. Мастер старалась, как оказалось, мои брови очень кровят, но результат разочаровал : одна бровь выше другой и дальше от переносицы, также одна бровь получилась раза в 2 ярче, это после 2 коррекций. Справедливости ради скажу, что мастер предлагала 3 бесплатную коррекцию, но так как после 2 коррекций лучше не стало, я уже не пошла. Возможно, мне просто не повезло, но в следующий раз пойду в другую студию.
Mariya T.
23 февраля 2024
Сегодня первый раз была в Mi Mi Brow и теперь я знаю, что идеальные брови - это реально! Благодаря мастеру Евгении мои брови стали густыми, форма идеальна. Очень довольна!
Любовь С
27 июня 2022
Студия моих ожиданий не оправдала. Очень грязно, везде была пыль, грязные полы, стол после предыдущей клиентки не был убран и обработан. Пинцеты и кисти явно не подвергались стерилизации, мастер брала их прям с грязного стола Стерилизатора, крафт пакетов не было в поле зрения. Полнейшая антисанитария Ну и результат окраски бровей меня не устроил- при запросе неяркие брови я получила очень темный цвет От мастера ужасно пахло сигаретами, что недопустимо при общении с клиентами Вышла с явным осознанием, что это был первый и последний раз