Мильстрим

191 отзыв

Алла
9 апреля 2025
Люблю этот уютный магазинчик. Замечательный выбор российского алкоголя. Продавцы умнички 👍 всегда помогут с выбором. Чисто и красиво. Когда еду на дачу всегда заезжаю. Удобная парковка и расположение
14 февраля 2025
Прекрасный магазин, всегда доброжелательные продавцы, помогают с выбором рассказывают акциях. Очень нравится качество продукции и радует большой выбор. За алкоголем только в мильстрим!
Кристина
10 апреля 2025
Отличный магазин, хороший выбор напитков, есть крепкий алкоголь , большой выбор настоик, ликеров, есть рядом большая парковка. Консультанты всегда вежливые и приветливые, помогут в выборе 👍
Светлана Л.
27 апреля 2025
Уютный магазин, большой ассортимент натуральной продукции, приемлемые цены при высоком качестве, доброжелательный персонал, чистота! Хотелось бы открытия новых филиалов в других частях города.
Каролина Аникина
17 сентября 2025
Хороший магазин, удобное расположение, всегда чисто, продавцы радушные, улыбаются. Машину есть где поставить. Да и продукция с завода, значит это гарантия качества, да и на вкус отлично.
Евгения Евгения
23 мая 2025
Огромный ассортимент вина на любой вкус, а девочки консультанты помогут определиться с выбором, чисто, удобная парковка, всем рекомендую
Юлия Штыркина
15 апреля 2025
Очень понравился магазин! Большой ассортимент алкогольной продукции на любой вкус. Вежливый, доброжелательный и отзывчивый персонал, который всегда подскажет и поможет.
Мария Цуканова
1 апреля 2025
Прекрасный магазин, замечательный персонал, качество обслуживания и ассортимент на высшем уровне, профессионалы с большой буквы, спасибо что есть такие хорошие магазины, рекомендую данный магазин для посещения
Наталия Уварова
5 сентября 2025
Являемся постоянными клиентами этого магазина. Отличный выбор вина. Вежливый персонал. Всегда помогут с выбором напитков.
Влад А.
9 сентября 2025
Постоянно покупаю алкоголь в этом магазине. Большой выбор, качественные вина. Прекрасный продавец, помогала выбрать вино, которое стало моим любимым
Анастасия Ч.
17 сентября 2025
Отличный магазин , большой ассортимент вина ,удобная парковка , продавцы просто супер всегда помогут с выбором. Всем рекомендую
Андрей К.
5 сентября 2025
Покупал фирменное шампанское, продавец сразу показал нужный вариант как просил, цены нормальные, магазин рекомендую!
Алексей Телегин
18 сентября 2025
Хороший ассортимент алкоголя, акции. Очень приятные, вежливые продавцы в магазине, всегда подскажут с выбором. Рекомендую 👍
Fox15021985
5 апреля 2025
Большой выбор напитков, вежливый и отзывчивый персонал, всегда поможет подскажет, быстрое обслуживание, удачное расположение.
светлана т.
25 января 2025
Отличный магазин. Ввбор на любой вкус. Парковка рядом. Всем советую. С ввбором всегда помогут. Беру алкоголь только в этом магазине
5 сентября 2025
Отличный магазин, были в гостях у родственников, и приходилось не однократно побывать в этом магазине! Продавцы приятные, вежливые! Ассортимент отличный! Советую. с/у ваши гости из г. Челябинск
Владимир Виноградов
3 мая 2025
Хороший выбор и цена. Заезжаю часто, так как близко к дому. Большое спасибо продавцам зв помощь в выборе товара.
Пользователь Н.
30 мая 2025
Спасибо. Прекрасный выбор вин и настоек. Замечательный и вежливый консультант Наталия, савсибо.
Павел Полянских
5 сентября 2025
Отличный магазин, огромный выбор товара, обслуживание отличное помогли подобрать на подарок и себе напитки.
Ирина К
22 января 2025
Покупаю постоянно в данном магазине.Вежливый персонал.Всегда подскажет,если хочу купить что то новое.Хороший выбор напитков!
Дмитрий Слезов
9 сентября 2025
Добрый вечер! Замечательный магазин, прекрасный выбор элитной продукции, эрудированный персонал, всё по высшему уровню. Огромнейшее спасибо!!!
bobr.78-on
25 июня 2025
Отличный машазин. Покупаю продукцию здесь более полутора лет. Очень нравятся сухие и полусухие вина и шампанское.
Андрей Звонарев
25 января 2024
Лучшее вино высокого качества по лучшей цене! Большой выбор крепкого алкоголя, шампанского, вина по очень низким ценам! Магазин фирменный и работают от завода! Продавец хорошо проконсультировал, все рассказала и показала! Дают скидки при покупке от 6 Бут
Елена К.
13 сентября 2025
Прекрасное место! Самый вежливый пермонал, отзывчивый, опрятный! Чистота в магазине !Ну и качество продукции на высоте!
Светлана Агеева
11 февраля 2025
Отличный магазин. Можно выбрать вкусное вино. Вежливые приветливые продавцы.
Александр -
15 августа 2023
Хороший магазин, покупаем там часто вино, крепкий алкоголь, шампанское к новому году обязательно. Цены нормальные, девочки-продавцы умницы, знают свое дело и ассортимент, всегда посоветуют, что взять. Особая благодарность продавцу Евгении с магазина на Хмелева, всегда очень доброжелательна, посоветовала классные вина, дпже не знаю какое вку нее)))!
Полина Шитова
15 апреля 2025
Вежливый персонал, который всегда подскажет по ассортименту. Большой выбор напитков, люблю этот магазин
Оксана Фомина
17 апреля 2025
Любимый магазин вина и интересного алкоголя. Настоящая находка. Правда жаль, что больше нет блю кюрасао. В остальном обожаю
Светлана Кривошеева
10 мая 2025
Замечательный магазин, большой ассортимент , цены соответствуют качеству, продовцы всегда отзывчевые и помогают с выбором )
Сергей Скоков
16 мая 2024
Это лучший винный магазин в городе и ближайшем районе! Каждый раз когда прихожу не перестаю удивляться на сколько вежлив и приятен персонал данного магазина. Складывается впечатление как будто находишься на заводе изготовителе где тебе могут сказать о напитках абсолютно всё! Всем советую! Хорошие цены,отличные напитки и продукты!!!
Юлия Г.
18 апреля 2024
Отличный магазин. Широкий ассортимент напитков на любой вкус. Девочки- продавцы всегда приветливые, ответят на все вопросы -о производителе, месте урожая, сортах винных материалов. Магазин расположен в удобном месте, есть парковка. Всегда уходим от них с покупкой.
Катерина Х.
21 сентября 2025
Нашей семье очень нравится этот магазин!!! Всегда большой выбор и приветливый менеджер👍, всё расскажет и посоветует)
Виктория С.
23 февраля 2025
Супер магазин! Персонал приветливый! Ассортимент топовый! Мы очень рады что в нашем районе есть такой эксклюзивный магазин! Храни вас Дианис! 🍷❤️
Елена Калинина
11 августа 2024
Отличный магазин, персонал вежливый, выбор очень большой вин, обслуживание очень хорошее, буду приходить почаще
18 мая 2024
Широкий ассортимент продукции по приемлемой цене. Вина и другие напитки хорошего качества. Вежливый персонал. Продавцы хорошо знают весь ассортимент и помогут подобрать по вашему вкусу. Советую.
Натали
8 апреля 2025
Спасибо большое за обслуживание, очень чисто уютно как дома, большой ассортимент алкоголя)
Капралова Мария
30 октября 2024
Отличный магазин! Большой выбор напитков на любой вкус и кошелек. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую!
Дмитрий Ш.
15 июня 2025
Хороший магазин, приветливый продавец. Помог с выбором. Богатый ассортимент.
Инга Ж.
20 сентября 2025
Приятное обслуживание, всегда помогут с выбором. Удобный график работы большой выбор продукции.
Ирина Лебедева
18 сентября 2025
Отличный магазин! Хороший ассортимент и вкусные качественные вина
Наталия К.
5 сентября 2025
Отличный магазин с большим выбором напитков, помогли определиться с выбором. Вообщем рекомендуем.
Елена М.
17 августа 2023
Отличный магазин, цены радуют, ещё и в шаговой доступности к дому, очень удобно. Персонал очень вежливый, всегда подскажет и поможет с выбором, напомнит о проведениях акций и всевозможных скидок. Единственный минус отсутствие кондиционера, летом очень душно
Victoria
19 сентября 2025
Хороший ассортимент на любой вкус! Продавцы всегда помогут с выбором. Однозначно рекомендую👍👍
Юлия Семенова
5 сентября 2025
Замечательный магазин, вежливый персонал, приемлимые цены и вкусная продукция. Молодцы. Хорошо работаете.
Эльвира Кириченко
8 апреля 2025
Очень удобная парковка, огромный выбор вина напрямую с завода, всем рекомендую
Марина Дмитриева
16 сентября 2025
Отличное обслуживание, хороший выбор вин! Всегда советую всем знакомым!
Виктория
30 октября 2024
Хороший ассортимент на любой вкус, приятные цены. Очень вежливый персонал, всегда готовы помочь с выбором. Однозначно рекомендую)
Ирина Борисова
20 июня 2025
Хороший ассотримент, приветливый персоонал, отличная продукция.
Наталия
18 сентября 2025
Хороший магазин. Качественный алкоголь, вежливый и дружелюбный коллектив.
Светланушка
1 мая 2024
Люблю этот уютный магазин. Большой выбор российского вина и крепкого алкоголя. Девочки консультанты всегда помогут с выбором. Рекомендую к посещению!