Милота

Олег Андреев
Хорошее место, как для просто обеда так и для какого-то мероприятия или просто отужинать с семьёй. Отличное обслуживание, отзывчивый хозяин. Всё вкусно и по цене норм. Чисто, красиво, уютно. Рекомендую.
Антон Сорх
Вкусно,очень уютно,симпотичная подача. Однозначно лучшее место в округе
Наталья Шитова
Остановились в Милоте, получилось проездом и только на кофе. Очень приятное заведение и приятные сотрудники))) Хороший кофе и приятные ребята подарили нам отличное настроение!!! Будем стараться заехать к вам перекусить на обратном пути!
Денис Пучнин
Жаль, что нельзя поставить 6 ⭐, очень все понравилось: интерьер, обслуживание, блюда. Проехали 2000км, это первое кафе, где все понравилось. Постараемся заехать на обратном пути.
Vladimir Fedyushkin
Заказали уху и суп лапшу. Понравились столики у окна, сразу за окном машину поставили. Спокойно посидели, чисто уютно и вкусно. Рекомендую!
Валентина Клименкова
12 октября 2025
Добрый день)Вчера посетили кафе Милота ❤️В самое сердце,очень уютная и шикарная атмосфера,красота ,такое ощущение что мы находились где-то не в Бредах😂 Заказали салатик цезарь очень вкусный и ароматный ,стейк из говядины тоже вкусно -особенно грибы которые подавались к нему,в меню понравилось то,что есть все для детей и пицца и картошка фри,нагетсы и т.д💐💐💐Еще очень ароматный кофе-который я так люблю❤️Просто шикарное заведение для нашего поселка 🫶 Следующий поход планирую с детьми🫶
Sergbok56.1
Очень хорошее кафе: ремонт, мебель и чистота на высоте! Вкусные блюда (спасибо поворам), приемлимые цены, дружественный и профессиональный персонал.
ivan
26 ноября 2025
Всё отлично. Уютно, приятная атмосфера. Приятно заехать в дороге, немного отдохнуть и поесть. Готовят вкусно. Заказывал пасту карбонара классическую и грибной крем-суп. Всё понравилось. Персонал вежливый, отзывчивый. Рекомендую. В следующий раз буду двигаться в этом направлении обязательно заеду.
Тряскина Екатерина
16 декабря 2025
Были проездом по работе, заехала пообедать. Очень понравилось кафе. Уютное место, интересное разделение на зоны, небольшой детский уголок. Рекомендую
Алекс Самтакой
25 декабря 2025
Пельмени вкусные, а вот туалеты необходимо содержать в чистоте!!!!! Дня 2 точно не убирали!
Олег К.
5 ноября 2025
Очень хорошее заведение, чтобы вкусно покушать всей семьей! Обслуживание крайне внимательно к пожеланиям гостя. Отдельная благодарность хозяину заведения за помощь в решении вопроса, связанного с поломкой моего транспорта на дороге!
dd 2321re1fa
ужасное заведение, еда на любителей, и невозможно дозвониться или дописаться чтобы заказать доставку. Если вам ответят на звонок то это очень удачное событие, блюда очень плохие, пытались усовершенствоваться но не смогли.
841695 Дубинкина
Рады были новому кафе, но разочарование наступило после подачи второго блюда(((( Первые да вкусные и напитки, но вторые не все съедобные. Надо подумать прежде чем заказывать мясо(((
Виталий Давыдов
3 ноября 2025