Милос

Меню
81 оценка

У
Ульяна Олехнович
Идеальное место для быстрого и вкусного обеда! Заказ делаешь сам на кассе, отдача моментальная. Еда не успевает остыть, пока ты ищешь столик. Брали гирос — мясо отличное, овощи хрустящие. Соус дзадзыки выше всяких похвал. Также пробовали брискет — очень нежно и сочно. За свои деньги — просто топ.
Максим
Средняя кафешка. Приходили сюда в обед. Готовили очень долго (минут 20), что по моему для обеденного ланча многовато. Мяса практически в гиросе не было. Но в принципе есть можно, даже какое-то блюдо понравилось по вкусу.
Артем Чистяков
Зашли в этот корнер попробовать гиросы — и остались в полном восторге! Всё очень вкусно: мясо сочное, с хрустящей корочкой, овощи свежие, соус просто идеальный. Порции большие, всё аккуратно упаковано.
ника
Заказали на пробу разные варианты, каждый вышел вкусным и сытным, без компромиссов. Официантка была на высоте, следила за всем, стол не заставляли ждать. Чек прозрачный, цены радуют.
Сурков артем
Гирос от шефа в этом корнере — просто восторг! 🌯 Сочное мясо, свежие овощи, нежный соус и ароматная пита. Порции большие, подача стильная, а вкус — как в лучших греческих тавернах. Обязательно вернёмся! 🥙✨
Николай Мозгин
1 декабря 2025
Не знаю, почему рейтинг не особо высокий. Я часто ем шаурму и производные от нее, хотелось чего-то шавермоподобного и попробовал тут гирос с курицей. Очень удивил, за вечер два раза заказал, сначала в терму (ждал около 20-30 минут, не сказал бы, что критично), потом на корте (ждал минут 5). Просто идеальный баланс вкуса, ингридиентов и вообще всего, жалко рядом с домом нету, каждый день бы ел
Хороший корнер с качественной едой. Формат без официантов удобен, когда спешишь. Заказал гирос и куриные стрипсы. Порции большие, гирос оказался очень вкусным и сытным.
Александр Голубев
Очень понравилось! Формат корнера — удобно: заказал, забрал и наслаждаешься. Гирос просто огонь, особенно вариант от шефа. Соус дзадзыки — отдельная история, свежайший и очень вкусный.
Владислав С.
Очень вкусный салат милос с курицей. Сыр в салате замечательный. Особенно влюбился в их морс. Пил без остановки. Рекомендую данное заведение.
Soul in the ocean
25 марта 2025
Заказывали в термы. Готовили полчаса, что долговато для гироса. Понравилась, если честно, только лепешка - мягкая, пышная. Остальное разочаровало. Курицы практически не было, какие-то маленькие кусочки, едва различимые в гиганском количестве жирного сырного соуса, которые перебивает всё. Плохо, что нет возможности выбора соуса. Из овощей было немного болгарского перца и тонна сырого лука😵‍💫 было бы прекрасно, если бы была опция удаления лука. В общем, очень хотелось гирос, но этот разочаровал(((
ольга шарифуллина
Зашли за гиросом, вышли счастливые и сытые. Гиросы огромные и очень вкусные. Соус дзадзыки выше всяких похвал. Куриные стрипсы острые оооогонь!
Елизавета Кутузова
Пришли компанией, разместили удобно, принесли всё порциями по порядку. Еда ароматная, горячая, с правильными пропорциями, напитки свежие. Расплатились быстро, впечатления супер😁.
екатерина д.
Этот формат самообслуживания просто супер: никакой официант не нужен, все быстро и чётко. Взяла острые куриные стрипсы– огонь!
Макс Шев
Острые куриные стрипсы порадовали своей остротой и хрустящей корочкой. Обслуживание мгновенное, всё очень вкусно и качественно.
Максим Стефашин
Гирос от шефа - огонь! Сочное мясо, идеальный соус, свежейшие овощи . Лучшее, что я ел за неделю! 10/10, буду заходить каждый раз, когда буду рядом,
Татьяна М.
28 марта 2025
все вкусно, мясо не сухое, соус ароматный! Продукты свежие! Рекомендую
Константин Г.
26 января 2025
Я требователен к качеству еды и потому где попало не ем. Этот корнер у меня в приоритете! Еще не разу тут меня не разочаровали! Держат уровень и готовят вкусно!!!
Сидорина Е.
18 января 2025
Замечательный корнер греческой кухни! Все тут молодцы! Всегда вкусно готовят! Да и не особо долго, я бы так сказала, зато все вкусно, всё с душой.
Дарья Давыдова
Вкусно, быстро и очень сытно! Гирос — просто топ, особенно с их фирменным соусом дзадзыки!
Зиновьева Н.
4 апреля 2025
Место притягивает! Мне их еда очень нравится! Вкусные блюда, начинки в меру, скепасти и сувлаки просто обожаю!
Мария Федоренко
очень вкусно, быстро и без лишних движений. Гиросы шикарные, брискет — пальчики оближешь.
MC
31 декабря 2024
Не заказывайте доставку. Ребята забывают нормально комплектовать заказы. В частности не положили соусы дзадзики ни к одному из блюд. Хотя в описании они шли по умолчанию.
Маша
9 августа 2025
Невероятно вкусный гирос и скепасти! Также очень понравился шашлык из креветок 😍 продолжайте в том же духе!
Мария
Очень хорошее место, вкусная еда Приветливый персонал Эля и Ирлан Спасибо
Катя Чалина
13 августа 2025
Вкусные гирос и сувлаки. Порадовал правильный соус дзадзыки. Всем рекомендую.
евгений толпяго
Гиросы от шефа это пушка. Часто заходим с друзьями. Всем советуем попробовать!
Григорий Тихонов
5 апреля 2025
Оценил!!! Классно тут! Еда вкусная и пусть готовят её не очень быстро, но зато из свежих ингредиентов.
Екатерина Жуйко
Обслуживание в корнере на высоте! Заказали гиросы и стрипсы, всё приготовили очень быстро. Не пришлось долго ждать, что особенно приятно.
Мария Юрьевна
Приятное впечатление, вкусная кухня, особая любовь "Пита Афродита". Однозначно рекомендую 🫰
Игорь Варакутин
Очень вкусный обед, самое то после спа. Порции большие
Алина П
9 августа 2025
Продавцы не заинтресованы в работе, будет сидеть в противоположном углу кухни и орать, что в меню 70% позиций нет сейчас. Хамят. Ощущения что мы пришли к ним в гости и должны угодить.
7 октября 2024
Вкусные сувлаки салаты. А вот обслуживание немного хромает, были несколько раз с первого дня и персонал всегда не доброжелательный
Kroshkovna
12 августа 2025
Самый лучший греческий корнер. Заказываю постоянно) Очень вкусно. Сотрудники вежливые попадаются. Удобно что не нужно ждать заказ, выдают бипер, по готовности звуковой сигнал.
Анастасия Соловьёва
Изменили меню и гирос, отвратительно всё. Крайне не советую.
ㅤ
7 января 2025
Твердая четверочка. Не понравился соус в гиросе, вдобавок, долговато готовят, но персонал вежлив, подсказали по меню. Посещать повторно я бы не стал только из-за качества блюд.
Петр Сажин
16 ноября 2025
Постоянно вижу очередь из студентов,решил и себе взять. Понял, почему народ ходит: цены низкие, еда без заморочек, но качественная. Комбо с сырными палочками — моя слабость
Виктория
16 января 2025
Гирос… Вполне съедобно. Мясо, овощи, соус - классика. Не шедевр кулинарии, конечно, но голод утоляет. А вот скепасти мужа... Что ж, видимо, ему захотелось чего-то более... брутального? Наверное, там мясо с косточкой, жирок аппетитно поблескивает... В общем, на любителя. Главное, чтобы мужу понравилось. А гирос - он и в Африке гирос.
Владимир Елисеев
9 сентября 2025
Не очень вкусно, очень дорого. За эти деньги как будто бы переплата огромная
13 ноября 2025
Наггетсы здесь — приятный сюрприз! Натуральное куриное мясо в хрустящей панировке. Ребенок уплетает за обе щеки, и я ему не препятствую.
Аня
Ездили сюда целенаправленно за потрясающими сувлаки и хорьятики, но их убрали из меню....
Анастасия К.
Быстрая отдача. Все безумно вкусно и сочно!
Софья Геворкян
Быстро, вкусно и качественно. Понравилась система самообслуживания и молниеносная отдача заказа. Гирос от шефа великолепен: много сочного мяса и свежие овощи.
Дарья
Удачное место для отдыха после работы, персонал создает ощущение заботы и уюта)
Наталья П.
29 июля 2025
Как ни приду, персонал говорит, что у них перерыв и отказывается принимать заказ
Вэл Вэл
30 января 2025
Все хорошо Прекрасная обстановка Уютно и вкусно
Глеб М.
Нура очень сильный профессионал, спасибо за разъяснения по всем блюдам!
михаил м.
8 декабря 2025
Вкусно. Но есть куда развиваться. До уровня божественно.
Андрей Кухаренко
Супер поели, неплохо всё. Порции большие.
No_name
Не слышат заказ,сделали все по своему Крайне не советую
Алина Фирганг
При формировании заказа и его получение получен не тот товар что был заказан и оплачен