Milo. nails

Ольга Переверзева
26 ноября 2023
Понравилось обслуживание в этом салоне. Рекомендую! Из процедур: гигиенический маникюр и коррекция бровей. Администратор приветливая девушка. Предложили чай, кофе, воду. Лишние процедуры не навязывают. Маникюр мастер сделала аппаратом уверенно и быстро, инструменты вскрываали при мне Брови откорректировали хорошо. Мастера стараются и дают рекомендации. В салоне чисто, спокойно. Записалась сразу на следующий сеанс посещения. Порадоыао приятный бонус -10% на первое посещение. Цены адекватные. Минусов не обнаружила. Так держать!
Дарья
22 декабря 2023
Делала маникюр у мастера Дарьи уже второй раз. Прошлый носила месяц спокойно, отросло без сколов и отслоек. В этот раз сделали нежный новогодний маникюр. Кутикулу обработали идеально, все чисто и аккуратно, ногти получились не толстые, но крепкие. Я очень довольна. Мастер очень приятный, если нужно, поддержит разговор, а если вы не в настроении, не будет вас заколебывать бестолковыми разговорами. Однозначно рекомендую, пол года искала мастера, ходила каждый месяц к новому, но тут случился метч, все сложилось, как нужно ✨ Еще хочу отметить сервис, при встречи верхнюю одежду убрали в шкаф, предложили чай/кофе. Большой выбор чая😄 это не может не радовать, накормили вкусняшками, уделили кучу времени, поболтали с администратором Кристиной. Салон очень уютный, уже царит атмосфера нового года. В общем, спасибо большое за вашу работу, буду обращаться снова✨
Наталья Демьянюк
4 декабря 2023
Мне очень понравилось в салоне. Радушные мастера, уютно, чисто! В дождливый день согрели, напоили чаем😊 Мастер Каролина покрасила мне бровки. Подобрала нужную форму и цвет - получилось красиво! Смотрю на себя в зеркало и радуюсь. Теперь думаю прийти к Каролине на перманентный макияж бровей 💗
Екатерина А.
24 декабря 2023
Огромное спасибо за качественно выполненный маникюр и отличное настроение! В студии очень чисто и уютно, всё сделано со вкусом и душой. Отдельная благодарность девушке на ресепшене! Очень приветливо встретили, подарили милый сувенир и скидку в честь первого визита. Просто супер! Спасибо большое!
Мария Маслюкова
29 ноября 2023
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв! Была в салоне 26 ноября у мастера бровиста Королины. Работа понравилась, обслуживание великолепное, атмосфера салона и девочки очень радостные. Рекомендую посетить всем!!!
Пользователь А.
17 апреля 2024
Хорошая уютная и комфортная студия маникюра, в которой каждая девушка преобразится в короткое время. Всегда удобная запись и качественный маникюр💅
Яна Маркеева
1 декабря 2023
Посетила салон и осталась очень довольна сервисом и качеством работы мастера! Уютная атмосфера, сразу предложили чай! Работа сделана качественно! Обязательно приду еще! Рекомендую!
Ольга С
20 марта 2024
Салон находится в удобном для меня месте,чистое,светлое,просторное и теплое помещение.Приятный администратор-записала меня заранее на маникюр,пришло сообщение и звонок-напоминание.Перед маникюром администратор помогла раздеться, предложила чай или кофе на выбор.Принесла чай -красивая подача: чай,вкусная конфета и свежее печенье,что утром однозначно кстати.Отдельное спасибо мастеру Эльвире -маникюр сделан быстро и качественно,за массаж рук -отдельный респект))).К этому всем непринуждённо приятная беседа.Короче,огонь.Однозначно рекомендую и салон и мастера!
Анна П.
30 ноября 2023
Уютный салон с приятным интерьером и качественными услугами) Персонал вежливый, заботится о вашем комфорте и удовлетворённости! Однозначно рекомендую 💋🎀
Л
Лиза Бирук
2 декабря 2023
Место очень красивое мастера все очень внимательно выполняют свою работу что очень важно Администратор приятная, милая девушка Услугами довольна !
Екатерина ткачева
11 февраля 2024
Очень удобное расположение студии, персонал приветливый и сама студия очень уютная
Люба Ведмеденко
30 ноября 2023
Очень довольна качественной работой Оксаны, сдела очень красивый маникюр. Рекомендую всем этот салон, спасибо вам большое.
Екатерина Нагаева
15 февраля 2024
Хожу на маникюр несколько месяцев! Рядом с домом, хорошая обстановка, приятный персонал и хозяйка, всегда предлагают чай/кофе конфетки. Крутое кресло для педикюра, вставай с него не хочется и уходить домой🙃 Желаю процветания и побольше клиентов!
Ekaterina Sadovskaya
4 декабря 2023
Сказать что довольна, этого мало, девчонки молодцы, хозяйка очень гостеприимная и делает очень вкусный кофе , спасибо что вы работает для нас 😘
Надежда Л.
30 января 2024
Отличный сервис ! Идеальные ноготочки !!! Долго искала мастера , обязательно вернусь !💐
Ольга Марченкова
18 декабря 2023