Миллас

Tatyana Begletsova
31 декабря 2025
Нужен был ремонт кольца. Нашла эту мастерскую по отзывам. Не разочаровали. Кольцо с большим камнем, носила каждый день. Через полтора месяца после покупки выпал камень, пришлось отправлять в магазин в мск на ремонт. После ремонта от магазина проносила месяц-полтора, и снова выпал камень. Пришлось искать альтернативу и хорошую мастерскую. Здесь мастер дал рекомендации укрепить основу, добавить ножки из серебра, чтобы было прочно и надежно. Сделали быстрее оговоренного срока, цена приемлема. 3й месяц ношу ежедневно, камень на месте, прочно и крепко держится
Андрей Т.
Доброго времени суток) Хочу поделиться мнением об этом прекрасном месте, лучшие специалисты, которых мне приходилось встречать! Починить, почистить изделие, изготовить, все на высшем уровне, качество, подход к клиенту, скорость изготовления, все просто на высоте) самые лояльные цены! Ребята большое Вам спасибо, долгих лет и процветания!!! Буду,обращаться к Вам снова и снова!!!! Всем рекомендую! Армен отдельная благодарность за такой прекрасный браслет, который вы изготовили!!! Десять из пяти!!!
Kirill Stolyarov
Всем рекомендую! Сдавал две пары сережек: одну пару просто на ремонт, другую на небольшую переделку. Все было сделано быстро и очень качественно. Кроме того, все было почищено и отполировано так, что сережки из ювелирного салона так не сверкали! Так что, если еще понадобится, то однозначно сюда.
Ксения Жукова
12 декабря 2024
Долгие поиски в интернете, увенчались успехом. Благодарю, что однажды я к вам обратилась, сделали колечко на заказ. Аккуратненькое, девчачье, все как надо. Очень вежливый и знающий свое дело ювелир Вардан, замечательный человек, знает свое дело. Благодарю сердечно вас, за ручную работу, ношу с удовольствием, качественные работы, я думаю это в наше время дорогого стоит. Заказала через доставку, три дня и колечко у меня было, переживала что не доедет, но оказались мои переживания н же к месту. Очень надёжные ребята. Обращусь и не раз к вам, в следующий раз надеюсь за обручальными кольцами☺️❤️
Даниил Морозов
26 февраля 2025
Хотел реставрировать часы отца, нужно было поставить батарейку, починить ремешок(сложная работа с сверлением, пайкой), укоротить браслет и отпалировать центральный ободок циферблата, обошел 2 места, все отказывали или предлагали дорогую стоимость, пока не нашел этих ребят, у них есть сеть и как я понял это семейный бизнес, всегда ценю людей, которые из поколения в поколение занимаются своим делом, предложили хорошую стоимость и достаточно быстро все сделали в течение недели, результат обрадовал, часы идеально сели на руку, выглядят как новые, спасибо Нареку и Армену😉
TrueEvgen95
Уменьшал размер перстня(подарок от дедушки), помимо уменьшения в подарок отпарировали камень. Сделали все быстро, без накруток, качественно. Ювелиры - профессионалы своего дела, очень рекомендую этот салон.
Алена Чернышова
29 июня 2025
Обратилась в ювелирную мастерскую с серьгами - хотела совершенно другое крепление на пусетах. Не носила их из-за того, что не нравились. Мастер выслушал все мои пожелания, продемонстрировала фото как хотелось бы. По итогу работа мастера очень понравилась! Все мои пожелания учтены, серьги были готовы быстрее, чем обещали. Спасибо большое!
Илья Коленко
Делали здесь с женой обручальные кольца. Нашли в запрещенной сети. Армен мастер своего дела, сориентировал быстро, сделал качественно и в срок, мы очень довольны! Спасибо! Желаю успехов в вашем творчестве!
Елена С.
Обратилась в эту мастерскую со сложным ремонтом кольца. Как сказал ювелир, проще переплавить и новое сделать. Но кольцо обручальное и очень дорого сердцу. В итоге сделали всё просто отлично! Очень довольна! Большое спасибо!!
С.И.
24 ноября 2025
Сделали шикарное предложение с шикарным кольцом, сделанным в этой мастерской 😍 Ювелир мастер своего дела и отдельное спасибо, что сделал все в кратчайшие сроки
Lara Green
20 января 2025
Отдавала ремонт золотую серёжку, выпал жемчуг. Сделали ремонт быстро. Не знаю насколько качественно, потому что жемчужина-подвеска держиться не на резьбе, а на клее. Поэтому предупредили, что со временем может снова отвалится.
Влад Стадник
29 сентября 2025
Посетил эту мастерскую с целью изготовления серебряной цепочки по индивидуальному заказу. Остался под большим впечатлением от безупречного сервиса и результата. Помогли определиться с выбором, не пытались навязать лишнего). И наконец сделали все в обговоренные сроки!
Ева К.
21 декабря 2025
Очень приятное место и чудесные люди — профессионалы своего дела. Уменьшили кольцо за 40 минут, недорого. Бонусом: превосходное обслуживание. Рекомендую однозначно ❤️
Игорь Тетерятников
28 сентября 2024
Первый раз обратился в этот ювелирный центр. Остался очень доволен. Приветливый персонал, сразу видно профессионалы своего дела, мне так хорошо почистили цепочку, она блестела как новая, до это чистил от черноты в другом месте, оставался на лет, а тут как новая. Помимо хорошей чистики, мне приварили ушко для крестика, выглядит как заводское. Что больше всего меня порвало это время работы, буквально за 1,5 часа мне всё сделали. Я остался очень доволен. Спасибо мужики!!!!
Ксюня
29 октября 2024
Поводом обратиться в Миллас было желание сделать обручальное кольцо по моему эскизу из всего золота, которое я не носила. Обратилась в эту ювелирную мастерскую по рекомендации знакомых и не пожалела. Меня встретил приятный и обходительный ювелир Армен. Он принял заказ, мы согласовали нюансы и сроки. Через оговоренный срок кольцо было готово. Я осталась довольна его работой, все как я хотела, ношу с удовольствием. Мне понравилось то, что можно приходить со своими эскизами, а не выбирать из каталога. По качеству работы претензий нет, все на высшем уровне. Большое спасибо!
Виктория П.
26 мая 2025
Выражаю свою благодарность за выполненную работу, отдавала свое колечко на покрытие родием и полировку, кольцо потеряло свой вид с каждодневной ноской. В этой чудесной ювелирной студии привели его в «чувства». Кольцо как после покупки. Большое спасибо, желаю процветания и много благодарных клиентов. В этой мастерской также можно изготовить любое изделие по вашему эскизу и желанию) я точно буду что-нибудь заказывать здесь и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым
Наталья Энгельман
19 февраля 2025
Отличный,вежливый мастер по ремонту ювелирных изделий.Качественно и моментально выполнил свою работу!Хороший человек ,который знает ,как выполнять свою работу!Спасибо)
Татьяна Черногривова
Всё супер! Вежливо, быстро и качественно! Отдавала браслет на ремонт застежки. Еще и отполировали так, что я даже его не узнала. Спасибо большое!
Виктория Семенова
Делали обручальные кольца на заказ. Все обсудили , дали сроки - уложились. Итог : Они получились идеальные !!! Мы очень любим наши кольца. Рекомендую.
Татьяна К.
1 февраля 2025
Отличная мастерская. Привели колечко обручальное в идеальное состояние. Ему уже 8 лет и белое золото потускнело, бриллиантик один выпал. Теперь блистаю. Спасибо огромное мастеру !
Сергей Николаев
14 октября 2024
Всем доброго времени суток) На днях отдавал цепочку с крестиком в «Миллас» на ремонт,спаяли на 5+,даже не заметно!!! Ребята выполнили работу быстро,и самое главное-КАЧЕСТВЕННО!!! Своё изделие забрал в безупречном виде,как из магазина!!!) Спасибо за работу🤝 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 👌
Anastasiia
21 июля 2025
Очень качественная работа (в прямом смысле ювелирная), очень быстро сделали - у меня повредился крест и Армен как мастер своего дела всё починил. Желаю вам процветания!
Михаил Владимирович
23 июня 2024
Заказывали помолвочное и обручальные кольца. Очень довольны результатом, именно то, что обговаривали заранее, все супер! Спасибо большое!) Настоящие профессионалы своего дела!)
Дарья С.
19 июля 2024
Принесла на ремонт цепочку и браслет. Думала, что браслет уже не починить (он очень для меня дорог), но посмотрев сказали, что всё можно отремонтировать. Очень была рада. Сделали быстро и аккуратно, даже и не видно, что было порвано. Рекомендую эту ювелирную мастерскую. Золотые руки у мастера.
Н. О.
23 июня 2025
Обратилась за ремонтом сережки (оторвалась цепочка с жемчужиной от основания). За день изделие было готово в идеальном состоянии. И за 10 минут обручальное кольцо стало нужного размера. Большое спасибо, я очень довольна.
29 ноября 2024
Мне подарили двойное кольцо да еще и с камнями ииии оно оказалось мало. Я ездила в несколько ювелирных домов и никто не взялся за работу. Случайно нашла данную ювелирную мастерскую и мастера взялись! Работа выполнена прекрасно, камни на месте, размер увеличен и все отлично! Большое спасибо, я заказала еще одно изделие для себя ❤️
Никита Д.
26 января 2025
Отдали кольцо на уменьшение размера. Уменьшали на 2 размера. Кольцо сложное - с паттерном по все окружности. Работа была проделана очень качественная и превзошла ожидания - место шва очень сложно заметить. Огромное спасибо мастеру.
Юлия Макаровская
16 июня 2025
Искренне рекомендую эту мастерскую ! Выбрала их по отзывам и нисколько не пожалела . Армен создал для нас обручальные кольца по референсам из Pinterest и в реальности они еще лучше образцов 🤍Уже не терпится их надеть 🌸Благодарю !
Татьяна Соколова
15 мая 2025
Огромное спасибо мастеру Армену за изделие из серебра сделанное по фото! Кольцо получилось красивым, мне очень понравилось! Рекомендую мастера для изготовления индивидуальных, эксклюзивных, сложных заказов!!!
Дарья Лебедева
21 сентября 2024
Обратилась по рекомендации подруги,делала обручальное колечко, красивое,литое и такое как я хотела. Очень трепетное отношение к клиентам и к работе. Настоящие профессионалы в своём деле. Всем рекомендую, если соберусь ещё что-то делать ,то только к Миллас!
Кристина Закеева
5 декабря 2025
Долго собиралась переплавить золото старое в актуальные украшения, конла решила, случайно выбрала именно эту ювелирную. Очень довольна результатом, и ценами. Из старых изделий сделала 2 новых актуальных кольца. У меня было кольцо с бриллиантами но не модной формы, а теперь есть картье лов с бриллиантами, шикарное кольцо. А второе с сапфиром тоже было с некрасивыми плетениями, а получилось аккуратное пиинцесскино колечко Тиффани. Рекомендую ювелирную однозначно. В следующий раз сделаю серьги!
Светлана Корсакова
23 июля 2025
Всем советую. Персонал приветливый, объяснили, показали всё доходчиво👌 Сделали мне колечки на крестик и ладанку(они протёрлись), шлифовка в подарок. Когда пришла получать, удивилась!!! Всё как новое!!! Дай бог вам здоровья и процветания🙏 У вас руки "ЗОЛОТЫЕ" 👍👍👍👍👍
30 июня 2025
Обратился к Армену, когда уже перепробовал множество мастеров по всей стране — и известных, и пафосных, и тех, кто обещал горы. В реальности — раздутые амбиции, кофе в центре, глянцевая упаковка, а по делу ни клиентоориентированности, ни живого контакта. Договоры с перекошенными условиями, в которых клиент — просто мешок с деньгами. За этим всем — пустота. И вот на фоне всего этого — Армен. Без лишних слов, без пафоса, без аванса — просто взялся за работу. Тихо, спокойно, с доверием. У нас были очень сжатые сроки, билеты на Бали уже были на руках. И он вписался, не испугался. Не строил из себя великого, не продавал воздух — делал дело. Изделие было непростое — астрологическое, сакральное кольцо с крупным натуральным желтым сапфиром. Не просто "повторите по фото", а глубокий проект с кучей нюансов и тз на много страниц. Он разобрался. Коммуникация — адекватная, человеческая, без токсичных всплесков, без привычных нынче игр в дистанцию и надменность. С дизайнером его тоже было понимание с полуслова. Такое ощущение, что в этом небольшом месте на окраине Питера я нашёл незаурядного человека и мастера. Итог — кольцо получилось. И получилось именно то, что нужно. Сложная задача была решена. И сделана в срок. Благодарен. Потому что такие мастера — редкость. Не словом, а делом.
Татьяна
13 сентября 2024
Отдавала в ремонт золотой браслет,сделали быстро,качественно. Работают профессионалы,вежливые и внимательные,спасибо!Однозначно рекомендую эту мастерскую! Подумываю обратиться сюда ещё, но уже за изготовлением нового изделия.
Савелий Брыков
16 августа 2024
Обратились с просьбой сделать браслет как на фото. Нас проконсультировались, объяснили все нюансы, сделали браслет раньше срока. Сама работа была выполнена на 100 из 10. Благодарю ювелиров за качественно выполненную работу!
тонечка л.
19 июня 2024
Совершенно случайно зашла в эту мастерскую.В серебряном кольце шатался камень.Мастер подправил,ещё и чистку предложил.Кольцо старое,но дорогое.Таким красивым я его не помню.Огромное спасибо мастеру!!!!!Теперь буду сама ходить и знакомым советовать
Татьяна Плотникова
14 мая 2024
Всегда обращаюсь только в эту ювелирную мастерскую, цены очень приемлемы и быстро и качественно делает мастер, можно смело доверять. Делала уменьшение размера колечек, серёжки, родирование. Изделия как новенькие, всегда блестяще выполненная работа. Спасибо вам😊
Дмитрий Ильин
4 января 2025
Ювелир с ЗОЛОТЫМИ руками!!! Сделал порванную цепочку, что ни следа от предыдущего «горе» мастера. Исправлял его ужаснейшую работу. Однозначно рекомендую!!! В подарок еще чистку сделал.
Виктория Палатникова
10 сентября 2024
Отличная мастерская! Всё сделали очень качественно и супер быстро!Цепочка выглядит как новая.Хорошая цена.С удовольствием буду обращаться ещё!
Roman Gilev
22 июля 2024
Заказывали обручальные кольца, остались в полном восторге. Работа была выполнена в срок и на высшем уровне. Отдельная благодарность мастеру Армену. Рекомендую!
Татьяна Юпатова
13 июня 2024
Я уже не раз обращалась в эту ювелирную студию и хочу выразить свою благодарность за высококачественную работу. В этот раз была проведена сложная закрепка камня и все прошло замечательно, я очень довольна! Спасибо 🌷
Светлана С.
4 августа 2024
Благодарю мастеров за выполненную работу. Обращаюсь не впервые. Всегда выполняют всё качественно и быстро.Рекомендую всем друзьям и знакомым, все остаются довольны.
Самира Рашидова
18 мая 2024
Хочу выразить свою благодарность ювелирной компании Миллас. Там работают профессионалы своего дела. Очень талантливые люди, ювелиры от бога. Все изделия сделаны ими качественно и в срок. Отдельная благодарность мастеру Армену. Спасибо Вам за Вашу прекрасную работу.
Кира Султанова
23 июня 2024
Профессионалы своего дела! Поняли все наши пожелания и всех их учли. Работа выполнена потрясающе, несмотря на сжатые сроки. Остались в полном восторге!) Рекомендуем)
эдик давидов
12 июня 2024
Заказывал обручальные кольца , случайно увидев их сайт , обратился , дистанционно выполнили все пожелания , отправили раньше указанного срока , супруга в восторге , все супер советую 👍
Алексей
16 октября 2025
Мастер знает свое дело. Обратились с супругой. Уменьшить размер кольца. Быстро. Качественно. Не дорого. Советую
Маша А.
19 декабря 2024
Большое спасибо Армену за воплощение моей идеи! Покрыл родием изделия, почистил и переделал серьги, которые были неудобны при носке. Искренне благодарю!
Наталия А.
8 мая 2024
Лучшая мастерская, качество изделий просто топ 👍🏼 Второй раз делаю заказ и второй раз просто в восторге от дизайна, качества изделия и сроков исполнения. Однозначно рекомендую!
Яна Новикова
15 июля 2024
Уже не первый год обращаюсь за изготовлением и ремонтом ювелирных изделий только сюда. Цены доступные, качество на высшемровне, приятное общение.
Вероника Гукасян
17 июня 2024
Отличная мастерка и ювелиры на все руки мастера, могут воплотить любую идею в реальность. Качественное литье и дружелюбный настрой. Очень рекомендую:)