MilkShake

3 августа 2025
03.08.2025 были с мужем в данном заведении, заказали 2 разных позиции, ни одна не оправдала ожиданий. Персонал 2 раза переспрашивал заказ так как общались друг с другом и смеялись. Начнем с первого, где должны были быть голубика, банан, клубника и карамель с мороженым. Голубику вообще сначала забыли добавить, пока не сделали замечание не добавили, 3 кусочка половинки клубники, 3 штучки кислой голубики и 2 куска банана. Шарик мороженого оставляет желать лучшего, так же как и «карамель» которой было шиш да немного. Вторая позиция была с шоколадным мороженым, нутеллой и орео. Ни нутеллы ни орео мы не наблюдали. «Орео» это обычная печенька с магазина которая стоит за упаковку 60р. Единственное что ждали 25 минут и вафля вкусная, остальное хотелось бы лучше. Не стоит своих 400 рублей за один стаканчик
Людмила Г
31 мая 2025
При заказе сказали что бананов нет. Ладно. Думали добавят побольше сливок или чего-то чтобы как-то изменить положение. В итоге сливок нет, я нашла в своей вафле 2 ягодки и горстку зефирок. Сливки есть, но не взбитые, а жидкие! Девушка что принимала у нас заказ ковырялась в носу, а потом чихнула прямо в милкшейк ребёнка, пока закрывала стаканчик. Я просто в ужасе, если честно... Добавлю фото вафель, что продаются в космосе. Разница поражает!
Арсения
16 апреля 2025
Ужасно невкусно. Купили коктейль со вкусом нутеллы за 279 рублей. В итоге никакой нутеллой там и не пахнет. Жиденькое молоко с привкусом самой дешевой шоколадки, сливками сверху, которые посыпаны горьким какао. Ни о каком мороженом, который должен быть в молочных коктейлях и речи не идет, не говоря о самой "нутелле". Молочные коктейли за 50 рублей из магазина вкуснее, чем это.
Марина
3 июля 2025
03.07.2025. Ужасное обслуживание! Не советую посещать. Работали два парня, которые совершенно не умеют готовить и пользоваться оборудованием (тесто падало со сковородки, она переворачивалась и был запах гари) в процессе их работы подходила какая-то девушка не в рабочей форме, с грязными руками и помогала им испечь эту бедную вафлю. Через 20 минут мы подошли к ним, оказалось,что заказ был готов ещё давно, но пейджер не сработал вообще (они его не включили!!!!!). Ещё и нахамили! У парней клиентоориентированности НОЛЬ!!! Грязно, противно, не стерильно. Мороженное растаяло, топпинг не положили. Безобразно! Жаль выброшенных денег!!!!
Анонимус777
4 июля 2025
Заказали 2 вафли, принесли, в одной из них вообще не было начинки. Написано было что с нутеллой, но была не нутелла, а какой-то соус со вкусом антисептика. Я им предъявил, а они сказали то что ничего поделать не могут. Пришлось выкинуть
Виталий Коваленко
11 июля 2025
Мороженое неплохое. Не шедевр, но вкусно. Друг коктейль реально ждал минут 10-15. Кто пробила, она же и делала.
Ксения С.
3 июля 2025
Отвратительный сервис!! 03.06.2025 Решили заказать на этой точке, так как до этого всё было хорошо приготовлено. В этот раз работало два парня,совершенно не знающих свою работу. Всё грязно,долго и как-то несуразно. При нас за кассу встала какая-то непонятная девушка, пришедшая с улицы,без формы без всего. Прошу,разберитесь со своими сотрудниками. Либо наймите новых, либо научите работать старых!!!
Анастасия Блохина
11 февраля 2024
Очень долго ждешь свой заказ, был перерыв 15 минут, пришел проработал 15 минут, и опять перерыв. Вафля стоит 280 рублей, и не стоит своих денег абсолютно вообще. Я получаю по факту одну только вафлю, сливки сразу же растаяли, хоть я сразу забрала заказ, 3 маленькие клубнички, голубики, банана вообще не наблюдаю. На второй фотке я покупала действительно вкусные, стоящих своих денег вафлю за те же практически 300 рублей.
Федор Запрягаев
29 июля 2024
Делают заказ очень очень долго. Даже бургеры приготовили куда быстрее. Девушка еле еле собирала заказ, еще минут 6 он стоял просто на выдаче. Отдали 350 рублей чисто за вафлю, одну печеньку и два маленьких кусочка шоколада? Мороженное естественно уже все растаяло и плавало на две стакана. Спасибо, настроение испорчено.
Александр Брылеев
17 июля 2025
Пришли чтобы покушать мороженное. На стайке написано «перерыв 25 минут», в итоге прождали 40 минут и ушли. Во время нашего ожидания еще как минимум 5 клиентов хотели сделать заказ. Минус деньги для владельца
анна
25 ноября 2022
Заказала вафлю с клубникой, сливками, голубикой и бананом Так вот, в итоге 3 голубики, штучек 5 четвертинок клубники и какие-то жидкие сливки, будто не взбитые, а обыкновенные жидкие Абсолютно не вкусно, начинка закончилась быстро, вафлю без начинки даже есть не хочется, в итоге не доела половину и оставила, больше сюда не вернусь
Владислав К.
23 июля 2024
Вафлю и 2 шарика мороженого готовили 40 минут. И вы думаете, к вам кто-то придет второй раз после такого?
kasusborna
6 апреля 2024
Невыносимо долго готовят. Перчатками не пользуются после посещения можно легко подхватить расстройство пищеварения
Илья Лазарев
19 мая 2025
Пришли за 20 минут до закрытия ,уже не заказы не принимают , персонал не очень
Анонимка
18 ноября 2022
Работают без перчаток. При мне сотрудник подошёл к холодильнику с мороженым ,открыл его, взял ложку ,ковырнул мороженое и в рот. Всё бы ничего ,но после он проделал тоже самое ещё 2 раза этой же ложкой, которая побывала у него во рту. И такое не первый раз.Ужас . Ещё и работники постоянно отсутствуют. Не советую это место. Будете есть не мороженое ,а слюни сотрудников!!
Дарья Ульянова
31 августа 2024
Вкусные коктейли, но почему за 50 минут до закрытия нам отказались делать коктейль, я не понимаю!
Елена Новикова
9 апреля 2024
Очень вкусные коктейли и мороженое!
Михаил Моташков
21 мая 2024
Ужасно долго готовят. Молочный коктейль пришлось ждать 15 минут.
Ника
29 марта 2025
обслуживание на высоте
вячеслав тарамбулов
14 февраля 2024
Побольше, бы таких мест, по городу!!! Все очень круто и вкусно!!
Леонид
21 июля 2025