Милея

Хочу от всей души поблагодарить свадебное ателье за невероятную работу и тот уровень сервиса, который сейчас действительно редко встретишь. С первой минуты я почувствовала внимание к деталям, искреннее желание помочь и создать именно тот образ, который я хотела. Отдельно хочу отметить настоящую фею своего дела — Азарову Оксану. Это человек с золотыми руками и большим сердцем. Всё было сделано в максимально короткие сроки, без малейшего ущерба качеству. Наоборот — результат превзошел все ожидания. Каждая деталь была проработана до мелочей. Вместе подбирали фату, украшения. В общем, в самое сердце! Если вы ищете ателье, где действительно создают мечту — вам точно сюда! Большое человеческое спасибо всей команде❤️
Ева Миронова
Ольга просто чудо 🥰 все быстро,чутко,ответила на все мои вопросы(даже не по теме) Салон имеет удобное расположение,внутри все чисто,красиво Переживала,что до свадьбы осталось мало времени,а требовалось сделать непростую работу с корсетом,но все сделали в сроки,аккуратно и по приемлемой цене Напоминали в тг о каждой записи,консультировали,что очень удобно Рекомендую невестам Питера и не только 🤍
Огромное спасибо ателье за идеальное свадебное платье! ​С самого начала впечатлил профессиональный подход: на первой встрече мы составили документ с подробным описанием всех работ и итоговой стоимостью — всё прозрачно и понятно. Сервис на высоте: вежливые администраторы всегда напоминали о визитах в сообщениях, а в самом ателье очень приятная атмосфера. ​Особая благодарность портной Елене — у неё просто золотые руки! Она выполнила работу суперкачественно и учла все пожелания. Я доверилась её совету добавить бусинки, и платье стало выглядеть в сто раз лучше. Елена — настоящий профи, который чувствует стиль и детали. Очень рекомендую!
Анна Тукина
Хочу от всего сердца поблагодарить свадебное ателье за то, что помогли сделать мой самый важный день ещё прекраснее! С первой встречи я почувствовала, что попала в надёжные руки: консультанты были внимательны, терпеливы и с пониманием отнеслись ко всем моим пожеланиям. Отдельное спасибо за профессионализм портных: все корректировки были выполнены аккуратно и точно в срок. Атмосфера в салоне очень уютная, чувствуешь себя как дома. Платье подшили буквально за неделю! Все камушки, которые отклеились пришили. Все получилось супер! Очень рада, что выбрала именно это ателье, и с чистой совестью рекомендую его всем невестам!
Юлия Мышьякова
Потрясающее ателье! Пришла по совету салона «Сказка», нужно было убрать впереди длину, укоротить разрез. Мне безумно понравился четкий подход и профессионализм портной, к сожалению Имя ее забыла 😔 Все было замечательно, сразу сказала как лучше сделать , после коррекции показала как правильно ходить в платье , поворачиваться и брать шлейф( он 2 метра у меня) Работу выполнили очень быстро , качественно , посоветовали чем можно подол платья почистить если будет грязь легкая. Цена очень приемлемая . Итог: я в восторге, от проделанной работы , качества, цены, отношения девушек которые там работают 🥰 Спасибо большое , девочки вы чудесные феи ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ На фото моя волшебная портная 🥰
Яна Б.
Хочу оставить отзыв, который переполняет мое сердце! Огромное спасибо замечательной портной Дарье за подготовку моего свадебного платья! В ателье царит невероятно теплая и дружеская атмосфера. Дарья — не просто профессионал, но и очень приятный, душевный человек. Она с первых минут расположила к себе. Чувствовалось, что она искренне хочет помочь! Мы подробно обсудили все нюансы: как должно сидеть платье. Дарья дала несколько дельных советов, за что ей отдельное спасибо. Работа была выполнена просто превосходно! После примерки платье село по фигуре идеально, как влитое. Все швы аккуратные, строчки ровные, нигде ничего не торчит и не топорщится. Качество работы на высшем уровне! Спасибо девочкам огромное за труд, терпение и создание той самой уютной атмосферы, в которую хочется возвращаться. Обязательно буду рекомендовать всем своим подругам!
Natalia
От души благодарю мастера Елену за прекрасную работу над моим платьем ! Елена посоветовала на первой консультации какие детали можно дополнить в платье и сделала мой свадебный наряд еще элегантнее , а также помогла тут же в ателье подобрать украшения к моему свадебному образу . Всему коллективу ателье за радушный прием также огромное спасибо 🤗 Желаю вам благодарных и довольных клиенток невест , всегда душевной атмосферы и дружелюбной обстановки , ну и , конечно , от меня рекомендации вашего ателье 🤗😊
Даша Евсеева
Мне все очень понравилось! Превзошли мои ожидания. Я переживала, что задумка дизайна платья может испортиться из за моих запросов, но мастер сделала все так ювелирно, что мне хватило минуты, чтобы понять, что все идеально. Спасибо вам большое, вы творите настоящие чудеса и делаете невест счастливыми! Хочется так же отметить демократичные цены и скорость работы, еще раз спасибо! 😍
наташа п.
Большое спасибо Елене за помощь! Она отлично дополнила мой образ, сделав его завершённым и стильным. Елена — замечательный и солнечный человек. Работала быстро и без лишних сложностей, что очень ценно. Я осталась довольна результатом и обязательно обращусь к ней снова. Рекомендую!
Елизавета Ф.
Пришла в ателье по направлению из свадебного салона, где купила платье. Работники приветливые и вежливые, все подсказали, как что сделать, учли все пожелания, ничего не навязывали, подсказали даже как носить платье и не спотыкаться :) платье подшили быстро - за 2 недели уже все было готово.
Елизавета Елизавета
Прекрасный, безумно уютный салон! Моя самая любимая цветовая гамма в салоне! Из этого салона даже уходить не хотелось! Огромная благодарность мастеру Елене за ушивку рукавов у моего платья! В салоне очень вежливый персонал, очень спокойно и комфортно было! Хотя, я нервничаю постоянно)). В общем, прекрасное ателье , с мега профессиональными мастерами! Меня научили как правильно ходить в платье "русалка" со шлейфом! Дорогие невесты, с подгонкой платья, однозначно, только в "Милея"!
Ирина
13 марта 2025
Чудесные сотрудницы! По совету салона приехала в это ателье, чтоб подшить свадебное платье. На входе меня встретили, помогли с пакетами, предложили воду и тд. Консультация заняла минут 20-30. Сотрудницы не торопили, что очень важно для невесты, которая хочет все хорошо обдумать и посоветоваться с подругами/ мамой! Уже на следующей неделе можно было забрать платье. На второй примерке все так же было комфортно, дали время на «пофотграфироваться», помогли снять видео и подобрать фату/украшения (все это можно купить прям в ателье. К покупке не принуждают, ничего не навязывают, что очень приятно! Я сама проявила инициативу посмотреть украшения и осталась довольна:)) Примерка заняла около часа Сама работа выполнена с душой, с вниманием к деталям. Большое спасибо мастеру!
Алёна В.
Отличное ателье!! Выполнили все пожелания, подошли со всей ответственностью к работе. Обо всем рассказали, все что нужно посоветовали. Очень дружный и дружелюбный коллектив. Отдельное спасибо мастеру Елене. Выполнила свою работу на 100 из 10, воплотила в реальность все идеи. Мы остались довольны
Elizaveta Kitaeva
Обратились в ателье по наводке свадебного салона "Дворянка". По приходу девушка портная очень удивлялась, как можно не заметить, что платье не по размеру(сидело слишком свободно, молния выпирала) и молния сзади должна сойтись с завязкой корсета, что работ предстоит много. Девушка спец ручкой прочерчивала правки и не закалывала как должно быть по итогу. Конечную цену за коррекцию по росту, коррекцию молнии сзади и браслет назвали выше 16 тыс. На немой взгляд, почему так много, ответили что это средняя цена по городу. Мы решили поискать альтернативы, чтобы понимать насколько это правда. И нашли. В двух салонах поблизости с рейтингом 5,0 назвали цены около 7тыс. Впечатление от визита было неприятным из-за того, что вводят в заблуждение по ценам и не показывали в реальности как будет выглядеть уже подшитым (закалывая). К слову работают на поток, каждый час новая запись, поэтому чувствуется скорость. P.S через час, когда мы примеряли платье уже в другом ателье заметили пятно, которое не могло случиться в самом салоне платьев, откуда я его в тот же день забирала, что было очень грустно
Василиса Василевская
21 июля 2025
Это ателье мне посоветовал свадебный салон, где я приобретала платье. Работой я безумно довольна❤️ Мне необходимо было срочно понять можно ли будет подкорректировать платье под меня, так как не мой размер был. Меня записали на платный внеурочный визит буквально через несколько дней, очень рада такой услуге! Над моим платьем работала фея-мастер Елена. Максимально доброжелательная, мягкая и в то же время внимательная портная❤️ мне было максимально комфортно, с моей тревожностью это непросто. Мы обсудили абсолютно всё нюансы платья, что нужно сделать, а что не критично. Также я очень хотела дополнить платье аксессуарами и фатиновыми плечами, прям как в мечтах:) для этого я дополнительно купила все материалы и привезла их в ателье. На второй и последней примерке все сошлось в идеальную картинку. Елена не только реализовала мои задумки, но и сделала это максимально удобным для носки и кастомизации🔥 Платье с корсетом, но я и правду вообще не хотела из него вылазить😁 Я счастлива, спасибо вам за это❤️
Ксения
15 августа 2025
Ателье мне посоветовали в салоне, где я покупала платье. Записалась онлайн, что очень удобно. На консультации с замечательным мастером Оксаной обсудили все, что было в моих задумках. Посоветовала мне , как будет лучше и удобнее. Плате помогли надеть и снять, что очень важно) Через две недели я приехала за платьем, все примерила и осталась очень-очень довольна. Все получилось замечательно, так, как и хотелось! Работа выполнена очень качественно и аккуратно, будто так и было)) Спасибо большое мастеру Оксане и такому чудесному ателье!
Алевтина Додонова
2 сентября 2025
Невероятно довольна данным ателье! Встретила очень приятный администратор, предложила воды/уборную и тд. Не торопили. Мастер помогла надеть платье. Спросила обо всех пожеланиях, дала действительно важные советы по носке платья!! Работа по платью была сделана очень быстро, меньше чем за неделю. В итоге, платье подредактировали именно так, как было в моей голове, мне оно стало нравиться в 10 раз больше!! Спасибо большое за все, остались только самые приятные чувства💘
Katkova Valery
Данное ателье — прекрасное место для того, чтобы сделать свое свадебное платье идеальным. Как только я зашла, я сразу поняла, что мое платье в надежных руках. Специалист Дарья помогла мне принять решение о том, как лучше обрезать и ушить платье, сделала все очень качественно и аккуратно. Спасибо Дарье и всем прекрасным девушкам, которые там работают
Александра Акрамова
3 июля 2025
Замечательное ателье, все очень сильно понравилось. Чуткий подход, желание действительно вам помочь и воплотить ваши желания в реальность. Со мной работала мастер Оксана-она невероятная. Сделала мне самые шикарные лямки на платье, сделала все очень быстро, ушила корсет. Я уходила с чувством благодарности и легкой грусти( что я больше не увижу этих замечательных людей). Спасибо Оксане и всем сотрудникам ателье за такое качество работы. Вы лучшие! Успехов вам и процветания ❤️
May May
30 июня 2025
Чудесное ателье, попала сюда по рекомендации салона Gabbiano и ни разу не пожалела! К сожалению, забыла имя своего мастера, но ее работа на высшем уровне. У меня достаточно сложное платье, с большим количеством кружева и корсетом, но эта фея сделала что-то невероятное. Выслушала меня от и до, подсказала как сделать лучше, рассказала как обращаться с платьем и как подготовить перед свадьбой. Плюсом ко всему я рада таким коротким срокам, сделали мне все за 6 дней, в день второй примерки оказалось, что нужно ещё ушить корсет и за час мастер все сделала и я уехала довольная домой. Очень советую!❤️❤️
Дарина
23 ноября 2025
У меня впечатления не очень от этого ателье. Подшили платье хорошо, хотя все же длинновато, все сомневалась стоит ли попросить еще укоротить, но оставила так, докупила кольцо. Были вопросы с недоделками, которые увидела дома: очень странная передача информации от администратора мастеру, хотя я приложила все фото и описание, что нужно доделать, при этом это и так было в изначальном запросе прописано рукой мастера.. И также информация даже между администраторами видимо не передается, так как со мной спорили, что я придумала, что могу приехать и отдать платье не в день работы мастера 😁 Уже в переписку зашли и как бы там все было прописано) Разок вообще зря скаталась) Спасибо мне, что был большой запас времени, обратилась заранее, иначе нервничала бы, не рекомендую все же сюда обращаться тревожным невестам)) P.S. С отзывами работают, это приятно, оценку немного меняю) Но суть отзыва оставляю)
Лариса Г.
Общались в ателье с мастером Ольгой, вносили коррективы в свадебное платье. Профессионально, спокойно и комфортно, существует запись на определенное время, поэтому без спешки и суеты. Спасибо, очень удобно и приятно!
Валерия Владимирова
Посещала салон для подшива свадебного платья и осталось в полном восторге от персонала, все приветливые, вежливые и улыбчивые. Особенно хочу отметить портного Елену за её обаятельность, она создавала чувство «вы особенная», после встреч с ней день всегда становился лучше и солнечнее! Благодарю за помощь
Ольга Новикова
6 декабря 2025
Мастера ателье приятные, видно, что профессионалы в своем деле. Обращалась по наводке свадебного салона подшивать платье. Платье хорошо подшили, сделали крепление для подола, я была довольна. Забрала платье за день до бракосочетания, и каково было мое удивление, не обнаружить ленту для шнуровки корсета. Это буквально было трагедией. Я признаю, что я должна была проверить раньше, но так как я заплатила достаточно много денег и доверяла данному месту, я решила не проверять сразу. В вечерние часы до работников данного места не дозвониться, в утренние часы тоже. По факту, мне, конечно, подшили платье, но я осталась вообще без возможности его надеть. Это был ужасный стресс и ужасное отчаяние. Также не были предложены кольца для платья, которые могли бы облегчить его носку. К сожалению, только очень отрицательные эмоции от этого места. Также крепление для подола оторвалось буквально через час, после того, как я надела платье, что тоже не добавило положительных эмоций.
Дарья К.
31 июля 2025
Чудесное ателье! Красивые, чистые примерочные 😍 Большое спасибо всем сотрудникам, огромная благодарность Елене - учла все пожелания, предложила варианты и подсказала, как лучше, подобрала недостающие детали (бисер и стразы, максимально похожие на те, которые уже были на платье). Я в восторге от четкости работы и быстроты готовности платья 🙏🏻 спасибо вам огромное! Успехов и благодарных клиентов! 🥰
Юлия Девейкина
Отдавала свадебное платье для небольшой коррекции. Очень довольна работой, все сделали быстро и теперь платье мечты точно сидит идеально) Мастер Елена чудесная!) впечталения от посещения ателье самые приятные)
Татьяна
31 августа 2025
Данное ателье посоветовал свадебный салон, где приобреталось платье. Удобная онлайн запись, быстрые ответы на все вопросы) Хочется выразить отдельную благодарностью мастеру Елене Ю. Подсказала как лучше поступить с подшивкой платья, предложила несколько вариантов работы и в итоге получилось идеально 😍 Спасибо, Милея, за вашу замечательную работу и отличных сотрудников 🫶🏻
Валерия Крюкова
Прекрасное ателье, очень отзывчив сотрудники и мастера. Мастер дала много советов, объяснила, как правильно ходить в платье. Подшили мне быстро- меньше, чем за неделю, сделали все на высшем уровне, всем рекомендую!
Арина К.
31 марта 2025
Прекрасное ателье! Чудесные сотрудницы, очень вежливые, учтивые! Само ателье очень чистенькое, приятное, находиться в нем одно удовольствие А скорость работы? Мне за неделю подшили мое платье, я вообще была в шоке, что так быстро, готовилась минимум месяц ждать исходя из рассказов подружек В общем я всем очень рекомендую, осталась очень довольна работой!
Елизавета Муфтахудинова
29 апреля 2025
Обратилась в ателье по совету свадебного салона, немного переживала, т.к. отзывов на момент записи не было никаких, но на деле всё оказалось прекрасно. За 2 недели была проделана вся работа по подшиву кружевного платья, сидит оно теперь по фигуре и ждёт своего часа блеснуть на свадьбе. Цена приятно удивила и порадовала за качественную работу! Спасибо
Екатерина Т.
23 июля 2025
Ателье отличное, хотела попасть именно в него, так как ранее подруга подшивалась здесь же. Со мной работала мастер Диана. У мастера была серьезная задача - за ограниченное время подшить сразу два платья. Объем работ был объемный, то есть не только укоротить подол. И главное, что оба платья были абсолютно разные и Диана справилась с обоими платьями на высоченном уровне. И было видно, что мастер заинтересована в работе, искренне переживает о результате, человек горит своим делом и помогает девушкам становиться счастливыми! Диана, огромное спасибо Вам за Вашу такую кропотливую и такую усидчивую работу и искреннюю заботу!
Алёна С.
4 августа 2025
Прекрасное и очень качественное ателье! Мастер Елена -настоящий профессионал, очень доброжелательная и отзывчивая😊 Сделали всё быстро, во время первой примерки обсудили все детали. Результат просто идеальный, в день свадьбы буду спокойна за свой образ и буду чувствовать себя очень комфортно!
Дарья Стародубцева
21 августа 2025
Большое спасибо мастеру Елене Юрчук! 💞Очень аккуратно и деликатно помогала с примеркой, качественно и быстро подшила оба платья. И сделала красивый способ закрепить длинные шлейфы сзади на юбке. Так что теперь я не упаду на свадьбе😁❤️ Ателье рекомендую, всё на уровне🫶
AngryToys
7 сентября 2025
Приехала сделать из свадебного платья конфетку и не прогадала! Во-первых хочу выразить благодарность за быструю и качественную работу. Во-вторых, встретили тепло, как дома)) В-третьих платье отдала в 13:00, а сделали его уже к 18:00, поразительно ☺️ Ушла в очень хорошем настроении, всем рекомендую данное ателье 😍 P.s также научили как правильно поднимать платье, ходить и сиять на моем празднике, большое вам спасибо ❤️
Алина Агафонова
10 мая 2025
Ваш портной Диана самая лучшая на свете! Спасибо ей огромное за работу и учёт всех пожеланий, быструю реакцию на возникающие проблемы и их оперативное исправление! Большая забота, внимание и поддержка, отличная портная, всем рекомендую! Очень приятно от посещения вашего ателье ❤️
Helicobacter p.
10 августа 2025
Обратилась в ателье для подгонки платья по фигуре. Очень приветливый персонал, располагающая атмосфера. Мастер Оксана помогла учесть все нюансы. Её чуткость и внимание были выше всяких похвал. Она с первой минуты создала атмосферу непринужденного общения, полного доверия и позитива. Мне было очень комфортно. Большое спасибо Оксане за внимательное отношение и индивидуальный подход.
Мария
30 июля 2025
Отличное ателье! Когда я пришла на первую примерку, даже не успела объяснить, что хотелось, мастер понял все сразу и подколола платье именно в тех местах, где я хотела внести изменения 🤌🏼 Все максимально комфортно, чисто, все супер вежливые, даже можно докупить аксессуары, если еще не купили А когда забрала платье была в еще большем восторге, потому что выполнено было все супер аккуратно, точно под меня Спасибо большое!!!
Анастасия Беккер
Посетила ателье, для подгона платья по фигуре и некоторых доработок. Сделали все отлично, сотрудники очень доброжелательные и слышат клиентов. Огромное спасибо, за проделанную работу.
Анастасия Р.
31 августа 2025
К работе мастера вопросов нет, все было сделано очень быстро и качественно. У меня была мелкая задача - пришить гребень к фате, примерили длину, порекомендовали материал гребня, все заняло минут 15-20. Сама мастер по общению приятная. А вот администратор, с которым я списывалась в WhatsApp… При записи онлайн я задала вопрос в чате о примерной стоимости работ, подробно описала, что мне нужно. Ответа никакого не последовало. Спустя 3 недели, за день до записи в ателье меня попросили опять написать, какие мне работы потребуются, проигнорировав мое сообщение выше в чате. Я переслала это сообщение и снова задала вопрос о стоимости. На что мне наконец поступил ответ «мы консультации не даем, оплату озвучит мастер». Я понимаю, когда речь о сложных работах, подгонке и доработке платья, и то можно примерную вилку цен дать. А тут простая задача - пришить гребень к фате, в чем проблема озвучить стоимость? Далее мне ответили, что все цены у них указаны на сайте, не дав даже ссылку (я пришла по рекомендации салона, не через сайт). Поэтому пришлось его искать самой. На сайте не было нужной мне информации и я написала об этом в чате WhatsApp. И только после этого мне озвучили стоимость работ. Для чего были все эти танцы с бубнами? Подводя итог, скажу, что само по себе ателье неплохое, но вот общение с администратором совсем не доставляет удовольствия и только добавляет трудностей и забот и в без того суматошный, загруженный период подготовки к свадьбе.
Mila ☆
23 марта 2025
Швея Елена - просто нереально классная 👍 Отдельная благодарность за профессионализм и человечность ♥️ Сделала всё отлично, в кратчайшие сроки, успокоила и поддержала)
Алиса Семенова
15 июня 2025
В данном ателье подшивала свадебное платье. В первый визит обсудили необходимый объем работ: требовалось подшить платье по длине и немного доделать фурнитуру; консультация заняла около получаса. Уютная обстановка, вежливый персонал. Работали с Еленой, очень приятная, тактичная, обсудили объем работ, она дала несколько полезных советов. Работой ателье очень довольны, готовы рекомендовать знакомым!
Дарья Гнутова
8 июля 2025
Мастер Оксана очень вежлива и внимательная. Встречались дважды, казалось я уже потеряла надежду на идеальный корсет, но Оксана все ушила так, будто это платье было сшито под мои параметры. В общем в салоне заботятся о том, чтобы было красиво и комфортно. Уютная атмосфера, рассказали все как правильно ходить в платье, застегнуть и садиться в машину 🤩
Алина С.
28 августа 2025
Подшивала свадебное платье в этом салоне. Очень приветливые и профессиональные сотрудники. Мастер Оксана - выше всех похвал!! С полуслова поняла все мои желания, дала грамотные советы, ушивку платья сделала быстро и качественно! Лучший мастер и салон. Спасибо большое !)
Анна
27 июля 2025
Работы ателье просто безупречна. Мое платье сшили идеально – каждая деталь продумана, качество пошива на высшем уровне. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход: внимательно выслушали все пожелания. И само ателье просто восхитительное – уютная атмосфера, стильный интерьер и приветливые мастера. Очень рада, что обратилась именно к вам!
Елизавета Шабунько
Нужно было обрезать шлейф у свадебного платья, очень хорошее ателье. Сделали всё быстро, качественно. Очень приятный персонал и атмосфера в самом ателье
Виталий
25 июля 2025
Отдавали свадебное платье на подшивку, отпаривание и хранение. Вместе с платьем шла накидка к которой на леске и на штифтах прикреплены жемчужины (бусинки) в ателье платье отдавалось на двух вешалках (для платья и для накидки). В итоге когда приехали забирать администратор повесила две вещи на одну вешалку, а накидку подцепила за леску на которых держались бусинки, в итогу под своим весом леска растянулась и потянула остальные бусины в некоторых местах вырвала тонкую ткань. В итоге прямо перед свадьбой накидка испорчена. Восстановить ее не получится. Не рекомендую данное ателье. Сотрудники не понимают элементарных вещей как повесить вещь на вешалку, и все из за того что захотели своровать одну вешалку. Про ответ представителя, могу прокомментировать, что повреждения получены именно от действий сотрудника салона а не при транспортировке. Так как накидка была подвешена за леску крепление бусинок. Что потянуло леску и повредило накидку по всей ее длине.
Ольга Михайлова
28 апреля 2025
Замечательное ателье, купили там свадебную накидку по приемлемой цене. Швея Оксана очень вежливая и профессионал своего дела, подогнала платье по росту идеально, все в сроки без каких либо переносов. Благодарна от всего сердца ♥️
Яна Герасина
1 апреля 2025
Замечательное ателье! Сотрудница Оксана внимательно выслушала все пожелания по доработкам, терпеливо отнеслась к нашим с мамой дилетантским идеям и нашла оптимальное решение) На каждой примерке чувствуется забота и неравнодушие к итогу, очень важно, что твое платье действительно хотят подогнать под тебя и улучшить то, что можно улучшить)
Ника Ланкина
25 сентября 2025
Мне очень понравилось это ателье! Работала с мастером Дарьей-она волшебная, очень быстро нашла решение для платья, с которым оно стало таким, как и должно быть) Работы все выполнили качественно, а еще в ателье красивая коллекция украшений)
София
7 июня 2025
Отличное ателье! Достаточно быстро воплотили мои желания в реальность. Подсказали, как лучше сделать, чтобы свадебное платье смотрелось восхитительно. Работа сделана очень качественно! Спасибо большое за ваши золотые руки!🤗