Милавица

Ольга Конюхова
Большое спаастбо продавцу за быстрый и профессиональный подбор продукции! Учла все пожелания, помогла определиться с размером 👍 К сожалению, не посмотрела на бейджик :( были вечером 27.02.
ДЛ
10 апреля 2025
Спасибо Наталье, очень приятная девушка, наконец то взяли хорошего консультанта (часто меняются) и, готовая помочь с выбором. К сожалению, ее напарница в наушниках и очках, видно администратор, только воротила своей недовольной мордой и не могла помочь. Буду приходить только к Наташе, рекомендую всем.
Тамара Олейникова
5 октября 2024
Была сегодня в магазине , примерили 3 бюстгалтера , к сожалению не подошла форма , я поблагодарив вернула продавцу , на что почти выдрав у меня с рук она фыркнула и сказала значит вам вообще не подходит наш магазин. Удивлена вообще таким открытым хамством и недовольством со стороны продавца-консультанта (девушка блондинка с каре, не обратила внимание на бейджик).
Анютины глазки
5 июля 2022
В первый раз вчера зашла в этот магазин, девушка брюнетка (к сожалению не посмотрела как зовут) очень помогла с выбором. Подбирала разные модельки, смотрела объём, подсказывала какой размер будет лучше. В итоге выбрали отличный лиф, как я и хотела телесного цвета. Обслуживание на уровне. Вернусь. Рекомендую.
Вика К.
16 июля 2023
Вчера была в магазине на Водном стадионе. Консультант (с татуировкой на руке) очень надменно и высокомерно себя вела. Когда я подбирала размеры она слишком пререкалась и умничала. Когда я попросила другой размер для сравнения она ответила,что "вы же другой размер говорили" . Такое ощущение,что человек, который работает в этой сфере не понимает,что грудь может поправиться или какие-то другие параметры измениться. Я не стала молчать и сказала ей,что она очень грубо и неприятно общается. Хотела купить белье, но не стала покупать, чисто из-за такого хамского отношения. А сейчас даже не удивлена, потому что почитала отзывы и видимо не я одна такая. Вы будете терять клиентов с такими консультантами!
Екатерина Р.
18 июля 2020
Была сегодня 18.07.2020 в магазине Милавица в ТЦ Водный (г. Москва). Обратилась к продавцу-консультанту с просьбой показать бюстгальтера чёрного цвета в объёме 95f. На что продавец сказала, что мол сами смотрите в зале и выбирайте. Сколько раз я была в вашей сети прежде мне всегда помогали с выбором, а тут человек просто самоустранился. Из того, что еще не понравилось, девушка начала со мной спорить и доказывать, что размер груди у меня не 95f, а гораздо больше. Хотя я из года в год покупаю один и тот же размер в милавице и точно знаю. Имя продавца не запомнила, но помню, что у нее была татуировка на руке. От такой наглости я просто растерялась и вышла из магазина. Просьба принять меры.
Вера Соловьева
15 октября 2021
Большой выбор хорошего женского белья, и продавцы всегда помогают и очень вежливые.
Светлана Музалева
23 мая 2024
Сегодня обслуживание было на высшем уровне. Консультант Ирина - профессиональна, доброжелательна и отзывчива.
3 декабря 2021
02.12.21 Зашла в тц водный в милавицу, консультант не поздоровался, подошла к бюстгальтеру который хотела купить, уже знала размер и цвет какой хочу, решила посмотреть есть ли размер, на что консультант заорала че вы смотрите, там такого размера нет и все в грубой форме, я спросила на складе есть, она с недовольным лицом начала смотреть что-то в компьютере, говорит есть и даже не предложила померить, супер недовольный консультант попался, хотя я только зашла, в итоге отпало всякое желание что-то мерить, потому что консультант с такой неохотой начал вставать, я сказала что спасибо в другом магазине куплю, на что консультант дальше осталась сидеть и пялиться в ноутбук
Валерий П.
4 января 2024
Обманули при покупке подарочного сертификата. Специально уточняли — в любом ли магазине сети работает сертификат, ответили положительно, в результате подруга получила отказ в использовании при покупке с утверждением, что нужно найти какие-то особенные магазины сети. «Где получали, туда и идите» — казалось, что уважающие себя компании давно ушли от таких подходов.
Helena
20 мая 2024
Тот же продавец с татуировкой на руке.Отвратительное отношение к покупателю.Итог,испорченное настроение от покупки.Больше не приду именно в этот магазин,хотя сама продукция мне подошла.
Алёна У.
26 января 2023
Консультант -нетактичная, с ухмылкой подаёт размеры и нелестно комментирует !знала ,что хочу,но меня практически выпроводили!и это сервис по средней цене товара 3-4 тысячи?
Янина Хруленко
2 августа 2023
Видимо, у продавцов совсем нет мотивации. Обслуживание отвратительное, при том, что являешься единственным покупателем. А фраза: У нас с таким размером (80f) покупают любой фасон, тк радуются, что хоть что-то нашли! - это верх маркетинга!
Сергей Урютов
27 января 2023
Был с женой. Консультант хамил. В итоге ушли. С таким подходом к работе и клиентам лучше не работать. Прошу руководство магазина обратить на это внимание
Anna S.
25 июня 2021
Маленький ассортимент
патрисия
11 апреля 2020
На мой взгляд дороговато.