Отдыхали в «Милане» (Анапа, Пионерский проспект, 259с) вдвоём с подругой с 7 по 19 сентября 2021 года. Заранее бронировали двухместный номер, внесли предоплату за сутки проживания. Приехали в отель рано утром, были приятно удивлены тем, что нас ждали и заселили раньше времени в трёхместный номер (одна односпальная и одна двуспальная кровати). Также сразу скажу, что отъезд у нас был поздний, и нам разрешили остаться в номере до вечера. За это отдельное спасибо.
В номере есть кондиционер, холодильник, чайник, телевизор с плоским экраном, шкаф для одежды, душевая кабина, фен, белоснежное постельное белье, шторы блэкаут, вай-фай. Можно воспользоваться принадлежностями для барбекю во дворе. Есть автостоянка. Перед входом в отель есть мини-душ, чтобы помыть ноги от песка после пляжа. На балконе стоит столик, стулья.
До моря 100 метров, не нужно пробираться через барханы, спросите у работников отеля и вам покажут прямой путь к морю. Недалеко от отеля несколько неплохих столовых и кафе, мини-маркет. Вечерами тишина, поскольку рядом нет шумных ресторанов и кафе. На этаже есть утюг, гладильная доска. На первом этаже есть кухня, где можно самостоятельно приготовить поесть.
Отдельное спасибо хочется сказать персоналу отеля. Наталья и Эсмеральда-вы лучшие! Любая просьба выполнялась мгновенно. Такой теплый и душевный приём, отдых удался, обязательно вернёмся к вам!
И не нужно искать недостатки в отеле, лучше посвятите время морю, отдыху и приятным впечатлениям!
Отличный пляж, много свободного места, вода чистейшая в море
Наталья Фурс
20 октября 2021
Клевая комфортная гостиница, рядом с морем, из плюсов чистота на ежедневной основе, что особенно понравилось ЗАВТРАКИ!!! Никуда не ходить, спустился а там знакомый запаххх сырников и блинчиков за символическую плату. Пицца на полдник просто обалденная. Из минусов провести вечером досуг негде, посоветовала для тех кто любит спокойный и нешумный район для отдыха. Респект хозяевам!!!
Отдыхали с 14 Сент по 6 октября. Нам достался отличный номер на третьем этаже с большим балконом со столиком, креслами и диванчиком. Все в номере нормально работало. Ничего не протекало в душевой кабине. Горячая вода круглосуточно. Белье белоснежное. Замена по запросу без проблем. Чайник в номере, посуду можно взять на кухне. Холодильник. До моря 2 минуты. Самый лучший пляж "Лагуна". Столовая 300 метров, при отеле Эридан. Готовят вкусно, цены хорошие. Администратор Наталья во всем поможет, доброжелательный отзывчивый человек! Спасибо за гостеприимство!
Всё отлично, только кровати и матрасы владельцу надо поменять, до моря рукой подать и ты уже на пляже)
Вероника Митрохина
22 августа 2023
Гостиница хорошая, дали кроватку детскую без дополнительной платы. Пляж в 4 минутах ходьбы.
Была сломана дверь в душевой кабине, за 5 дней никто не пришёл делать. За это минус звезда.
Самый ужасный гостевой дом в Джемете. Персонал творит что хочет, контроля нет. Даже раз в 5 обещаных дней не убираются. Дети беснуются по ночам, всем пофиг. Номера крошечные, ходить невозможно, вещи девать некуда. Вайфай фиговый. Розеток мало, они в недоступных местах. Если отключают электричество (бывает часто), запускается шумеый дизель-генератор, даже ночью. Цветущее море рядом, но к нему нужно продиратся через какие-то трущобы, заливаемые канализацией. Уплаченные деньги никогда не возвращают.
И Милана не стоит этих денег.
Матрасы ужасны,расположение хорошее,но шумно ,слышны соседи на балконе,музыка на улице,лифта нет,убираются не каждый день,с парковкой тоже беда,машину ставите в 100 метрах от отеля.
Желающие забронировать проживание в отеле Милана с помощью сервиса Booking не утруждайте себя этим бессмысленным занятием. Внесённая предоплата, полученное подтверждение, переписка и звонки в объект размещения НЕ ГАРАНТИРУЮТ вам заселение. По прибытии, перед вами будет разыграно драматическое представление с унылым названием "Как же такое могло случиться?", в главных ролях администраторы отеля. Далее возможно развитие событий: или вас пошлют куда подальше с вашими проблемами, или будет предложен номер с условиями унижающими человеческое достоинство. Причина всего этого спектакля, скорее всего, элементарная жадность, бронь в марте 35000 р. в июле по факту 53000 р., возникает упущенная выгода. Сам отель внешне красив, но номера уже изрядно потрёпаны. Будте готовы увидеть пятна неизвестного происхождения на постельном белье, протекающую душевую кабинку, отсутствие вешалок в шкафу и прочие косяки (см.фото). Элементарная бирка с номером комнаты на ключ - унылый кусок пластика с корявой надписью от руки. Заявленная столовая не функционирует. Прилегающая территория выделена под столы-стулья, небольшой батут для детей. В наличии общая кухня для самостоятельного приготовления пищи. Близость к морю - 3-4 минуты неспешным шагом. Учитывая вышесказанное: ценник завышен, а качество оставляет желать лучшего. В аналогичной ценовой категории можно найти более достойные варианты.
Отдыхали семьей, в конце июня. Все понравилось! Все фото соответствуют. В номерах уютно, чисто, белые простыни, белые полотенца. Номера с балконом, имеется холодильник, кондиционер, ЖК телевизор, WI-FI. Теннисный сол, батут. Кухня для самостоятельного приготовления пищи. Море в шаговой доступности - 200-250 метров!!! Очень внимательный и добродушный хозяин! Руслан, благодарим, обязательно приедем в следующем году!!! Рекомендуем!!!
Забронировали номер через букинг, приехали, номер оказался занят , в ответ предложили бытовику за те же деньги . Администратор не смогла объяснить , как так произошло , лишь сказала либо живите в бытовки либо забирайте предоплату и делайте что хотите , это не ее проблемы. Как оказалось мы не одни такие, выкинутые Миланой , лично общались с 4 парами такими же , кому то не возвращали даже предоплату, многие с детьми оказывались на улице , тк не соглашались на бытовику , которая не стоит своих денег. Один плюс гостиницы- близость моря. Лучше 100 раз подумайте , чем рискнёте и забронируете там номер, шанс оказаться на улице очень большой.
Я влюбилась в это место.Мы отдыхали с детьми с 10.07.2019 года.Можно сказать ,что мы были дома))Очень уютно,чисто,есть все ,что нужно для вашего комфорта.Хозяевам огромный респект)) Добрые,отзывчивые люди .Море в 2 минутах от отеля.Если вы хотите комфортный отдых с детьми Вам сюда!!!Гостевой дом Милана это круто!!!Руслан и Милана огромное Вам спасибо за волшебный отдых!!!!Пенза отдых 2019 год))))
Очень хороший место для отдыха чисто одобно пляж рядом места для шашлыка где можно жарить мияс хазеин очень хороший человек очень четсни корочки минусы нету я там одихал и очень доволен советую было ситуации я деньги патеряал Ани нашли и вернули меня я очень давление спасибо
Очень уютно и удобно. Удобные кровати, в наличии чайник, Можно курить на балконе. Очень доброжелвтельный персонал. Цена соответствует качеству услуг. Пляж в двух минутах. Магазины и кафе рядом. Рекомендую.
Отдыхали с семьёй в 2018 году,очень тихое,спокойное место.Для семей с детишками самое то.Пляж 5 минут ходьбы.Хозяева очень радушные,душевные люди!Спасибо им большое за всё! В номерах очень чисто,новая мебель.Обязательно поедем ещё раз.!