Привет из Иваново ❤️Отдыхали в период с 9.06.23 по 19.06.23, и в первый раз уезжали с чувством, что 10 дней мало) просто хотелось остаться )и ещё раз остаться )в этом прекрасном месте . Огромное спасибо Наталье ❤️ и всему персоналу за такое классное отношение и заряд отличного настроения. Чудесный отель, полностью соответствует описанию на сайте. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно подняло настроение. Хороший сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал, уборку делают качественно. Уютные номера/холодильник / тв / Кондей / чайник /Хорошая кухня, где можно всегда приготовить для себя /завтрак/обед/ужин. Мы были 2 семьями с 3 детьми, что хотелось бы ещё отметить, для детей есть чем заняться на территории. Горка, батут- отдельная любовь, и 2 раза в неделю зажигательные аниматоры. Удобное расположение отеля: море близко (5 мин) прекрасный пляж, на пляже бары с очень демократичными ценами. Рядом с отелем фрукты , овощи, магазины, тут же жарят мясо на мангале.
Понравились в этой палатке: креветки и барабулька, готовят муж с женой - гостеприимные и приятные Люди !На соседней улочке мы приметили открытый барчик с живой музыкой / классным певцом / и персоналом !!! И очень удобно, что отдыхая в баре, можно следить за детьми, как они отдыхают и резвятся . Вообщем, отдых на ура 👌👌👌 Спасибо, Анапа, мы уже скучаем 😭😅❤️
PS: Прошу поверить в наш отзыв / сравнивать есть с чем, отдых не первый и не только в России 😉
Неплохая гостиница, есть кухне, где можно приготовить покушать, небольшой дворик для детей, горка, батут. Есть мангал. Смутили перебои с горячей водой, ненадолго поекращалась во время купания. До моря близко.
Отличная гостиница (номера чистые, кондиционер, есть генератор в случае отключения электричества, хорошие сотрудники отзывчивые). Нормальная обратная связь, Наталья хозяйка очень хороший и отчетливый человек! Рекомендую! Не хватает бассейна ну думаю Наталья решит этот вопрос ) желаю данной гостинице развиваться и будет всё отлично!
Отличный отель. Чисто, уютно. Персонал отзывчивый. Администратор всегда готова помочь во всем. До моря 100 метров. Наталья спасибо за гостеприимство!!!
Бронировали в «Милане» 3 номера для семьи в период с 28 мая по 18 июня. Очень удобное расположение отеля, пляж - в 100-150 метрах через красивейшие дюны. Чуть выше поблизости магазин, аптека, столовые, остановка и вообще все необходимое для жизни. Номера тоже оборудованы: кондей, фен, тв, холодильник, чайник, мебель хорошая, полноценная душевая кабина. Есть общая кухня, на которой можно готовить и веранда со столиками. В номерах было чисто и в период пока жили тоже производили уборку, меняли полотенца. Наталье большое спасибо за гостеприимство и хорошего сезона! Нам все понравилось :)
Расположение- идеальное, до моря 3 минуты, так близко никогда не жилиулочка тихая и спокойная, но все необходимое продаётся : и продукты, и пляжные принадлежности, и фрукты. Сам отель маленький, но очень чистенький и уютный с доброжелательным персоналом.отдельное спасибо хотелось сказать Наталье, менеджеру ГД, очень помогла в разные моменты нашего отдыха, родные так добры не бывают. Очень рекомендую
Отличный гостевой дом, рядом с морем.Хороший номер, чистый, уютный, в номере предусмотрено всё для комфортного отдыха.Это наша не первая поездка в Анапу, но это лучшее место где нам приходилось жить! Обязательно ещё сюда вернёмся!!!
Отличный семейный Отель, отдыхали трижды, ещё вернёмся обязательно ! До моря 3 минуты, пляж песок, дюны. Хозяйка Наталья очень милая , доброжелательная девушка. Максимально старается сделать отдых комфортным , всегда честно отвечает на вопросы о погоде и море, идёт навстречу в любых вопросах. В номере все есть. Стоянка рядом. Магазины, столовые в шаговой доступности. Только положительные эмоции всегда, рекомендую однозначно!
Наталия - хозяйка, очень доброжелательная и гостеприимная. При заселении было недопонимание с номером, так она без вопросов предложила альтернативу. Отличная чистая территория, большая кухня для приготовления, отличная веранда и столики, где можно посидеть вечером. До моря 1 минута, через парковку. При входе в отель, есть где ополоснуть песок с ног, номера убирают по требованию. Рекомендую!
Отличный отель, две минуты до моря, шикарный персонал, очень приятная хозяйка Наталья, отдыхали две недели с семьёй, с привеликим удовольствием вернёмся снова!
В номере маленький холодильник, кровать, шкаф, телевизор, туалет душ, кондиционер, балкон на нём столик и стулья. Рядом магазины, мини рынок, аптека, парикмахерская. И что не маловажно-своя парковка!!!
Девочки, огромное спасибо, что вы есть, такие добрые, отзывчивые пчёлки!!!
Очень хороший отель, чистый, пляж рядом, развитая инфраструктура рядом. Персонал вежливый. Хозяйка- Наталья доброжелательная. В номере есть всё необходимое - ТВ, Wi-Fi, душевая, туалет, холодильник, чайник, кондиционер. Всё замечательно, спасибо большое за гостеприимство.
Неплохая гостишка, близко к морю, песочный чистый пляж рядом прокат водной техники и квадрациклов на пляже есть магазинчик с разливное пивом, для детей на территории есть батут и настольный теннис. В общем нам вполне понравилось.
Персонал ужасный, администратор просто (какая-то 16 летняя девочка), владелец не мог сообщить о том что какие-то проблемы с номером! Единственный плюс это 100 метров до моря.
Расположение 5 мин. пешком до моря, номера чистые, кровати хорошие крепкие, удобные матрасы. В номере есть сплит система, чайник, телевизор, фен, маленький холодильник, балкон. На территории отеля место для вечерних посиделок, большие деревянные столы со скамейками, мангал. Большая кухня, есть все необходимое, газовая плита, микроволновка, посуда. На каждом этаже гладильная доска и утюг. Рекомендую к проживанию.
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Очень уютный отель в близи от моря. Приветливый персонал. Отдыхали в конце мая, остались очень довольны отдыхом, а хороший отель - составляющая конфортного отдыха! Удобное расположение, чистота, хорошая кухня. Отдельное спасибо Натальи! Обязательно приедем ещё!!!
Отдыхали семьёй в сентябре 2022г. Очень понравилось. Море рядом, на территории детская площадка, батут. Есть кухня для приготовления. В номерах чисто, уютно. Персонал замечательный.
Для своей цены всё хорошо кроме матраса, он просто ужасный, пружины впиваются спать не возможно и лейка душа установлена так что шторку выбивает и вода льёт на пол
Отдыхали несколько раз. Наталья быстро отвечает на сообщения, всегда на связи. Максимально старается сделать отдых комфортным. От отдыха в этом гостевом доме только положительные впечатления. Чисто, уютно, есть парковка для машины, до моря очень близко! Стеклопакеты отличные. Рядом нет громкой музыки по ночам, для отдыха с детьми прекрасно.
Есть общая кухня со всем необходимым. Для детей батут.
Рядом минимаркет, столовые, аптека. Однозначно рекомендую!
Замечательный семейный отель. Очень удобное расположение, до моря "рукой подать".
Персонал приветливый, вежливый, всегда поможет. Есть общая кухня, что очень удобно, особенно те кто с детьми. В номерах чисто, все необходимое есть. Что очень важно, есть парковка, т.к мы были на машине.Мы были в конце июля 2021 года.
Странно читать отзывы,про то как на букинге забронировали,а по приезду остались на улице.Сразу возникает вопрос,Вы,те,кто на улице остались,с управляющей (Натальей) лично созванивались? Согласовывали? Уточняли бронь?Там есть её контакты (24/7). Мы семья из Москвы,лично отдыхали у Натальи,она же управляющая,которая помогала с поступающими вопросами на протяжении всего отдыха.Благодаря Наталье отдых проходил комфортно.Очень добрая и отзывчивая,грамотная и знающая свое дело управляющая.И в этом году собираемся поехать именно к ней,так как доверяем ей. Мы уже созвонились с ней лично по телефону и договорились о брони интересующего и подходящего для нас номера,она записала даты и расчитала стоимость,все прозрачно и чисто,никаких проблем не возникло.Номера у нее всегда чистые,уютные и на выбор. Наталья очень отвественно подходит ко всем вопросам и без внимания никого не оставит. P.S. Приезжали к ней не один раз и еще сто раз приедем. Я лично общался с ней и по телефону и во время отдыха.
Татьяна Петрова
12 октября 2024
Ну начнем ) приезжали на 7 дней бронировали онлайн . Море рядом , все в шаговой доступности . Но с номерами беда ( маленькие на 3 взрослых человека это кошмар . Номера не чистые (. Балкончики малюсенькие , на фото немного по-другому .
Отличный отель. Пляж Кавказ, пятачок отелей и магазинов. В отличие от соседей, очень гуманный ценник. Все в хорошем состоянии, все работает, удобные матрасы. Приветливый хостинг. По цене/качеству самый сбалансированный вариант в этом месте.
Расположение 10 мин до моря , матрас вполне - не продавлен, белье норм, относительно тихое для отдыха место. Есть кухня, но мы не пользовались так как много кафешек. Минус - нет кулера, но в номере есть чайник это плюс.
Хороший отель. Искали на скорую руку, тк поездка была спонтанной. Были здесь 4 дня. Договаривалась с Натальей, очень приятная девушка. Изначально были предложены 1 сутки в трехместном полулюксе, с последующим переселением в трёхместный стандарт, но по приезду были обрадованы, что полулюкс наш на все время пребывания. Номер нормальный: кровати вполне удобные, комплект из 2-х полотенец, тумбочка, кондиционер, холодильник, чайник, фен, столик с 2 стульями, балкон со столиком и 2 стульями. Санузел в номере, горячая вода с хорошим напором. Туалетную бумагу и мусорные мешки брали на ресепшене. Кухней не пользовались, но там действительно много посуды и вся необходимая техника. Ночами тихо, хозяева следят за соблюдением тишины. Машину можно припарковать на охраняемой парковке, для постояльцев отеля она бесплатная. На море идти 5 минут. Пляж песочный, вода была 3 дня чистая, один день шторм принёс водоросли.
В целом твёрдая четверка! Отличный вариант, тем более на первой линии.
Единственное пожелание, поменяйте порванную и протёртую обивку диванов и кресел в холле. Не смотрится, портит вид и впечатление.
Недалеко от моря, номера чистые, все есть в номерах. Кухня есть внизу и столы с лавками где можно посидеть, поесть. Двор маленький, вокруг здания. Батут, горка для детей. Персонал приветлив. Пляж песок.
Место очень удобное. Море дышит рядом. Прогулки по берегу и маленьким рыночкам, просто в шаговой доступности. Очень вежливый персонал. Хорошие скидки и достойные номера. Отдых удался, спасибо всему персоналу.. А главное, есть где поставить машину и балкон для вечернего чаепития. Спасибо.
Цена соответствует качеству. Приветливый персонал!!!!
Юлия Архангелова
19 августа 2022
Отличный гостевой дом) всё уютненько и чистенько.в номерах есть необходимая техника и мебель.на первом этаже имеется кухня. Особенно радует местоположение гостевого дома, близкое к морю. Отдельное спасибо хозяевам этого дома, и администратору Наталье.всегда на связи )
Евгений
25 июня 2023
Хорошо отдохнули, рядом с пляжем пара минут ходьбы, рядом столовые, магазин, остановка автобуса. Номера небольшие,но всё необходимое есть.
Гостиница в 3 минутах от моря, цена норм, обслуживание и всё такое хорошее, на территории гостиницы (во дворе) стоят столы деревянные, можно там кушать, лично мне балкон понравился, пока отдыхали я на нём 2 книги прочёл
Мало парковочных мест. Узкие улочки. Не удобный выход к морю, рядом идёт речка или слив, много лягушек, квакают круглосуточно. Территория ещё строится, поэтому некоторые неудобства присутствуют
Самое чёткое это расположение, совсем рядом с пляжем, ночью тихо, кондиционер есть, в шаговой доступности вкусная еда, в том числе морепродукты! Но! В номере неприятный запах, причём причины его появления так и не установлены! Приходилось каждый раз проветривать помещение по приходу. В душевой кабинке перекошено одно стекло, вылетело из пазов крепление, в следствии чего плохо закрывается. Слив, по всей видимости забит, после принятия душа разливается лужа. Бачок смыва унитаза по каким-то причинам подключен к горячей воде!
Доброе время суток! Мы отдыхали здесь с 21 по 30 июня. Нам очень понравилось. В Гостевом доме Милана свежий и современный ремонт. В номерах чисто, постельное белье и полотенца белые, в них есть кондиционер, ЖК телевизор, маленький холодильник, балкон, на котором стоит столик и стулья. В Гостевом доме есть общая кухня с посудой, обеденная зона, а также мангал. Для детей батут, маленькая горка и стол для тенниса. Море рядом. Нам очень понравилось. Огромное спасибо за приятный и комфортный отдых! Если получится мы к вам еще вернемся.