Mike Servis

антон ф.
1 августа 2021
Делал в этом автосервисе диагностику мазды CX-5 перед покупкой. Мастер имеет не только хорошие технические знания, но и интуицию при поиске неисправностей. Что было выявлено: масло в коробке с небольшим количеством загрязнений (ещё на 20-30 тыс.км хватит), отсутствует катализатор (сделана обманка), в опорах рычагов передних колос неправильно заменены вкладки из резины (я забыл их точное название), что приведет к их стачиванию в ближайшие 5 тыс.км, диски передние чере 10 тыс.км под замену, шины летние полный износ, не работают фиксаторы открывания дверей, и ещё несколько других вещей. Сервис достаточно просторный. Цена была адекватной, надеюсь такие цены останутся и в будущем. Общение было очень приятным.
Виктория Гусакова
18 октября 2023
Спасибо Максиму! Беспокоил шум. Определил причину и исправил за минуту😁 Спас меня от бесконечных поисков нормальных сто без обдираловки денег. Теперь только сюда🙏
Юра
17 февраля 2022
Ооо пацаны вообще ребята 👍))) Душевные парни с ЕКБ, постоянно к ним езжу (E class W213 4M). Шинка, ТОшка, сход-развал, радиаторы мыл, в редукторах масло меняли, ремонт рейки делал. Ремонт хорош, вопросов не имею. По цене достаточно адекватно для мерса. Ищут, находят, показывают причину. Приезжаю с удовольствием атмосферка уютная.
Роман
30 октября 2021
Замечательный сервис, чисто и опрятно, мастера понимающие и с руками из нужного места. Всё что нужно для ремонта авто у них в наличии и инструмент и знание и умение. Отдельное спасибо Руслану, мастер своего дела!!!! Так держать и побольше клиентов
Akbura Osh
23 октября 2021
Автомастерская Майк Такси с новыми оборудованиями и с опытними мастерами во главе с Русланом качественно и недорого советую всем автомобилистам я сам обслужываю свое авто у них спасибо организаторам .а у них адрес рынок автомастер на киевском шоссе напротив Бизнес Парка Румянцева
Абдувахидов Шермухаммад
31 октября 2021
Лучший Автосервис на рынке Автомастер и лучшие авто мастера на новых оборудования чистота и качество в обслуживании спасибо ребятам так держать
Александр Валитов
20 февраля 2022
Отличный сервис, с демократичными ценами. Ребята знают Форд и Мазда закрытыми глазами. Без развода на лишние деньги починили все, что нужно.
30 ноября 2021
Ооо это точно самый лучший сервис в каком только я был, такого мастера ещё нужно поискать все расскажет и покажет. Цены очень приятные, я каждый месяц приезжаю в этот сервис на ТО и очень доволен, отдельное Благодарю мастеру Руслану
Никита Литке
26 ноября 2021
Очень срочно понадобилось поменять стартер на вольво. Ребята без вопросов приняли машину в тот же вечер, за час всё перекинули. По телефону договорились по цене - после работы она не изменилась, как это обычно бывает. Сделали всё чётко, без вопросов! Видно сразу, ребята хотят работать и помогать, а не как обычно через силу или не могу, поищите таких ещё. Очень доволен, сильно рекомендую!
Шерхан Абдувахидов
31 июля 2022
Лучший Автосервис с лучшими мастерами по ремонту и обслуживанию автомобилей всех марок всего хорошего и развития в сфере СТО спасибо организаторам
Нет Н.
16 января 2023
Обслуживаю свой авто в данном сервисе и очень давольна и качеством предоставлчемых услуг, а так же и самим отношением к клиентам. Ребята работают чётко и без обмана. Рекомендую
Саид Мириев
26 января 2022
Очень хороший автосервис. Хорошие мастера. Вежливые. Всё делают по совести. Советую и рекомендую. Мастер Руслан молодец.
Юсупов
28 марта 2023
Очень грамотный мастер не пытается что та навязывать говорит все по существу всем советую у меня Камри 70 кузов да долековата для меня но буду у них обслуживание прохадит
ИКОНА РУКОЙ
23 декабря 2022
Приезжал на киа селтос. Менял все фильтра, масло и топливный фильтр, менял Руслан, всё чётко сделал, рекомендую
Дзвониский Владимирович
2 августа 2021
Классный сервис, приехал и сразу на подъёмник, не ждал, в очереди не стоял. Быстро и качественно
Артём Туцкий
9 сентября 2022
Отличный сервис , опытные мастера, приемлемые цены без развода ) обслуживаюсь больше года и другим рекомендую
Дмитрий Анатольевич
16 июля 2021
Отличное СТО, провели диагностику, заказали всё необходимое для ТО, автомеханик Руслан быстро всё поменял.
Ilya Alexeev
30 января 2023
Самый лучший автосервис! ТО за 40 минут в присутствии заказчика. Если записаны заранее - то очередей нет
Азамат Шермамбетов
11 февраля 2022
Ребята молоцы к очень внимательные все проверили все не поладки устронили качественно и быстро
Мухаммадислом
26 июля 2022
Прекрасный Мастер Руслан, золотые руки, все быстро и чётко.. спасибо за сервис, буду ещё приезжать !
Вадим Святозеров.
7 июня 2021
Менял у них цепь ГРМ на cx-7 2,3л. Поменяли цепь и фазорегулятор, башмаки и натяжитель были в нормальном состоянии. По разговору понял, что открылись они недавно, этот мастер работал раньше в специализированном сервисе по маздам и фордам. Работа вышла в 6600 рублей, это с заменой масла. Времени ушло 4 часа вместе с диагностикой. Теперь буду ездить к ним, очень грамотно работают.
Владислав Шевцов
7 сентября 2023
Отличный автосервис, ТО всегда быстро и качественно, рекомендую всем !
анвар эгамов
10 мая 2022
Всем доброго времени суток. Начну с мастера Руслана это мастер своего дела. Слов нет . Да и в общем команда у них сказать классная, не чего не сказать 5+++++. Отдельно спасибо Артему . Брат 👍
Василий Васильев
8 ноября 2022
Здравствуйте сервис очень хорош доступные цены оперативная быстрая качественная работа
Евгений
18 марта 2023
Отличный сервис , есть сход развал, свои запчасти , масло , фильтра
raspooten
25 апреля 2022
Понравилось. Внимательно и аккуратно, нашли пару косяков, которые не обнаружили в других местах. Есть смысл обслуживаться здесь.
Карина Аветисян
23 октября 2021
Очень все понравилось!Отличные мастера,цены тоже радуют.Очень рекомендую.В одном месте есть все!
Олег Матвеев
1 июля 2022
Хороший сервис приехал на заправку кондиционера сделали все быстро и хорошо
Акбар Жумаев
6 ноября 2023
Хороший места для ремонта и дешевле удобное для ремонта места рядом все запчасти
Миша Чер
21 июля 2021
Спасибо мастеру Руслану за быструю работу , остался доволен, приеду ещё
Виктория Ч.
27 июля 2021
Сделала замену масла и фильтров, приятные ребята, все сделали быстро
Евгений
17 февраля 2023
Профессиональный подход. Не крутят голову. Предлагают оптимальное решение проблемы
Б
Бунёд Нурметов
15 октября 2021
Ребята нашли поломку и быстро устранили
Валерий Т.
23 октября 2021
Заехал на сход развал, так хорошо его не делал никто
ШЕФ 515
12 июля 2021
Быстро и качественно помыли радиаторы! Кандей теперь работает как надо! Благодарен им!
Тимур Богданов
14 сентября 2021
Работают профессионалы!!! Всем рекомендую.. Знают свое дело можно проконсультироваться!!
Сергей Чернышев
10 января 2023
Сход развал отменный Есть проточка тормозных дисков
Сергей Цыбулькин
28 октября 2021
Спасибо мастеру Руслану за тех. обсуждение. Очень доволен!
Сергей
22 декабря 2022
Руслан просто бог, в решение проблемы с автомобилем.
Владимир Ф.
4 августа 2021
Сервис отличный. Цены божеские. Мастер Руслан крассава. Рекомендую.
Нурали Бечелов
12 июля 2021
Ребята молодцы , все четко , честно и быстро, 5 баллов
Феруз Умаров
13 сентября 2022
Отличный сервис!!! Отдельно респект Руслану, мастер своего дела!
ирина черняева
23 июля 2021
Мне как женщине очень понравилось и ребята интеллигентные, не обманули
Василий
5 мая 2022
Классный сервис. Реально сотрудники с большим опытом. Цены адекватные. Рекомендую всем 👍
1 1
25 мая 2023
Делают все четко, и за адекватные деньги
Марин Бабияк
1 февраля 2023
Красавчики быстро и качественно
Серёжа Мкртчян
9 мая 2022
Авто сервис и магазин запчастей Три раза все дорого а никому не советую
К
Куба Аким
15 октября 2021
Ребята молодцы, все чиста и акуратна
Екатерина Попова
23 октября 2021
Теперь только к ним , самый лучший сервис
МАЙК ТАКСИ
10 сентября 2021
Все супер , быстро и недорого