Мигом

191 отзыв

9 ноября 2025
Очень вкусная пицца! Заехали с детьми наугад перекусить по дороге и были очень приятно удивлены. Вежливое и быстрое обслуживание, чистый уютный небольшой зал. Пиццу приготовили быстро, подали на деревянных подносах. Большой выбор по меню. Планируем вернуться за пиццей и заодно попробовать суши
Денис Новиков
Отличное место!!!! Рекомендую. Вкусные роллы, приветливый персонал. Увы фото не успел сделать съели все очень быстро) одно могу сказать цена=качество. Спасибо и дальше будем у вас покупать ☺️
Про Гладкость
Ребята молодцы, уже много лет радуют жителей вкусными ролами и держат цену. Всегда доставка вовремя. Все отлично, свежее, вкусное. Спасибо!
Алексей Хенов
8 октября 2025
Это просто островок счастья. Что бы там не заказал, всегда вкусно, суши и роллы тут по моему мнению лучше чем в больших ресторанах. За хороший заказ кладут подарок, всегда приятно. Брал тут много чего и ни разу не пожалел. Есть доставка. Вообщем я в восторге.
Надежда Дмитриевна
18 сентября 2025
Попробовали ваши новые воки... это полное разочарование 😞 Фунчоза переваренная, жёсткая, 3 маленькие креветки, овощей практически нет. Соуса нет, очень сухо.Вок с телятиной... от телятины одно название ...3 маленьких кусочка... Раньше заказывали у вас и все было хорошо, но тут..полное разочарование. Прошу руководство обратить внимание: выпускаете недоработанную продукцию😡 Запечённые мидии очень маленькие, вес добили большим количеством огурцов и салата... Качество падает, это не хорошо.
Наталья Ю
Заказывала неоднократно,но решила попробовать новинку шеф ролл (650р!)у оператора уточнила, будет ли соответствовать картинке, ингредиентов и размеру-ответила да. В итоге совсем не то привезли... Очень жаль. За такие деньги можно было поокуратнее сделать и с икрой масаго невкусно вышло. Залито просто на отшибись соусом...Мои разочарования. Решила что звонить будет бесполезно, вот такие повара были сегодня...Только суп 🍲соответствовал. Фото прилагаюприлагаю от 15.05.2026г. Как заявлено/что привезли
Ирина Асланова
2 августа 2025
Вчера заказывали набор роллов и 4 новых ролла. Наши гости, как и мы сами были в восторге. Очень вкусно, сытно, привезли вовремя. Спасибо большое поварам-сушистам, 5+ Рекомендую👍
Сергей Ильин
10 декабря 2025
Самые лучшие суши, из всех которые ел. Доставка от заказа стоимостью примерно 1300. Доставят в течении часа, полтора. На втором этаже можно поесть или подождать.
Евгений Алексеевич
11 декабря 2025
Поставлю такую оценку к сожалению. Мне вот немного непонятно если честно качество приготовления ваших блюд. Поехали, заказал 10 декабря доставку. Заказал пиццу чили, если честно ребят, начинки кот наплакал, ну реально это просто у меня слов нет. Да, большой плюс за 770 рублей огромную пиццу, там наверно даже не дадут 36 см, а все наверно 45.Ну реально большая пицца. Я так понял, по бортикам манка. Это да, это круто. Но честно вместо пиццы, которую я заказываю приходит просто запечённое тесто в печи, вместо сыра я так понимаю вы кладете какой то соус, смешанный с сыром,не понятно. Не в первый раз заказываю ваши пиццы, но какую не закажешь, нет сыра, нет того момента, где тянется сыр,да его вообще там нет, вместо него просто жижа, но она вкусная, но это не то. Ну и про начинку, её практически ребят нет. Да 770 рублей. Да сделайте вы больше начинку, повысьте стоимость пиццы. Ну реально. Человек приходит с работы домой, он голоден, готовить не хочу, хочет насладиться пиццой, а тут приезжает такое, как назвать не знаю. Плюс у вас один, так как в Коммунаре я не знаю где можно пиццу заказать, кроме Вас. Да Уно привозит в Коммунар, но там долго ждать наверно, чем дорого. Поэтому вам не единица, а только 3. Ребят, ну честно, нужно делать с любовью и с качеством. Я до сих пор не могу понять, почему у вас оценка 5, но нет статуса "хорошее место".
Алексей Трутнев
10 января 2025
Все очень вкусно! Но в Филадельфии иногда попадаются кости в рыбе. Взрослым не страшно, а детям надо быть осторожнее.. Но суши, пицца и супчики очень вкусные!!
Света Пундонен
12 апреля 2025
Мы с сестрой приезжаем в гости к родителям в Павловск и заказываем доставки )) Пертый раз заказали по рекомендации друзей «сушимигом», заказали роллы с номера сестры , она забрала самовывоз - так понравилось , вкусно было оочень и цена отличная)) решили брать роллы только там) в четверг 10.04 заказала я со своего номера и оформили доставку так как не смогли забрать самовывоз , привезли в пакете все вверх ногами , течет 🤮 , вкус просто отвратительно, запах несвежий, от роллов изжога , пицца жирная ужасная .. зря потрачены деньги и в придачу проблемы с жкт !!! Больше ничего никогда не закажем! Не советую никому!!! Еще номер , указанный на сайте- никогда не берут трубку!!
Екатерина Истомина
23 октября 2024
Сколько раз бы не заказывала, для уточнения заказа звонит милейшая девушка. Всегда вежливо и спокойно говорит, по времени всегда чётко предупреждает, особенно в праздничные загруженные дни. Доставка чаще всего приезжает ровно как и говорилось при уточнении заказа. Часто берём пиццу и суши, всё супер, также радуют подарки при заказе от определённых сумм.
Мария Мещерякова
10 сентября 2024
Соседи посоветовали заказать у вас суши и пиццу. Мы попробовали и к друим сервисам больше не обращаемся. Очень вкусно. Свежая еда. Вежливые водители. Когда у сына был день рождения и мы накануне делали большой заказ, повар даже вышел пораньше, чтобы наш праздник состоялся. Спасибо большое. Нам вкусно.
Арина
24 августа 2024
В выходные приходится ждать заказ дольше, чем обычно, но оно того стоит! Всегда всё доставляют свежее, вкусное и хорошо упакованное. Курьеры вежливые. Все супер!
Ш
Шахноза Садыкова
6 октября 2023
Здравствуйте! Мы заказываем у Суши Пицца Мигом. Они очень вкусно готовят. Я пачти у них постоянное клиентка. Основной, сети набор закажем. Пиццу мне нравиться,название Курочка терияки, Шаверма и Маргарита на пышным тесте с чесночном соусе,очень вкусно. Я заказываю на дому приносить курьер течение часа полтора. Минусы; Праздничные дни доставка длиться на 2.5 часа. Я очень хотела ,чтобы хотябы на праздничные дни время доставки уменьшилась. А так все очень вкусно. Будни закажем 3 пицца за 999р с напиткой (морс) к статье морс очень вкусно! Еще на день рождение от 10%до 30% скидку делают. Спасибо большое работники персоналом, дальше так держать! Самые вкусная еда в Коммунаре! Цена тоже приемлемо.Всем советую попробовать.
Дарья Кочеткова
11 июля 2025
Первый раз сделала заказ на сайте. Там есть информация о минимальной стоимости заказа при доставке на мой адрес (1000₽). Перезвонил менеджер для подтверждения заказа и назвал минимальную сумму заказа в 2 раза больше, чем указано на сайте (2000₽)!!! На вопрос почему у вас отличается информация ответили, что управляющая не поменяла сайт. Товарищ управляющая! Разберитесь либо с сайтом, либо с менеджером!
Наталья Михайлова
15 сентября 2024
Заказываю роллы и пиццу именно тут, как только сюда переехала 3 года назад. Всегда вкусно! Разнообразное меню, вежливые администраторы. Доставку иногда приходится ждать чуть дольше чем хочется, но привозят все теплое и свежее!
efimovaira6122
28 ноября 2025
Быстрая доставка, вкусные блюда. Находятся очень удобном месте. Всегда приветливый персонал
Лиза Назарихина
10 сентября 2024
Очень неплохо , бесплатная доставка до дома , большие размеры пицц , странный соус к ним (но изначально я даже не знала , что его дадут) , к роллам кладут много васаби Доставка была примерно через 1.20 после заказа в выходной день. Сыр на пицце еще тянулся Спасибо, будем пользоваться.
Максим Б.
Не первый раз заказываем пиццы, много начинки, очень вкусные и всегда подают горячие! Рекомендую к посещению!
ВасиЛисА
15 сентября 2024
Все очень вкусно и быстро, Доброжелательная доставка ! Удобная оплата по карте !!! Спасибо вам ,что вы есть!!!!
Юрий Н
Доставка, как и обещали - в течении часа. Пицца не успела остыть. Пицца вкусная.
Алина Магданова
24 августа 2024
Очень вкусная пицца - тесто не самое тонкое, начинки много, ест даже придирчивый четырёхлетка) Роллы довольно крупные и вкусные, особенно запечённые! Доставка около полутора часов, все всегда свежее и горячее ♨️♨️♨️
Мария Михайлова
25 сентября 2023
Данная доставка очень пунктуальна,там всегда вкусно ,всегда приезжает все теплое,даже горячее,а такой пиццы я не ела нигде ,сочная ,вкусная.Пишу аж слюнки текут ,очень нравится соус ,который вкладывают к пицце и нравится то что соус на пиццу можно выбрать.Большое разнообразие еды,на любой вкус ,а еще десерты появились это вообще прекрасно,каждый раз нас радует подарками и приятными бонусами,рекомендую данную доставку (бывает конечно ожидание долгое)но это ведь только потому что они всех кормят🥹😂никого голодными не оставят ,так что смело можно ждать и заказыват !
Элиот
25 октября 2023
Являемся постоянными клиентами Мигом! Постоянно заказываем почти одну и ту же позицию - три пиццы за 999₽, довольны! Со временем добавили соус к пицце! Муж его очень любит. Вчера , когда забирала пиццу увидела , что в кафе сделали детский уголок, я в восторге! Обязательно заеду с ребенком туда! Раньше доставка не была до нас, сейчас сделали её наконец - то! Чему мы тоже очень рады!
Роман Апокин
30 июля 2024
Очень офигенное место,а особенно персонал,Администратор Мария обслужила нас по высшему уровню (прям как в ресторане)еда была максимально вкусная,единственное расстроило картонная посуда,а так все супер,буду приезжать с семьёй
Елена Ч.
7 июня 2025
Большое спасибо! Первый раз заказали у вас ролы и пиццу, все очень вкусно!!!!!! Повару 5+!!!!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты!!!!!!!
Наталья
Вкусная пицца, роллы тоже на 5+👍 постоянно заказываем, рекомендую
елена дроздовская
04.01.2026 купили пицу и суши. Суши печеные ещё более менее, а вот пица просто жесть! Как можно так испортить продукт? За счёт отдали 1270 рублей.. Гнать таких поваров в шею! Позор руководителю!
Денис Яшин
11 июня 2025
С женой решили зайти перекусиь суши/роллы. Зашли. Одна продавец по телефону общалась. Я всё понимаю, возможно по работе, но тупо поздоровайся и скажи мол подождите сейчас вас обслужат. Нееее, нас как будто нету. Через минуту-две вышла вторая. Пока жена не спросила мол есть ли у них роллы и суши, нам кинули лист А4. На котором нарисована какая та еда, что то написано и QR- код. И сказала мол меню по этому коду. Но там хрен ногу сломает. Неужели было не выделить 10-15 листов и не распечатать меню, как обычно в кафэшках. Я бывало заходил и в более бедное, по ассортименту (да и по обстановке) кафе. И то меню было напечатано и в цвете, а порой и на хороших листах и даже заламенировано. Да было бы в черно белом цвете и тупо в файле, и то уже более достойно было. Мы развернулись и ушли. P. S. Клиентоориентированности никакой.
Алёна Кусковская
19 сентября 2024
Повара очень талантливые, всегда все вкусно, кладут ингредиенты от души, никогда не привозили что-то сгоревшее или недоготовленое, оператор по заказам всегда вежливые и отзывчивые, учитывают пожелания, заказываю доставку не первый год, всегда только у них!!!)))
Валерий Юрьевич
22 октября 2024
Отличное качество, горячая еда на доставке, заказали суп, привезли горячий под водочку милое дело. Суши, ролы вообше зачет. Пицца самая лучшая в районе. Сырные палочки это бомба.
Светлана Котова
22 сентября 2023
Заказываем суши теперь только у Вас. Раза два-три в неделю точно) самые вкусная еда в Коммунаре, сколько перепробовали доставок, сколько были в кафе и ресторанах, такой пиццы вы нигде не найдете, а про суши отдельная история… большие, сочные, всегда вкусные, уже все меню перепробовали. Закуски, салаты… все наши друзья точно также заказывают только в этой доставке.
Дарья
3 сентября 2024
Очень нравится здесь еда! Всегда заказываем. Пицца невероятно вкусная и недорогая. Последний раз только картошка фри была какая-то пресная, но надеюсь, это разовая акция)
Диана Фалалеева
8 сентября 2024
Спасибо за вкусную еду 😋 замечательное и быстрое обслуживание. Отдельное Спасибо девушкам принимающим заказы🥰! Всегда доброжелательные и внимательные! ❤️ Очень рекомендую!
Анастасия Елецкая
20 октября 2024
Заказываем доставку только здесь) Очень вкусные суши и пицца, быстрая и оперативная доставка, приятные акции и бонусы!) Очень рекомендую 🌷
Анастасия Бондарь
30 сентября 2024
Постоянно заказываем доставку в Ново-Антропшино. Очень вкусно, сытно и приемлимые цены. Всё хорошо упаковано. Из минусов, бывает долгое ожидание и барахлит сайт, лучше заказывать по телефону.
Виктория Исаева
12 сентября 2024
Спасибо повару за вкусные роллы и пиццу. Всем сотрудникам за обслуживание, вежливость и быструю доставку. Процветания вам!
katarina fedorova
29 октября 2023
Удивилась стльно, как вкусно здесь готовят. Приехала помыть машину и зашла в это кафе покушать.( делать то все оавно нечего, пока машину ждешь). Заказала банально шаверму и суп кимчи. Суп лучше, чем в Евразии. Шааерму доесть не смогла, она огромная 😳 Очень вкусно все. Взяла на заметку , буду заказывать и на дом здесь
Виктория Л.
21 декабря 2024
Спасибо большое.Доставка вовремя и всё вкусно.Процветания Вам.Всё очень вкусно.Спасибо большое.
Ксения Алпашкина
19 октября 2023
Роллы крупные, свежие всегда, Бургеры сочные, пицца насыщенная, доставка быстрая, курьеры приветливые, всё всегда тёплое привозят🙂Так же нравится Цезарь и супчики с рыбкой и Wok🫠
Андрей С.
28 февраля 2025
Оформили заказ в 18:15, обещали приготовить в течении полутора часов или час сорок. Сейчас 21:30, пиццу еще не привезли, ребёнок уснул. Завтра всё будет уже не вкусное . Всё печально.
Елена Анастасьева
14 сентября 2024
Большое спасибо за пиццы. Очень вкусные, доставка быстрая, в подарок положили запечёный чиккен ролл, очень приятно. Будем заказывать ещё.
Настёна З.
27 октября 2023
Недавно заказывала первый раз. Впечатление осталось хорошее. После заказа на сайте, менеджер связался и сориентировал по времени доставки. Уточнили заказ. Доставили по адресу в указанное врремя. Все было аккуратно упаковано и вкусно! Будем заказывать снова!)
Всеволод Тарасенко
24 декабря 2024
Пицца норм. Иногда, в выходные и праздники, приходится долго ждать. Лестница при входе не очень удобная.
Александр Д.
3 сентября 2024
Спасибо большое!!! Всё очень вкусно, Ребенок остался очень доволен.....Поварам респект....моллдцы,редко встретишь сейчас норм профессиональный коллектив.....сам повар с 25- летним стажем..... Двигайтесь парни, больше заготовок и меньше запар!))))
Маргарита Лузанова
28 августа 2024
Вкусные, свежие роллы, как всегда всё вкусно, уже несколько лет берем там и пиццу и роллы. Настоятельно рекомендую!!! Наши любимые Суши Мигом.
Дмитрий Арсёнов
8 сентября 2024
Очень вкусно готовят , но зависит все от смены поваров , в основном просто высшая еда , особенно том ям , но видимо иногда попадаем на поваров , блюда которых приходится просто кушать , потому что голодный
Александра Китаева
13 октября 2024
Отличные суши и пицца, приятеые цены, благодарим что доставляете в дальние районы)))) суши всегда свежие и большие)))
22 августа 2024
Заказываем теперь только в «Суши-Пицца Мигом». Приятные менеджеры, быстрая доставка и всегда безумно вкусная еда!