Миг

VADIM
18 декабря 2024
Отличная автошкола, из всех выбрал именно её, теоретические занятия - объясняют очень внятно и понятно, большой выбор машин и инструкторов, автошкола на высшем уровне!!!, отдельно хочу отметить инструктора Липатова Александра Николаевича, проффесионал своего дела, всё очень грамотно объясняет и разъясняет, отличная автошкола всем советую
Алёна Х.
11 июля 2024
Автошкола отличная! Пошла учиться именно в эту школу по многим рекомендациям. Качество работы на высшем уровне, теорию объясняют подробно и понятно! Огромную благодарность хочу выразить ЛУЧШЕМУ ИНСТРУКТОРУ Евгению Александровичу Фролову! Он профессионал своего дела, научил меня грамотно управлять автомобилем, отвечал на все мои вопросы и давал советы по вождению в реальной жизни. Я Вам, Евгений Александрович, очень благодарна! Буду Вас вспоминать каждый раз, когда буду за рулём. Рекомендую эту автошколу)
Ульяна Мамкина
9 августа 2025
Хочу посоветовать автошколу миг, и инструктора Сергея Павловича, очень спокойно и доступно объясняет, лучше инструктора чем он не встречала, всем знакомым посоветую именно эту автошколу 😊
Наталья Ткаченко
10 февраля 2025
Хорошая автошкола!!!Хотелось бы отметить профессионализм моего инструктора Касаткина Олега.Инструктор-педагог от Бога!!!Рекомендую эту автошколу,и инструктора Касаткина О.В!!! Спасибо Вам огромное!!!
Панов Александр
Брал дополнительные вождения на хендае у Юрия всё понравилось инструктор всё рассказал показал
ЮЛЯ К.
17 января 2024
Отличная автошкола! Качество работы на высшем уровне, теорию объясняют очень доступно и понятно! Отдельное спасибо моему инструктору Осиповой Марии! Профессионал своего дела, практика проходила очень в хорошей обстановке!всем рекомендую автошколу "МиГ"
G33
27 марта 2023
По рекомендациям знакомых пошла именно в эту автошколу и не пожалела! Только положительные стороны. 1.Теория. Андрей Олегович преподносит материал легко, умеет заинтересовать. Другие преподаватели теории-работники ГИБДД, читают лекции сложнее, но объясняют с примерами из практики, разбирая ситуации "на ходу". 2. Практика. Огромная благодарность моему инструктору-Александру Николаевичу Липатову! К нему очередь, но её действительно стоит ждать! Александр - профессионал своего дела, у которого невозможно не научиться! Меня обучил с нуля, помог преодолеть страх вождения авто. Грамотный, спокойный и очень душевный человек. За ошибки не ругал, а терпеливо объяснял и помогал их исправить. И, главное, он старается именно научить, чтобы не просто сдали экзамен и ездили кое-как, а действительно понимали правила, владели машиной и знали как вести себя в разных ситуациях. 3.Оплата. Никаких скрытых платежей и мелких шрифтов в договоре. Можно оплатить сразу всю сумму, можно только теорию, а практику оплачивать за каждое занятие инструктору. Всем советую данную автошколу!
1973pan
21 сентября 2023
Отличная автошкола. Сравнивать мне не с чем, но отучившись теории и практике вождения, сдал экзамены в ГИБДД с первого раза, т.е. результат оправдал ожидания. Особая благодарность инструктору Липатову Александру Николаевичу за помощь в освоении практики вождения.
Анна М.
29 июля 2023
Огромнейшая благодарность инструктору Маровой Оксане! Профессионал своего дела. Помогает не только качественно подготовиться к экзамену, но и еще дает советы по вождению в реальной жизни,а именно как недопустить поломки авто. Для меня это очень важно! На уроке разбирали все ошибки и объясняла как недоспукать других. Благодаря ей с легкостью сдала экзамен. Рекомендую!
Алеся Астапович
16 ноября 2023
Отличная автошкола! Закончила обучение в вашей автошколе и получила долгожданные права))))Отдельное спасибо инструктору Маровой Оксане Евгеньевне,за терпение и спокойствие на мои ошибки, за объяснение всех нюансов вождения!!! Рекомендую обучение в данной автошколе👍
Андрей Е.
14 ноября 2023
Благодарю это место и особенно моего инструктора, Оксану Евгеньевну, за получение мною прав. Больше всего меня зацепило здесь, что все люди простые и "свои", и, в тоже время, они остаются професионалами своего дела. Сдал с первого раза и теорию и практику, запомню эту школу на всю жизнь)
Елена К.
29 октября 2022
Замечательная автошкола, осталась очень довольна качеством преподования как теории, так и вождения! Полностью уверена, что буду отличным водителем на дороге) все доходчиво и понятно обьясняют, к каждому подбирают индивидуальный подход и способ преподования👍 Отдельное спасибо учителю теории Илалову Евгению Алексеевичу, инструкторам Полищук Денис Викторовичу и Осиповой Марии Сергеевне (только по стечению обстоятельств вышло, что было 2 инструктора, но оба очень классные😊)
Анастасия Рубахина
3 декабря 2023
Великолепная атошокола,учителя объясняют все понятно и просто для усвоения материала. Особое внимание хочется уделить инструктору Маровой Оксане Евгеньевне. Большое спасибо за терпение,обучение вождению,за помощь в вопросах,мне очень повезло с инструктором !
Дарья Н
27 октября 2022
Очень хорошая автошкола. И цены адекватные. Теорию у меня вели Илья и Андрей Олегович. Оба очень хорошо объясняют, а если не поняли тему, то всегда можно было подойти лично и вам ещё раз расскажут. Что мне больше всего понравилось, что всё на основе реальных ситуаций. Поэтому экзамен я сдала очень легко. Начинала я своё вождение с Андреем Олеговичем, ему отельный респект))) Спокойно относится ко всем трудностям начинающего водителя. Потом перешла к Осиповой Марии. Перешла, чисто из за смены моего графика. Она просто СУПЕР ИНСТРУКТОР!!!!! С ней легко, она прям на твоей волне. Кричать она не умеет от слова вообще, хотя иногда нас начинающих водителей прибить можно))) Всё объяснит, говорит как лучше поступить в разных ситуациях, готовит к экзамену на дороге! Мне эти её мини экзамены очень нравились, отличная подготовка нервной системы к сдаче с инспектором.
Климова
27 февраля 2023
Отличная автошкола! Пошла туда по совету знакомых и не прогадала! Можно выбрать любого инструктора. Я шла целенаправленно к Осиповой М. С. - это просто мировой инструктор, который с вами будет на одной волне ❤ Терпеливо и доходчиво учит вождению! Замечательная подача теории, все чётко, ясно, доступно. Выражаю огромную благодарность директору автошколы Машнину А. О, преподавателю теории Илалову Е. А.,и инструктору Осиповой М. С. МИГ, вы лучшие 🤗! Спасибо за всё!
Татьяна Алексеевна Молоденова
25 марта 2023
Замечательная автошкола, отлично объясняют теорию и дают нужные советы по практике. За хорошие лекции большое спасибо Машнину Андрею Олеговичу и Игорю Вячеславовичу. Особое внимание хочется уделить инструктору Маровой Оксане Евгеньевне. Большое спасибо за терпение и понимание, мне очень повезло с инструктором!
Э
Это Фредди
22 марта 2022
Мне 54 года. Жизнь заставила сесть за руль. Пошла учиться в школу МИГ и не пожалела. Гибкая система оплаты,чутко подошли к вопросу выбора инструктора .Очень мне понравился преподаватель Илья, к сожалению не знаю как фамилия, но правила обьяснял очень доходчиво и здорово. Особую благодарность хочу выразить инструктору Фролову Евгению Александровичу. Спасибо огромное за ваше терпение и чуткость..
Екатерина Зотова
9 февраля 2022
Хочу вырозить огромную благодарность преподавателю теории Илалову Евгению Алексеевичу преподаватель от бога, объясняет всё подробно и понятно. Огромная благодарность моему инструктору и советую её Марову Оксану Евгеньевну. Подбирала всегда удобное для меня время вождение. Очень рада, что я выбрала автошколу МИГ и всем её советую. Хочу ещё сказать спасибо Андрею Олеговичу и секретарю школы. Спасибо огромное я вам очень благодарна
Марина Б.
27 октября 2022
Замечательная авто школа!!! Ни разу не пожалела, что выбрала именно её!! Все занятия и теорию и практику преподают отличные люди! Мне повезло с моим инструктором по вождению, сдала и теорию и практику с первого раза! Мария Сергеевна, я вас не забуду, Вы мне открыли "мир больших дорог", Ваши умения и отзывчивость к ученикам просто не оценима💐
Татьяна Королева
13 января 2024
Отличная автошкола! Большое спасибо Машнину Андрею Олеговичу за внимательное отношение и отзывчивость. Отдельная благодарность инструктору Кузнецову Алексею за профессионализм и терпение! Огромное спасибо .У кого еще нет прав , а мечта есть .Смело идите в МИГ .
Дарья Ж.
17 января 2023
Добрый вечер, хочу поблагодарить САМОГО ЛУЧШЕГО ИНСТРУКТОРА Юрия Альбертовича Л, который научил меня не только ездить и управлять машиной, но и верить в себя. Он возился со мной с нуля, исколесили весь Муром, развороты, повороты, парковки, заезды, короче всё. Сдала я с первого раза и завтра уже мои долгожданные права у меня. Юрий я буду Вас вспоминать каждый раз, как буду за рулём. Ещё раз спасибо Вам огромное при огромное.
Екатерина С.
26 октября 2022
Великолепная школа, учителя объясняют все понятно и просто для усвоения материала. Особое внимание хочется уделить инструктору Маровой Оксане Евгеньевне. Большое спасибо за ТЕРПЕНИЕ, обучение вождению, за натаскивание на моих ошибках, за помощь в вопросах, мне очень повезло с инструктором!
Анастасия Волкова
10 августа 2022
Огромная благодарность Оксане Евгеньевне. За ее спокойный характер. За то что она хорошо всё объясняет . Я рада что у нее обучалась . Спасибо большое авто школе Миг . Теория на высшем уровне . Преподаватели объясняют если что не понятно . Я не ошиблась выбирая эту школу
Ю
Юлия Кр.
24 ноября 2021
Отличная школа. Оплата соответствует цене. По желанию можно приостановить и учёбу и продолжить. Инструктор по теории научит любого. Объясняет легко и доходчиво как в детском саду. Инструктор по вождению Лукьянов Ю. А. научит вождению и ПДД кого угодно с нуля. Очень ему благодарна. В целом впечатление отличное. Рекомендую.
Татьяна Р.
26 августа 2023
Anna S.
27 июня 2023
Отличная автошкола. Отдельное спасибо инструктору Маровой Оксане, быстро и качественно подготовила к сдаче экзаменов (сдала с 1 раза 😁)
Ольга Л.
26 октября 2022
Выражаю огромную благодарность Оксане Евгеньевне инструктор от бога,я бы с ней ездила и училась всегда,спокойная адекватная девушка дай бог ей чего хочется.Объясняет все пополочкам,разжовывает остаеться только все сделать правельно. Оксана спасибо тебе ты для меня гений.
Евгений Максимчик
2 ноября 2022
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Миг». Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить инструктору Титкову Александру Андреевичу за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала.
Юлия А.
6 апреля 2023
Автошкола отличная!Огромная благодарность инструктору Маровой Оксане Евгеньевне,за обучение вождению!Всегда всё подробно обьясняет,помогает,если у меня были ошибки,обязательно их разбирали и исправляли))Спасибо Вам!
Roman Zekin
29 декабря 2022
Одна из лучших автошкол в городе. Отличные инструктора, и весь руководящий состав. Могу сказать лишь одно, советую посетить данную школу, если ещё не обзавелся правами на управление транспортным средством.
Вера Ф.
26 октября 2022
Отличная автошкола! Теорию объясняют на отлично. Если что то не понятно всегда подскажут. Отдельное спасибо моему инструктору Осиповой Марии, научила всему что нужно. Все организованно, четко и понятно. Сдала с первого раза!!!
Ю
Юлия Д.
28 февраля 2023
Автошкола отличная! По многим рекомендациям пошла к инструктору Осиповой Маше и ни разу не пожалела! Очень терпеливо и грамотно обучила вождению! Преподаватели тоже доходчиво приподносили материал) я осталась довольна
Яна Владимировна
10 августа 2022
Хочу вырозить благодарность преподавателю теории Илалову Евгению Алексеевичу объясняет всё подробно и понятно. Огромная благодарность моему инструктору и всем советую её Марова Оксана Евгеньевна. Подбирала всегда удобное для меня время вождение. Очень рада, что я выбрала автошколу МИГ.
Анна К.
26 октября 2022
Я рада, что из множества автошкол нашего города выбрала именно эту. Теорию преподают доступно и понятно. Огромное спасибо инструктору Марии Осиповой, каждое воздение с которой было как праздник), а советы помню даже спустя 2 года!
Анастасия А
26 октября 2022
Огромная благодарность инструктору Осиповой Марии. На вождении было всё просто и понятно. Инструктор всегда идёт на уступки подбирая время для занятий Удобная оплата в рассрочку Преподаватели по теории объясняли доступным языком Рекомендую эту автошколу!
26 января 2023
Отвратительное качество услуг данной автошколы. На теории просто показывают видео из ютуба. Практику вел Седов: бесконечные оскорбления, непонятные методики обучения маневрам + особенности машины(ВАЗ-2114) и, как следствие, постоянные пересдачи и выбрасывание денег на дополнительные занятия. Мой совет - держитесь подальше от этой автошколы.
Арсений Н
27 февраля 2023
Автошкола "Миг" мне понравилась. Теоретический материал преподают подробно, но без воды. Автоинструктору Марии Сергеевне огромная благодарность за терпение и обучение. Рекомендую данную автошколу.
Светлана С.
16 марта 2023
Я считаю что Лукьянов Юрий Альбертович- лучший инструктор города Мурома. Добрый, хорошо знает свою работу, не скандальный, и ответственный! С уважением Лушникова Ольга Дмитриевна.
Владислав Фролов
26 октября 2022
Отличная автошкола,доступные цены ,понятное объяснения правил упровление машиной и грамотное объяснений ошибок на паралейной парковке и гараже ,отличные инструктора
Оксана
13 апреля 2023
Школа прекрасная. Инструктор Александр Андреевич - супер, научил ездить с 0, очень приветлив, легок в общении. Занятия по теории проходили позитивно, доступно объяснялись темы.
Алёна Сергеевна
20 сентября 2022
Школа хорошая, теорию объясняют понятно. Особую благодарность хочу выразить Лукьянову Юрию Альбертовичу, самый лучший инструктор, терпеливый, все объясняет, указывает на ошибки, помогает их исправить.
Маргарита
27 октября 2022
В свои 34 года обучилась здесь вождению с нуля. Очень хороший преподаватель теории с большим опытом. И отдельная благодарность моему инструктору по вождению Осиповой Марии, которая доходчиво всё объясняла всегда в спокойной обстановке. Школу рекомендую!
Илья
11 сентября 2022
Самая ужасная автошкола в городе. Инструктора специально ничему не учат, а за день до экзамена начинают вдруг вспоминать что надо ещё паралельную парковку учиться делать, заезд в гараж... Все делают для того что бы как можно больше было пересдач. Инструктор Фролов очень не сдержанный и агрессивный человек. При этом на уроках вождения с вами в одной машине может оказаться постаронний человек не понятно для каких целей. Да и цены самые высокие в городе.
Ангелина
26 октября 2022
Хочу вырозить благодарность .Преподаватели в школе - настоящие профессионалы. Огромная благодарность моему инструктору Оксане Евгеньевне, которая очень терпеливо относилась к моим ошибкам за рулем и смогла научить водить автомобиль даже меня) Очень рада, что я выбрала автошколу МИГ.
26 октября 2022
Школа отличная. Инструктор Оксана Евгеньевна супер, научила ездить с 0, очень приветлива и легка в общении Занятия по теории проходили позитивно и доступно объяснялись темы
Сергей
27 октября 2022
Здравствуйте,обучался и сдавал экзамен от данной автошколы,очень хорошее качество обучения,сдал с первого раза.Спасибо большое данной автошколе,в особенности Андрею и лучшему инструктору Александру.
Alia
17 июля 2024
Лучшая автошкола города. Объяснят, подскажут, помогут, найдут подход к каждому ученику. Прекрасное руководство, опытные и терпеливые инструктора.
ZAPA 19
30 мая 2023
Супер автошкола! Огромное спасибо, прежде всего, Андрею Олеговичу Машнину за отношение и проявленный профессионализм!
Илья
26 октября 2022
Добрый вечер. Автошкола Миг лучшая в городе учился недавно, инструктор Александр Титков лучший ,хорошо обучает и все объясняет рекомендую всем не пожалеете ))
Анастасия Х.
26 октября 2022
Хочу выразить свою признательность прекрасному человеку и профессиональному инструктору Оксане Евгеньевне !!Очень опытный и позитивный человек,умеет найти правильные слова и вселить уверенность.👍