Mie

Anastasia M.
29 сентября 2025
Наконец-то купила серьги своего любимого бренда Miestilo,о которых мечтала 3 года и как приятно увидеть их со скидкой 70%! Моя любимая фирма по украшениям из серебра,все же есть у этих изделий уникальность,на каждый вкус и кошелек.в очередной раз заскочила в Атриум,вежливая продавец Анна-все показала и рассказала.Счастлива сиять сейчас в новых серьгах.
Ульяна Х.
3 июля 2025
Недавно открыла для себя этот ювелирный корнер, и просто в восторге! ✨ Выбор украшений - потрясающий: от классики до самых модных трендов, на любой вкус и кошелек. Качество изделий на высоте, видно, что все сделано с любовью и вниманием к деталям. 💎
Елизавета Меркулова
Обожаю этот бренд всей душой и сердцем. Эстетика, вежливый, внимательный и грамотный персонал, качественное обслуживание. Приятно, хотелось бы больше точек( может в Европолисе)
Елена Исайчева
16 июня 2025
Любимый магазин ювелирных изделий, почти все украшения в последнее время с удовольствием приобретаю именно здесь ❤️ и украшение на свадьбу подобрала, и для повседневной жизни☺️ консультанты всегда приветливые и отзывчивые, а украшения все очень стильные, интересные и лаконичные❤️
Инна Морычева
Отличные украшения за отличную цену. Вежливые девушки,которые всегда помогут подобрать украшения. Удобное расположение магазина
Наталья Плюхина
24 октября 2025
Изделия данного бренда попались в контекстной рекламе, заинтересовалась, изучила ассортимент, очень понравился дизайн, сразу же заказала серьги, качество у изделия хорошее, ношу около восьми месяцев, цены, на мой взгляд, адекватные, на данный момент заказала еще пару украшений.
4 марта 2025
Через два месяца использования из серьги выпал камень. Служба заботы заботливо попросила привезти им серьги в магазин на экспертизу. Конечно свое время на это тратить и не хочется. Просто поняла для себя, что магазин бижутерии плохого качества. А ездить по Москве и доказывать, что это не ты выковыревала этот камень- пустая трата времени. В общем за качественной бижутерией - не сюда. 10 тысяч рублей на ветер.
Нателла Тарасова
29 мая 2025
Очень красивые украшения, соответствуют фото на сайте. Девочки вежливые, помогли все подобрать. Цены приятные. Ушла с красивым комплектом украшений на свадьбу🩷 рекомендую магазин!🩷
Даша А.
11 июня 2025
Очень красивые украшения! Взяла бы себе все))) Уютный корнер и вежливые девушки - продавцы <3 Купила серьги с жемчугом и обязательно вернусь еще.
26 июня 2025
Отличный магазин серебряных украшений! Всегда богатый выбор украшений, беру не первый раз себе и на подарок. Отличное обслуживание, всегда помогут и подскажут с выбором!
Милонит
29 мая 2025
В очередной раз приобрела изделия Mie. Просто великолепные серьги и клаймбер. Персонал выше всяческих похвал: внимательные, вежливые, красивые, хорошо ориентируются в ассортименте. Спасибо!
Т
Тимофей Р.
13 сентября 2025
Часто делаю подарки своей девушке в вашем магазине, она довольна. Желаю, чтобы магазин рос и развивался. Весьма большой и красивый ассортимент украшений, что дает свободу выбора и подобрать нужное! Спасибо вам!
Шеврыгина Елена
7 августа 2025
Ассортимент и качество изделий оценивать не буду, но, на мой взгляд, это не низший сегмент рынка украшений такого рода. На любителя. А вот клиенториентированность нулевая. Продавец с недовольным видом, делалая одолжение, показывала товар, отвлекаясь на телефон, так что приходилось ее ждать. А потом и вовсе, не закончив со мной, не выполнив мои просьбы о показе товара, переключилась на другого покупателя. И потеряла клиента. А ведь я могла бы купить какую-нибудь безделушку просто так, в знак расположения к человеку, потратившему на меня силы и время
Сабина Кулиева
19 декабря 2025
Очень понравились украшения 🥰 В магазине MIE (Атриум) очень приветливая девушка Ксения , помогла с выбором украшения в подарок. Спасибо большое!
Наталья
29 сентября 2025
Приходится писать негативный отзыв, хотя бренд прекрасный, я его давно и нежно люблю, но сегодня 27.09.25 пришла получать свой заказ и была крайне удивлена продавцом, которая каждым действием делала мне одолжение, нехотя подошла, с унылым выражением лица выдала заказ, отнесла его от меня в сторону, на дальний от меня прилавок, как оказалось чтобы я его рассмотрела. А сама стояла около кассы. После моей просьбы упаковать, даже не услышала меня, при условии, что никого не было рядом. После моего повторного обращения и выражения моего недовольства ее работой, ответила: "Женщина, у вас настроения нет?" Очень хочется чтобы владельцы бренда научили вежливости и клиентоориентированности свой персонал, вы работаете для покупателей, а не просто проводите время за прилавком. Осталось очень неприятное впечатление от такого обслуживания.
Елена Кутепова
25 июля 2025
Один из самых любимых магазинов! Очень крутой дизайн украшений! Высокое качество! Отличный сервис!
Евгения
8 июля 2025
Была сегодня, покупала жемчужное колье. Долго выбирала из различных вариантов и консультант Анна помогла с выбором: терпеливая, заботливая и внимательная к деталям. Очень приятная девушка.
Юлия Д.
29 августа 2025
Интересный ассортимент, вежливые консультанты! Огромное спасибо Анне за подбор украшений! Обязательно вернусь в этот магазин!
Дарья М.
27 июня 2025
Большой выбор украшений, все можно посмотреть и примерить. Консультанты приветливые и хорошо помогают с выбором.
Айнур Алиева
29 мая 2025
Красивые и элегантныые украшения, приятное обслуживание!Большое спасибо стилисту-консультанту Ольге за помощь в выборе подарка для дочки на совершеннолетие🤩Мои лучшие рекомендации!
Аннуш Мосиюк
8 июня 2024
Хороший выбор украшений, качество соответствует предъявляемому. Можно выбрать на любой вкус и стиль, советую обратить внимание на новые коллекции. Силиконовые застежки от серег огонь!Консультанты доброжелательные девушки, которые индивидуально заходят в диалог с каждым клиентом. Компания лояльно относится к своим клиентам, что немало важно!
Ирина Горская
8 июля 2024
Спасибо огромное продавцу-консультанту Ольге в выборе украшений на свадьбу. Все рассказала, показала и дала примерить. Очень грамотный, со вкусом и доброжелательный персонал. Рекомендую данный магазин с большим ассортиментом стильных и современных украшений.
Natalia Kuzina
9 июля 2024
Отличный корнер в Атриуме большой выбор красивых стильных украшений. Отличные приветливые девушки консультанты, особенно Анна, помогла очень с подарком для подруги. Спасибо🙏💕 приду ещё.
Денис Матюшин
1 августа 2025
Прекрасный магазин с демократичными ценами! Консультант Алина помогла подобрать прекрасные колечки с учетом всех пожеланий!
Анастасия Вишневская
8 сентября 2024
Большой ассортимент на любой вкус и цвет, современный дизайн украшений как для повседневной носки, так и для особого случая. Попала на консультанта Анну, девушка четко поняла мой запрос и предложила большой выбор. Спасибо! Буду заходить еще!
Анна К.
16 июля 2025
Прекрасный магазин. Красивый дизайн, качественный материал. Не раз покупала украшения и не только себе но и в подарок
Кристина Газизянова
28 декабря 2025
Большой выбор, консультант Ксения подобрала серьги и кафф. Очень стильно и красиво😍
Елена П.
3 сентября 2024
Стильные украшения . Ранее часто покупала , но теперь не хочется, туда идти от слова СОВСЕМ. Старший продавец островка не вернул чек при обмене товара и потом естественно мой чек был потерян. Меня «кормили» обещаниями и уверяли, что чек есть в наличии в магазине и я могу его забрать в любой момент. Но приехав в магазин чек не смогли найти ! Его просто потеряли . Стали обещать в очередной раз, что найдут , но естественно ничего не нашли и я очень сомневаюсь, что чек искали вообще.
paintyourwings
12 июня 2025
Очень красивые украшения, а главное качественные!!) не темнеют. Обслуживание на высоте, смогут заменить украшения при поломке
Михаил М.
7 сентября 2024
Всем здравствуйте! Отличный выбор ювелирной продукции! Позитивный и доброжелательный персонал,выделю Анну,очень сильно помогла в выборе украшения жене на годовщину!!!
Марина Аборина
8 июля 2025
Прекрасные украшения, приятные девушки-консультанты помогли подобрать украшение, определиться с размером. Спасибо! ✨
AVTELNOVA
25 июня 2025
Отлтчный корнер, прелславлена вся коллекция и все размеры! Спасибо Наталье , помога с выбором украшений.
Наталья Базанова
16 октября 2024
Купила кафу, красиво смотрелась на ухе, но не долго я радовалась покупке. Через неделю фианиты из центра кафы выпали. Отдала изделие обратно, его направили на экспертизу. Девушка, которая забирала кафу, не умеет оформлять квитанцию о приеме изделия на предварительную экспертизу (графу принявший изделие, она заполнила только после того, когда я ей указала на это и другие поля она дозапрлнила после замечания). Сегодня, спустя 2 недели с момента сдачи изделия, получила ответ в вотсапп ( официальные ответы писать не учили), что это не заводской брак, а механическое воздействие! За символическую плату 600 рублей, они готовы его отремонтировать. Печально, что не признают своей вины. Я часто покупаю украшения, но не у одной марки, кроме MIE не было таких проблем, Это первое и последнее изделие этой торговой марки.
Ольга Афанасьева
13 мая 2025
Отзыв не конкретному магазину, а онлайн, тк в инстаграм писать толку нет, отвечает тот же тупейший консультант Серафима, что и на сайте. Хотела сделать сюрприз подруге на др, заказала браслет, консультат заученным скриптом отвечает оплата только через банк, уточняю переводом никак? Учитывая, что сам сбер не выпустил версию приложения на последний ios..ну никак не оплатить. Ответ: все тот же скрип. Ответ: тогда не актуально. Ок тогда думаю поищу в другом месте подарок. Годом ранне так же заказывала подарок на их сайте. И подруга уже по факту узнала, что чтото будет в сдек забирать) В итоге начинают трезвлнить подруге «вы хотели купить браслет». Спасибо за испорченный сюрприз.
Мадина А.
27 июля 2025
Милое место, легко найти, консультант приветливая девушка, красивый ассортимент. Все понравилось
Надежда Ахмаметьева
31 июля 2025
Нашла то, что искала! Большой выбор украшений! Анна, Вы прелесть 🥰 Спасибо за помощь
Валерия Гришина
28 июня 2025
Отличный выбор, приветливый персонал, помогли с выбором, все подсказали и рассказали. Проконсультировали по уходу. И даже дали небольшой подарочек.
Алёна К.
1 июня 2025
Хорошой ассортимет, приветливый и отзывчивый персонал. Была техническая проблема с подарочным сертификатом, решили быстро, спасибо) ❤️
Татьяна Халилова
25 июня 2025
Всё понравилось: изделия, обслуживание. Выбрала себе необычные сережки в форме шариков)))
Васильева Анна
18 августа 2025
Качество изделий отвратительное, клиентоориентированность - 0. Кольцо оказалось в видимых царапинах после недели периодической носки на левой (не рабочей) руке. Экспертиза, конечно же, не выявила производственный брак) С другим серебряным кольцом (менее дорогим), который я носила на том же пальце, за гораздо более длительное время ничего не случилось. Рекомендую обходить стороной этот бренд Дополняю отзыв: спустя пару месяцев неежедневного ношения сломалось крепление у сережки
Ann
11 августа 2025
обожаю! не первый раз посещаю данный корнер, ухожу всегда с покупками. рекомендую! тут можно найти подарок как себе так и подружкам
Мария
31 июля 2025
Отличный магазин, очень красивые украшения , спасибо большое консультанту при выборе
Maria P.
23 марта 2024
Понравились изделия у данного бренда, попросила у мужа в подарок на Новый год 2024. Подарил серьги и кольцо. Через 2.5 месяца у кольца стали выпадать камни. Ношу очень редко. За это время раз 5 максимум надела. Не советую, покупать там больше ничего не буду.
Ирина С.
Недавно открыла. Много интересных украшений. Цены доступны + акции.
Девичник в Вегасе
20 февраля 2024
Дивное девчачье место силы и красивых украшений. Год назад открыла для себя это прекрасное место и временами заглядываю сюда побаловать себя красивыми украшениями. Все украшения такие нежные, тонкие, со вкусом. Очень рекомендую
Андреевна
29 мая 2025
Зашли впервые, прекрасная сотрудница Ольга любезно все показала, рассказала. Отличный сервис и клиентоориентированность. Обзательно вернемся еще ☺️
Эльвира Т.
14 февраля 2025
Ужасное качество, фианит выпал уже в магазине. Украшения черезчур блестящие, дешево выглядят. Не рекомендую, не тратьте деньги
Михаил В.
26 августа 2025
Понравились сережки, довольны покупкой, помогли выбрать, всем довольны
Никита Саранцев
5 сентября 2024
Огромное спасибо Марине и Ангелине за помощь в выборе украшений , компетентность и по итогу наше прекрасное настроение !❤️ очень приятный магазин !
Евгения
28 июля 2025
Интересные украшения. Приятный персонал.выбрала себе подвеску)