Мидийное место

Меню

Даниил Косачев
15 апреля 2025
Как будто побывал на улицах Праги или Вены с тем лишь отличием, что в Праге или Вене такого уже давно нету прекрасное место, отличные свежие морепродукты. Выбор вина и пива хороший
Ari'sha
Заведение очень красивое и готовят вкусно, официанты вежливые. Только не очень удобно, когда ты подходишь к кассе, чтобы сделать заказ сам.
Vera Samorodova
18 июня 2024
Посетили этот ресторанчик в воскресенье в 15 часов, было довольно многолюдно, место нашли свободное , сделали заказ. У меня были: суп Том Ям и пуке из тунца, заказы приносили все долго, даже пиво пришлось ждать, суп довольно жидкий был , морепродукты там нужно было найти, пуке из тунца довольно неплохое блюдо получилось. В конце трапезы заказали мороженое, но и его пришлось ждать. Если большой наплыв посетителей, то повара видимо не успевают.
алексей семисошенко
Отличное место, как и в других городах, все очень вкусно, приятная атмосфера и очень внимательный персонал, вернусь еще не раз
Пользователь ".
21 июня 2024
Почитали отзывы - Вау, что-то прикольное появилось в нашем районе. Пришли с семьей! На этом все наше вау закончилось. Зашли с центрального входа, администратора нет, столы не убраны. Нашли свободный, чистый стол, присели. Сидим ждем когда кто-то к нам подойдет. Пробегает бармен, мы его тормозим… тот на ходу объясняет, что заказ на кассе… Заказали по 3 блюда: том ям, мидии и салат Тарелки огромными бортами, те блюда поставить на стол уже невозможно. Пришлось давиться, чтоб быстрее скушать, тк официант принес следующие блюда. Мидии… сухарики, которые должны быть сухариками но не просто хлебом. Том ям совсем не том ям.. взяли теплый салат с морепродуктами - мне он не зашел. Отвратительный запах и вкус Больше сюда не приду.
МилаЯ
1 мая 2025
Это самое лучшее место за последние пол года! Были в Одинцово и Звенигороде отличие огромное. Звенигород: порции большие, цены прекрасные, обслуживание на 5+ Одинцово: 1/2 порции от Звенигорода. Обслуживание ужасное. Ценник не соответствует качеству и стоимости. Если станет выбор, то потрачу 40 минут из Одинцово в Звенигород.
Наталья
19 февраля 2025
Неоднократно посещали данное заведение в Москве! В Звенигород приехали на выходные, изучить культурное наследие, зашли поужинать в проверенное, как мы думали место! По факту всё сложилось совсем не так, как хотелось ... В данном заведении, в отличие от московских, официант не принимает у вас заказ, необходимо подойти на кассу и сразу оплатить все необходимые вам позиции...ок, это вроде не сложно, но когда вас большая компания, а довольно большое количество позиций в меню на стопе (на бумажном носителе пометок о том, что позиции отсутствуют не было), то начинается беготня к столу...нет, того, нет другого...чем заменить, тем более меню у тебя уже забрали...в итоге, пришлось всей компанией идти на кассу и выяснять чего нет в наличии, что есть, чем что можно заменить... Само исполнение блюд очень посредственное, я понимаю, что это всё очень субъективно, но, когда есть с чем сравнить, то сразу становится понятно,что здесь никак...ни плохо, ни хорошо - никак! Были 15.02.2025 в районе 18 часов! Наверное, не порекомендую данный ресторан к посещению!
Mikhail Khrenov
4 ноября 2025
Были в этом ресторане 01.11.2025. Да кухня не плохая, но по итогу у ребенка на следующий день вместе с мамой температура, рвота, что даже пришлось вызывать скорую. Через день сам слег с температурой под 40. Нигде больше в этот день не были, больше туда ни ногой!!!! Будьте осторожны при посещении данного места!
Виктория
4 августа 2025
Приготовили все достаточно быстро🙂 И было все вкусно. Жалко соусов мало и не самодельные.
Александр Титов
13 октября 2025
Зашли поужинать. Все блюда удались: и камбала, и тунец, и гор. закуски. Плюс некоторые блюда в меню можно попробовать ТОЛЬКО в Звенигороде. Чем я и воспользовался)) Рекомендую зайти и как следует поесть))
Лариса
14 апреля 2025
Хорошее приятное место с креативным интерьером. Вкусные морепродукты, том ям очень понравился. Парковка рядом.
Ольга Чударинa
Отличное местечко!!! Порции приличные, качество продуктов хорошее, морские ежи с торчащими иголочками (показатель свежести). Спасибо, рекомендуем!
Вячеслав Л.
5 декабря 2024
Были регулярными посетителями , и всегда был потрясающе вкусный сливочно сырный соус с которым подаются мидии . К слову мидии тем и хороши , с правильным соусом ! Но сегодня соус просто отвратителен , нет не вкуса , не послевкусия . Он просто жидкий как вода. Если это изменение рецептуры как нам объяснил официант, направленное на удешевление и ухудшение качества , не смотря на выросшие цены , очень жаль . Вообщем внимание к соусу , а сейчас не рекомендую.
Irinka Shapranova
24 декабря 2025
Большое спасибо! Кухня, как всегда, на высоте! Доставка порадовала. Но упаковка - вообще супер! Девочки пищали от восторга!) столько пожеланий, сердечек и добрых слов!!! Спасибо, вы супер!!!!
22 июня 2024
Замечательный ресторан, очень вкусные блюда. Заказывали рамен с морепродуктами, сливочно-сырный суп с морепродуктами и беконом, салат с хрустящими баклажами, Цезарь с креветками и чай "Нахальный фрукт". Всё очень достойно, демократичные цены, официанты очень быстро всё приносят, блюда горячие, красиво оформленные. Большое спасибо за чудесный ужин!
Мария
Были впервые тут, очень вкусно. Уха из 4 х видов рыб как раз в морозную погоду на обед самое то! Спасибо.
Виктория Д.
29 сентября 2025
Моё любимое место! Это сеть ресторанов и в каком бы городе я не была, кухня всегда потрясающая. Моё любимое блюдо мидии в сливочном соусе. Пальчики оближешь. Всем рекомендую это место
Татьяна А.
18 мая 2025
Понравилось! Хоть была суббота - место нашли! Все доброжилательно! Мидии великолепны! Официант Анастасия - бесподобна! Ненавязчиво, но внимательно. Человек на своём месте))) Внимание от неё и взрослым и детям!!!
Татьяна Татьяна
18 января 2025
Меняю свой отзыв, т.к. с каждым разом все хуже и хуже. Заказали доставку на дом. Шашлык за 1100р. из тунца неседобный, порция том ям почему-то меньше, чем если заказывать в кафе. Видимо это первый и последний заказ. Более вкусную и доступную по цене еду можно заказать в многочисленных суши-барах Звенигорода.
Эльза Латыпова
Вкус отличный не меняется, но размер мидий значительно стал меньше , обслуживание замечательное , спасибо!
Евгений Шуршиков
21 марта 2025
Очень грубый персонал и не приветливый! Очень не удобная система оплаты в кассе, то есть через официанта нет возможности оплатить, только ножками сходить в кассу, постоять в очереди. И так много раз тк когда ты приходишь в ресторан, то много еще доказываешь. А если ты еще и с детьми, то твое пребывание в ресторане сводится к тому что ты постоянно бегаешь на кассу(((( И еще сталкиваешься там с недружелюбной кассиршей!!! Сидячие места сделаны таким образом, что на каждом диване сидит три человека, но чтобы выйти, должны встать все трое что бы выпустить и это ужас как не удобно, когда все бегают на кассу. В общем если бы это называлось столовой, вопросов не было бы... но зачем то это назвали рестораном.... Кстати мидии в сливочном соусе, так себе, соуса сливочного там почти нет... только в названии.... и вкус соуса больше на водичку похож. В общем обычная столовка...
Довольный слон
«Отказались обслуживать за 28 минут до закрытия, хотя ресторан официально работал» Пришёл в ресторан в 22:32, зная, что заведение работает до 23:00. Рассчитывал спокойно поужинать — времени более чем достаточно. Но персонал меня даже не стал слушать. Аргумент: «Всё уже помыто и убрано, мы ждём закрытия». Складывается впечатление, что сотрудникам проще простоять полчаса без дела, чем выполнять свою работу. Если на дверях написано «до 23:00», это значит, что до этого времени заведение обязано обслуживать гостей. Вместо этого персонал начал готовиться к уходу задолго до окончания смены.
J D
Были вчера в данном заведении. Отмечу несколько моментов: персонал абсолютно неклиентоориентированный, спросили про вайфай (в городе нигде нет интернета), сказали "вайфай только для кассы". Систему заказа никто не объяснил, сидели, ждали, что кто-то подойдёт минут 10. Оказывается, заказы только по кр коду (с неработающим интернетом вам это не удастся) или на кассе (привет, очереди). Время ожидания на кассе превышало 5 минут, ожидания блюд - больше 15 минут. Сама еда совсем разочаровала, не смогли есть морепродукты - горячий сет за 1990 оказался полухолодным, креветки переваренные, осьминог резиновый, мидии безвкусные. Не рекомендую к посещению!
Ева
15 декабря 2024
Классное место, вкусно и красиво. Мидии в соусе том.ям просто огонь. Обслуживание на высоте. Хороший интерьер. Придем еще обязательно.
Виталий Б.
15 декабря 2024
Всё очень красиво серверовано и вкусно! Персонал доброжелателен и вежлив! Симпатичное место. Были семьёй, всем всё понравилось. Рекомендую к посещению.
Morkovka
11 марта 2025
Вкусно Но как по мне слишком много столов из-за чего не совсем удобно перемещаться по помещению. И был неприятный инцидент с тем, что бронировали возле окна, несколько раз об этом сказано было. Но в оказалось что это не зафиксировали при бронировании. Из-за чего дали комплемент в виде десерта
Платон Лыгалов
2 ноября 2025
отличное место чтобы пойти на свидание или просто хорошо провести время с друзьями, еда великолепная, впервые пробовал мидии и они отличные!
Кристина Ершова
22 сентября 2025
Заказываем самовывозом, приходим и посидеть. Всегда все вкусно. Последний раз самовывозом не очень. Окунь в кисло-сладком соусе-есть не возможно. Очень очень остро. Фиштекс - вафли были сгоревшие. Не вкусно. На выброс. Прошу обратить внимание.
7 июля 2024
Удобное расположение ресторана, красиво оформлен снаружи и внутри. Интересное меню, хорошее обслуживание.Единственная загвоздка была, когда заказали морской шашлык, из за неправильно приготовленного тунца весь шашлык был горький, но деньги за него не вернули, а в качестве извинения принесли ванильный коктейль. В остальном всё хорошо, достойное место для посещения и отдыха))
Виталий Коломицын
4 августа 2024
Качественные продукты, быстрая подача, приятная атмосфера. Алкогольные напитки ограничены пивом, но есть очень демократичный пробковый сбор. Из минусов - заказ блюд только на кассе…
Юлия Карева
8 августа 2024
Ресторан располагается на центральной улице, меню рыбное. Заказывать нужно у стойки, а потом официант приносит заказ. Место неплохое, но ничего особенного. Порции средние, готовят быстро. По вкусу также средне. Брали Том ям креветки в кляре, пасту с морепродуктами - есть все можно, но не вау!) В выходные много посетителей, так что посадочного места может сразу и не оказаться.
Константин Св
5 апреля 2025
Были в первые в этом месте, по рекомендации. Очень понравилось, персонал отзывчивый, мидии блеск! Впечатлений масса, и все положительные!
Максим Петушко
15 декабря 2024
Специально за 90 км еду сюда что бы поесть мидий и устриц !!! Шикарное место. 6 балов из 5
Milli J.
16 марта 2025
Прекрасное заведение. Очень вкусные мидии в сливочном соусе! Очень быстро готовят. Оценка 5!!! Спасибо! При заказе на самовывоз приготовили за 10 минут.
Ольга Ануфрик
30 октября 2023
Ждала открытие этого ресторана🤗так как морепродуктам это , то, что я могу слопать много много 🤭 Посетили в пятницу, ближе к вечеру. Ресторан отличный, понравилось очень👍 Пахнет новым, запахов кухни, или каких то посторонних запахов нет. Интересно наблюдать за открытой кухней, повара умнички, без спешки и суеты, но быстро все готовят. Оформление зала, чистота туалетов, скорость подачи блюд от момента заказа, вежливость официантов, всё на высоте. Еда м-м-м 😋 Заказали сливочный суп-вкусно! Мидии в соусе том ям-вкусненько! Осьминожки не помню как правильно-вкусно! Севиче из тунца обьедосики😍 Шашлык из рыбы и морепродуктов, несмотря на то что был остывшим, вкусненько🤩 Соусы к блюдам вкусные) Мне все понравилось обязательно приду ещё. Желаю и поварятам и официантам и всем сотрудникам не зазнаваться и быть такими умничками, как я вас увидела♥ Всем любителям морепродуктов 🦐🦑🦪 РЕКОМЕНДУЮ 👍
Мария Плотникова
11 августа 2025
Удобное расположение. Улыбчивый персонал и очень вкусная еда! Всем путешественникам советую сюда зайти! Сытно, вкусно и атмосферно
Павел Ваванов
20 июня 2024
Отличный ресторан морепродуктов в удобном месте в центре города. Приемлемые цены. Недавно сделали дополнительную зону на улице. Всегда все свежее и очень вкусное. Будьте готовы к тому что иногда приходится чуть подождать пока освободится столик, особенно в выходные в вечернее время. Эти ожидания того стоят поверьте. Побывав хотя бы раз непременно захотите вернутся сюда неоднократно.
Ирина
Ходим сюда с момента открытия. Что сказать, это местечко - любовь всей нашей семьи: вкусно, уютно, атмосферно и дружелюбно! Нравится кухня. Помимо блюд, которые есть в этой сети ресторанов, в Звенигороде всегда предложат что-нибудь оригинальное. Сейчас мой фаворит из закусок - это паштет из мидий. Обожала горячую закуску из кальмаров, авокадо и кабачков, но, увы, сейчас ее в меню нет. Верните, пожалуйста, обратно))) Так получилось, что за последний месяц посетили Медийное место в Москве (на ВДНХ) и в Питере (около Дворцовой площади). В Звенигороде кухня самая вкусная!!! Так держать! Мы ваши поклонники, не разочаруйте нас! Ну и отдельное спасибо персоналу. Никогда не было никаких нареканий! Большое спасибо всем сотрудникам!
Алина
6 декабря 2024
Прекрасный персонал, вкусная еда и быстрая подача. Единственное, я бы заменила подачу, так как тарелки очень большие, а стол маленький
Алла Ашмарина
21 августа 2024
Из плюсов: мидии приготовлены вкусно, лимонад достойный. Зал красиво украшен. Из минусов: пришли к вам отметить день рождения, оказалось скидки на день рождения не предоставляют. Хотя везде есть. Официанты не поздравили, свечку в десерт не поставили(( десерт принесли первым из всех блюд. Осталось странное ощущение от вашего кафе.
татьяна чикалова
23 июля 2024
Хорошее место. Красивая обстановка вкусная еда, вежливый персонал.Цены средние. Рекомендую к посещению. Очень приятно, что в нашем городе, есть частичка моря.
Татьяна Костенко
30 октября 2023
Очень достойное место . Задает так сказать уровень всем ресторанам Звенигорода. Очень всё сделано стильно и со вкусом 👌🏻 атмосфера , интерьер - всё отлично. Обслуживание на 5+ , официанты внимательные , и также принесли детям порисовать листочки с ручкой , и за это отдельное спасибо 🙏🏻 По еде: всё мега вкусно, сытно . Мидии в сливочном соусе шикарны 😍 устрицы бесподобны . Подача блюд так же без нареканий, всё очень стильно . Очень красивое зеркало в зоне уборных . Уровень 🔥 Теперь есть куда вечером на ужин сходить в Звенигороде 💪🏼 Рекомендую к посещению 👌🏻
Дарья
31 декабря 2024
Большое и просторное заведение, вкусные мидии в разных соусах, вкусные коктейли , но единственный минус: заказ на кассе, не оч удобная опция
Ирина Василенок
12 июля 2025
Частый гость в данном заведении, блюда всегда вкусные, персонал вежливый. Хочется отметить прекрасного сотрудника стажера Александра, очень милый, любезный человек (как и все сотрудники в принципе) Буду ходить сюда еще!!! <3
Наташа Фаби
15 июня 2025
Все отлично. Замечательный персонал, вкуснейшие блюда.
Анастасия Луконина
1 октября 2025
Очень вкусно)) заезжали пообедать, вернулись и поужинать. Ребенок, который не ест мидии съел целую кастрюлю. Большое спасибо за вкусную еду))
Павел В.
23 июля 2025
Приходили сегодня с семьей медийное место все понравилось очень вкусно девушка с татуировкой со змеёй на руке все хорошо подсказала и обслужила добрая девушка !большое спасибо !!
Алексей Козлов
11 августа 2024
Посетили вчера сие заведение, зашли по рейтингу . Оказалось он сильно завышен. Все блюда, а их было не мало- том ям, мидии в соусе, салат с запечеными баклажанами, стейк кижуча, стейк палтуса, шашлык, не произвели впечатления - кижуч пересушенный, том ям жидкий, куски в салате просто огромные, максимум на троечку. Больше всего добил шашлык - время ожидания составило 1 час 30 минут после пробития чека. По факту жарили минут 10-15 после нашего неоднократного напоминания. Цена шашлыка морского (когда баклажан и кабачок стали морепродуктами мы не поняли) явно завышена. Чек составил 7000₽. Удовольствия от посещения заведения ноль. Нам есть с чем сравнить в том же Звенигороде. Изменений и компенсаций за долгое ожидание мы не получили. Больше не вернёмся.
Дмитрий Кизенков
В целом неплохо. Вкусные мидии в сливочном соусе и даже в наличии чилийский sovinion. Смутило отсутствие мобильного интернета и необходимость авансом оплатить счет:)
Ирина К.
3 октября 2024
Хорошее заведение. Вкуснын блюда. Ожидание подачи блюд не долгое. Вкусные мидии, десерты просто великолепны