Мидийное место

Меню

Татьяна Воронова
24 декабря 2024
Очень уютно,чисто, интересный интерьер, быстрая подача, вкусно. Были с детьми- они в восторге!
Алексей Андреев
27 мая 2025
Прекрасный сетевой формат ресторана морепродуктов по доступной цене. Отличный маркетинг в категории «взлом рынка» - высокое качество и доступные цены в ранее премиальном сегменте. Молодцы. Трафик очень плотный. Ассортимент расширяют, бар роскошный - жалко, что мы всегда едем мимо и кто-то за рулем 😂
27 февраля 2025
Посетили данное заведение в Звенигороде. Кухня очень вкусная, хорошая подача блюд. Единственное смутил заказ на кассе, но как мы поняли это такая фишка у них. Определенный минус заведения в Звенигороде это официанты, не все, но есть некоторые личности. Из-за того, что не настроена правильная подача блюд, еда выносилась по готовности, в итоге сначала ел один человек, а дальше пошла «вакханалия». Все блюда одновременно, стол завален, официанты вовремя не убирали стол, так еще замечание сделали, что мы убрали пустую тарелку на соседний стол. Уж извините, не хочется есть как в хлеву. А так вкусно, придём еще, но выберем стол побольше, где поместится еда и пустые тарелки!
Варя Голубева
6 декабря 2025
Очень красиво,вкусно,но очень поднялись ценны,причем неоправданно,понравилась атмосфера,качество блюд,но раньше было лучше
Kate
13 ноября 2025
Подсела на мидии в сливочном соусе, заказывала их по несколько раз в неделю. Всегда все было прекрасно. Но сегодня, открыв упаковку, я была в ужасе!!! Порция в два раза меньше, на сайте указано, что порция должна быть 680 грамм, а в итоге 442 грамма в упаковке из фольги! Это 1/3 порции не хватает! Муж сказал, что возможно, порция считается вместе с допниками в виде багета и картошки- хорошо, я взвесила и их. И даже с учетом этого всего и двух упаковок из фольги - опять недовес! Считаю, что меня нагло обманули и больше не закажу !не поленюсь доехать и сделать запись в книге о защите прав потребителя. Дополняю отзыв: Организация написала, чтобы связались с ними, и они во всем разберутся. Связались, там вообще не в курсе происходящего, оставили свой номер и вот четвертый день тишина. Спасибо, что разобрались в ситуации))
Деловой Пупсик
9 января 2025
Не понравилось.Мидии в сливочном соусе ничего ,хлеб невкусный.Больше всего поразили креветки ,якобы МАГАДАНСКИЕ🫠😁фото приложила Есть с чем сравнить.С тем же Бостоном в Москве и на Новой Риге. Чай краснополянский безвкусный.Внутри все грязно.В туалете нет мыла. Да и почитав хамские ответы руководителя этого места стало все понятно ,рыба гниет с головы🫠😁
Валерия Кудряшова
27 сентября 2025
Худшее мидийное место, в котором я была. Во-первых порции крошечные, во-вторых мидии нам принесли холодные, в-третьих соус в мидиях был очень далек от оригинала. Официанты не знают меню, на вопрос, что это за блюдо, говорят мы не знаем и уходят в закат. Ну и главное, это первое мидийное место, в котором всем наплевать на именинников, не предусмотрено никакого бонуса. Единственное, что они могут сделать для именинника, вынести кусок торта, который он сам купил. Вывод один, мы не вернемся никогда. Если вы любите мидийное место, то это забытое богом место вас точно разочарует.
Т
Татьяна
4 апреля 2025
Заведение очень красивое, еду готовят быстро и вкусно. Официанты вежливые и внимательные🤗
TimofeusB
22 июня 2025
Я не силен в морепродуктах, но тут прям пальчики оближешь. Семья давно просила сходить сюда: культурно, уютно, места есть, выбор меня приличный, можно сказать на любой вкус. Цены приемлемые, все очень вкусно, придем еще раз. С парковкой туго. Но сюда лучше пешком, потом пройтись по городу на легке.
Инга Степанова
Персонал занимается самоуправством Приехали в заведение в 22:40, подошли сделать заказ, нам сообщили что кухня и касса уже закрыты) Один вопрос, с чего бы, если режим работы до 23:00 Девушки сказали что прием заказов до 22:30, на вопрос а что вы делаете остальные 30 минут, ответ «ну гости доедают» Ранее были в Мидийном месте в Одинцово, так же под закрытие, и нас обслужили не сказав ни слова
Иван Гавренков
15 августа 2025
Принесли быстро, но не все вкусно, взяли салат с хрустящими баклажанами, на выходе бледные и сухие баклажаны, в креветках темпура креветка дай бог половина от кляра, мортини фиеро и тоник 50/50, лимонад с грушей и мятой 50/50, мята и не чувствуется особо, а вот салат Цезарь с креветками, окунь в кисло сладком соусе рекомендую, общее впечатление на тройку, ожидали большего от этого завещания
Yulya Balashova
18 января 2025
Как человек, не любящий мясо, и который на 90% состоит из креветок 😁 ну и рыбы, я очень рекомендую Мидийное место) мне там вкусно все) и салаты и супы и пасты и мидии. Очень рады, что вы открылись именно в нашем городе 😍
Александр Волков
14 декабря 2024
По первому разу очень понравилось. Приятная обстановка хорошего кафе, благожелательный и оперативный молодежный состав, приемлемые цены, а главное вкусные и большие порции ( это про мидии и суп). Однозначно посещу ещё раз.
Алиса Жданова
22 мая 2025
Просто лучшее место в Звенигороде 🤍 Мидийное место я обожаю, была в разных городах, и это заведение не подкачало. Всё очень вкусно и аппетитно. Больше всего люблю креветки темпура, пасту с песто и мидии соусе 🥰
Светлана
11 марта 2025
Были в данном заведении 02.03.25, официантка довольно хамски себя вела, но мы закрыли на это глаза, потому что пришли поужинать. Мидийное место посещали очень много раз и в разных городах и всегда было вкусно и хорошо, но не здесь! Заказывали: устрицы, мидии, тар-тар из гребешка. Устрицы отвратительные, мидии очень маленькие, соуса минимум, подача тар-тар желает быть лучше, но самое ужасное мы все очень сильно отравились и очень не хочется это оставлять безнаказанным, потому что мы были с ребенком и слава Богу он ничего не съел, потому что не хотел, но сколько людей и детей может пострадать так же, как и мы. Анализы сданы, мед.заключение сделано, претензия составлена, жалоба в роспортебнадзор направлена. Отзыв пишу лишь с целью уберечь людей, пожалуйста обходите это место стороной.
Светлана Сергеева
13 июля 2025
Классный ресторан,очень вкусные блюда с морепродуктов,всегда всё свежее и очень быстрая подача. Ценник адекватный. Ежи и устрицы это отдельный шедевр ресторана,подача удивительная
Vyacheslav
30 сентября 2024
Заслуженные высокие оценки. Приятная атмосфера, хорошее деление зала. Один из плюсов морепродуктов - почти мгновенное приготовление, не помню, чтобы заказ получал так быстро где-либо. Просматривая меню на сайте, ожидал меньших порций, и рассчитывал насладиться качеством, но не количеством. По факту же, брали мидии, темпуру и салат цезарь с креветками. Мидии - это громадное ведро плюс картофель фри и "гренки", назовём их так. Уже более чем достаточно. Темпура - 5 креветок во фритюре и соус. Очень вкусно, очень сытно. Немного подкачал цезарь - представляет собой "цезарь" без ничего и отдельно креветки на шпажке. Креветки супер вкусные, но зачем мне к ним трава? В любом случае - шикарное заведение само по себе и ещё лучше, что фокус на морепродуктах, которые мы едим не так часто, как следовало бы.
Анна Ф.
23 октября 2025
Побывала в новом ресторане. Заказывала салат овощи, был неплохим и камбалу. Рыба не понравилась, не люблю острый запах рыбы, как будто ей за сто лет. Еще для меня было неудобно, что приходилось ходить с улицы к кассе, расплачиваться. При заказе доп. Сладкого опять пришлось опять идти к кассе, расплачиваться. Тогда зачем официанты, сделали бы как в столовке , с подносом.
Игорь Алексеев
21 февраля 2025
Интересное место,чтобы прийти и насладится морепродуктами! Были с друзьями,все остались довольны. Если хотите посетить данный ресторан в выходные,то лучше бронировать заранее,т.к. столы все забиты. Персонал приветливый, обслуживание быстрое.
The Real Gentleman
28 апреля 2025
Попросил суп из морепродуктов, а мне принесли с лососем. В меню и в реальности вес блюд не совпадает, заказал из морепродуктов в меню он был 480г, а по факту один половничек максимум на 180г! Официант очень грубый. Платить отправляют за барную стойку, счёт за стол не приносят. Еще и за обслуживание берут по умолчанию 5% с каждого клиента, а если мне ваш сотрудник нагрубил и я не хочу ему оставлять на чай, тр как быть?
Anya Grishina
17 июля 2024
Приятное место, красивый интерьер, удобна оплата заказа сразу на кассе - не нужно ждать счет. Большой выбор морепродуктов и рыбы. Кальмара хорошо готовят. Брала том ям, стейк рыбы, салаты с кальмарами и баклажанами - приготовлено на 5. Тар тар и грушевый лимонад - превосходны
Mikhail Kalinin
26 июня 2025
Место неплохое но есть недочеты… горячее принесли перед закуской. Салата ждали 20 минут, про него просто забыли. В то же время персонал очень доброжелательный, приветливый но им еще надо учиться Еда очень вкусная, хоть порции и небольшие .
Крыша-Про
20 октября 2025
Шикарное расположение, очень вкусно всë, ешь и ешь, даже если уже не можешь есть! Морепродукты все свежайшие. Настойки- необычные и очень вкусные! Обслуживание молниеностное!!! Очереди на вход!!! Советую!!!
Ксения Пономарева
4 августа 2025
Обожаю мидии и они здесь очень вкусные. Респект повару. Обслуживание на высоте. Молодые мальчишки и девченки официанты очень дружелюбные и хорошие. Дочка оценила. Всем рекомендую. Не пожалеете.
Товкун Анна
7 декабря 2024
Были у вас в субботу первый раз,все очень вкусно,понравились мидии ,также заказали пару салатов и напитки,все очень сытно было Единственное минус так это то, что ждали долго столик ,также официантка Настя,была груба в разговоре и некомпетентна в знаниях меню
Ева Аврорина
13 июня 2025
Идеальное место для любителей морепродуктов. А главное, что в каком городе не зайдешь, качество и вкус всегда на высоте. Была в Сочи и в Звенигороде, вкуснее мидий не найти. Хорошие порции по доступно цене. Еще большой плюс что можно взять с собой.
Bu
22 августа 2025
Хорошее место. Вкусные мидии том ям, а вот салат с баклажанами не очень понравился(
Людочка Гашева
24 мая 2025
Готовят неплохо Но обслуживание это конечно не фонтан Сначала стоишь 20 минут в очереди Блюда приносят не по правилам , напитки принесли после закусок Принесли картошку не принесли соус , принесли через 10 минут Принесли том ям не принесли рис , ждали 20 минут пока сами о себе не напомнили
Исак Погосян
17 мая 2025
Были в данном заведении с детьми. Очень обходительный персонал, к сожалению забыл имя официантки, на сколько помню по профессии преподаватель. На столько она была внимательна к моим детям. Дети еще долго были под впечатлением от общения с нею. Ей честь и хвала!
Раиф Исхаков
10 июля 2025
Место очень хорошее и приятно находится , принимать вкусную пищу . Но в этот раз удивило подача мидий в сливочном соусе с совершенно старыми булками чуть поджаренными ( раньше они были свежейшие ) За это Вам большой минус , экономить на хлебе мне кажется совершенно неуместно и стыдно . Удачи Вам и улучшения качества …
Алена П.
8 июня 2025
Знаем данное заведение, но в Звенигороде брали впервые. Самовывозом заказали мидии в сливочном соусе 2 шт и мидии с соусом по-каталонски. К ним идет картофель фри и гренки. Мало того, что при 15 минутной транспортировке все гренки размокли и картошка фри потеряла вид и вкус, так еще и половина мидий оказались пустыми! Больше сюда не вернемся(
Е. Е.
18 ноября 2024
Очень вкусно кормят и быстро обслуживают. Брала том-ям, без проблем принесли кипяток разбавить суп (для меня острый). Обстановка расслабляет, музыка позитивная, официанты приветливые и активные, что не всегда встретишь... В Сочи были в этой сети, но впечатления хуже
Андрей
27 марта 2025
Очереди в кассу, чтобы сделать заказ. Каждый спросит у кассира: а это что? а тут с чем? а вот это? Так что если перед вами зашла компания человек 5-6 стоять вам в очереди минут 20-25. Приносят в порядке готовности блюд, поэтому получается, что кто-то уже поел, а кому-то даже ничего не принесли. Мидии, как мидии. Можно было бы еще раз зайти, но вот это стояние в очередях портит все настроение.
Айна Арсланова
2 октября 2025
Пришли сегодня поужинать с мужем, сделали заказ, два салата цезарь, корюшку, напиток и мидии в сливочно-сырном соусе. Все принесли в течении 15-20 минут-это норма. Но мидии не подали, спустя 50 минут ожидания я попросила официантку уточнить по поводу моего блюда и попросила чтобы мне его подали, ( уточнив время подачи блюда, она сказала, что в течении 15-20 минут подают, прошло 50 минут на тот момент) она пошла уточнять, но так и не вернулась, я подумала, что возможно его готовят, снова спустя 25 минут обратилась к этому же официантку, но ответа так и не получила. Итог, я осталась без блюда, которое было уплачено. Ждать больше не было времени, муж пошел возвращать деньги, так как блюдо мне не собирались подавать! На кассе мужу сказали, наверное мы чек потеряли. Без извинений и без какого либо сожаления! Все на кухне повара с телефонами в руках, антисанитария! Желания возвращаться в это место нет!
Станислав К
25 марта 2025
неплохо, но есть куда стремиться. Масс рыбный ресторан, цены лояльные, меню вполне нормальное, место приятное, загруженность высокая. В целом поесть мидий вполне можно идти
Марина
25 июня 2025
Две звезды только за качественное обслуживание. Смените повара. Камбала не похожа на себя (и камбала ли это была) пережарена, как сухарь. Салат пересолен. Зачем приносить десерт и кофе в самом начале? Естественно кофе остыл, пока я дождалась горячего, пирожное растаяло. Была в ресторане 25 июня в 12.00. не в первый раз, но больше не зайду.
Кристина Бельских
8 ноября 2024
Вкусно и главное не дорого! Салат из хрустящие баклажанов и мидии…о мидии!!! Вкусно, обязательно приедем ещё!!! Кстати, в заведении около уборной я оценила зеркало с черепашками, красивый дизайн. Есть только одно но…ждали официанта, но через 25 минут сами пошли к кассе т.к никто не подошел, потом так же подходила к кассе чтобы попросить счёт. Чуть это напрягает т.к я блогер и обзорю много заведений. И есть другие заведения, где в этом плане продумали лучше концепцию. Имею ввиду: выбор по куар коду, потом оплачиваете и вам приносят еду. А тут беготня. Не дело. Наладьте это, пожалуйста.
Иосиф Виссарионович
Ожидал большего Чуть лучше столовки Позавчера (10.05.26)поужинали в медийном месте . На кассе девушка инструктировала что с устрицами сливочное нельзя! Мы всё заказали как она сказала устрицы,удон . Больше ничего не ужинали. В субботу я уехал другой город и утром сегодня в поезде почувствовал себя очень отвратительно тошнит и температура у жены то же самое. Дешевле было поехать в другой ресторан чем сейчас отдавать деньги за лекарства. Администрация данного ресторана по любому напишет у всех всё хорошо это только у вас. Я вам сразу заявляю да это у нас мы больше нигде не питались в тот день!!!
Никита Сердюк
9 августа 2025
Первый раз побывали в мидийном месте в Звенигороде. Давно хотели попасть в этот ресторанно, но как то ноги не доходили. Все очень понравилось, продукты свежайшие, порции достойные, вкусные коктейли и морсы
Юлия М.
2 июня 2025
Были впервые в данном заведении в субботу . Заказали два салата : с кальмаром был превосходен , но с баклажанами полный провал ! Такого отвратного вкуса баклажанов пробовали впервые ! Крахмал весь комками в салате , сами баклажаны были сырые , соуса вообще нет !
Виктор
2 июня 2025
Обновленное меню, хорошо обученный персонал, есть летняя веранда, приятная обстановка, ассортимент достаточный, блюда вкусные красиво оформленные.
Артем Сагателян
31 октября 2025
Отличное место, брал тартар из лосося, мидийный паштет, сидр и пиво. Остался доволен!
Анастасия П.
1 сентября 2025
Очень разочарована этим местом 1 сентября решили поужинать там Заказали мидии в сливочно-сырном соусе Перед тем как нам принесли поднос, я обратила внимание, что уже минут 15, может и больше на барной стойке стоит поднос с 2 кастрюлями И как выяснилось позже - это было для нас Соус, естественно, остыл А официантка даже не стала отвечать на наш вопрос, что все наверное уже остыло, просто с ухмылкой развернулась и ушла, ни сказав ни слова Вообще не понимаю, кто ставит высокие оценки Очень печальное место И мидии стали другие по вкусу, не насыщенные Вообщем, туда я точно больше не пойду
Anna
9 сентября 2025
Заведение понравилось, том ям хорош, особенно рекомендую мидии в сливочном соусе, ежи и устрицы. Место находится в центре, потом можно прогуляться
Катрин
12 июня 2025
Замечательно, вкусное место. МИДИЙНОЕ! Отдельная благодарность официанту Насте. Прекрасный человек мастер своего дела. Внимательная к деталям. Спасибо Вам.
Александр Корбан
28 октября 2024
Был проездом в этом маленьком городке, хотелось перекусить, попалось на глаза в центре, это маленькое кафе, пришли заказали, пока помыли руки , разделись, пока осмотрелись, и вот уже две кастрюльки мидий , и немного офигели от порции) она давольно таки большая) мидии были очень вкусные, паста с креветками тоже порадовала, безумно вкусная ( может был голоден , но съел с большим удовольствием) персонал вежливый, шустрый , улыбчивый и приятный для общения! Спасибо ребятам за гостеприимство . Ушел сытый, с хорошим настроение от атмосферы. При возможности буду стараться прокладывать маршрут до Москвы , через Звенигород ! Удачи! Держите такую же марку!
Людмила Чернова
Были, первый раз с мужем. Очень понравилось. И обстановка и блюда. Мидии очень вкусные в соусе. Оыициант- внимательный, вежливый и компетентен. Придем ещё не раз
Дмитрий Дьяченко
Как по мне единственное в городе место, где можно посидеть, отдохнуть. Хорошее расположение. Очень вкусно и что очень важно это персонал, всегда с улыбкой)
Елизавета
25 января 2025
Мое самое любимое место в городе ! Ходим с подругами практически каждый день , обширное меню с самыми вкусными позициями , самая уютная и современная атмосфера ❤️🔥💥 Огромное спасибо за сервис хочу сказать Валерии , Василию и Виктории - благодаря им вечер получается изумительным ❤️
Софья Галкина
7 апреля 2025
Вкусно, большие порции. Долгое невнимательное обслуживание официантов, грязные тарелки пришлось относить им в руки самостоятельно, тк маленький стол и кончилось место)