Мидент

К
Кунаим Тугралина
2 июня 2025
Одна из лучших стоматология в городе, врачи профессионалы соблюдают сроки,поставила протез,я довольна,,ходим всей семьёй, всё под контролем, приемлемые цены
К
Карашаш К.
1 декабря 2025
Ооо,это моя любимая стомотология! Больше 20-ти лет,хожу только туда! Фарида,отличный стомотолог!Всем рекомендую!Сервис отличный ,идеальная чистота,прекрасный персонал!
Анжелика
1 апреля 2024
Жумашева Фарида самый грамотный специалист. Постоянно проходит дополнительные обучения, много лет практики, качественная работа, внимательный подход. Если выбирать стоматологию, то можете не сомневаться - выбирайте Мидент!
Евгения Зеленская
22 июля 2025
Очень классные специалисты знает свое дело а пациенты выходят с очаровательной и здоровой улыбкой а это самое главное
Чел
2 апреля 2021
Вежливый персонал и качественное обслуживание. 2 года назад у меня выскакивала челюсть, в одной стоматологии мне предложил врач хирург ломать челюсть, исправлять прикус - мол это единственный выход. В Мидент - мне просто удалили зуб "мудрости" и о чудо))) все в порядке, челюсть на месте. Цены адекватные. Процветания и успехов!
Ержан Нургалиев
1 октября 2024
Клиенториентированость ниже плинтуса. Ни один профессионал не стоит того, чтоб к тебе относились так безалаберно и хамски. Продинамили целый месяц.