Middle

Меню

Наталья Андросенко
24 июня 2025
приятно удивлена! Кафе превзошло мои ожидания.Оформление простое,но уютное,все чисто и аккуратно.Заказала ассорти из морепродуктов отличная подача,все на уровне.креветки были нежнейшие,соус дополнял вкус.Персонал работает быстро и с душой.Редко встретишь такой сервис.Удачи вам!
Алексей Топольцев
5 июня 2025
Люблю вкусно покушать, особенно морепродукты, поэтому пробую разные заведения. Это кафе приятно удивило. Заказывала мидии в сливочном соусе просто восторг! Порция большая, подача красивая. Персонал вежливый, официантка постоянно интересовалась, всё ли в порядке. Внутри чисто, играет ненавязчивая музыка. Спасибо!
Андрей Фёдоров
6 июня 2025
Один из лучших вечеров за последнее время! Приехали с друзьями, заказали сет из морепродуктов просто фантастика. Всё свежее, сочное, ароматное. Особенно запомнились кальмары в панировке нежные и хрустящие. Обслуживание на уровне, официантка улыбчивая, всё подсказала. Приятная музыка, атмосфера уюта. Придем снова обязательно!
Галина
17 февраля 2025
Уже насколько последних лет ем там мидии все очень вкусно, главное продукты свежие и персонал вежливый, все очень понравилось, буду возвращаться туда еще много раз
Дмитрий Невский
23 июня 2025
Очень вкусно! Заказывали доставку домой все блюда приехали горячими и в отличной упаковке. Особенно понравились мидии в сливочном соусе и салат с креветками. Порции щедрые, продукты свежие. Всё красиво оформлено даже в доставке. Большое спасибо теперь это наш постоянный выбор!
Илья Олегович
12 июня 2025
Заказывали еду на дом всё привезли вовремя, горячее и вкусное. Мидии крупные, хорошо очищенные, без песка. Креветки огонь, особенно с чесночным маслом. Спасибо за аккуратную упаковку и салфетки. Видно, что заботятся о качестве. Обязательно попробуем другие блюда. Очень довольны!
15 июня 2025
Прекрасное кафе с отличной кухней. Заказываем сюда обед в офис несколько раз в месяц. Всё привозят аккуратно, горячим и вкусным. Любим мидии и салат с кальмарами. Курьеры всегда вежливые. Радует, что качество не падает с течением времени. Будем и дальше заказывать, очень довольны!
Раяз
3 октября 2025
Отличный сервис и очень вкусная еда! Заказывал салат с осьминогом и суп с морепродуктами. Суп насыщенный, ароматный, с кусочками рыбы и мидиями. Всё свежее. Уютно, быстро, вкусно. Обязательно приду еще!
Арсен Бетанов
8 июня 2025
Это кафе стало для нас любимым. Мы уже не первый раз заказываем доставку и всегда остаёмся довольны. Еда приезжает свежая, вкусная, красиво упакована. Особенно нравятся мидии в чесночном соусе и жареные кальмары. Курьер всегда вежливый. Хотелось бы только, чтобы доставка была чуть быстрее.
Надин Лав
12 августа 2025
Мне нравится атмосфера на рынке… наконец попробовала тут мидии. Сами мидии вкусные среднего размера… но соуса очень -очень много, лучше бы мидий побольше положили..
Наталья Шишкина
10 марта 2025
Полгода не заказывали, заказали и больше не будем. В миксе гребешок стал очень мелким. да и вообще, почему-то больше мидий было в миксе. Соус стал отвратительным, скорее всего из дешёвого порошка делают, очень ощущается крупка на языке (сырный заказывали). Ранее такого нн было, очень часто заказывали с соусом дорблю. Расстроили.
Э
эльчин джаваншир
17 января 2025
Хочу оставить свое мнение об этом заведении, с работой справляются на ура, подачи все великолепные, а вкусопередача просто бомба. Все всегда свжее, подают также быстро. Так что я рекомендую это место к посещению)
Сергей А.
Екатерина действительно профессионал своего дела, отличные мидии! Побольше бы таких сотрудников как Екатерина
Тони Буцифал
Поставлю 5, но админы, поработайте над скоростью подачи блюд. В целом вкусно, и порции маловаты, но за макароны с гребешком, 5 звезд
Сармат
14 апреля 2025
отличная атмосфера, очень уютно и стильно. Заказал салат, Креветки также были свежие и сочные, авокадо спелое и мягкое. Всем рекомендую!
anqiu
22 апреля 2025
Зашла с мужем в это уютное местечко , думали обычное кафе , не это не так . Здесь очень вкусные морепродукты , что в салатах , что в чистом видео , зайдем к вам еще как нибудь
Татьяна Кораблёва
7 августа 2025
Одно из любимых заведений. Кухня впечатляет! Если хотите вкусные и качественно приготовленные мидии - вам сюда! Любителям морепродуктов рекомендую!
Александр Злобин
3 мая 2025
Зашли поужинать с семьей. Заказали салаты, кстати было наисвежайшие. Все остались довольны! Блюда были очень вкусными и свежими. Спасибо за отличный вечер!
Кирилл Прозоров
13 мая 2025
Порции большие, цены адекватные, а главное мидии всегда свежие и правильно приготовленные. Рекомендую всем любителям морепродуктов!
Кирилл Прокофьев
16 июля 2025
Пришли в обеденное время, думали будет суета, но нет всё спокойно, чётко. Меню разнообразное, выбрал суп с морепродуктами и салат. Всё понравилось
Наталья Шумихина
Жаль, что место немного испортилось. Мидии стали очень мелкими, плюс перемороженные. То самое вкусное место пока ушло в отпуск
Мария
Екатерина-менеджер, умничка и реально приятный работник, который в нужное время подскажет что можно покушать вкусненького ням ням спасибо!приду еще
Алексей Шегай
4 октября 2025
Заведение очень приятное Готовят вкусно,в частности Ксения По времени оперативно
Даша Волкова
21 июля 2024
Если хотите покушать вкусных мидий, вам однозначно сюда!) помимо этого, очень разнообразное меню, и салаты, и креветки, и супы. Время ожидания минимальное, цены адекватные. В общем - супер!!
Ольга Соломахина
23 декабря 2024
23.12 взяла мидии со своим любимым сливочно-чесночным соусом. Ни сливками, ни чесноком там и не пахло. Мидии залиты майонезом с укропом. Зачем? Почему? Раньше же было вкусно. Это разовая акция или теперь всегда так будет? Очень расстроилась.
Виктория Павлова
15 июля 2024
Все вкусно. Обслуживание на высоте, красивая подача. Обслуживающий персонал вежливый и внимательный. Воспользовались рекомендацией в выборе соуса и были приятно удивлены вкусом мидий. Спасибо, остались довольны.
casual
10 января 2025
Во время прогулки зашли в это местечко,мало того,что все таак круто обустроено,еще и блюда вкусные.Морепродукты все наисвежайшие!
Иван Лебедев
25 мая 2025
Заказывали мидии в соусе сливочном. Соус вкусный, но, на мой вкус, немного солоноватый. В следующий раз попрошу добавить чуть меньше сыра. Но в целом — очень неплохо.
Катя С.
18 января 2025
Заходили с семьей как-то раз. Чистое и красивое место, а так же вкусные салатики. Нам все понравилось)
Анастасия Иванова
28 мая 2025
Даже одной звезды мало. Цены в приложении и в заведении не совпадают. Соусы как будто разбавленные. Посуда со сколами. Заведение никому не посоветуем и второй раз не пойдем
donna noble
28 января 2024
Большой выбор мидий, вкусные (с песто не понравились, а вот с сырным и грибным соусом очень даже) и картошка фри тоже, а вот чебурек с грибами/креветкой и смузи так себе - в чебуреке одни грибы, креветок даже не почувствовала, а смузи практически безвкусный. Хотела ещё попробовать тако и гёдзе, но их не было в наличии, мб зайду как-нибудь ещё, попробую их.
Алена Шуманова
13 декабря 2024
Замечательное место для семейных ужинов!Меню разнообразное и вкусное , персонал дружелюбный!
Евгений Колесников
13 февраля 2025
Очень удобно заказывать мидии, и очень вкусно. Не первый месяц кушаем ваши морепродукты, они просто шик)
Наталья Ильина
20 июня 2025
Добры вечер! Ну как добрый (решили покушать мидии... М-да... 1800 за это... Самые маленькие мидии в нашей жизни((половина пустые! Расстройство!!! Очень не приятно!!!
Ольга Приходченко
22 ноября 2024
Атмосфера завораживающая, а блюда — настоящие кулинарные шедевры. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда готовы помочь с выбором. Мы с удовольствием здесь обедаем)
Оксана Григорьева
4 ноября 2025
Мидии просто волшебные, оригинальная подача, шикарный вкус. Советую, не пожалеете.
Сергей Иванов
1 мая 2024
Заведение медленно скатывается. Раньше было одно из любимых мест, регулярно сюда ездили, чтобы поесть морепродукты. Последнее время каждый раз какое-то ухудшение. Соус стал жидкий, потом хлеб вместо идеально поджаренных кусков с соусом превратился в два неровных огрызка багета. Объём порции тоже визуально уменьшился. Печально очень, но скорее всего больше не приедем.
Rits
27 апреля 2024
Пишу про заказ на доставку. Привезли сейчас заказ на обед, сказать что это небо и земля с тем, как готовят непосредственно на Гастромаркете, отдавая в руки гостю. Очень невкусные гёдза, совершенно невкусный салат, все пованивает, пельмени эти (гёдза, простите) слиплись в один комок, в одной попалась пленка от крабовых палок 4-5см в длину (обойдемся без фото, дабы не портить кому-то аппетит). Ощущение вчерашней или лежавшей дольше еды. В общем, ребята, на доставку тоже было бы неплохо приложить поварских усилий или проверьте поваров, и из чего готовят. Сто раз ела эти позиции, всегда было восхищение. А сегодня... Все летит в помойку.
Александра Кошмал
19 марта 2025
В мидиях главное свежесть, и здесь она на высоте Обязательно попробую ещё раз и другие блюда из морепродуктов.
Алёна Медведева
30 августа 2025
Две звезды поставила только за вкусные мидии. Уже несколько лет достаточно часто кушаю мидии в этом месте. Очень не хотела писать такой отзыв, т.к.люблю мидии, но ситуация вынудила. Несколько раз через доставку мне присылали тухлые мидии, это первое. Вторая ситуация вчера меня просто разозлила. Заказала мидии в 13:22 , время доставки было указано 14:25 - я хотела забрать мидии и уехать к родителям в другой город. В 14:30 звоню в ресторан - мне ответили, что мидии давно готовы, но курьера нет. Я ВСЕ понимаю, но об этом можно предупредить. Указывать другое время ожидания и тогда не будет проблем! Я попросила вернуть деньги. Мне обещали все вернуть, потом перестали отвечать на звонки и вот спустя угрозы, сутки времени - мне вернули деньги . Сервис просто отвратителен.
соня кейпоп
2 октября 2023
Попросил приготовить мне мидий, и первое что меня поразило, так это цена. Космические 600₽ за три ракушки, причем сами миддии вылавливаются дай Бог из Нерли или Клязьмы, а уж про импорт говорить вообще страшно. Мало того что одна улитка по цене обхожит затраты на поездку к Нерли и выловку такой же, так еще они НАСИЛЬНО заставляют добавлять соус. Когда мной совершался заказ сделать просто мидии, стоило отметить, что меня заставили делать выбор. И я его сделал. Попросил с томатным соусом, при условии того, что первый будет вылит в мусорку, но в итоге сделали все как хотят ОНИ. Оправданная и заслуженная одна звезда, ужаснейшая забегаловка
Анастасия Краснова
29 мая 2024
Простите, а где соус том ям🧐 Раньше к хлебушек ещё соус в баночке давали и его теперь тоже нет. 2 раза сказали "С собой" И что вы думаете? Правильно, собирают на подносе и это уже второй раз Оценка -100 Когда открылись всё было замечательно, а сейчас просто отвратительно мину мину минус Больше Туда ни ногой. Повара стоят, как будто их только что поставили и не сказали что делать. Смотрят друг на друга пустым взглядом. Подошёл мужчина, спрашивает: "Мой заказ готов?" Они переглянулись и на этом диалог был окончен. Мужчина пошел дальше гулять. Спасибо
18 июня 2024
Ходили к вам очень много раз… в воскресенье был крайний раз, ужасное обслуживание ( разговаривать с гостями персонал не умеет ) решать вопросы и претензии так же. Мидии отвратительные!! Первый раз я даже есть не смогла. Они были явно испорченные и перемороженные. Больше не вернемся в это заведение никогда.
974775 Допчун-оол
17 марта 2025
Спасибо за отличную еду! Все было очень вкусно и быстро. Буду заказывать еще
IdDobryy
12 декабря 2024
обожаю это заведение. Любим мидии в сливочно-чесночном! Ребята вежливы и внимательны, рекомендую для посещения!
Egor Oblachniy
9 января 2025
Довольны Middle. Привезли все теплое, свежее и вкусное. Пообедали на работе с удовольствием, вкусное меню.Мои рекомендации
Александра О.
1 мая 2024
Если хочется поесть мидий - то это в Мидли😁🔥 Перепробовала со всеми соусами. Мои фавориты: трюфельный и чесночный. А еще понравились чебуреки 🤤
Наталья Бардина
23 апреля 2024
Шикарные мидии. Разнообразные соусы. Некоторые, правда, категорически мидии гасят. Сырный, трюфельный и винный - топ. Чили не советую
Алексей Лукашов
7 марта 2022
Довелось совершить трапезу в данном заведении и что хочется сказать- Вы красавчики! Теперь подробнее о том, что я вкушал: Мидии в остром соусе- качество продукции 10 из 10, вкус 10 из 10, острота увы 1 из 10 (тут на моё мнение не стоит обращать, так как я не совсем обычный человек в плане восприятия остроты) Мидии в чесночном соусе - 10 из 10. Подводя итог по мидиям - они волшебны. Но не все так гладко, также взял на пробу чебурек с креветкой и грибами: Первое креветку так и не почувствовал Чебурек был внутри холодный Тесто это просто полное дно!!! Но все же это кафе про мидии, поэтому ещё раз повторюсь- Вы красавчики
Андрей Долгов
1 мая 2024
Это ужас, взяли микс из морепродуктов в винном соусе, очень невкусный соус, это не винный, в нём не должно быть томатов, Багет отдельная история, это уголь 😃