Мидас

TV
29 декабря 2024
Очень, очень вкусно! Заказывали выездной банкет, что могу сказать: отличное меню, всё аккуратно упаковано, всё свежее и очень вкусное. Видно, что приготовлено с душой! Спасибо!
Светлана З
23 сентября 2024
Кафе работает только для проведения мероприятий. Несмотря на то, что кафе довольно старенькое, стараются держать марку в еде. Еда вся вкусная. Из минусов- 2 зала. То есть возможно присутствие второй компании людей. Алкоголь свой. Отлично подходит для проведения поминок.
Елена Ибатулина (Коломыцина)
3 июля 2024
Отличное кафе! Очень вкусная еда! Уютный зал. Мы ни раз отмечали здесь праздники и заказывали к праздникам еду на дом. По цене вполне приемлемо. Всем рекомендую 🤗
Михаил Денисов
15 апреля 2024
Когда то это была просто забегаловка. Теперь же, это прекрасное заведение, где вам на заказ подберут любое меню, по любому карману. Для любого повода. Хоть юбилей, хоть поминки! Посоветуют и помогут всё организовать. Но самое главное, что не смотря на демократичные цены, - очень вкусная кухня. Совсем не стыдно пригласить друзей и знакомых.... Рекомендую при необходимости.....
21 марта 2024
Предоставили нам зал под проведение поминального обеда есть блюда постные можно договориться хотя ассортимент постных блюд можно бы расширить в связи с пасхальным постом и для проведения помянальных обедов многие начинают придерживаться правил постов , мы довольны , и у них залы не пустуют рекомендую !
Любовь Донец
17 апреля 2022
Очень хорошее кафе. Готовят очень вкусно и самое главное все свежее. Взрослые детские праздники проводим только там. Цены в адеквате. Директор Олег (не знаю по отчеству) и администратор Галина всегда в е посоветуют как лучше сделать заказ по кухне.
Подхалдина Елена Александровна
20 октября 2023
Благодарю Ольгуи весь персонал за вкусную еду, уютную обстановку, приятные цены. Всем советую!
Екатерина Рассадникова
22 декабря 2021
Хорошая кухня, все очень вкусно и цены очень доступные. Хорошая атмосфера, всегда посоветуют, что лучше выбрать в пределах вашего бюджета
Ольга Н.
16 августа 2020
Вкусно, преветливо. Толковый и грамотный подход администраторов к каждому гостю! Всегда свежая и вкусная еда, ощущаешь себя как дома, приготовлено с любовью! Огромное спасибо всему коллективу, девочки браво, так держать
П
Полина Черникова
11 октября 2021
8.10.2021. Посетили кафе,,Мидас,, поминая родного человека. Спасибо Вам большое !!! Спокойная , уютная обстановка. Очень вкусно, по домашнему приготовлено каждое блюдо. Не дорого. Все остались очень довольны.Будем советовать ваше кафе. Так держать !!!
Наталья Аксентьева
10 мая 2023
Доброжелательный персонал. Доступная по цене и вкусная еда . Заказ делали много раз, всегда очень довольны.
Александр Болдырев
10 июля 2022
Это самое лучшее заведение с услугой кухня на дому. Нестандартный подход к общепринятым блюдам для банкета и празднеств. Последний раз заказывал их блюда 08.07.2022 года - выше всяких похвал
Юлия Криволапова
4 февраля 2024
Еда вкусная, но можно было бы сделать косметический ремонт хотя бы. Странные таблички с правилами поведения посетителей немного унижают
Сергей П
14 июля 2025
висит табличка на входе - "не работает". Раньше было неплохое вроде место
Наталья Вуйченко
28 июля 2023
Еда вкусная! Персонал замечательный! Обслуживание на 5+! Спасибо
Ольга К.
27 ноября 2023
Много раз была здесь! Еда обалденная! Вкусно, не дорого. Удобное расположение. Советую.
Нина О.
10 февраля 2022
Спасибо этому заведению.Вкусная кухня,доступные цены Приветливый персонал.
Аля с
11 августа 2023
Рекомендую отличная кухня на любой вкус и бюджет, приятный персонал
Павел Ерохин
10 января 2019
всегда вкусная еда по-домашнему,отзывчивый руководитель,любой банкет оформят в лучшем виде
максим б.
15 апреля 2023
Немного опоздал с забором заказа . Нахамили, взяли дополнительную плату за ожидание , нагрубили , нахамили, сказали, что у них свои дела !!! Не советую !
20 октября 2018
Хорошее кафе,есть два зала,хорошая кухня. Можно заказать обеды на дом.
Людмила Сокольникова
23 марта 2023
Отличная кухня, обслуживание на высшем уровне.
Михаил
2 апреля 2024
Меню хорошое, порции большие. Вкусно.
сергей королев
16 марта 2023
Пришли заказывать меню не умеют разговаривать с людьми чем дороже денег заплатить чем больше времени посидеть за столиком
Евгений Васильев
3 июля 2023
Настоящая домашняя кухня. На 5 баллов!
Марк Логат
18 октября 2019
Захеревшая контора, теперь работает только под заказ на праздники- свадьбы, помины... готовят не плохо.
Роман Самсонов
2 мая 2019
хорошая кухня. приемлемая цена/качество
Ирина
8 апреля 2022
Вкусно, недорого. Спасибо персоналу.
Вера Шевлякова
19 апреля 2022
Спасибо за чудесную кухню.Всем понравилось.
Ольга Клыкова
Алексей Демин
Не проводятся мероприятия.
Victor Bocharov
24 апреля 2018
Всё чётко, по домашнему и вкусно.
Елена Заикина
13 октября 2019
Запустение, выезжают за счёт банкетов (хотя кухня вкусная)
игорь с
3 октября 2019
Кафе как кафе,ничего не обычного нет
alexeidyuldin
3 марта 2020
Тихо, спокойно, не дорого
Людмила Козлова
22 февраля 2020
Прекрасно, отмечали юбилей сына!!! Супер!!!
15 июля 2019
Единственно - место внутри используется непродуманно
Я
Ярослав Сурков