МиА

231 отзыв

Ирина Градова
Зашла в салон. Меня встретила очень профессиональная и внимательная продавец консультант Инна. Мы перемерили несколько разных моделей и выбрали наилучший вариант. Инна рассказала о способах носки парика, ухода за ним. Я очень довольна и благодарю ваш салон,🥰🥰🥰
Елена Филиппова
Удобное местоположение, всегда очень внимательные продавцы, особая благодарность Инне за чуткое отношение!!! Подобрали замечательный парик, спасибо большое! Отдельное спасибо за скидочку!
Любовь Л.
Замечательный салон!!! Особая благодарность Инне! Это профессионал наивысшего уровня! Подобрали мне замечательный парик, который будет долго ещё меня радовать, так как лечение только начинается. Спасибо огромное этому салону!!!!
Елена К.
Приехали в магазин по рекомендации Консультант очень вежливая, приятная! Подробно все рассказала, помогла с выбором! Очень рекомендую данный магазин ☺️
НАТАЛИЯ К.
5 декабря 2025
Приятный магазин, большой ассортимент. Цены на любой кошелек. Очень понравилась продавец- консультант. К сожалению, не спросила имени, красавица с дредами). Когда парик не прихоть, а жизненная необходимость очень важно внимание, готовность оказать помощь в выборе. Кроме того, если продавец помимо лучших личностных качеств обладает знаниями о своём товаре, ассортименте и может доходчиво донести эту информацию при помощи грамотной речи, покупателю легко сделать нужную покупку. Рекомендую посетить магазин, обязательно найдёте нужный парик, который украсит и разнообразит вашу жизнь.
Сегодня купили парик в магазине МиА Парики,очень довольны обслуживанием,девушка Инна очень помогла с выбором продукции,спасибо ей большое,мы очень довольны покупкой и рекомендуем этот магазин в купчино
Алина К.
Девчонки, супер магазин.Грамотные специалисты , быстро, четко , профессионально!!!Всё объяснили, подсказали и направили в выборе своего паричка.Всем советую
Office I.
Очень хорошие парики, большой выбор, хорошее расположение, консультанты доброжелательные и профессиональные
Варвара Шовикова
Обслуживание культурное,профессиональное.очень внимательные сотрудники.товар отличного качества.в магазине можно взятт все сопутствующие нужные товары.
Анна В.
31 октября 2025
Замечательный консультант, помогла с выбором. Большой ассортимент, можно подобрать прическу на свой вкус))
Alex G.
6 ноября 2025
Большое спасибо Инне за консультацию, помогла выбрать парик маме. Ей очень понравилось) Дружеская обстановка, рассказали о всех видах париков и ухода за ними.
Татьяна
7 октября 2024
Посетили магазин на ул. Пушкинская. Были очень приятно обрадованы, это самый большой магазин, такое множество замечательных моделей еще нигде не встречали. Особенно хочется поблагодарить консультантов, такое дружелюбие , старательный подбор моделей, внимание к любой просьбе и профессионализм. Даже спутнице моей , просто пришедшей, не захотелось уходить без покупки. Отличный шиньон из Германии на ее длинные белые волосы, она в восторге. Спасибо девочки !
Татьяна Гавлинская
4 июня 2025
Все очень понравилось, большой выбор, профессиональный консультант, за короткое время удалось подобрать необходимую модель парика. Большое спасибо
Ирина Чернец
8 июня 2025
Спасибо большое магазину на Балканской площади. Огромный выбор и прекрасное обслуживание. Продавец Инна предлагает разные варианты и помогает правильно подобрать парик.
Елена Загорская-Подставко
15 ноября 2025
Хорошее место, прекрасные консультанты. Было несколько примерок в разных местах, в итоге ассортимент и ценовая политика здесь самые адекватные. Рекомендую.
Наталья Л.
13 октября 2025
Очень долго искала себе парик. И здесь, наконец-то, я его нашла!!! Продавцы-консультанты Инна и Ани самые профессиональные, самые внимательные!!! Спасибо огромное за ваш профессионализм, вниманием и душевное тепло!!! Салон рекомендую!!!
Ксения
16 апреля 2025
Хороший выбор париков, приятный консультант, которая помогла подобрать чудесный парик) Объяснила, как за ним ухаживать и что для этого нужно 👌
Елена Б.
Отличный магазин. Уже 3 раз берём маме парик. Консультанты отзывчивые, помогают с выбором!
наталья с.
1 ноября 2025
Спасибо огромное замечательному консультанту Инне в ТЦ Балканский! Подобрали маме классный парик! ♥️ очень внимательная и профессионал своего дела!
яна ефимова
Внимательное обслуживание, забота о покупателях, всё хорошо👍, большой выбор моделей и хорошие цены, благодарим. Остались всём довольны!!!!
Ирина Ершова
15 июля 2024
Покупала парик в Купчино и осталась довольна. Инна с Юлей очень внимательны и обходительны. Делала заказ , позвонили, пригласили на примерку и теперь я с новым образом. Пробуйте дамы, разные образы, меняйте формы и цвет, а девочки вам в этом помогут.
Анна П.
4 августа 2024
Долго искали и наконец-то нашли! Широкий выбор ассортимента, на любой вкус, цвет и длину! Компетентный продавец-консультант, поможет с подбором необходимого парика. Не верите? Тогда вам нужно сюда, в "Мою", рекомендую!
Людмила Попова
26 июня 2025
Посетила салон МИА. Отличный выбор париков, аксессуаров. Ушла с покупкой и хорошим настроением. Сделать выбор помогла компетентность продавца-консультанта Инны.
Юлия z.
2 июля 2025
Замечательный консультант и отличный магазин. Мне помогли подобрать подходящий парик, всё объяснили и рассказали
Анна Митрофанова
7 декабря 2023
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Инне за терпение, доброжелательность и хорошее настроение. Без её помощи я бы не справилась! Вышла из магазина довольная,как слон и самое главное с новой прической, что в моей ситуации сейчас очень важно! Успехов вам и процветания!!!
Ирина Маслова
27 сентября 2024
Выбирали парик. Заботливый и отзывчивый продавец Инна нам очень помогла. Спасибо! Большой выбор париков. Разные производители, разные цены. Можно подобрать парик любому человеку
Наталья
Замечательный магазин, нашли то, что искали. Восхитительный сервис, консультант подобрал именно, то что надо.
Лев Фурсенко
16 марта 2025
Прекрасный салон удобное месторасположение, прекрасное обслуживание. Большой выбор изделий. пользуюсь услугами не первый год. Спасибо, что Вы есть.
Ulechka Volkova
21 февраля 2025
Огромная благодарность продавцу Инне за чуткое и внимательное отношение , за помощь в выборе и грамотную консультацию! Удачи и процветания !
Неля Веклыч
16 февраля 2025
Высокопрофессиональная консультация Продавец большая умничка,всё подобрали быстро,рассказали как ухаживать.Ещёв вернёмся и всем рекомендуем!!!
Миринга Миронова
2 октября 2024
Вежливая консультант Юлия очень качественно объяснила и помогла подобрать парик, показала, как использовать и ухаживать. Наше коммерческое предложение для руководства магазина: за компетентность Юлии сделайте отдельную торговую наценку.
Инна Матвеенкова
31 августа 2024
Потрясающий салон! Отличное месторасположение, огромный выбор, очень тактичный, приятный и внимательный продавец консультант Инна и талантливый . Ещё хочется поблагодарить Алён у Борисовну за отзывчивость и человечность!
Николай
Отличный магазин с большим выбором. Продавец Инна - профессионал своего дела.
9 января 2024
По причине алапеции первый раз зашла в салон в Купчино МИА и ни разу не пожалела.Очень хороший сервис,супер внимательный продавец,который мне все объяснила,рассказала и помогла ни только с примерной,но и преодолеть стиснение из-за которого я так долго готовилась к походу в магазин париков. Это был мой первый поход в магазин париков и теперь я точно знаю куда пойду за покупкой первого своего парика. Спасибо огромное продавцу.
Юрий Михайлович
8 июля 2025
Замечательный салон МиА! И из года в год осуществляю в нём покупки. И вновь очень довольна, на сей раз приобретённым немецким париком. Сердечно благодарю продавца салона
Нина Соколова
23 марта 2025
Спасибо большое Инне за помощь в подборе парика, доброту и отзывчивость. Инна оказала профессиональную помощь в подборе парика.
laurka-solnischko
17 января 2022
Являюсь организатором мероприятий и часто нужно менять образы. Обычно меняю наряды, но в этот раз наткнулась на сайт магазина и решила приобрести парик. В этом деле я новичоки и не была уверена, что смогу подобрать через интернет. Но опытный консультант выслушав все пожелания смог подобрать то, что мне нужно. Были даны советы по цвету, учли мой цветотип, подобрали прическу. Долго и терпеливо объясняли, как ухаживать... Оооочень довольна. Я теперь ваш постоянный клиент и буду рекомендовать другим! Через месяц ждите от меня новый заказ) И ещё узнала, что есть большой магазин в Питере на Пушкинской 20. Обязательно загляну, как буду в городе. Удачи и процветания.! Ваша , теперь постоянная клиентка) Добавила фото, где я в парике и без него) Даже не знаю, где я лучше))
Inessa
14 декабря 2023
Прекрасный салон париков в Купчино.Большой выбор,компетентные консультанты.Покупкой довольна!Теперь я ваш постоянный клиент)
29 июня 2024
Первый раз покупала парик и очень рада, что зашла именно в этот магазин! Богатый ассортимент и очень приятная, профессиональная консультация продавца Инны. Спасибо большое за чудесный парик :)
Анастасия А.
28 декабря 2024
Спасибо огромное салону за прекрасное обслуживание и за отличного, знающего свое дело продавца-консультанта, Инна. Осталась очень довольна.
Нина Гарцева
2 апреля 2025
Спасибо большое продавцу Инне за её внимательность, профессионализм и добрую и милую улыбку, побольше бы таких добрых и милых продавцов
Олеся Я.
Отличный магазин. Помогли выбрать рассказали показали. Спасибо большое)
валентина скорик
14 августа 2022
Хочу выразить огромную благодарность продавцу консультанту Юлии. Настолько приятный человечек.Всегда улыбается,очень милая, современная молодая девушка. Я не первый раз покупаю в этой фирме парики, у меня их очень много. И только благодаря Юлии,я смогла преодолеть комплексы свои и купить другую прическу, о которой всегда мечтала. Девочки, не бойтесь меняться. Попадёте однажды в руки к профессионалу и останетесь довольны собой на всю жизнь. Большая благодарность фирме за уют и приятные цены, самые низкие в СПБ....особенно советую попасть к продавцу Юлии 👍🏼
ЕЛЕНА ФИЛИППОВА
26 апреля 2024
Прекрасный консультант Инна поможет вам подобрать нужную вещь и как за ней ухаживать. Большой выбор париков накладок. Комфортная примерка. Магазин находится в шаговой доступности от метро. Рекомендую.
Ирина Рябая
6 января 2025
Большой ассортимент, приветливый продавец Инна. Спасибо большое за внимание, заинтересованность в работе и неравнодушие. Все очень понравилось.
Елена Плотникова
25 ноября 2025
Всё понравилось.выбор хороший .специалист Инна очень помогла с выбором было уютно .придем еще
Натэлла М.
18 января 2025
Прекрасный салон на Балканской, спасибо консультанту Юлии - помогла подобрать парик, очень внжлиаая и отзывчивая, понимающая! Спасибо!!! 😍
Анна Д.
20 декабря 2023
Огромное спасибо!!!Юлия помогла мне подобрать парик. Чувствую себя в нем очень комфортно, совсем не отличается от своих волос. Еще раз огромное спасибо!!!Очень большой выбор на любой цвет и разные финансовые возможности.
юлия тихомирова
11 июля 2024
В магазине МиА большой выбор разнообразных париков, прекрасная место положение , яром метро Купчино. Отдельно хочу выразить благодарность продавцу Инне за понимание, быструю помощь в подборке парика.
Богдан Лютик
20 января 2024
Отдел Купчино, консультант Инна очень порадовала великолепным сервисом, очень приветливая, все подробно объяснила, подобрала мне идеальную модель парика, как я хотела. Осталась очень довольна, всем рекомендую этот отдел!