Ми•со

Меню

Дмитрий Кузнецов
Всем привет! В заведении очень уютная атмосфера, столики стоят на большом расстоянии друг от друга и никто никому не мешает. Освещение приятное, вечером сидеть было приятно. Блюд не так много, но самого рамена очень много вариаций. Порции большие, даже 600 мл очень даже хватает, а ведь можно взять и 900 мл! Цены доступные, рамен вкусный. Очень удобная система заказа и оплаты. По qr-коду открывается меню, выбрали желаемое, добавили в корзину. По готовности нам принесли еду и сразу производится оплата. Не надо потом просить и ожидать счет. Персонал приветлив и доброжелателен, все объяснили по моментам заказа, сразу подсказали где находится туалет. А туалет тут конечно помпездный! Всем советую посмотреть)) Заведение оставило приятное впечатление, обязательно посетим его еще. Вам хороших клиентов и процветания!
Tom
Вкусный рамен, моти и другая еда (в перечислении будет много текста). Приятные и милые сотрудники. Хожу теперь раз или два в месяц. Рекомендую ❤️🥺 (Прикрепляю рисунок, который оставил для официантки в благодарность + чаевые:3)
Владислав Л.
Отличное заведение, рамен и лапша с креветками очень вкусные, порции довольно большие. Ценник адекватный, персонал вежливый. Однозначно рекомендую к посещению, если вам нравится японская кухня и рамен в частности. 08.02.26 Решил несколько дополнить и изменить отзыв. Еда всё так же вкусная, но убрали большие порции рамена (оставили только 0.6), убрали вторые блюда (рис и лапшу), вместо них сейчас кимпаб и онигири по оверпрайсу (на мой взгляд). Логика понятна, не наелся разменом возьмёшь что-то ещё, ок, я и не против, ну так верните нормальные вторые блюда. Пока что нововведение выглядит как попытка сэкономить и продать более простые и дешёвые варианты (кимпаб и онигири)за те же деньги, что и полноценные вторые блюда. Странное решение как мне кажется, уж логичнее было бы поднять цены на 100-150 рублей.
Молодой человек
Пойдёт, но можно лучше. Битые огурцы не битые, а резанные и просто залиты соевым, солёно, неоч. Рамён со свининой хороший, бульон плотный, лапша норм. Онигири с крабом одни из лучших в городе, большой вкусный, начинку не пожалели. Из моти с мангой и мятой лучше бы убрались листья, они превращают десерт в пирожок с луком и яйцом. Не тот вайб Атмосфера приятная, возможность заказать по qr на столе тоже удобно. Но не хватает явного пояснения, что заказ приняли. Ещё шатался стол и табуретка чуть не развалилась. Я конечно не эмо готка малышка 40кг, но даже без меня табуреточки не внушают доверия. В целом, приду ещё 😉
Ольга Ж.
Стильный, аутентичный интерьер, очень быстрое обслуживание, нереально вкусная еда, и супы, и закуски, и самое удивительное МОТИ! Это первое место, где они реально вкусные❤️ в общем всё супер П.с люди, которые пишут «зачем добавляют в блюда петрушку?» вы вообще с этой планеты? Это кинза, это элемент азиатской кухни, вы кинзу никогда не видели ?)
Gipsily
Впервые решила сходить в это заведение. Меня встретила девушка и объяснила,как делать заказ и другие вещи. Еда вкусная, персонал отличный. заказала рамен, грибы, моти и напиток. грибы мне не зашли,но мне их завернули и в итоге они понравились моей маме. Из минусов могу выделить только то,что место для двоих у окна очень неудобно расположен. приходилось сидеть боком ,так как не могла ноги под стол поставить,а отодвинуть стол не получалось из-за стула сзади него.также маленький ассортимент сока/напитков не в банках.я не любительница чаев и т.д,пришлось брать в банке по оверпрайс,но был вкусным,даже сохранила название ,чтобы потом покупать.и возникла проблема с туалетом: не хотела тревожить девушку,которые были загружены своей работой встречать клиентов,рассаживать,убирать тарелки и т.д,но туалет не смогла найти.было бы удобно сделать знак на двери,где находится в туалет,чтобы не трогать персонал каждый раз,хотя,может уже повесили,ибо была здесь 2-3 месяца назад
natalypew
была здесь первый раз и очень приятные впечатления! дружелюбный персонал, заказ можно сделать прямо со столика в приложении (прямо как в японии) очень вкусный рамен и кимпаб с тунцом 💗
Илья Кривошеин
Очень хорошо. Качество еды на высоте, на входе люди объясняют принцип работы заведения (заказы через QR). Интерьер аутентичный. Маленький минус в виде баннера с лапшой недалеко от входа - до лета ее не будут готовить, из основного сейчас только рамены.
Дмитрий Дыдо
Отличное заведение, интерьер стоит отдельно упомянуть все приятно выглядит не навязчиво и комфортно для использования. Еда, повар создавший технологические карты заслуживает уважения, еда сбалансирована и отправляет тебя в азиатские страны. Лимонады стоит отдельно упомянуть, европейское прочтение вкусов азиатских ягод и фруктов. Персонал максимально приветливый, аккуратный.
jose.lle
Прекрасное заведение, уютное прочитанное атмосферой японских забегаловок. Но вот, что по поводу еды, могу сказать, что десерты и напитки однозначно стоит попробовать, но вот рамэн действительно на любителя. Это не говорит, что заведение плохое, нет. Просто можно прийти за вкусным рисом.
Бодрый хомяк
Шикарная локация! Есть летняя площадка . Посетили с дочкой, любительницей и ценительницей такой кухни. По обслуживанию и порядку - все отлично. Интересный и не напрягающий интерьер. Четверка именно за качество еды, ребята надо работать….
Kseni.pelevina
Готова прилетать в Калининград снова и снова ради этого заведения! Прилетали в Калининград в отпуск и зашли сюда поужинать и остались в полном восторге. Том ям с курицей - очень вкусно, острыыыый, но до сих пор вспоминаю его) Курочка с рисом - шикарная!!! Порции все огромные! Моти - с манго вообще восторг! 🤩 Добавила место в закладки, вернемся сюда точно))
Андрей
Минималистичное место, заказы по qr кодам на столах, приятная музыка и приглушенный свет. Вкусный бульон у рамэна, порции средние (наесться только рамэном не получится), но и цена не овер. В приложении не списываются приветственные бонусы, что то там разработчики не доделали 👻
Кристина У.
Порции щедрые, чувствуется, что готовят с душой. Доброжелательный персонал: быстро, вежливо, с улыбкой. Комфорта добавляет уютная атмосфера
Ника Прекрасная
Атмосферно, как будто попали в Японию (музыка, дизайн), уютно. Заказ принесли очень быстро, приветливый персонал, подсказали что и как. Брали рамен с креветками и с говядиной - понравилось всё.
инга луговая
Итак , решила забежать перекусить . Я люблю такую кухню . Порадовал интерьер, села возле кухни . Доброжелательные юноша уточил первый раз ли я . Но я в принципе с ходу поняла систему, поэтому без долгих объяснений сделала заказ . Скажу сразу принесли быстро , приборы подали тоже быстро . Рамен ребят честно вообще на 3+🙈 настолько сильно соленый , что забивает вкус других ингредиентов. Хотя лапша , и прочее наполнения ок . Когда подошла официантка и забирала не доеденный суп , то спросила что не понравилось . Я сказала про бульон , последовало угу 😂круто Это отбило желания честно вернутся и попробовать что-то . И да ребят , сидела рядом с кухней , обсуждения клиентов , которые чем-то недовольны лучшее делать потише( слышала как бы обсуждали других клиентов ) все-таки это не у вас дома происходит . В целом заведение наверное неплохое , но любви у меня не случилось …
ig: yul4ess
16 августа 2025
Хорошее место, позиционируют себя как японский фастфуд, и действительно, быстро готовят, продукт на массового потребителя, на быстрый перекус и ланч и полностью соответствует своей «задаче» Если вы хотите наваристого, пряного бульона, большую порцию и кучу ингредиентов — это в специализированное место, здесь вкус максимально упрощен, чтобы быть понятным для человека, который далек от японской кухни За меню с QR - плюсик, людям нужно учиться пользоваться возможностями и в большинстве случаев, если гость умеет пользоваться камерой на телефоне — это существенно ускоряет рабочий процесс, не возвращайтесь к бумажным меню 🙏 Интерьер именно то, зачем я шла — аутентично и очень красиво, хочется больше таких проектов в городе В целом, к посещению рекомендую, но вряд ли стану постоянным гостем, но место не разочаровало ❤️
Олеся Суворова
6 июля 2025
Отличное заведение в японском стиле. Спокойные цвета, лаконичный интерьер. Заведение позиционирует себя как бистро, мест для посадки немного, в обеденные часы сложно найти свободный столик. Меню классическое: закуски, воки, супы, напитки. В простоте отличное качество. Такого вкусного удона с креветками в Калининграде я больше не встречала. Мисо томаты просто восторг. Моти – отдельное восхищение 💔 Заказ по qr показался странным и неудобным. Особенно смутило, что официанты все равно подходят, рассказывают про позиции, принимают оплату и приносят блюда)) Блюда, кстати, приносят по готовности, что тоже не всегда удобно, особенно когда вы в компании и все голодные😅
Сергей Королёв
15 сентября 2025
Трудно в это поверить, но данное место по рекомендовал мне ученик из студии танцев «Урбан». Приятное место в Японском стиле с приятной музыкой и теплым интерьером. Не успели мы зайти в заведении как нас встретил официант, который проводил до столика и рассказал как удобно и быстро оформить заказ. Мы заказывали с супругой «Рамэн Шио» и были приятно удивлены, что вкус отличался от всех рамэнов, которые мы пробовали до этого. Возможно ближе к настоящей Азии, но не могу дать точный ответ, так как не пробовал оригинал. Вкусный по-своему, насыщенный на ингредиенты и сытный. Советую к употреблению! Обязательно вернемся сюда снова, чтобы попробовать другие позиции 💔
Рустам
Брал том ям с доп курицей. На мой взгляд - очень слабо. Мало мяса, лапша жесткая, грубая. Капуста кимчи отдавала на вкус чем-то непонятным, бензином каким-то. Зато Моти с бананом был прекрасен, без него было бы 2. Хороший интерьер, но течет раковина в левом туалете, входная дверь в разменную тяжеловата для девушек. Возможно, дам заведению еще один шанс в дальнейшем. Считаю надо развивать кухню в первую очередь. 2,5/5
Анастасия Варламова
Заведение прекрасное, но они убрали удоны и рис из меню, теперь туда ходить я наверное не буду. Они влюбили меня в японскую кухню. И как только они убрали лапшу их меню, я не знаю где в Калининграде можно покушать такие вкусные удоны. Готова была хоть каждый день ходить и есть их. А теперь смысла туда ходить нет.
Анна Викторова
Интерьер и атмосфера очень приятные, особенно отдельно хочу отметить шикарную визуально уборную. Персонал вежливый, хоть и немного забеганный. Сам рамен, честно, на троечку. Брала со стейком и мясо оказалось какой-то странной прожарки, плюс часто попадались жилки. Бульон действительно очень соленый, из-за этого не смогла доесть до конца.
Людмила Кондаурова
21 июля 2025
Мне в Мисо понравилось многое: -интерьер в японском стиле; -отзывчивые официанты; -скорость приготовления еды; -напитки (особенно матча 🍵). Мы заказывали удон с курицей и креветками, мисо суп, напиток с клубникой и бамбл-матчу. Все было вкусным, только мисо суп прям очень соленый для меня. Но если не ошибаюсь они такими и должны быть? Не знаю) Вообщем клевое место, планируем сюда заходить чаще. Также надеюсь, что это увидят ребята, которые там работают и исправят кое-что. Я вам вчера передала баг, который увидела на сайте и есть еще один. Когда оформляешь заказ корзина грузится долго. Это можно исправить если добавлять или удалять блюда. Тогда корзина отвисает и можно оплатить. Это мелочь, но все же. Желаю месту процветания❤️
2 августа 2025
Камерное и уютное заведение с красивым интерьером. 🥢 Начнем с рамена – это просто бомба! Наваристый говяжий бульон, с которым идеально сочетается невероятно вкусная лапша. Кстати лапшу готовят сами по японской технологии! Удон с креветками Кацу тоже на хорошем уровне: креветки в потрясающей панировке, большая порция, хрустящие овощи и лапша… упругая и тягучая – видно, что её готовят с любовью 🤌Томаты Мисо с нереальным пряным послевкусием – это определенно любовь! Мужу понравилась капуста кимчи: она в меру острая, с постепенным раскрытием остроты🌶️ Еще больше мест можете посмотреть в моем телеграм канале, называется Возьми меня в Калининград 🧡
Данил
Впервые посетили данное заведение. Приятный и необычный интерьер. Очень вкусные Моти и напитки. Но Рамен полный провал. Сама лапша была сырая, а бульон был холодный. Мы даже не смогли это доесть. Когда обратились к официантке, она начала доказывать обратное. Обидно, ведь давно хотелось в него попасть, но ожидания не совпали с реальностью.
Семен Новиков
В прошлом одно из любимых мест, сейчас же случилось что-то странное: из основных блюд убрали удон и рис с курицей, остались только супы и закуски. Место стало просто раменной коих а городе немало Помимо раменов заказали кимпап. Блюдо было подано в пластмассовых контейнерах из доставки. Это странно Лимонады по-прежнему хороши, но подача изменилась. Ранее подавали в прозрачных жестяных банках. Теперь же в стаканах для кофе на вынос, тоже непонятно Помимо этого есть проблема с вешалками. На все заведение одна микро-вешалка, которая вся забита - огромная года одежды в проходной зоне. На вопрос что делать с одеждой, нам ничего не было предложено. Мы повесили бы на спинки стульев, но за центральным столом лишь только табуретки. Возможно, надо было класть на стол Высокие столы качаются как в шаурменной на вокзале, табуретки центрального стола низкие и ужасно твердые. Больше 15 минут сидеть невозможно Дамские сумки тоже ставить можно только либо на пол, либо на стол В общем, поводы приезжать сюда, кажется, пропали
Семен Б.
4 ноября 2025
Прекрасная точка. Зашли спонтанно, несмотря на то, что давно видели процесс строительство и было очень любопытно. Что в итоге? Интерьер и внимание к деталям в сервисе - 10 из 10 Еда - 10 из 10 Брали базовый размер на курином бульоне, кимчи, лапшу с курицей. Все просто прекрасно. Курица в панко изумительно подходит к толстенькой лапше ручного изготовления. Кимчи лучше в Калининграде не найдете - даю слово. Если не остро, то на столе всегда срирача. Спасибо, очень круто! Будем забегать чаще!
Омега3
2 июля 2025
Новая лапшичная изакая. Снаружи и внутри японская лаконичность и четкость линий. В интерьере много керамики и дерева с подчеркнутой текстурой, из металлического только змейки-светильники, извивающиеся с потолка к столам. Уютно и просторно. Открытая кухня. При этом тебя не оглушает запах восточно-азиатского, только легкий аромат. Посуда удобная и стильная. Палочки кладут, но велик соблазн поесть оригинальными английскими приборами 1966 года. Внешний вид блюд 1 в 1 соответствует изображениям в меню. Размер порций для людей с хорошим обменом веществ. Здесь не только про вкус, ещё про текстуру и ощущения. Например, в удоне горячая лапша укрыта тончайшими ледяными слайсами говядины. Понравилась настройка остроты блюд. Нет ощущения, что облизал раскалённую ложку. К десерту чувствительность легко восстанавливается чаем. Кстати, о десерте - моти хороши и внутри и снаружи. Персонал - лапы. Милые и участливые девчонки. В общем, было хорошо. Пусть так и остаётся. Обязательно зайдите, побалуйте себя новыми ощущениями от поедаемого. Пока не битком, но я уверен, скоро будет. Нюансы: Алкоголя нет. Заказ через QR на столах. Готовить начинают после оплаты.
Анастасия Б.
18 ноября 2025
⭐️ Вчера посетила МИСО ⭐️ Мне рекомендовали это место знакомые, и вот мы дошли ⬇️ ✔️ Первое, что хотелось бы отметить - адекватные порции и цены на такие сытные, как по мне, блюда. Мы брали «всего и сразу», рассчитывая взять с собой, так как хотелось попробовать многое ✔️ Оформление было на высоте ✔️ Официант такой душевный. Один бегал по всем столикам и прекрасно обслуживал 🥰 ❌ Единственный минус, который выделю - вход. Вообще не понятно с первого раза куда идти, он никак не обозначен. Основными блюдами у меня были: Мисо Суп с тофу и вакаме - 9/10. Хотелось бы добавлять тофу самостоятельно, как показано в меню (тофу в отдельной мисочке), но, сравнивая с Якиторией, где я пробовала такой же суп - приготовлено не хуже И был Удон с говядиной - имеет приятную пряность, не острую. Это было важно для меня, так как сейчас на таблетках острое есть нельзя. Вообщем осталась довольна. Утром доедала на завтрак :) Закуски: кимчи и мисо томаты - 10/10. Всё понравилось. Кимчи — приятное по остроте, в меру, а помидоры — вообще не острые, очень сочные, как и хотелось На сладкое были все виды Моти: 1️⃣место - Моти банан-арахис. Очень понравился по вкусу и плотности, хоть я не любитель орехов 2️⃣место - Моти вишня-печенье. Печенье я практически не почувствовала, но вкус вишни выраженный и приятный 😍 3️⃣место - Моти манго-мята. Оказался кислее, чем Моти с вишней, (а я не любитель кисленького) все равно было вкусно 4️⃣место - Моти хурма-огурец. Из-за интересного сочетания захотелось рискнуть попробовать. Было необычно, но не скажу, что очень вкусно. Мне по вкусу — спокойно 😋 И (!) хочу отметить, что это первое место, где я попробовала правильно приготовленные Моти. Они тягучие, упругие по массе и при этом очень нежные. Идеально Также пробовала Жареный рис с курицей кацу - 9/10. Простое блюдо, но вкусно приготовленное. И я, как «фанат» огурчиков, расстроилась, что они мне не зашли по вкусу.. Нам сообщили о новинках к Новому году, так что обязательно посетим бистро МиСо ещё разок 💌
Владислав Шевченко
25 июня 2025
Место, которое точно станет популярным: интересный и симпатичный дизайн помещения, хорошо организованное пространство, большие панорамные окна - это все очень привлекательно. Порции основных блюд большие, все что брали было вкусно: супы, лапша, грибочки. Отдельный кайф, это моти - они очень вкусные. Проходя мимо буду забегать за моти обязательно. Очень рекомендую заведение и сами еще придем не раз. Ребятам процветания! Чуть не забыл: очень понравилась работа персонала - в сложный момент открытия и множества накладок они оставались внимательны и приветливы к гостям
Владимир Кустов
16 сентября 2025
10.09.25 добрались до этого заведения в седьмом часу вечера, мест оказалось достаточно, как в зале, так и на улице. 1. Заказ по QR 2. Оплата онлайн/терминал 3. Официанты учтивые 4. Заказ ждали не больше 15 минут 5. Лишнее со стола убирают вовремя, но могли бы и посвоевременнее Теперь о вкусах! Грибы супер (пока рекорд Калининграда). Рамен/Том ям, придраться не к чему - круто. Удон по настоящему хорош, неплохая подача - красиво. Кабачки как и грибы - топ, что-то есть в их закусках сбалансированное, возможно контроль качества приготовления, или любовь к своей работе у повара, что бы оно ни было, уровень высокий. Моти!!! Супруга не стала доедать, сказала с мятой что-то выразительное происходит, я доедал испытывая гастрономический о. p/s. Вкус - уровень ресторана, время ожидания - кафе, цена - выше среднего. Личная оценка - прекрасное пять. Администрации спасибо. Всем мир.
Кристина К.
9 июля 2025
Посетили заведение уже несколько раз — и каждый раз остаёмся довольны. Пробовали рамен с говядиной, удон с курицей и с креветками, том ям — всё безумно вкусное, а порции такие, что наесться можно точно. Особое внимание — моти! Решили попробовать все вкусы, и это были лучшие моти, что мы ели в городе. Лимонады тоже порадовали — необычные, с интересными вкусами. Нам всё очень понравилось, обязательно придём ещё!
31 октября 2025
Сегодня попробовала самый вкусный мисо-суп, который когда-либо ела. И лапша с креветками тоже не оторваться. А еще очень порадовал бамбл-матча. Всё это в новом японском бистро «Мисо», недавно открывшемся в Калининграде. Большие и вкусные порции, очень понравилось оформление заведения и милая «веранда» на улице с удобным способом заказа через qr-код (индивидуальный для каждого столика). Если цените японскую кухню, но от роллов уже устали, то очень советую «Мисо» к посещению. Я точно пойду еще и не один раз.
Ilya M.
15 августа 2025
Когда приходишь в новое заведение, то всегда немного настороженно делаешь заказ, вдруг блюдо не оправдает впечатление. Но в Ми Со не стоит сомневаться. Несмотря на то, что я не фанат азиатской кухни, еда для меня была идеальной: яркий вкус, красивая подача, большие и сытные порции. Все это под аккомпанемент легкой музыки и безупречного интерьера (обилие красивого дерева поражает). Персонал приветливый, хотя взаимодействие с ним, в силу формата ограничен. Однозначно рекомендую к посещению.
Kirill Mishkin
17 июля 2025
Наконец-то вкусный и наваристый рамен. Много заведений азиатской кухни было пройдено, но такого наваристого и сытного я еще не ел. Так же брали курицу с рисом и лимонад. Все было очень вкусно и большие порции. Меню электронное , можно оплатить сразу на в разделе выбора блюд. Меню не большое, но выбрать есть что. Официанты очень вежливые, за что отдельный лайк
София Танаева
5 декабря 2025
Заведение очень уютное, сделанное в японском стиле. Персонал приятный, ненавязчивый и вежливый. Интерьер и подача блюд- отдельный вид искусства, за небольшую цену получила достаточно большую порцию. Очень понравилось то, что ресторан ввел онлайн меню, это очень облегчает работу официанту, и я могу спокойно выбрать блюдо. Очень рекомендую данное заведение.
Дарья
29 июля 2025
Отличное заведение, которое благодаря своим вкусным блюдам и атмосфере переносит тебя на улочки Японии. Рамены - в сердечко, стоит особенно отметить бульон, который ощущается натуральным, сделанным с любовью, как дома, что приятно удивило. Единственное, что слегка расстроило - нам показалось, что в порциях рамена словно было маловато мяса, хотя приготовлено оно было отлично. Если убрать этот момент, то рамены будут на 10/10 :)
Ирина Т.
Сегодня дочь заказала доставку раменов. Я, давно начитавшись отзывов, хотела попробовать рамен из Мисо, За 1400,00 за 2 рамена было разочарование (((. Количество ингредиентов минимальное: на 1 рамен пол яйца половина самого дешёвого помидора, разрезанного пополам, 2 креветки, 2 мидии в створках, небольшие кусочки листов нори. Лапшой тоже сильно не обьешься. Для меня - минус аведение. Лучше схожу во Фьюжн. Может быть это на доставку такое количество ингредиентов..... Разочарована.
Катя К.
12 июля 2025
Не мастер писать отзывы, так что коротко: интерьер прекрасный, меню небольшое но выбор хороший, все что заказала было вкусным, особенно понравился лимонад квашенная алыча, время отдачи очень быстрое, персонал наимилейший. Девушка Джулия просто прелесть)
30 декабря 2025
Очень атмосферное, вкусное заведение! Самый вкусный рамен с креветками и сыром Чеддер, который я пробовала в своей жизни😍 рамен со стейком тоже бомба, ролл с тунцом очень Вкусный и порция большая) 10/10, заходите сюда и пробуйте сами😍
Irina Voloshchuk
Шикарные рамены, такие, какими они должны быть - огромный респект поварам! Лимонады отдельная песня, очень рекомендуем манго-маракуйя. Очень порадовал интерьер)
В. А.
23 августа 2025
Ми со необычное место. В принципе быстро, недорого и вкусно. Пробовал рис с курицей кацу - пустоват, а вот жареный рис с говядиной мне очень понравился, присутствующими в нём нотами плова, интересное сочетание вкусов. Из минусов это невозможность положить вещи, повесить одежду. Тесновато.
Евгений Захаров
1 декабря 2025
Отличное заведение. Очень продуманный интерьер, электронное меню, очень удобно. Очень вкусный рамен и лапша с овощами. Приемлемые цены, быстрое обслуживание. Для всех любителей азиатской кухни. Рекомендую.
Дарья Сячина
9 ноября 2025
Очень атмосферное место , цены средние для города , цена качество соответствует. Была несколько раз и всегда сервис и кухня на высоте. Больше всего нравятся именно рамэны и моти. Очень необычный санузел. Место немного ,но очень уютно и стильно.
Дарина Баулина
10 июля 2025
Персонал so cute :) Атмосфера томная, расслабленная ✨ В совокупности с интерьером, в котором все продумано до мельчайших деталей - не покидает ощущение, что находишься на маленькой улочке в Японии Из еды брали Мисо со свининой 10/10 Сёю с говядиной 10/10 И Удон с курицей так же 10/10 курочка будто карамельная - очень вкусно! Процветания Вам, ребята, молодцы 💔
Marie Night
14 октября 2025
Прекрасное заведение почти в центре города, классная и стильная концепция в японском минимализме. Красивая посуда, вежливый персонал. Очень сытные и большие порции. У нас, правда заглючило приложение кафе, но нам оформили заказ и так))
Анастасия Ч.
19 сентября 2025
Ходили мимо заведения несколько дней, оставляли его на конец нашего пребывания в Калининграде. Издалека видна душевная атмосфера места. Очень стильный интерьер. Летняя терраса-💔 просто чудо🥹. Очень, очень приветливый и душевный персонал. Все подскажут, со всем помогут разобраться(заказ делается через qr на столе). Еда Ну тут вообще слов нет. Все было очень вкусно. Подача-супер. Соотношение цена/качество-идеальное. Десерт нам тоже очень понравился. В общем, очень рекомендую место. Видно, что оно сделано с душой!!
Дарья Стафеева
20 ноября 2025
Очень полюбила это заведение ❤️ Захожу сюда когда мне грустно и всегда выхожу довольна с хорошим настроением. Вкусный рамен, лимонад с маракуйей😍 и на десерт моти!! И на День Рождения выбор заведения пал именно на Мисо, а это уже о многом говорит) Спасибо, что вы есть 🙏🏻❤️‍🩹
Бумажная Крыса
Все очень вкусно. Моти с мятой это что-то бомбическое. Рамен тоже. Рис не переварен. Все просто идеально. Вкусно и быстро. Официанты очень вежливые. Место рекомендую.
Дмитрий Близниченко
25 июня 2025
Прекрасное заведение, все очень понравилось! Прекрасный персонал, замечательный интерьер (который ещё будет доробатываться! Очень порадовала еда и атмосфера заведения! Отдельное спасибо официантка Николь, погрузилась нас в историю заведения и Японии в целом! Отличное место для свиданий и перекуса)