Mi●lash

31 оценка

Елизавета
27 октября 2025
приходила суда впервые и сразу обратила внимание на приятную,спокойную атмосферу.Чисто,светло,играет тихая музыка. Мастер внимательно выслушала все пожелания. Сама процедура в комфортном кресле - сплошное расслаблении .Ушла с красивыми ресницами и хорошим настроением!
Анастасия Ивановна
5 августа 2025
Уже 5 лет хожу к Кристине, даже при условии, что сейчас приходится приезжать через 3 района.Готова тратить время и деньги на такси, ради отличного результата и красивого взгляда)) Максимально качественно, долго носится, натурально(!!!) и при этом быстро! А ещё комфорт - удобное кресло, а не жесткая скрипящая кушетка, как бывает у других. В общем - советую 👍 Во всех смыслах и всё - идеально.
31 октября 2025
По совету подруги заглянула в эту студию и осталась очень довольна. Отдельный респект за удобное кресло- спина не затекла, лежала как на облаке. Сделали все быстро и аккуратно, без лишней суеты. Порадовало, что со мной подробно обсудили вариант и не пытались уговорить на большее. Чувствуется профессионализм и уважение к клиенту!
Кристина Константинова
29 сентября 2025
Прибежала в перерыв между делами, боялась, что не успею. Но в студии меня очень быстро приняли и сделали все просто моментально! При этом качество на высоте — ни одной лишней реснички, смотрятся естественно и красиво. Очень удобно, что в центре города, заскочила без проблем. Рекомендую!
Полина Панихина
19 октября 2025
Я с чувствительными глазами и всегда опасалась наращивания. Но здесь подошли к делу очень бережно: ни одного пинцета лишний раз не коснулось, никакого дискомфорта. Процедура в удобном кресле прошла на удивление быстро, а взгляд получился просто волшебный! Спасибо за заботу и качество
Полина Смирнова
1 ноября 2025
Приятно удивлена скоростью и качеством! Зашла в студию в обеденный перерыв с бесцветными ресницами, а вышла уже с шикарным взглядом. Удобное расположение в центре сэкономило время, а профессиональная работа мастера — нервы. Теперь только сюда!
лерка
30 сентября 2025
Первый раз решилась на наращивание и очень переживала. Но в студии меня сразу успокоили, все подробно объяснили. Процедуру делали в удобном кресле, я почти не чувствовала дискомфорта. И главное — сделали очень быстро! Реснички вышли просто потрясающие, очень естественно и аккуратно. Теперь только сюда!
Камила Амарканова
19 октября 2025
Прошло уже почти 4 недели,а реснички все еще держатся прекрасно!Обычно к этому времени уже нужна была коррекция.Очень впечатлило качество работы и материалов.В студии уютно, а делают так быстро, что даже не верится, что такой стойкий результат можно получить за такое время.
Мария
29 сентября 2025
Раньше ходила в другой салон, и всегда мучилась на неудобной кушетке, спина затекала. Здесь же совершенно другой подход — процедуру делают на удобном реклайнере, как в кресле. Это просто небо и земля! Приятно, когда думают о комфорте клиента. И по времени вышло гораздо быстрее, чем раньше. Очень довольна, буду ходить только сюда
Анастасия С.
25 августа 2025
Хожу к Кристине уже несколько лет. Очень нравится все: - качество работы-всегда довольна результатом)) - скорость работы-максимум 1,5 часа любой объем - удобное кресло- сразу засыпаю)) - удобное расположение студии- центральный район
Анна Т.
10 августа 2025
Прексаный мастер Кристина, мастер своего дела. Очень быстро и качественно делает реснички. Удобное кресло, вместо кушетки. Все чисто в салоне. Благоприятная атмосфера, хорошая музыка.
Litten
19 октября 2025
Перепробовала несколько салонов в городе, но везде были ньюансы: то долго, то неудобно. Здесь же наконец то нашла идеальный баланс! Быстро, комфортно и результат превзошел ожидания. Очень понравилось,что в студии :аботают как одна слаженная команда- видно, что уровень у всех мастеров высокий.
Kwetixxx
27 октября 2025
хожу сюда уже полгода,и каждый раз-стабильно высокий уровень . неважно, в какой день и к кому попадаешь, результат всегда безупречный .Для меня это главный показатель профессионализма всей студии. спасибо,что всегда делаете меня красивой без лишних хлопот и долгого сидения!
Саша Ф
19 октября 2025
Как человек у которого каждая минута на счету,ценю скорость и результат.В эту студию можно заскочить в обеденный перерыв - тебя быстро и качественно переведут в порядок и ты возвращаешься на работу уже с шикарным взглядом. Удобное расположение в центре и отсутствие очередей - огромный плюс
Олеся Чевяга
1 ноября 2025
Пришла сюда по акции и осталась навсегда! Отличий от обычного приема никаких - тот же внимательных подход, та же аккуратность в работе. Порадовало, что не пытались ничего навязать, а честно подобрали оптимальный вариант. Теперь рекомендую студию всем подругам как место, где работают с душой)
Кристиша❤️
3 августа 2025
Люблю делать реснички только у этого мастера. Соотношение цены , качества, времени - замечательно
Melankagapova19062021
5 августа 2025
Кристиночка спасибо большое что ты есть я с тобой не первый год 💚всегда довольна результатом мастерством и быстрым делом ты Супер мастер 🙏🏽
Петр Иванов
10 августа 2025
Для меня Кристина - это единственный мастер в городе, у которого все всегда на высшем уровне! Всегда и качественно, и быстро 🔥
София Ч.
30 октября 2025
Быстро. Качественно. Удобно. Ресницы держатся больше 3 недель. Что ещё нужно? Рекомендую!
lizskq
30 октября 2025
Девочки , если вы как я,и терпеть не можете долго лежать с закрытыми глазами -вам точно сюда !Я была приятно шокирована скоростью .При этом результат -просто бомба !Все ровно , красиво , ни одной лишней реснички . Уже отправила в эту студию двух подруг, и они тоже в восторге.Вот что значит работают профессионалы!
Виктория Попова
12 мая 2025
Добрый вечер) хочу выразить благодарность за шикарные ресницы!) Всегда делаю у вас , но в этот раз они какие - то вообще другие , у меня коллеги на работе, то и дело спрашивают про ресницы )) спасииибо 🥰
Светлана
7 августа 2025
Не первый год хожу к Кристине на ресницы. Все очень нравится, замечательный мастер.
Екатерина Попова
16 февраля 2025
Спасибо Вам большое за ресницы!! Прошло почти три недели , они как новые . Самые красивые и пушистые из всех что у меня были . 👀💐
Мяу
3 августа 2025
Хожу к этому мастеру уже больше года и планирую и дальше))))всегда шикарные реснички,долгая носка а самое главное очень быстрая работа !! И какой красивый интерьер 😍
Сара Сарыбаева
13 августа 2025
К Кристине хожу уже много лет, уже даже не помню, 5 или 6)) Всегда очень внимательна, аккуратна, учитывает все пожелания, индивидуальный подход) Самый лучший мастер❤️
Надежда С.
5 августа 2025
Очень долгое время хожу именно к Кристине, всегда все на высоте и качество, и время😍
naastyyya
10 августа 2025
Хожу к Кристине уже год и очень довольна её роботам! Очень вежливая и добрая девушка,очень быстро и качественно выполняет свою работу! Я в огромном восторге! Рекомендую её как мастера!
Анастасия Забазнова
Качественная работа, долгая носка. Рекомендую
Антон Ф.
24 февраля 2025
Приобретал подарочный сертификат для жены, спасибо ей всё понравилось!)