Mi epil

Алена Кочина
Давно посещаю эту студию с момента основания ее Сначала ходила на сахарную эпиляцию,после перешла на лазер На лазерной эпиляции только пришла к желаемому результату:гладкая белая кожа и нет вросших волос Очень нравится мастер Марина,,руководитель студии❤️ Спасибо от души за мои белые красивые подмышки 🫶 Очень грамотный,вежливый мастер,с которым ты вместе идешь к результату
Мария Шилдс
Отличная студия, которой управляет замечательная хозяйка — настоящий профессионал своего дела. Она сама встречает, консультирует и проводит процедуры максимально внимательно и комфортно. Видно, что человек искренне заботится о качестве и о своих гостях. В студии чисто, уютно и современно. Очень довольна подходом и результатом. Рекомендую!
Карина Сосновская
16 июня 2025
Решилась наконец-то попробовать лазерную эпиляцию! Очень переживала перед первым сеансом — боялась боли и неприятных ощущений. Но всё оказалось гораздо проще и приятнее, чем ожидала! 🔥 Процедура прошла быстро и комфортно. Косметолог-Марина была очень внимательна и доброжелательна, подробно рассказала обо всех этапах процесса и дала рекомендации по уходу после эпиляции. Ощущений сильных вообще не было, разве что лёгкое покалывание, которое легко переносится. Рекомендую всем, кто сомневается и боится начинать — обязательно попробуйте!
Алина К.
21 августа 2025
Всегда стеснялась своих ног, надоедало их брить, прятала вечно под штанами. Теперь хочется носить платья и юбки и показывать свои гладкие ножки)) Спасибо студии и ее мастерам за качественную работу. Я не думала, что действительно, можно избавиться от волос, но результат уже был после первой процедуры. Сейчас уже пройдено 4 процедуры и я начинаю забывать, что такое станок, уверена, что скоро вовсе забуду об этом приспособлении. Рада, что обратилась именно в эту студию, потому что здесь продумано все с заботой о клиенте.
Елена Киреева
21 февраля 2025
Великолепная студия. Уютная атмосфера. Огромная благодарность мастеру Марине за профессиональный подход. Подробно проконсультировала, подобрала уход, очень бережная депиляция - совершенно не больно, хотя я чувствительная. Вежливый администратор. Удобная запись. Рекомендую данную студию для ухода за собой. Осталась очень довольна посещением и процедурой.
Евгения Толкачева
18 марта 2025
Давно хотела попробовать лазерную эпиляцию и как раз в тот момент, как я думала всё-таки идти или нет, мне написали с предложением ее попробовать. Осталась в восторге, результат уже с первого раза себя показал, с удовольствием продолжаю ходить к мастеру Марине. Благодарна за качественный сервис, уютную атмосферу, комфортные цены. Администраторы вежливые и приветливые. Сама процедура так же комфортная, не особо длительная. Всем кто думает, очень советую посетить! 🥰
Виктория Лысенкова
8 сентября 2025
Хожу в студию уже полгода. Хорошее расположение, удобное. Вежливый, отзывчивый персонал. Мастер Марина очень комфортная, с ней не страшно, не больно и не стесняешься. Хожу к Марине на лазер. Ходила также пару раз на лпд массаж. Приятные цены, есть комплексы и абонементы. Лучший лазер в городе здесь! Результат увидела уже на 2 процедуру. Всем советую
Марина Сердюкова
Хожу в данную студию уже не первый месяц, к мастеру - Марина, пробовала различные процедуры , и всегда все было на высшем уровне , подход к клиенту , атмосфера. После такого , даже другая стулия и в мыслях не появляется !!!
Екатерина Московская
17 марта 2025
Прекрасная студия, от адмистратора до директора — редкое явление, но факт. Пользовалась здесь услугами: восковой эпиляции, LPG- массажа и сейчас лазерной эпиляции - в восторге, виден эффект и это шикарно🔥 Всегда идут на встречу с записями, если нужно скорректировать. С ними уже 3 года, очень довольна! Желаю процветания и побольше хороших клиентов!
22 марта 2025
Впервые в жизни попробовала чудо LPGмассаж и рада, что попала именно сюда. Уютная зона ожидания, замечательный администратор, которая всегда предложит водички и спрашивает о моем самочувствии после процедуры, волшебница Анастасия и руководитель студии в самое сердечко 💚. А результат ....отеки меня покидают, кожа приходит в тонус)) Советую на 1000000000%!
Карина К.
8 августа 2025
Хочу оставить отзыв после второго посещения процедуры ЛЭ и хочу поделиться впечатлениями. Кожа после процедуры стала гладкой и шелковистой, практически сразу исчезли даже самые тонкие волоски. Очень радует, что теперь не придётся тратить кучу времени на бритьё. А главное — никакой раздражительности или покраснений! Теперь я точно знаю, куда пойду снова и кого порекомендую подругам. Спасибо большое за качественную работу и заботу о клиентках! 🌸❤️
татьяна шерстнева
12 января 2025
Была в студии Mi epil второй раз, атмосфера и обслуживание просто на все 100%🥰,все очень приветливые и доброжелательные, тут работают те люди которые к себе располагают, с которыми не стесняешься и можешь даже о многом поговорить😊 Очень рекомендую эту студию, что лазерная эпиляция, что LPG массаж ,все супер😍
Анна Филиппенкова
17 марта 2025
Сегодня была здесь на процедуре lpg для лица. Мне очень понравилось! Кажется, помолодела сразу лет на 5)) Мастер Анастасия работала бережно и аккуратно. В салоне тёплая, дружелюбная атмосфера. Ещё записалась на курс lpg для тела 🤗
Яна Игнатенкова
24 августа 2025
Очень уютная студия, удобное расположение и приятный персонал. Первый раз пришла на процедуру, все очень подробно объяснили, дали рекомендации. Мастер быстро находит подход к клиенту. Время пролетает не заметно. Все очень понравилось, буду ходить на постоянной основе
Диана
24 декабря 2024
Была в салоне первый раз, и мне всё очень понравилось. Администратор прекрасный, вежливо встретила, предложила чайкофе, всё про процедуру рассказала. Мастер Анастасия супер, спрашивала во время процедуры, все ли хорошо. В общем, персонал суперский, все очень добрые, вежливые. Всем советую посетить этот салон. Я осталась очень довольна. Мне всё понравилось.
Ольга Бодунова
2 мая 2025
Это просто восторг!!!!Чудесная студия,не устаю об этом писать!!!Марина Иванова-это не просто руководитель студии,но и ПОТРЯСАЮЩИЙ мастер.Была у неё на Лазерной эпиляции!!! Всё объясняет,рассказывает,делает всё качественно,ни куда не торопиться!!!! Спасибо огромное,что приняли меня в праздничный день!!!!!Девочки советую однозначно!!!!Очень качественно проведена процедура !!!!Я в восторге!!!!
lenochka Simurova
1 марта 2025
Сегодня была на ЛЗ у Марины, руководителя данной студии. Марина очень хороший, ответственный специалист, профессионал своего дела. Ещё раз убедилась в качестве и хорошем сервисе студии Mi epil. Желаю процветания данной студии. И успехов в любых начинаниях. И конечно хороших клиентов. Рекомендую студию Mi epil.
Ирина К
5 марта 2025
Отличная студия. Чисто, уютно. Удобное расположение. С Мариной знакома уже больше 10 лет. Думаю, это одна из самых лучших мастеров эпиляции в нашем городе. У неё очень лёгкая рука, да и человек приятный. Всегда интересно поболтать. Очень рекомендую.
Надежда Масленникова
Посещаю данную студию уже полгода. Результатом очень довольна. Большое спасибо мастеру Марине за профессиональный подход. Вежливый персонал. Рекомендую данную студию для посещения.
Ирина Богомолова
Всё понравилось, приятная обстановка, вежливый персонал. Результат виден после первой процедуры. Долго выбирала салон и не прогадала. Спасибо мастеру Марине.
19 мая 2025
Очень нравится посещать этот салон. Чисто, уютно. Квалифицированное оказание услуг, тактичность и отзывчивость персонала, индивидуальный подход. Результат- уже после первого посещения. Большое спасибо мастеру Марине и администратору Людмиле за приятное общение. Салон рекомендую.
Tegsitvet _
10 апреля 2025
Хорошая и уютная студия, приятная атмосфера, все стерильно, что радует. Спасибо мастеру Марине за профессионализм. Процедура прошла быстро и практически безболезненно.
Маришок
Здравствуйте, делала лазерную эпиляцию у мастера Марины, всё очень качественно, хорошая беседа, атмосфера. Данного мастера знаю давно и всем советую 👍
алина -
13 ноября 2025
Хожу в салон уже полгода. Понравилось качество процедуры, персонал, отношение и в целом оказанный сервис. Результат лазера на ногах увидела уже после первой процедуры. С мастером приятно общаться, хорошо объясняет детали, возможные последствия.
Евгения Алербон
11 октября 2024
Была впервые на лазерной эпиляции. Администратор салона и мастер всё рассказали про процедуру и противопоказания, дали заполнить анкету клиента, проводили в кабинет. Мастер Анастасия очень корректная девушка. Всё переживала, что от лазера будет больно, и извинялась, если это так и было. Хотя это не вина мастера, а скорее чувствительность кожи. Сама процедура комфортная, аппарат с охлаждением. Всё понравилось, записалась на следующий курс через 4 недели. Акция 50%, которая сейчас проходит в Mi Epil, стала очень приятным бонусом.
Наталья АЛСОП
22 апреля 2025
Студия отличная. Чистая, уютная. Мастер Елизавета приятная, вежливая. Делала разовую lpg для знакомства с процедурой. Решила пройти курсом. Осталась довольна процедурой.
7 июля 2025
Хожу больше года на шугаринг, у меня только слова восхищения. Компитетные мастера, приятная атмосфера. Процедура проходит безболезненно, очень быстро, комфортно.
Кристина Коломиец
1 апреля 2025
Чистая, аккуратная студия, приветливая администатор. Процедура понравилась, все стериально, безболезненно. Отдельное спасибо позитивному специалисту своего дела Марине, общительная, прекрасная девушка,
Ангелина Нечаева
23 октября 2024
Посещаю данную студию уже около года. Встречают всегда приветливо и с улыбкой. Администраторы вежливые, предлагают чай, кофе. Сегодня была на лазерной эпиляции у Анастасии. Мастер была внимательна к деталям, уточняла противопоказания, интересовалась комфортом при проведении процедуры, в конце дала рекомендации по уходу. Также сам процесс проходит довольно быстро, что удобно для тех, у кого ограниченное время. Рекомендую всем студию Mi epil и мастера Анастасию 🫶🏻
Софья Почтакова
23 ноября 2025
Атмосфера приятная, если сомневаетесь начинать лазер или нет однозначно стоит сходить попробовать 😊 Спасибо мастерам за качественную работу. результат уже был после первой процедуры)
Татьяна С.
13 июня 2025
Замечательная студия.Приезжаю из другого города к ним на lpg массаж.Пришла впервые в мае 2024 и теперь в другие места ходить не хочется.Результат 🔥🔥🔥Девочки всегда приветливые,с ними всегда комфортно.Обязательно вернусь еще много-много раз
Валентина Молярова
Мой любимый мастер Марина Иванова! Знает свою работу от и до. Все быстро и четко. Всегда идеальный результат. 😘
Катерина Ф.
17 февраля 2025
Прекрасная студия! Прохожу курс лазерной эпиляции! В восторге от результата! Хотя ранее ходила в др студию и результата практически не было. Обслуживание на высоком уровне! Спасибо 🩷
Orina
Как всегда, шугаринг на высоте. Хожу уже много лет к Марине на шугаринг. Она очень профессиональный мастер, все делает качественно, безболезненно и быстро. Во время процедуры всегда приятно общается, поэтому время пролетает не заметно. Всем рекомендую мастера, останетесь довольны.
Дарья Рогожина
14 октября 2024
Прекрасная, уютная студия, вежливый администратор. Процедура прошла довольно быстро, комфортно и практически безболезненно благодаря грамотным навыкам специалиста. Я обязательно продолжу курс и рекомендую мастера Анастасию всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос. Спасибо за отличный сервис и комфортную атмосферу!
Екатерина П.
7 мая 2025
Делала процедуру ЛЭ! Марина очень грамотный и компетентный специалист)) Все объяснила, рассказала,успокоила))) Без колебаний записалась на следующую процедуру! Рекомендую!
Мария Бушмелева
16 мая 2025
Была на процедуре второй раз у мастера Марины.Всё прошло быстро и без боли.Девочки очень внимательные и заботливые.Спасибо Вам❤️
Мария Бушмелёва
13 апреля 2025
Была на процеедуре первый раз у мастера Марины.Всё очень аккуратно сделали,были максимально внимательны,заранее предупредили о процедуре,сделали скидку в честь дня рождения.Рекомендую)
Марина Назарова
8 октября 2024
Была на комплексе моделью у Анастасии. Преподаватель Елена. Очень внимательна к ученику, объясняет спокойно, даёт профессиональные рекомендации. Процедура прошла быстро и аккуратно. Желаю Анастасии побольше клиентов и лёгкой дороги в её новой профессии
Оксана П.
29 апреля 2025
Удобное расположение студии. Приветливый администратор, профессиональный мастер. Все объяснили, ответили на вопросы. Рекомендую к посещению данную студию.
Анастасия Туркова
23 октября 2024
Отличная студия. Девочки очень приветливые, всегда чай, кофе предложат. Делала лазерную эпиляцию у мастера Анастасии, все отлично. Мастер тактичная, доброжелательная, во время процедуры спрашивала все ли хорошо. Вообщем супер, я довольна!
Светлана
14 октября 2024
Делаю lpg в этой студии) Хороший сервис, грамотные специалисты, рекомендую! О результатах напишу позже) Удобное месторасположение, всегда есть парковка, чай и кофе 😀
Яна
5 декабря 2025
Замечательная студия! Очень внимательный персонал 👌Хожу на массаж LPG и что хочу сказать, я в полном восторге! Огромное спасибо Марине! Лучшие👌
Катя Плахова
21 ноября 2024
Потрясающая студия с удоьным расположением. Когда вы только открываете дверь Вас встречает улыбивый администратор. Я попала к мастеру Анастасии и могу сказать, что осталась в полном восторге! Она ответила все вопросы, разбавила неловкость приятной беседой и постоянно интересовалась о моем самочувствии и ощущениях. Однозначно 5 звезд!
Олеся
30 декабря 2024
Прекрасное место. Приветливый персонал. В студии красиво, уютно. Профессиональный подход. Осталась безумно довольна. Обязательно вернусь езе и вам советую!! Не пожалеете!
Julia girl
18 января 2025
Мне очень понравилось отношение мастера: Елена внимательная, все обьяснит и расскажет) Самое главное- результат уже после первой процедуры. Внимательная и вежливая администратор!
Анастасия Медведева
21 ноября 2024
Вежливый персонал, забота о клиентах, уютная атмосфера и приемлемый прайс-лист — всё это именно про них! Когда заходишь в эту студию, девочки встречают тебя с улыбкой на лице и с предложением выпить кофе) При посещении Mi epil на лице появляется улыбка, в животе бабочки от классно выполненной работы мастера. Нельзя промолчать о мастерах в этой студии, Анастасия хоть и начинающий специалист, но делает свою работу как настоящий профи! С трепетом и нежностью относится к клиенту! Вы супер!!!❤️
Елена Журавлёва
26 февраля 2025
Хорошая студия! Персонал внимателен к клиентам! Отдельное спасибо мастеру LPG массажа Анастасии! Очень хорошо делает массаж и прислушивается к просьбам клиента!
Дарья К.
30 мая 2025
Хожу в mi epil на лазерную эпиляцию и LPG-массаж Очень приветливый персонал, всегда уровень мастерства на высоте! Спасибо огромное!
Виктория Титова
7 сентября 2024
Была на процедуре у Эльзы - максимально деликатный мастер, очень аккуратно прорабатывает все зоны, никакого дискомфорта! Удобная онлайн-запись и отличное месторасположение студии!