MG

ARMAN DANIYELYAN
▌ Отличная работа, Арман! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Арману! Это настоящий профессионал своего дела. Стрижка получилась именно такой, как я хотел: стильной, аккуратной и современной. Арман не только отлично выполняет свою работу, но и создаёт приятную атмосферу во время визита — всегда приветлив, внимателен к пожеланиям и даёт полезные советы по уходу за волосами. В парикмахерской всегда чисто и уютно, а запись проходит без проблем. Очень рад, что нашёл своего мастера! Теперь буду ходить только к Арману и всем его рекомендую. Спасибо.
Ален
Долго ходил мимо и наконец решился зайти. И ни разу не пожалел! По делу: стрижку делают реально хорошо. Не «так сойдёт», а прям чувствуешь, что человек понимает, как лежат волосы. Голову не «долбят» под одну гребенку, подходят индивидуально. После выхода чувствуешь себя ухоженным, а не просто подстриженным. Но главное — это АТМОСФЕРА! Супер просто. Тут нет этого душного салонного пафоса. Пилим кофе/чай, музыка приятная (не орёт, но и не заставляет спать), народ общается легко, без напряжения. Чувствуешь себя не клиентом, а своим в доску. В общем, стрижка — огонь, внутри — уютная ламповость. Всем советую! Арман, спасибо! 🤝
Р
Рубо Восканян
Очень понравилось посещение барбершопа. Отличное обслуживание, вежливый и внимательный персонал. Барберы — настоящие профессионалы, учли все пожелания и сделали качественную стрижку. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу — комфортно, стильно и уютно. Остался полностью доволен, обязательно приду ещё.
sergo.arm02
Прихожу уже не первый раз, всё просто отлично, мастера Арман и Славик стригут отлично, настоящие профи в своем деле, лучше на районе не найдете Атмосфера замечательная, ребята всегда открыты к разговору Александра следит за чистотой и хорошим настроение) Отличное место, всем советую!
Катарина С.
23 декабря 2025
Искали нормальный барбер, так как в мирном все отстой, нашла мужу это место и счастлив и он и я!) Мужа постригли на вышем уровне. Очень приятная обстановка, мастер Славик мастер своего дела. Никакие деньги не жалко на достойный сервис. Муж в восторге, теперь только сюда.
HAKIIT
Отличная парикмахерская! Был здесь впервые и точно вернусь. Чисто, уютно. Мастер Арман— настоящий профи: понял меня с полуслов, стрижка выполнена идеально и очень аккуратно. Цены приятно удивили, качество работы на высоте. Всем рекомендую!
Наср Аддин А.
Был приятно удивлен, барбер заботится о мелочах, показал ему референс, предложил свою идею, очень высокое качество стрижки для Подмосковья - это удивительный топ. Приходишь на стрижку, уходишь с прекрасной стрижкой и вдобавок с прекрасным настроением и расслаблением.
Эдвард
Все супер! Впервые посетил этот барбершоп и остался полностью доволен, начиная от дружелюбной атмосферы и заканчивая профессионализмом мастеров. Отдельная благодарность мастеру Славику, подстриг с учетом всех пожеланий и даже лучше! Однозначно рекомендую данное место 👍🏻
Алина
Отличный барбершоп! Обслуживание великолепное! Барберы-профессионалы своего дела. А так же не могу не отметить управляющую Александру,добрая,милая и приветливая девушка. Стрижка и борода мужа всегда 100 из 10. Атмосфера уютная,комфортная,доброжелательная. Записывались и будет записываться дальше. MG - место профессионалов,отзывчивых и коммуникабельных специалистов!
Никита Пономарев
Отличное место, красиво и чисто. Скоро внутри откроется небольшое кафе, где можно скоротать время в ожидании стрижки. Мастера профессионалы своего дела, за свои волосы и внешний вид можно не бояться
Dr Roman
27 октября 2025
Начнем с минусов, их нет! Место новое, стильное. Барберы несут не просто стрижку, а саму идею Барбершопа. Прийти отвлечься от пролетающей мимо жизни. Душевный разговор, комфортная атмосфера профессионалы своего дела. Во время стрижки уточняли все ли правильно поняли из моего запроса. На выходе получилось ровно то чего и ожидал. Буду ходить.
Мелодия тела
27 октября 2025
Посетил сегодня MG Барбершоп, ощущение от места, барберов и их работы, только положительные эмоции. Стрижку делал барбер Мелс. Сразу чувствуется рука профессионала. Прислушался к моим пожеланиям и как результат на выходе получилось то что заказывали, а не «так вышло». Желаю дальнейшего развития, будем дружить.
Ксюша Г.
4 декабря 2025
Записала брата на стрижку и моделирование бороды , пока ждала его , заценила атмосферу шопа, очень красиво и атмосферно , стильно и продумано до мелочей. Барбер профессионал своего дела , сделали все на высшем уровне. Моделирование бороды делали с горячим полотенцем и скрабом , качественная косметика и хорошее обслуживание , чувствуется сервис . Брат очень доволен!
Hikitos
9 ноября 2025
Сегодня первый раз посетил этот барбершоп, потому что здесь теперь работает мастер Славик, только к нему хожу ещё с прошлого заведения, настоящий специалист, стрижка всегда получается безупречно. Сам барбершоп очень понравился, уютная атмосфера, приятная музыка, красивый дизайн. Всем советую за стрижками приходить сюда, здесь собрались мастера своего дела)
Энрике Авенян
не страшно идти к любому из мастерам, все стригут отлично располагающая атмосфера, ребята общительные админ всегда предлагает чай/кофе, поддержит разговор, встречает с улыбкой
Grant
Прихожу уже не первый раз, всё всегда на высшем уровне Арман и Славик мастера своего дела Хорошая атмосфера, приятная музыка, чистота Открылась небольшая кофейня, вкуснее кофе на районе не пил
Саид Сефиханов
25 октября 2025
Здравствуйте недавно открыли этот барбершоп решил попробовать сходить и не пожалел попал к мастеру Бакунцу очень профессионально работает делает модельные стрижки и бороду очень вежливые и приятные сотрудники всем настоятельно рекомендую посетить данный шоп!!!
Кирилл Гусев
Все очень круто, был во многих барберах, разных городов , этот заслуживает лидирующих мест в моем списке, атмосфера , уют и персонал на высоте. Советую и сам буду сюда ходить
Orxan Ahadov
13 ноября 2025
Был в этом барбешопе впервые и точно не последный раз , атмосфера спокойная. Мастер все сделал аккуратно. Отдельно плюс за вежливость и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто хочет реально качественную стрижку без лишнего пафоса.
Владислав ....
4 декабря 2025
Давно ждал такой барбершоп, барбер профессионал своего дела , очень качественно, старательно выполняет свою работу. В заведении чисто и уютно , вежливая девушка , предлагают чай и кофе. Буду постоянным клиентом
Сурен Кочарян
5 октября 2025
Достойный Барбершоп 🔥 Работают профессионалы , хорошие люди, по этому стрижка превращается в добрую беседу, каждый барбер интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, Однозначно рекомендую место 💈👍
Рашод Раматшоев
27 декабря 2025
Арман очень хороший барбер , профессионал своего дела , все понравилось и стрижка и бритье бороды , все супер
Сергей К.
26 ноября 2025
был вчера на стрижке.подстригли отлично,профессионалы своего дела и подстригут и разговор поддержут,внутри уютно и красиво. место отлично,буду ходить только сюда стричься
Карен Акопян
1 ноября 2025
Стригусь у ребят давно , все мастера очень крутые, знают пожелание клиента на 5+, очень классная атмосфера , чистота и коллектив , точно не пожалеете! Всем советую!👍🏾
Мухсиддин Дустов
Место супер, мастер Арман понял меня с полуслова, сделал все на высоте и в лучшем виде Персонал весь добрый и приветливый Всем советую!
диана г.
Все понравилось , обслуживание высший класс, атмосфера приятная , чисто и комфортно , мастера отличные
Орхан К.
11 ноября 2025
Отличный барбершоп . Мастер Бакунц внимательно выслушал все мои пожелания и сделал лучше чем я ожидал . Наконец то я нашел свой барбершоп
Всеволод Новиков
10 декабря 2025
Лучшие место чтобы постричь капризного ребенка:) персонал учтив и внимательнный, для малыша устроили целое престовленние !!! Цена весьма приятная.
Тигран А.
14 октября 2025
Очень эстетичный салон, мастера профессионалы своего дела, приятное обслуживание , вежливый персонал . Однозначно буду ходить ещё !
Мм О
Барбер Арман топ мастер 👍 Спасибо ему за всё, LUX уход за лицом Топ 💯 И не пожалел советую всем Спасибо.
Никита Пензин
24 декабря 2025
Очень хороший мастер ,впервые за множество специалистов подстриг именно так как нужно
Dietona
Отличное место, внимательные барберы, очень качественный сервис , стоит своих денег
Сурен м.
Отличный барбершоп, все на отличном уровне. Барбер Бено классно стрижет, с легкостью понимает пожелания клиента, и предлагает реально нужные услуги. Рекомендую.
Имя скрыто
16 ноября 2025
Очень доволен!!! ребята профессионалы своего дела 👍👍всем рекомендую этот Барбер шоп👍👍👍Славик крутой специалист
Екатерина Иванова
19 октября 2025
Прекрасный барбер Артем,будем возвращаться и рекомендовать друзьям)Красивый интерьер и прекрасная атмосфера)
Альберт А.
14 октября 2025
Был в сети MG в центре , скажу вам так Тут даже круче) Очень просторно Новый ремонт Кофе можно взять Посидеть Вообщем все свои боли мужские закрыть и уйти с кайфом от туда - обновленным Цены оч крутые
Александр Ерофеев
25 декабря 2025
Славик мастер своего дела! Стрижка на 5+ Спасибо салону, очень не хватало в нашем районе!!!
Максим Глотов
25 октября 2025
Отличное место, новое оборудование, чисто и светло, барбер Давид профессионал
Valery Kostenok
30 ноября 2025
Отличная парикмахерская, с таким сервисом две в районе. Но цена ниже, чем в Черной кости с идентичным подходом и качеством
Sane4ka
Отличное место, лучшие на районе! Были в первый раз, чувствуется профессионализм, доверились мастеру и не пожалели. Стрижка 10/10, борода 10/10
Самир Ниязов
11 ноября 2025
новое свежее место где могут отлично постричь в любое удобное время клиентоориентированность 200%
Анастасия Панкова
4 октября 2025
Приводила сына на стрижку , остались очень довольны! Отличная атмосфера , рекомендую для посещения
Денис
24 декабря 2025
Все понравилось,барбер Славик мастер своего дела.🤝
андрей овчинников
9 ноября 2025
Отличные ребята, стрижка огонь! Стриглись я и сын, всë Супер!!
Эдгар Аперян
29 октября 2025
Лучшее место где я был, уютное место, атмосферно! Мастера на высшем уровне. Рекомендую!!!!
Таисия Внукова
4 ноября 2025
Отличные специалисты, стригусь только здесь. Рекомендую!
Александр Воронцов
23 октября 2025
Очень доволен работой, барберы высокого уровня, советую салон MG всем
Давид Арзуманян
4 октября 2025
Мимо проходил ,решил постричься ,открылся вроде бы недавно ,мастера ,салон ,все круто ,стал вашим постоянным клиентам ,смело рекомендую .
Камильфо Бакукович
Все отлично,быстро и качественно,мастера своего дела
Галина
стригся все очень понравилось.хороший мастер